Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Рейчел.

Сообщение AIR » 28 апр 2014, 21:34

DashaBK, спасибо! )) Приятно!

Elta, как большинство, наверное :) Моя дочь уже выбирает, что попросить у Деда Мороза. Дед Мороз прислушивается :) Но ведь за полгода список может ещё несколько раз поменяться :)

Ilonna8, спасибо большое, Юля! Приятно это слышать!

Eirien, спасибо! Да, в лесу сейчас красота, абсолютно согласна. Самое красивое время, на мой вкус.

Li-lu, спасибо большое, Юля! Примулы я заметила в одном маленьком палисадничке у подъезда многоэтажки. Видно, что живёт какой-то энтузиаст в доме, кто очень заботливо за ним ухаживает. Приятно, что есть такие люди, приносят радость и себе, и другим.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Цветущая вишня.

Сообщение AIR » 28 апр 2014, 22:12

Девочки, у нас завтра начинаются маленькие семейные каникулы с тяпкой наперевес :)
Где-то до середины мая, боюсь, с интернетом будут перебои, так что на это время я выпаду из своей темки, но зато надеюсь вернуться с новыми фотографиями.

И перед отъездом покажу еще небольшую подборку кkассических фотографий момоки -- с сакурой :) Фотографировала в прошлые выходные, а вчера проходила мимо того же дерева, оказывается, на нём уже нет ни цветочка, всё облетело... Вот понимаю, что так и должно быть, что всё идёт своим чередом и это естественный процесс, но всё же немного жаль... Но фото остались, и это уже хорошо.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Желаю всем чудесных, теплых и солнечных майских праздников!
Последний раз редактировалось AIR 29 апр 2014, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 апр 2014, 22:57

AIR, AIR, Свет, фото чудесные! Такое... попадание в тему, вот. Здорово!
Я тогда к тебе тоже с цветущей вишней. У нас еще в цвету, но начинает облетать...
Скрытый контент: показать
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 28 апр 2014, 23:11

Света, спасибо за такие волшебные снимки.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 апр 2014, 00:20

Tatyana132, спасибо большое за комплименты и за шикарный снимок!! Очень красиво! У нас некоторые деревья ещё в цвету, а вот именно то совсем облетело.

Elta, а тебе -- за тёплые слова спасибо!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 апр 2014, 10:00

Света, желаю успешного открытия дачного сезона!
Фото вишни очень красивые, вот она- весна!
Для Момоки как раз тема вишни очень подходит, она так гармонично смотрится на фоне нежных цветочков .

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 апр 2014, 12:24

AIR, Cвета,хороших выходных) Фотографии очень красивые.Момоко так здорово вместе с Сакурой смотрится,очень красиво,нежно)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 29 апр 2014, 13:16

Света, очень красивые фотографии, обожаю цветущую вишню!
Момока такая хорошенькая, весенняя девушка :) .

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 29 апр 2014, 14:58

Красивая вишня! И для момоки самое то!
Эх, а у нас еще не расцвела, только ожидается)
Хорошего труда и отдыха!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 29 апр 2014, 21:08

Как красиво, и - не буду оригинальной - идеальный фон для Момоко!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 29 апр 2014, 22:17

Очень красиво цветет, ветки пушистыми кажутся - так густо цветы посажены. И момоко там как цветочек, настоящая японка)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши.

Сообщение AIR » 15 май 2014, 23:21

Спасибо огромное всем за комментарии! Приятно было прочитать столько добрых слов по возвращении.

Майские праздники удались, особенно у детей. За 12 дней дети успели: подрессировать уток; искупать пару куриц; половить ёжика детской лопаткой; увидеть, как плавает ужик; удивиться тому, как бобры обгрызают деревья у речки; рассмотреть аистов, кружащих над домом; научиться на слух различать, на каком из столбов/деревьев сидит дятел; посадить садик, закопать грядку картошки и уничтожить грядку морковки, просто идя и таща за собой тяпку :D В общем, бабушка плакала, когда мы уезжали (подозреваю, что от облегчения :mrgreen: ).

Так как помимо приглядывания за детьми, мы старались и бабушке успеть помочь хоть немного, то времени на кукол реально не оставалось. Один только раз я взяла одну момошку с нами в лес, но оказалось, что там нас уже поджидали стаи комаров (воооот таких!), поэтому семья отказывалась стоять на месте и ждать, пока я успею вынуть куклу из переноски, установить куклу, сфотографировать куклу, еще сфотографировать куклу, уложить куклу обратно в переноску.... И мне приходилось делать всё на бегу, догоняя своих и отбиваясь от кровососов :) Так что кукольных фотографий мало:

Изображение

Изображение

Изображение

Ещё на ту прогулку взяла с нами малюсенького оленёнка от Schleich, он формата 1/12, его нужно снимать или с Алей, или с Малышкой (Мю, так и хочется дописать :) ), но пока вот его отдельные фотографии самого по себе :)

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AIR 15 май 2014, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 май 2014, 23:52

И ещё фотографии из поездки, просто так :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Аистов в этот раз не получилось сфотографировать, но чтобы понятно, как вольно они там живут, покажу парочку прошлогодних фотографий:

Изображение

Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 май 2014, 09:42

AIR, посмеялась над "успехами" детворы :D А я до 5-ти лет вообще почти в сад не ходила, по причине болезненности, больше у бабушки жила, представляю, сколько я "напомогать" успевала, хотя была довольно послушным ребенком, вот как брат в 2 года решил уехать на автобусе и, пройдя через заброшенное кладбище, вышел уже на трассу и топал по ней, бабушка чудом его там поймала-такой "экстрим" помним до сих пор, обо мне таких "преданий" нет. Дааа, сельские комары- они какие-то особенные, больше и свирепее городских, это я очень хорошо знаю :mrgreen: Фото с отдыха очень нравятся, люблю барвинок, да и кукла органично вписалась в пейзаж в этом платье, олененок вообще вылитый Бемби, хорошенький! От фото соснового леса, где ты отстала от мужа и деток, аж слезы на глаза навернулись, в моем любимом селе тоже были сосновые леса... Эх... Вот аистов у нас столько не видела, селились парами, конечно, стоили гнезда, деток растили, но вот такую "толпу" вижу впервые :D У нас еще цапли жили, серые, изредка селились лебеди, интересно было...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 май 2014, 11:29

AIR, Свет, с возвращением :D
Перво-наперво, спасибо за фото соснового леса! Какая же красота... Очень люблю сосновый лес, гораздо больше лиственного. Там столько воздуха, и простора, и кажется, что сосны макушками царапают небо. Очень здорово!
Момошка в этом платье идеально вписалась в деревенские пейзажи. Красивая.
В последнее время часто натыкаюсь на фото звериков от Schleich на природе. Здоровские получаются фото. И твой олененок такой...в своей стихии, вот :)
А фото аистов - это осенью, наверное? Я иногда их вижу на поле осенью по дороге на дачу, когда урожай убран. Они остатки зерна подъедают. Их тогда мнооого.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 16 май 2014, 11:37

Светочка, какие красивые фото! Здорово вы отдохнули :D

AIR писал(а):пока я успею вынуть куклу из переноски, установить куклу, сфотографировать куклу, еще сфотографировать куклу, уложить куклу обратно в переноску....

да уж, дело не из легких :D особенно установить, у моей вечно ноги в бедрах сгинаются

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 май 2014, 20:01

AIR, Света, как замечательно вы отдохнули! Откуда такое красивое платьице? Очень понравилось! Случай с комарами напомнил, как я в таких же условиях фоткала куклу на даче. Мама потом спрашивала, где я сделала фото. А когда узнала, очень удивилась - она туда никогда не ходит, там какой-то особый "комариный угол" :lol: А я мужественно терпела ради красивых кадров,хотя укусили меня раз сто, наверное)))
В принципе, это и так понятно из моей темы, что когда на фотографиях есть олень, то это - мои любимые фотографии! Олень чудо, никогда таких не встречала, а жаль. Буду рада снова встретиться с ним в твоей теме, как в одиночестве, так и в компании твоих крох :)
Кстати, я тебе обещала же показать, когда посажу кого-нибудь на азон L. Вот, посадила - харуку.
Скрытый контент: показать
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Тейлор.

Сообщение AIR » 16 май 2014, 21:47

Tatyanakir, спасибо большое!
Думаю, ты помогала своей бабушке и по-настоящему, и в кавычках :) Но, главное, что дети искренне стараются сделать всё как можно лучше, так что взрослые не обижаются :)
Помню эту ужасную историю про твоего брата, слава Богу, что всё хорошо закончилось!
А про комаров улыбнуло, этот особый вид крылатых чудовищ многих впечатляет :)
Хвойные леса -- это особая прелесть, особый воздух, особый свет... И воспоминания о нём потом остаются надолго, конечно.
Я тоже раньше никогда не видела столько аистов, в этот раз видела, ка кони кружили по 4-5 штук недалеко друг от друга. Гнёзда аистов -- красота, самые лучшие ассоциации вызывают.

Tatyana132, большое спасибо, Таня!
Как ты здорово сосновый лес описала, очень точно! Тоже люблю такие леса больше лиственных, хоть и бываю в них реже.
Я только недавно купила эти фигурки от Schleich, буду постепенно теперь фотографировать их с куклами, и на природе вот тоже. Для оленёнка я очень долго искала соразмерный фон, но на мху фотографии не вышли, а сосновые иголки прямо как ветки в его масштабе получаются :)
Посмотрела дату съемки фотографий аистов -- 27 июля :roll: Даже не знаю, что могло их так привлечь в том месте в то время, но я ни до этого дня, ни после пока таких больших стай этих прекрасных птиц не видела. В этом году пока видела их только в небе, кружили вчетвером-впятером на небольшом расстоянии друг от друга. Глаз радуется, когда их вижу.

Kasatka, спасибо большое, Оксана! Действительно, отдых удался :)
Про установку -- дааа, это самое трудное -- а то только поставишь, отойдешь на пару шагов, глядишь, а кукла уже лежит :) С самыми неустойчивыми я стараюсь палочку использовать для опоры, втыкаю позади куклы, стараюсь, чтобы за одеждой было не видно.

DashaBK, Даша, спасибо большое!
Платьице -- clear-lan (надо же, как я отвыкла от кукол и всего, что с ними связано; мне пришлось гуглить, чтобы вспомнить название; удивлена :shock: ).
Про комаров -- ты молодец, мужественно терпела! А я под конец прогулки даже мимо красивых мест в лесу проходила, только чтоб не кусали уже меня :) Надо будет в следующий раз подготовиться получше.
Оленёнок просто обязан был тебе понравиться, конечно! Очень рекомендую тебе эти фигурки -- Schleich, у них есть и оленята, и взрослые животные; сделаны очень качественно, приятно держать в руках. В интернете их обычно больше выбор (по крайней мере, у нас так), и тут возникает сложность -- не все продавцы указывают размеры фигурок, но так как у тебя размах форматов большой, то кому-нибудь в компанию да подойдут :)
Огромное спасибо за фото Мэйи на новом теле! Пойду к тебе в тему за подробностями, но уже сейчас могу сказать -- нравится очень! Ладно получилось! Я теперь даже немного засомневалась, не ошиблась ли я, выбрав для харуки тело XS, если она так гармонично смотрится на аж на L (моя сейчас на прошивке, должна скоро приехать). Ладно, приедет -- посмотрю. Но тело классное, спасибо, что поделилась!

Сегодня делала для фотографий Агнешки комнатку, фотографий получилось много, разберу чуть позднее, а пока покажу фото Тейлор в этой комнатке. И заодно ещё одного питомца от Schleich, что поселился у нас недавно:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 май 2014, 22:44

AIR, Свет с возвращением,как здорово вы отдохнули)Фотографии на природе замечательные,а олененок очень милый.Комната для Агнешки получилась очень позитивной,классные обои)Питомец такой хорошенький,заинька)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 май 2014, 10:14

AIR, чудесная комната и чудесные фото! Последнее особенно понравилось. Так мило и совершенно некукольное. Просто фото с живой маленькой девочкой. Очень-очень здорово!
Обои - это твое творчество с детьми? Очень стеллаж заинтересовал, давно что-то подобное ищу. Фигурка лошадки в нем замечательная. И книги! Люблю, когда много книг. И в кукольном, и в обычном доме. Книги многое могут рассказать о хозяевах.
Кролик чудесный. Захотелось кролика :) У нас есть замечательный магазин, где много этих фигурок. Всегда захожу, если не купить, то поглазеть. Нужно снова забежать. Мне еще нравится, что можно выбрать, повертеть в руках, прикинуть размер. Ты занялась строительством? Люблю, когда у кукол жилплощадь :D

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 18 май 2014, 12:20

AIR, Света, очень буду ждать твою харуку, так интересно, какой она будет!
Тейлор такая уютная, как и обстановка комнатки. Икеевская мебель - вообще мечта, пока, к сожалению, несбыточная. Статуэтки, книжечки, ноутбук, и, конечно, кролик - все такое милое, настоящий девичий интерьер! Очень хочется поскорей увидеть Агнешку в своей комнате!
Уже ищу на ибэй зверушек Schleich, будет интересно поселить у себя кого-то из этих милых животных :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 май 2014, 12:47

Света, как здорово вы отдохнули, какие у бабушки помощники!
После нашего первого приезда в Россию к бабушке и дедушке, дед еще пол года потом гвозди отовсюдю вытаскивал и выдирал, так как мальчишки мои тогда полюбили молоток от всей души.. :D
Зверюшек Schleich очень люблю, всегда рассматриваю их на полочках, у нас они часто встречаются в магазинах.
Пока никого правда не купила себе, у детей есть динозавры и т.д.
Твой олененок такая лапочка.
Домашние фото такие теплые!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 18 май 2014, 22:30

Света, хорошо провели майские праздники. И как повезло аистов увидеть. Понравилась комната Агнешки и волос Тайлор, почему-то Рапунцель напомнила.
А у моей дочки от Schleich чуть не конный завод уже, но в последний раз попросила полярную лису :mrgreen:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 19 май 2014, 10:26

Здорово детки у тебя отдохнули, активно :) Аисты удивили очень, такая стая! Я вот тоже максимум парочки видела.
Момока хорошо погуляла, ей-то комары не страшны))
С Тейлор понравилась последнее фото с кроличком, очень уютное.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 май 2014, 22:59

Rini, спасибо большое, Настя! Столько приятных слов, очень приятно!

Tatyana132, Танюш, огромное спасибо! Я сама обожаю, когда куклы получаются на фото как живые люди, очень радуюсь, если у меня получаются именно такие фотографии. У Тейлор (и других Онли Хартс) лица настолько живые, что с ними легче добиться такого эффекта, наверное.
Рубмокса у меня нет, к сожалению :( Было время, когда чуть не раскрутила мужа на то, чтобы он мне собрал из фанеры, но так и не дошли руки у него, а сама я даже не знаю, с какой стороны приступить к этой задаче :) Надеюсь, что со временем всё же или муж "сдастся", или я сама возьму в руки лобзик, и румбокс у меня-таки будет. А пока я использовала скрап-бумагу для имитации пола и стен (не наш рисунок, но нужно будет дочери подкинуть идею с обоями, спасибо! :) ). Стеллаж этот -- из икеевского набора мебели, вот такого: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50235510/, мы разделили его с детьми :) Кое-что я прошу у них для фото. Лошадку маленькую я привезла из Минеральных Вод, она сувенир с Терконзавода. А книги и я очень люблю. И куклам это прививаю :)) У меня часть пластмассовых книг из различных Барби-наборов, а часть -- вылеплена под заказ.
Насчёт фигурок, обязательно забеги. Я не знаю, как можно набрести на толпу этих зверушек и не выбрать хоть одного питомца. У них и кроликов много, и кошек, и очень многие породы собак представлены. Дикие мне тоже многие симпатичны, только их снять с куклами тяжелее :)

DashaBK, спасибо большое, Даша! Харуку и я очень жду, но пока не знаю, что делать с её макияжем. "Подумаю об этом завтра", когда увижу, какой она вернётся после прошивки.
Икеевская мебель классная, конечно. У нас в Украине нет их магазинов, но я нашла несколько посредников, которые возят к нам вещи под заказ. И даже с процентами перевозчиков цена зачастую всё равно остаётся ниже, чем на подобные вещи в обычных магазинах. Так что иногда заказываю что-то себе или детям.
Интересно, кого из зверушек Schleich ты выберешь. Я, кстати, как-то даже не догадалась поискать их на ибее, выбирала на местных сайтах, а цены не сравнила даже. Нужно будет посмотреть, спасибо за идею!
Комнатку постараюсь показать поскорее, но это пока не румбокс, а лишь имитация со скрап-бумагой в качестве пола и стены, и расставленной мебелью.

Li-lu, большое спасибо, Юля!
Здорово твои мальчики молоток освоили!! Это такие приятные воспоминания, на самом деле. Я и сама помню, что мой дедушка, когда нас с сестрой привозили к нему с бабушкой погостить, тоже разрешал нам играть с гвоздями и молотком. Только нам почему-то больше нравилось забивать гвозди в землю :)
Зверушки очень классные, я их тоже рассматривать люблю, а теперь вот ещё и покупать начала понемногу. Дети с радостью берут их поиграть, но пока соблюдают договорённость об обязательном возврате :)

Elta, большое спасибо, Татьяна! Да, аисты -- это так здорово, в своём детстве я их не видела, не помню такого, зато теперь заглядываюсь.
У Тейлор я тоже волосы очень люблю! Они очень качественные, мягкие, не спутываются... Вообще это отличные по качеству куколки, а уж от лиц их я вообще в восторге.
На полярную лису и я засматривалась в последнее своё посещение магазинчика :) Так что очень хорошо понимаю твою дочурку :) Но конный завод -- это вообще мечта!

Eirien, Маргарита, спасибо большое! Аистов буду ещё обязательно показывать, если посчастливится опять их такой стаей застать. Я раньше тоже никогда их в таком количестве не наблюдала, максимум -- это пара в гнезде. А тут я гнёзд не видела, не знаю, где они селятся, но кружат над деревней исправно.
Про комаров очень точное замечание! )))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 19 май 2014, 23:07

AIR, Наши перевозчики не берут товары стоимостью меньше тысячи, так что мебель пока остается мечтой. А когда ты написала про местные сайты, я вспомнила, что хотела тебе рассказать про азоновские шарнирные ручки. Лучше заказывать их с 1999, там можно добавить товар в лист ожидания,и когда они появятся, тебе на почту придет письмо с уведомлением. И оттуда, кстати, гораздо дешевле, чем с ибей, заказывать любой азоновский товар. Я вот сначала хотела купить тело у того продавца с записками, о котором ты писала. Но потом сравнила цены с 1999, и купила там за те же деньги два (!) тела сразу.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 май 2014, 23:28

DashaBK, надо же, как я не учла 1999, а ведь 2 азоновских тела -- это гораздо лучше, чем одно! Спасибо большое, Даша! Учту! А оттуда долго едет посылочка?
Насчёт Икеи -- да, мне повезло с перевозчиком больше, он не ставит ограничения по минимальной сумме. Я не учла, что не все так работают...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 19 май 2014, 23:32

AIR, Света, мне обе авиапочты меньше, чем за месяц дошли, а емс вообще дней за пять.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 май 2014, 23:58

DashaBK, тогда вообще шикарно! Спасибо большое за подсказку!!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Шии.

Сообщение AIR » 20 май 2014, 08:12

В субботу выезжали на семейную прогулку, которые в последнее время у нас так проходят: дети катаются на велосипедах и рассматривают жучков-гусениц, муж присматривает за детьми и не даёт жучков-гусениц в обиду, а я ползаю вокруг в попытках снять красиво куколку на фоне природы :)
Вот результаты:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»