Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лукас, царевич анамаорэ, брат Эрика, мужа Лалии. Находится в постцеремониальном путешествии с Тамико, отвечает за межрасовые контакты анамаорэ и людей
Тамико, медовая жена царевича
Наталья, сестра Лалии
Лалия, в очень далеком прошлом была в отношениях с Лукасом, покончила с собой, когда царевич отложил Церемонию, была возвращена к анамаорэ богиней, новые отношения с Лукасом ее не устраивали, и женщина соблазнила Эрика, за которого впоследствии вышла замуж
Эрик, брат Лукаса, братья недолюбливают друг друга из-за разности характеров, но в сложных ситуациях всегда готовы стоять один за другого горой
Ринальдо, царевич анамаорэ, в отношениях с Ванессой
Ванесса, человек
Марек, брат Ринальдо, считает себя обязанным ему
Магнус, бог анамаорэ
Леон, бывший человеческий художник, теперь жрец Магнуса
Анеля, опекает Леона
-Куда Лукас повел твоего мужа? - изумрудные глаза светились неприязнью, Наталья, родная сестра Лалии, не жаловала брюнета за то, что тот сделал в далеком прошлом, анамаорэ не ведали сроков, и шатенка встала на сторону неудавшейся невесты Высокая и гибкая, царевна постаралась ответить беззаботно -Ох, не знаю. У братьев свои секреты.. Наталья процедила -Не у этих же! -Ммм, - и многочисленные украшения запели в таки движению, - Я верю, что Эрик справится, если там какая-то проблема. Если нет, совсем не о чем волноваться!
...
Много позже, когда между двоими уже «было все», сливочная кожа млела от бесчисленных бархатных поцелуев, а маленькие ушки горели от комплиментов, Ванесса нанесла неожиданный удар ревнивому царевичу.
Мужчина сумел выдавить кислую улыбку в ответ на «ты лучший из братьев!», заявив -Я как-то привык быть единственным, хотя пока самый младший, - голубоглазая зарделась, прикусила губу, и тут же к пухлому рту некрепко, но уверенно прижалась требовательная ладонь Ринальдо, - Больше не говори так, хорошо? Рыжая мягко отстранилась, запомнив, где стоит быть щепетильной.
Нападка от Лукаса, намеревавшегося оторвать уши за отношения с человеческой женщиной, сюрпризом не стала, и советника спасло лишь обещание непременно добиться согласия Марека разделить в будущем опеку.
…
Женщины анамаорэ пели и танцевали в честь нового жреца! Магнус создал его тело взрослым, Леон не имел формальных опекунов, являясь напрямую сыном бога, народ давным-давно не сталкивался с подобным!
Анеля, остававшаяся покуда в статусе актрисы, водила друга в Дом Магии на занятия для переродившихся, то была часть учебы, скрытая же половина проходила в тайне ото всех, никто не знал, что именно блондин передавал новому ученику.
Не ведал и Лукас, предававшийся наслаждениям с обожаемой медовой. То не были просто поцелуи или прикосновения — двое смотрели друг на друга, словно на обширные волновые поля, подбирая изысканные комбинации удовольствий, царевич был чрезвычайно опытен в сочинении мелодий и сумел передать этот навык кареглазой, слияние тел становилось вишенкой на торте богатейшего насыщенного миллионами оттенков слияния душ! Тамико в свою очередь видела не нотный стан, но полотна, на которых выписывала картины, помогая мужу создавать свои.
Ура-ура! Я рада, что у Ринальдо и Ванессы отношения ладятся! И ничего, что она неуместный комплимент ляпнула, впредь будет умнее. Красивая все-таки пара. Машуль, только не поняла, почему именно с Мареком нужно будет разделять опеку? Поздравляю Леона с перерождением! Интересно, чему же там тайно его учит Магнус?
Про Лу и Тами даже и писать ничего не получается...они - гармония!
Астра, Маша, красиво, очень красиво про отношения Тамико и Лукаса!!! Мне тоже очень интересно какие знания передают боги перерожденному Леону!!! Мне кажется Ванесса просто оговорилась...
Lakshmi, именно с Мареком потому, что тот пока никого не опекает + считает себя обязанным Ринальдо за хороший совет. А все остальны могут просто послать с подобным предложением.
Про Магнуса я понятия не имею, чему он учит.
Barbinga, спасибо!
Tattonka, весьма
Fanni, спасибо! да нет, Ванесса не оговаривалась, она думала этим сказать приятное
Машенька, отличные фоточки!!! Такая гармония цвета классная!))))))))))) Ты, как всегда, преподносишь ее образ в неожиданном и красивом свете!) Спасибо!) Она - ПРЕКРАСНА!)
Астра, какие стильные фото получились) диван просто отпад)) не люблю такую цветовую гамму, но то, что он угловой - это просто невероятно мне очень нравится