Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galina Schoettger:Тибет продолжение.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mel
Постоянный житель форума

Re: Galina Schoettger: Китай Guilin

Сообщение Mel » 24 дек 2012, 18:14

Галина, с Рождеством вас! Самых наилучших пожеланий и успехов во всех начинаниях!

Изображение
Последний раз редактировалось Mel 24 дек 2012, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 24 дек 2012, 18:28

Девочки,я хочу сделать небольшое лирическое отступление.
В Сингапуре сейчас такая красотиша,что я не могу не поделится с вами ей. Эти дни мы просто отдыхали дома,старясь не выбиратся в людные места.Это как в муравейник руку засунуть....,но ужинать мы все таки выбрались,правда через дорогу. У нас построили и открыли в ноябре новый торговый центр. На самом верху театр,а плошать под открытым небом,но как то хитро сделанно,что дождь не заливает. Люди приходят туда просто погулять. Там в основном кафешки и всякие красивости продаются. Например игрушки типа Кити,мишки,т.е все для подарков.Торы всякие. Все такое красивое. И вчера играла музыка и люди просто танцевали. Как я вам показывала в Китае везде танцуют. Я так пожалела,что камеры не было. А сегодня,вечер Рождества,народу мало. И я сфотографировала. Поствлю и за выходные сфотографирую немного в центре. А потом к рассказу вернемся.
Молчание -знак согласия . Ставлю!

Изображение
Untitled by ggdollfashions, on Flickr

Изображение

Изображение

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 24 дек 2012, 18:33

На верху светит луна.

Изображение
P1020849 by ggdollfashions, on Flickr

Изображение

Изображение

Изображение

Mel
Постоянный житель форума

Сообщение Mel » 24 дек 2012, 18:40

Очень красиво! И, главное, тепло!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 24 дек 2012, 18:52

Mel!
Спасибо Вам большое!

Я от души поздравляю вас ,всех Девочки,милые
кукольницы,все те ,кто заходят ко мне в темку,кто отрывает время на хобби и интересуются всем новым,что делает жизнь интереснее!

Я так и не научилась ставить открытки. Так что мои фтографии нарядноей елки,необчные красочные фонтаны,мой Вам всем подарок.!

Я много лет отмечаю Рождество 25,очень редко отмечаю Новый год. Так уж получилось. В Новый год много лет я брала работу,потому что платили вдвойне. Так и отвыкла... :D . Но конечно скучаю о снеге,веселых соседях,да многому,что случается только в России в Новогоднюю Ночь!

Сегодня к рождеству я получила долгожданный подарок. Безумно счастлива! В журнале 103 Мередиан вышла статья о помоши мальчику Феде,кто вылечился. Я вам показывала фото. Эти фото в журнале. Я дам ссылку. Сам журнал и статью я еше не видел после обработки.Журнал на 2 языках. Вот и поделилась с вами своей радостью.

А вообше я очень люблю фильм Секретный Санта. Не знаю смотрели ли вы его в России. У нас его часто под Рождество показывают.

Один мужчина работал в доме престарелых.А там ему иногда старички завешали наследство. Не большое,но все таки. И он много лет на эти деньги покупал подарки в своем городке,как например инвалидную коляску мальчику,теплую одежду одинокому старику. И никто не знал кто это делал. Все искали Санту,думали ,что это длал самый богатый человек города...,ан нет. Не обязательно быть богатым,что бы делать людей счастливыми.

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 24 дек 2012, 19:32

Очень красиво. Фильм не видела, но сюжет замечательный. Побольше бы подобных фильмов, может люди милосерднее будут.

Поздравляю с наступающими праздниками!

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/579304/

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 24 дек 2012, 20:12

Галя, красота-то какая!
Ёлка просто обалденная!!!
И фонтаны цветные!
Этот жернал-отличный подарок тебе к Рождеству! Очень рада за Федю с мамой и за тебя!
С Рождеством и наступающим Новым годом!!!
Изображение

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 24 дек 2012, 20:58

Очень красивые фото, место потрясающее, в таких приятно отдыхать и ни о чём не думать. Присоединяюсь к поздравлениям. И у меня вопрос: вы отмечаете каталическое Рождество, а не православное? ссори, если вопрос не в тему :oops:

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 24 дек 2012, 21:32

Галя, от души поздравляю с праздником. Пусть свет, радость и хорошее настроение, которыми так щедро делишься с окружающими, всегда будут рядом. Спасибо за то, что благодаря делам, словам и фотографиям мир вокруг чуть-чуть становится лучше. :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 25 дек 2012, 04:50

kuma »
Emma-Alex »
Allia »
Спасибо,мои милые,дорогие девочки!

Nady- Nady. Вопрос в тему.

Долгие годы рядом с о мной небыло православной церкви.Только после замужества у меня появилась возможность в Сан Диего. Да и то. Мы с Ричардом внесли туда большой вклад,фотографировли Владыку,сделали стенд с фото службы,прихожан. А они там все перегрызлись,пытаясь втянуть меня в свои группировки.Я ничью сторону не приняла.Так "замучили"Батюшку,что тот ушел.( А он на своем горбе расстроил церковь,работал день и ночь,стелил кафель на коленях) Так вот какая то в ревизионной комиссии недосчиталась 30 тыс $ ,очернила Батюшку,пошли разборки,поджучили спонсора. А Батюшка,святой человек! А потом ,конечно,по банковским счетам все высчитали,извинялись.Но очернить легко,а вот опять вернуть добрый климат в церкве было сложно
Владыка решил перевести Батюшку в другую церковь. А мне туда ходить расхотелось.

В Сингапуре, я член Сестричества,когда случаются новые больные,я узнаю первой,звоню Матушкам. Выясняю у родителей,нужно ли им причастие. Были случаи,когда я видела,что самые последние минуты,нужен Духовник,звонила Батюшке ночью. Они меня знают,быть религиозной не пристают. Батюшка очень молодой. Мне разговоры о грехах до той степени не понятны. Исповедоваться я считаю надо в первую очередь перед Богом,а не человеком. Спорить я не с кем не собираюсь,но вот такие мои взгляды. И меня принимают в Русской Церкви такой как есть,уважают за мой ,скажем труд,помошь в самую последнюю минуту. Пото му что родители не знают ,что надо сначала отпевать,а потом кремировать. Т.е я сразу звоню в Церковь з а помошью. На отпевание хожу ,кого потом кремируют,чтобы увозить,поминки помогаю делать.

Я верю в Бога,но не религиозна. Многие веши в православии мне не понятны,вся служба утомительна,не понятна. Так и в Католической церкви. Все больше рассчитнно на эффект,движения,переодевания риз... Служба же в протестантских церквях более интересна. Там познаешь библию,слушаешь проповеди очень сильных проповедников,понимаешь о чем речь. Там и посмеешься и поплачешь,попоешь вместе со всеми. Мне это ближе. Будучи человеком ,скажем так,интернациональным,я уважаю все религии.

Сама я провославие не поменяла, на русское Рождество перекрещусь. Но если все вокруг ,вся страна отмечает Рождество 25 ,то и ты с ними. А вот елки после Рождества сразу выставляются на улицу и украшения в снимаются. Сингапур держит все до Нового года,потому что много туристов,молодежи.
Мы первый раз никуда не уехали,так что мне самой интересно. Завтра я помчусь с камерой по городу.

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 25 дек 2012, 05:29

Nady_Nady, у нас много католиков, но официально католическое Рождество не отмечается, потому, что православие считается основной религией. Так же и в странах, где основная религия- католическая. Странно не отмечать праздник, когда все кругом радуются. Тем более, религия одна, христианская. Основы одни, отличия в обрядах.

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 25 дек 2012, 06:59

Галина, спасибо, что ответили.
kuma, я задала вопрос из чистого любопытства, а не в плане: как это так православные христиане празднуют каталическое рождество. Интересно как быть со своей религией, когда уезжаешь в страну с другой религией. Почитав посты Галины, сделала вывод, что человек интересный, со своей позицией и однозначно вызывающий уважение. Вот и стало интересно мнение.
П.С. У меня сейчас у самой конфликт на почве веры, который меня очень тяготит, наверное, поэтому внимание как-то само-собой сконцентрировалось на религии, я и задала вопрос. Читая чужое мнение по иному вопросу, я, иногда совершенно неожидано, нахожу ответы на свой вопрос :roll:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 25 дек 2012, 07:41

Nady_Nady, я рада, если помогла вам :) Я атеистка, поэтому у меня беспристрастное отношение к различным религия. Я уважаю выбор верующих людей, не зависимо от веры. Каждый выбирает то, что ему ближе. Отрицательно отношусь только к тем, кто агрессивно пытается навязать свои взгляды на веру.
Галочка, извини, что влезла. Если что не так, попросим админов почистить :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 25 дек 2012, 10:42

Да,что ты Марина,все правильно и совершенно верно и если мы с тобой ответом поможем,мы же никого не обижаем. Твои посты,Марина ,всегда емкие. Ты человек грамотный,да еше и с жизненным опытом. А тема моя по сушество,болталки,где я могу поделится своим жизненным опытом,а если кто то еше,значит тема живая...

Нади,Марина права!
Это все христианство,но если человеку понятен Буддизм,что с ним спорить.Главное что было себе комфортно во что веришь.

Конечно,трудно понять агрессивность мусульман,но ведь это веками заложенно.Я дружу с мусульманами,татарами всю жизнь и здесь тоже.

Вот живет Сингапур,разные религии,все друг друга уважают. Да и в той же
Америке,только в нашем районе и мечеть и буддийские храмы и интернациональная церковь.

Моя невестка протестантка,ее родители были вынуждены уехать из России. Ведь это правда,что приоритет православной,поддержка государства гнала людей другой веры из страны.
Когда я росла,то со мной мальчик сидел из баптисткой семьи. Так что о них только не расказывая. Называя сектой. Я ходила к ним домой,помогала Коле с математикой,смотрела как большая семья живет своими устоями. А в другом классе был сын попа. Бестолковый,но в церкве помогал. Опять на него гонение. А я опять ему контрольные делала.ему на 3,себе на 4. Меня к звучу вызывали,как я пионерка так себя веду? А зачем его все обижали,он же не причем,где родился.
Когда умерла моя мама,а ее сестра тетка,кандидат наук по истории КПСС,пыталась звезду пристроить,не отпевать.но тут я взяла правления в руки и похоронила маму как должно по русскому обряду,православному. Ведь это не только религия,но еше и наша культур. Так соседи,профессор философии ,на одной плошдке,даже не вышли из квартиры. Их убеждения ,что я не правильно сделала. Бог им судья,я их все равно очень люблю( их уж нет),но ведь это тоже тне правильно. Прошаться же с мамой. За чем во всем надо лоб разбивать?

Главное в Этой жизни:"на Бога надейся,да сам не плошай".

Вот с детками,наблюдая за родителями,я была удивлена. Их так прессуют о Грехе. И начинает мамочка себя во всех смертных винить за болезнь ребенка. Мне кажется,надо жить всем по заповедям из библии. Ведь ничего там сложного нет,только придерживайся.

Например ,помните:" Не судите и судимы не будете."?

Знаете,как мне сегодня стыдно. Вот написала о Лори( мулли),да,как факт,но все таки принародно. А она сейчас умирает от рака,еше 2,3 дня осталось. И у меня слеза навернулась... и стыд накрыл. Не каждый же может быть добрым,хорошим всегда и со всеми... Ведь много в ней хорошего было,если внимательно посмотреть...

Вот ,начала о религии...
Во всем должно быть чувство меры. И если вам надо принять религию вашего мужа, вы не были всю свою жизнь очень тесно с православной церковью,пересмотрите,что вы теряете,что вы находите. А Бог он все знает,за что наказать знает,за что простить знает!

Главное постарайтесь сохранить душевное равновесие при любом выборе. Вот вам мой совет,он может и не правильный,но действительно,вы правы. Иногд быват,прочитав чей то совет,в тебе просыпается обратная реакция ...и находится нужный ответ. У меня так бывает. Удчи вам!

Mel
Постоянный житель форума

Сообщение Mel » 25 дек 2012, 17:15

Ничего себе дают, обвинять родителей больных детей во грехе, у них и так стресс, как так можно, это уже хамство, а не религия! А родителям обязательно с этой церковью общаться? Она в лечении как-то помогает?

Надеюсь, мое сообщение не слишком резкое для кукольного форума, но раз уж написала. :oops: Просто жалко родителей. :oops:

Галина, у вас на фликре фото новых куколок Адора появились, они очень хорошенькие, но вроде раньше кукол пупсов у вас не было, чем они понравились?

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 26 дек 2012, 17:37

Ну церковь не надо нам так резко обвинять,они делают это из лучших побуждений,по своей доктрине. А помогать они тоже много помогают. Так что эту тему закроем,а то ненароком кого то обидим. Каждому свое...
А Адорки!.

Если честно,то эти куклы у меня будут продаваться в интернет магазине,когда он откроется.Пытаясь купить кукол для девочки Полинки,Ники,я столкнулась с тем,что красивых кукол в Сингапуре нет. У Гвиндолен есть куклы для более взрослых девочек.А маленькие девочки есть у европейского населения,русского.
Конечно,кукла дорогая из за таможни,пересылки,но ведь есть же Дни рождения,другие даты. Когда хочешь подарить ребенку,а голову сломаешь где взять.

Безусловно,сейчас все можно заказать с официальных сайтов,но иногда долго ждать,да и пересылка одной куклу бывает дороже,чем мне.
Будучи в Америке,подержав этих кукол в руках в одном из магазинов,я просто в них влюбилась. А если продавать,то надо продавать то что тебе самому нравится. Вот я и решила купить попробовать Адорок. Причем офис их компании оказался в 100 милях от меня.При моей общительности,я быстро договорилась о сделке,они должны были прийти только к 15 января. А мне любезно прислали к Новому году. Но я все равно не успела их разрекламировать.
И что интересно,чем больше я на них смотрю,тем больше они мне нравятся. А как получится с продажей ,кто знает...Хоть многим и кажется,что я бизнес вумен,на самом деле я не очень умею продавать,я больше умею все организовывать... А вот одежду на них буду шить с удовольствием,как только обошью своих красоток к Новому Году,как планирую и за этих возьмусь.

А вообше на Фликр многие куклу и работы не выставлены. Я все зайду,отвлекусь и до темы коллекции руки не доходят. У меня прекрасно уживаются все,кроме ФР,ну никак они не к душе...Не знаю,пыталась,одну Алле сбагрила,другую еше кому то,не помню. Вот Динамитка есть, Обитцу,не ставила,Пулиппу есть,Блайз люблю.Да,коллекция у меня большая. Мне интересно менять кукол,пожалуй это черта характера. Искать разных красочных впечатлений.

Сейчас шью на БЖД Карину материал из пайеток,собираю из кусков,какие мне отдали и самой удивительно. Действительно скачек!

От простеньких платьев на Американ Герл к платью Высокой моды,все руками ,подкладка из тончайшего тафтина. Ну просто ненормальная. Ну вот в этом я вся. Прошу любить и жаловать какая есть и со всем разнообразием кукол...

А еше, сегодня у меня брали интервью и завтра придут за фото. Вот Сингапур скоро узнает и о моих "чудных" увлечениях. Это конечно приятно.
Но одно дело я вам здесь пишу,вы меня не знаете,а в такой маленькой русской обшине,мне как то неудобно. Я первый раз,когда меня пригласили на интервью,перевела стрелки на мужа,напечатали. Второе пристроила о Феде,статью девочка написал. Но теперь они хотят обо мне,моем увлечении ,а дальше рассказы о путешествиях. Потому как моя писанина о Папуасии произвела "фурор" на русском форуме в Сингапуре.

Но в первую очередь я благодарна вам всем,кто поддержал меня в таких вот "писательких" начинаниях.
Спасибо всем,еше раз кто поддерживает диалог и тем ,кто заходит...

Ну а завтра с новыми силами надо продолжать Гуанлинь. Потому как там еше много,а еше Вьетнам Северный поджимает. А Borneo,в Малазии,где цветет очень редкий цветок,самый большой в мире,издаюший плохой запах. Называется Rafflesia Flower. А Сингапур праздничный,красотиша!
Просто Беда!

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 26 дек 2012, 20:32

Поздравляю с интервью и жду новых фото! :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 27 дек 2012, 00:51

Спасибо.
Девочки,помните я вам Палм Спрингс показывала? Гляньте эту ссылочку.http://barbieplanet.ru/archives/6998 Как раз подтверждение какие люди там живут и сколько мне там можно бы было иметь интересную жизнь. Ну ладно,покорим Азию и вернемся!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 дек 2012, 00:58

Галя, с небольшом опозданием, но от всей души поздравляю с замечательным и светлым праздником Рождество!!
Мы сами отмечали, так вот только сегодня появилась минутка выбраться на фотум!!
Желаю счастья и новых интерессных и незабываемых путешествий!!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 28 дек 2012, 12:51

Как здорово-про интервью!!!
Будем надеяться, что тебя и в Сингапуре будут читать с удовольствием! Да что там-я уверена-будут!!!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 30 дек 2012, 15:23

Дорогие мои Читатели! Мы с девчонками ,в колличестве 5 штук,загрузились утром в разные сумки,в жару и под дождем ,с немного ворчашим фотографом( не понравилось количество)на автобусе,поехали на центральную улицу Сингапура,где стоят необыкновенно красивые елки через каждые 100 метров.

Бригада наша была очень пестрая, в разных весовых категориях.

И Высокая мода ,и Азиатки,и просто любимые детками Американские Девушки.
Но они вели себя все прилично,понимая,что на самой оживленной улице Сингапура надо держать хороший тон. Под елкой царила добрая атмосфера,а главное они понимали,что от их фотосесии будет зависить ваша улыбка,хорошее настроение в предверии Нового Года!

Изображение
Merry Christmas from Galina by ggdollfashions, on Flickr

И всего вам самого лучшего от меня!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 дек 2012, 15:57

С Наступающим!!!
Всех благ!

http://www.picshare.ru/uploads/121230/U1N8Ga7bGx.jpg
Последний раз редактировалось Астра 08 мар 2013, 05:12, всего редактировалось 1 раз.

Mel
Постоянный житель форума

Сообщение Mel » 30 дек 2012, 17:07

Галина, большое спасибо!

Замечательное фото, куклы очаровательны! Такие все разные, но так здорово смотрятся вместе!

Всего самого лучшего в новом году, здоровья и успешных поездок по миру! :D

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 30 дек 2012, 17:16

Галечка!
Чудесная фотография! Девочки очень разные, но все такие красивые!
И одежда у каждой потрясающая!
Будем ждать продолжения фотосессии с нетерпением!!! (но теперь, наверно, только в следующем году :lol: )
Поздравляю С Новым годом!
Желаю счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях!!!
Оставайся такой же позитивной! И радуй нас свими расскзами и фотографиями!

Спасибо!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 31 дек 2012, 04:56

с Наступающим Новым 2013 Годом!
Желаю всех благ и исполнения всех желаний в Новом Году!
И пусть 2013 принесёт счастья бескрайние океаны,здоровья крепкого и удачу во всём!!!
Изображение

Изображение

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 03 янв 2013, 07:47

Galina Schoettger, спасибо за поздравление. Очень красивые наряды у девочек. И красивая новогодняя открытка получилась. Поздравляю с наступившим годом. Желаю здоровья и сил выполнить все намеченные планы (уверена, что их очень много). Пусть все получается хорошо. :)

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 04 янв 2013, 02:07

Ой,девочки,как здесь красиво! Спасибо вам всем за такие поздравления!
У нас просто трудно поверить,но ужасно работает интернет. То ли все дома на каникулах,не знаю. Мы вчера ходили поменять сервис. Нет возможности загружать фото. Я с большим трудом как то выхожу сюда. Даже свою почту не могу проверять.Скайп не работает,а я только по нему звоню. Просто как не в Сингапуре,а на забытых островах!
Так что спасибо,Большое,просто огромное всем все,смотрю новенькие поздравили,Спасибо еше раз всем!
Приятно,очень приятно.
Начну опять добавлять фото с поездки и продолжу...

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 09 янв 2013, 16:20

Девочки,милые я вас не забыла.
Ну такая ерунда с интернетом,что сил нет. Я в 5 утра встаю почту проверять. Чудом накидала фотографий на Фликр с Новогодней фотосессии. Поставил у себя в Хвастушках,но это мне столько "крови " стоило,а уже еше фото красивенные сделали в парке,даже и не забираю к себе,что бестолку.... Китай и не загружаю,нет терпения. Надо же хоть почитать на чем закончила,а у меня страницы в час по чайной ложке открываются. И как мы все раньше жили без Интернетов?
Завтра нам установят новый сервис. И я напишу,поставлю фоток. Ну никак ни в какие планы не впишешься...

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 09 янв 2013, 21:02

Галина, поздравляю С новым годом и Рождеством. Мира, здоровья, добра вам и вашим близким, успеха во всех делах и начинаниях!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 10 янв 2013, 03:37

Nady_Nady »
Allia
sofika »
Emma-Alex
Li-lu »
Nady_Nady »
Mel »
kuma »
Астра » Спасибо всем еше раз за поздравления.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»