Ками у меня в темке на первых страницах.
Модератор: admin
Астра писал(а):Красиво живут
Natanya писал(а):Отличный интерьер! А бочонок с вином чего стоит - супер!
Sashka писал(а):всё хочу проды Оляяяяяяяяя!!!![]()
![]()
![]()
Шикарно очень!
ribonka писал(а):Мне очень шахматы нравятся!
mihashka писал(а):От интерьеров всегда в полном восторге. Когда же у меня будет витрина, чтоб устроить такую красотень?
Odann писал(а):Я балдею! Особенно от количества деталей!
Reyna писал(а):Новые интерьеры - это всегда полный восторг! Обожаю детали рассматривать!![]()
Ками у меня в темке на первых страницах.
Астра писал(а):А что в ней страшного?
Я занимаюсь тем, что интересно
И скорость реакции очень высокая
Астра писал(а): PchelkaOA - если бы мне предложили выбрать из своих 170 кукол одну, это была бы она
Моя вечная Любовь.
la_gata До чего они прекрасно смотрятся на этой бархатной мебели бордового цвета! Вообщем как всегда, полная гармония интерьера и его обитательниц.
elfi Обстановка вокруг тоже необыкновенно хороша!)
An-X писал(а):Как они удачно вампирш раздели! Еще не ясно - с кем опаснее встретиться...
ribonka писал(а):Как наряды хорошо подошли твоим куклам!!!
Reyna писал(а):Киорики в нарядах вампирш восхитительны! А Киори Вайс - это просто бомба, как же ей красный цвет идет, хотя я ее во всех цветах обожаю!
Tadiya писал(а):Почемуто наряды несут на себе печать бывших владелиц, только Киори переоделись как у них только что клыки не отросли..а так уже все вампирши-вампиршами.. вообще получилось здорово, я все тоже приглядываюсь к синему платьицу
Reyna писал(а): А мне из двух этих Киорей Маямская все же нра больше… Но и рыжика люблю.
Reyna писал(а):Так и я Маямскую Киорь обожаю, она же и есть Vice!С первого взгляда в нее влюбилась, но почему-то до сиж пор никак ее не куплю.
dollydolly писал(а):Из Киорей вышли бы знатные вампирши, однозначно!Впрочем, уберу-ка я частицу "бы"))
Sashka писал(а):Ой какая лапусечка-пусечка!мне она так нравится так захотелось!эх.....Ольчик соблазняешь тут своими фотками
Tadiya писал(а): может там в корзине еще что завалялось?
AnnaMaria писал(а):Какие Киорики красивые!Очень им идут эти наряды.
Коллет неотразима!Такая хорошенькая. Очень люблю эту куклу
Shana писал(а):Эта Колетт такая особенная, нежная, мечтательная, на мой взгляд, совсем непохожая на остальные выпуски. Давно очарована этой девочкой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]