Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ann_: Even Crazy Dreams Come True
А я Гейла с этой прической не узнала! Интересный персонаж.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larelle, Лара, большое спасибо!
Так приятно, что эти двое производят именно такое впечатление
Я, глядя на них, каждый раз млею )))
У этого платья чудесная способность - оно всем очень идет. ))))
Lea Di, Леночка, спасибо огромное!
QueenAfina, спасибо большое
!
Я очень рада, что смогла показать красоту этой куколки. )))
Я бы хотела увидеть куклу Вивьен Ли в виде Клеопатры...
Я уже рассказывала эту историю, когда она только приехала, но повторюсь. Я давно хотела представительницу серии тоннеровских Скарлетт. Но в каждой из них мне что-то да не нравилось - губы, глаза, прическа, наряд или энергетика. А как только в прошлом году он выпустил эту куколку, я сразу поняла - это Она, та тоннеровская Скарлетт, которую я ждала. Для меня она идеальна. Но при этом я ее с самого начала воспринимала отдельно от Скарлетт и Вивьен. Вернее еще до выбора куколки я знала, что если у меня будет Скарлетт, то она не будет Скарлетт.
Из киногероинь она у меня ассоциируется с диснеевской Бэль, и по внешности, и по характеру, я даже коллажик делала когда-то

Gwendolen, Олюшка, ну скажи, что Гейл останется у тебя и наконец-то вылезет из коробки!!!! Пожааалуйста!!!
Оленька, спасибо тебе огромное! Это лучший комплимент, когда на твоих фото куколки начинают нравится человеку, которому до этого не нравились
Парик от Марсии - http://www.facetsbymarcia.com/wigshop67.htm - ближе к концу страницы, называется Penny, цвет Brown/Black. Да-да, тот самый с бантиками
Не, стригу я коряво, у него сзади все разной длины
Но все равно спасибо
Я Энн вообще с Вивьен Ли не ассоциирую, она для меня просто уникальная, сама по себе. Не вижу в ней никого, кроме ее самой )))) Знаешь, когда я их заказала, я уже очень хотела, чтобы они были парой, но пока они ехали (а ехали они в одной посылке), я вся извелась - захотят ли они быть парой, будут ли искры. Но как только я их поставила рядом, то просто фейерверк начался. Я была довольна как слон
Сейчас еще порцию фотографий Энн выложу 

У этого платья чудесная способность - оно всем очень идет. ))))
Lea Di, Леночка, спасибо огромное!

Скрытый контент: показать
QueenAfina, спасибо большое

Я очень рада, что смогла показать красоту этой куколки. )))
Я бы хотела увидеть куклу Вивьен Ли в виде Клеопатры...
Я уже рассказывала эту историю, когда она только приехала, но повторюсь. Я давно хотела представительницу серии тоннеровских Скарлетт. Но в каждой из них мне что-то да не нравилось - губы, глаза, прическа, наряд или энергетика. А как только в прошлом году он выпустил эту куколку, я сразу поняла - это Она, та тоннеровская Скарлетт, которую я ждала. Для меня она идеальна. Но при этом я ее с самого начала воспринимала отдельно от Скарлетт и Вивьен. Вернее еще до выбора куколки я знала, что если у меня будет Скарлетт, то она не будет Скарлетт.

Из киногероинь она у меня ассоциируется с диснеевской Бэль, и по внешности, и по характеру, я даже коллажик делала когда-то

Gwendolen, Олюшка, ну скажи, что Гейл останется у тебя и наконец-то вылезет из коробки!!!! Пожааалуйста!!!

Оленька, спасибо тебе огромное! Это лучший комплимент, когда на твоих фото куколки начинают нравится человеку, которому до этого не нравились

Парик от Марсии - http://www.facetsbymarcia.com/wigshop67.htm - ближе к концу страницы, называется Penny, цвет Brown/Black. Да-да, тот самый с бантиками

Не, стригу я коряво, у него сзади все разной длины

Я Энн вообще с Вивьен Ли не ассоциирую, она для меня просто уникальная, сама по себе. Не вижу в ней никого, кроме ее самой )))) Знаешь, когда я их заказала, я уже очень хотела, чтобы они были парой, но пока они ехали (а ехали они в одной посылке), я вся извелась - захотят ли они быть парой, будут ли искры. Но как только я их поставила рядом, то просто фейерверк начался. Я была довольна как слон

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энн Эллиот
Моя любимая Энн Эллиот в своей последней фотосессии с родной прической.

Моя любимая Энн Эллиот в своей последней фотосессии с родной прической.

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Ann_, Очень красивые фото. На последнем фото Энн особенно красива. Платье и образ невероятно ей к лицу.
На твоих фото мне открылась красота многих кукол которых я не считала красивыми или не замечала. Тоннеру пора начинать платить тебе за рекламу)))))
Вивьен Ли считаю одной из непревзойденных красавиц, но Унесенные Ветром не люблю ( Да и судьба у Скарлет оочень тяжелая). Поэтому хотелось бы увидеть ее воплощение в любой другой роли, желательно исторической и в платье пошикарней. В образе Клеопатры было бы интересно, а если бы сделали леди Гамильтон могло бы быть платье похожее на то, что сейчас на Энн.
На твоих фото мне открылась красота многих кукол которых я не считала красивыми или не замечала. Тоннеру пора начинать платить тебе за рекламу)))))
Вивьен Ли считаю одной из непревзойденных красавиц, но Унесенные Ветром не люблю ( Да и судьба у Скарлет оочень тяжелая). Поэтому хотелось бы увидеть ее воплощение в любой другой роли, желательно исторической и в платье пошикарней. В образе Клеопатры было бы интересно, а если бы сделали леди Гамильтон могло бы быть платье похожее на то, что сейчас на Энн.
Оля, как хорошо, что ты снова показала тот коллаж)) Помнится, он меня сразу настроил на отношение к Энн, как к Энн (то есть к леди Элеоноре))), а не как к бывшей Скарлетт
Интересно будет увидеть Энн с новой прической. Хотя родной вариант мне очень нравится. Как мне кажется, он подходит ее характеру. Но я уверена, ты еще придумаешь для нее сногсшибательные укладки.

Интересно будет увидеть Энн с новой прической. Хотя родной вариант мне очень нравится. Как мне кажется, он подходит ее характеру. Но я уверена, ты еще придумаешь для нее сногсшибательные укладки.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, огромное спасибо тебе за такие приятные слова
!
На самом деле на форуме много людей, которым Тоннер должен платить за рекламу.
Я сама многих разглядела и захотела именно благодаря фотографиям других форумчан.
Согласна, Вивьен Ли очень красива. Ты слышала, что в этом году Маттел обещали новых Скарлетт и Ретта Батлера?
Я подозреваю, что как и в случае новых Элизабет Тейлор и Одри Хепберн, у них будут новые портретные молды! Не терпится посмотреть 
Лара, я сама этот коллаж очень люблю
Кстати, Энн у меня официально до сих пор леди Элеонора - леди Элеонора Энн Эллиот. Энн ее зовут только домашние и самые близкие (нам с ней обеим не терпится, когда она сменит фамилию и станет миссис Элеонорой Энн Уентворт
).
Мне родной вариант тоже нравится, но, как я уже много раз говорила, мне скучно смотреть на куклу с одной и той же прической долгие месяцы (до сих пор поражаюсь, как прическа Жаклин Фрост умудрилась мне не наскучить за столько лет, но факт остается фактом - ни разу не захотелось ее поменять). Сначала я Энн покажу просто с распущенными волосами, а в ближайшие дни планирую начать плести сложносочиненную прическу, на которую, подозреваю, уйдет не один вечер. Уже в предвкушении и восторге от грядущего процесса

На самом деле на форуме много людей, которым Тоннер должен платить за рекламу.

Согласна, Вивьен Ли очень красива. Ты слышала, что в этом году Маттел обещали новых Скарлетт и Ретта Батлера?

Лара, я сама этот коллаж очень люблю

Мне родной вариант тоже нравится, но, как я уже много раз говорила, мне скучно смотреть на куклу с одной и той же прической долгие месяцы (до сих пор поражаюсь, как прическа Жаклин Фрост умудрилась мне не наскучить за столько лет, но факт остается фактом - ни разу не захотелось ее поменять). Сначала я Энн покажу просто с распущенными волосами, а в ближайшие дни планирую начать плести сложносочиненную прическу, на которую, подозреваю, уйдет не один вечер. Уже в предвкушении и восторге от грядущего процесса

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Миранды получился очаровательный образ в этом историческом костюме и так красиво сочетается с цветом губ!
Ханна очень нежная девочка, интересно, может ей придумать раздвоение личности? или все же ты хочешь 2х персонажей?
Красивый корсетик в наряде!
Ого, я очень удивилась сравнению с обычными тоннерами, у нее такой рост!! В см мне представлялось это на много меньше
Джордж времени не терял, и мне показалось, что он очень будет хорош рядом с Вивиан, она к нему так и тянется на первой фотографии, и ура! они вместе!
Эко такая милая на этой фотографии, такая чистая и скромная красота
У Пола отличный образ, ему идет эта брутальная куртка!
Очень милый фотосет, когда они вместе обнимаются и просто стоят рядом!
А еще я не удивилась, что новый Финник останется твоим, для меня вообще было странно прочесть, что ты ради донорства куклу купила)) Он видимо это знал и решил тебя очароваться)))))) Так что я рада, что у тебя будут 2 брата
И Зои в итоге обрела своего мужчину!
Новый Стич - такая милаха))))) Теперь им будет вместе очень весело!
Сражена фотосетом Зои, какая нежность!! Фото на розовом очень понравились!
Бароном Мэтью фон Вайсом очень занятный, у него такое интересно лицо! Крайне аристократичное выражение лица, я думаю это очень удачное приобретение!!! Мне нравится его незаурядная прическа и удлиненный нос!
Вау, Миранда с распущенными волосами очень красивая!
Такая элегантная и сдержанная пара Фред и Энн. Какие у них продуманные наряды! И я балдею от носа Энн)) на одной фотографии видно, какой он аккуратный и утонченный!! Вообще разные носы видимо важная для меня часть
Тут они такие счастливые!! На других фотографиях они очень красивы!
Как проходит написание истории для Соль и кавалеров? Скоро увидим?
Ханна очень нежная девочка, интересно, может ей придумать раздвоение личности? или все же ты хочешь 2х персонажей?
Красивый корсетик в наряде!
Ого, я очень удивилась сравнению с обычными тоннерами, у нее такой рост!! В см мне представлялось это на много меньше

Джордж времени не терял, и мне показалось, что он очень будет хорош рядом с Вивиан, она к нему так и тянется на первой фотографии, и ура! они вместе!

Эко такая милая на этой фотографии, такая чистая и скромная красота
У Пола отличный образ, ему идет эта брутальная куртка!
Очень милый фотосет, когда они вместе обнимаются и просто стоят рядом!
А еще я не удивилась, что новый Финник останется твоим, для меня вообще было странно прочесть, что ты ради донорства куклу купила)) Он видимо это знал и решил тебя очароваться)))))) Так что я рада, что у тебя будут 2 брата

Новый Стич - такая милаха))))) Теперь им будет вместе очень весело!
Сражена фотосетом Зои, какая нежность!! Фото на розовом очень понравились!
Бароном Мэтью фон Вайсом очень занятный, у него такое интересно лицо! Крайне аристократичное выражение лица, я думаю это очень удачное приобретение!!! Мне нравится его незаурядная прическа и удлиненный нос!
Вау, Миранда с распущенными волосами очень красивая!
Такая элегантная и сдержанная пара Фред и Энн. Какие у них продуманные наряды! И я балдею от носа Энн)) на одной фотографии видно, какой он аккуратный и утонченный!! Вообще разные носы видимо важная для меня часть

Как проходит написание истории для Соль и кавалеров? Скоро увидим?

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Ann_,Про новую Скарлетт слышала, очень интересно какая будет и насколько похожа, также интересно на каком теле ее выпустят. Если понравится буду планировать себе в коллекцию. Одним словом тоже в нетерпении)))) Еще интересно как будет выглядеть 3-я Китнисс и Маттеловский Гейл. Серия получилась удачная и надеюсь и в этот раз не разочаруют.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, ну какие красавцы они! Не передать словами даже.
Они действительно, как будто созданы друг для друга! Причем такое интересное цветовое решение ты подобрала, черное и белое, символ гармонии и равновесия:)
Вот на этой фотографии они мне очень понравились, молодая чета на прогулке в своем поместье:)
Они действительно, как будто созданы друг для друга! Причем такое интересное цветовое решение ты подобрала, черное и белое, символ гармонии и равновесия:)
Вот на этой фотографии они мне очень понравились, молодая чета на прогулке в своем поместье:)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, Таня, спасибо огромное
!
Знаешь, в жизни Ханна тоже не выглядит настолько больше других тоннеров, а на фото разница потрясает! Нет, мы без раздвоения личности обойдемся. Я уже поняла, как две личности этой девушки между собой связаны, причем эта связь попутно и совершенно неожиданно объяснила еще и то, почему она настолько выше всех остальных моих жителей.
Как красиво ты сказала о Кэтнисс "чистая и скромная красота". Именно так я ее и воспринимаю и именно такой хотела показать
Я их с Питой все-таки переименовала. Теперь они Нора и Пауло (на самом деле, не Пауло, а очень даже Тайлер, но он не захотел так просто расставаться с именем Пол и заявил, что хочет псевдоним Пауло
). В общем, как всегда, очень весело выяснять имена своих жителей
Я и раньше для донорства кукол покупала, но с той разницей, что головы оставались все равно у меня и тоже пересаживались на освободившиеся тела, а тут пересаживала Троя с подросткового тела на взрослое, поэтому обмена телами не получилось. В общем, из-за Джорджа и Финна я в тупике, откуда брать тело на донорство. Сама знаешь, эти тела отдельно днем с огнем не сыскать за нормальную цену. Финники и Питы дешево продаются, но как показал сей опыт, лучше мне с головами доноров больше не брать - расстаться не могу ))))
Финн и Джордж поразительно разные. Если Джордж мне просто нравится, то от Финна оторвать глаз не могу, любуюсь все время и пищу от восторга
Ты прямо захвалила носы моих ребят
А если серьезно, спасибо большое! Мне было очень приятно читать все твои впечатления от них )))
Историю Соль мы увидим нескоро, а может и никогда. У меня творческий кризис - совсем нет настроения и желания записывать все существующие в голове истории. Не знаю, пройдет ли он когда-нибудь, но в ближайшие месяцы появление каких-либо историй маловероятно.
QueenAfina, а я больше жду Ретта Батлера. У меня ведь есть оба существующих маттеловских Ретта, поэтому возникает мысль, не собрать ли всех, купив нового
В общем, зависит от того, каким он будет. Третью Китнисс я буду брать не глядя, это уже давно решено
Думаешь, Гейла выпустят все-таки? Его в 2013-ом обещали вместе с Финником и Питой, но отменили... Эх, а Тоннер, похоже, не будет делать продолжения линейки "Голодных игр", я так надеялась (((
Вообще все маленькие голодные у меня оказались манипуляторами. Я сначала думала, что это только Дженнифер такая - вертит мной и всем миром как хочет, но, видимо, вся серия такая. Финн, "Пита" и "вторая Кэтнисс" тоже мной вертят как хотят
Джордж скромно отмалчивается, но "меня терзают смутные сомнения", что у него есть коварный план по захвату меня
Наташа, спасибо большое
! О цветовом решении я даже не думала, если честно, кто в чем был, так и сфотографировала
И поместье не их, в гостях они. У них пока только городские квартиры ))) Хотя подозреваю, что для совместных выездов на отдых Фредерик планирует купить домик на берегу моря, но это точно будет очень современный дом, со стеклянной терасой, никакого намека на замки и старинные поместья.

Знаешь, в жизни Ханна тоже не выглядит настолько больше других тоннеров, а на фото разница потрясает! Нет, мы без раздвоения личности обойдемся. Я уже поняла, как две личности этой девушки между собой связаны, причем эта связь попутно и совершенно неожиданно объяснила еще и то, почему она настолько выше всех остальных моих жителей.
Как красиво ты сказала о Кэтнисс "чистая и скромная красота". Именно так я ее и воспринимаю и именно такой хотела показать

Я их с Питой все-таки переименовала. Теперь они Нора и Пауло (на самом деле, не Пауло, а очень даже Тайлер, но он не захотел так просто расставаться с именем Пол и заявил, что хочет псевдоним Пауло

Я и раньше для донорства кукол покупала, но с той разницей, что головы оставались все равно у меня и тоже пересаживались на освободившиеся тела, а тут пересаживала Троя с подросткового тела на взрослое, поэтому обмена телами не получилось. В общем, из-за Джорджа и Финна я в тупике, откуда брать тело на донорство. Сама знаешь, эти тела отдельно днем с огнем не сыскать за нормальную цену. Финники и Питы дешево продаются, но как показал сей опыт, лучше мне с головами доноров больше не брать - расстаться не могу ))))
Финн и Джордж поразительно разные. Если Джордж мне просто нравится, то от Финна оторвать глаз не могу, любуюсь все время и пищу от восторга

Ты прямо захвалила носы моих ребят

Историю Соль мы увидим нескоро, а может и никогда. У меня творческий кризис - совсем нет настроения и желания записывать все существующие в голове истории. Не знаю, пройдет ли он когда-нибудь, но в ближайшие месяцы появление каких-либо историй маловероятно.
QueenAfina, а я больше жду Ретта Батлера. У меня ведь есть оба существующих маттеловских Ретта, поэтому возникает мысль, не собрать ли всех, купив нового

Вообще все маленькие голодные у меня оказались манипуляторами. Я сначала думала, что это только Дженнифер такая - вертит мной и всем миром как хочет, но, видимо, вся серия такая. Финн, "Пита" и "вторая Кэтнисс" тоже мной вертят как хотят

Наташа, спасибо большое

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Ann_, Если персонаж нравится, надо покупать и третьего, тем более все равно они будут разные. В любом случае, ему не обязательно оставаться Реттом...
Третью Китнисс тоже куплю не глядя, без вариантов, очень уж понравились, особенно 2-ая. Но все равно любопытно какая будет следующая)))) Уж очень первые две не похожи.
Гейла должны выпустить, как без него? Один из ведущих персонажей все-таки, альтернатива Питу. И образ колоритный. По Голодным играм будет еще 2 фильма, так что Маттел наверняка выпустит 3 выпуск, тем более серия для них прибыльная, покупают далеко не только поклонники произведений.
Серия у Маттел очень удачная, может поэтому Тоннер и решил выпустить лучше кого-нибудь еще)))) Тем более вокруг столько неосвоенных фильмов-сериалов.
А этих "манипуляторов" трудно переспорить))) Уж очень хороши вышли. Сразу становятся любимцами))))
Энн этот фон очень подошел! Очень мило получилось и к образу самое то.
Третью Китнисс тоже куплю не глядя, без вариантов, очень уж понравились, особенно 2-ая. Но все равно любопытно какая будет следующая)))) Уж очень первые две не похожи.
Гейла должны выпустить, как без него? Один из ведущих персонажей все-таки, альтернатива Питу. И образ колоритный. По Голодным играм будет еще 2 фильма, так что Маттел наверняка выпустит 3 выпуск, тем более серия для них прибыльная, покупают далеко не только поклонники произведений.
Серия у Маттел очень удачная, может поэтому Тоннер и решил выпустить лучше кого-нибудь еще)))) Тем более вокруг столько неосвоенных фильмов-сериалов.
А этих "манипуляторов" трудно переспорить))) Уж очень хороши вышли. Сразу становятся любимцами))))
Энн этот фон очень подошел! Очень мило получилось и к образу самое то.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как говорится в названии моей темы, сбываются даже самые сумасшедшие мечты, и сейчас история еще одной такой мечты
Клэр – младшая сестренка Миранды
Недавно у меня был юбилей. И мне захотелось подарить себе на круглую дату какую-нибудь необыкновенную куклу с лимитированным тиражом, от которой захватывало бы дух. Такая кукла с октября уже продавалась на форуме. Осенью я не смогла ее купить по финансовым причинам и вместо нее купила ее одномолдницу – Миранду. Но шло время, и эту редкую красавицу, несмотря на мои страхи, никто не покупал (к счастью для меня, она шла в неполном комплекте с небольшим дефектом костюма, поэтому коллекционеров, мечтающих об этой редкости, она не привлекла
). Четыре месяца ждала она меня! И дождалась. Вживую она меня очаровала с первого взгляда.
Представляю Вам младшую сестру моей баронессы Миранды – Клэр, самую нежную, трогательную, добрую и ласковую представительницу знатного и довольно высокомерного рода, к которому принадлежат сестры. Официально она Tess Strolling Down to Sauder Village 2008 года.
Пока разбирала фото, поняла, что к Клэр испытываю то чувство, ради которого и занимаюсь коллекционированием кукол. Оно возникает по отношению не ко всем, но когда возникает – это бесценно! Сформулировать это ощущение можно примерно так – такая она родная! не представляю, как жила раньше без нее!

Больше фото
Клэр – младшая сестренка Миранды
Недавно у меня был юбилей. И мне захотелось подарить себе на круглую дату какую-нибудь необыкновенную куклу с лимитированным тиражом, от которой захватывало бы дух. Такая кукла с октября уже продавалась на форуме. Осенью я не смогла ее купить по финансовым причинам и вместо нее купила ее одномолдницу – Миранду. Но шло время, и эту редкую красавицу, несмотря на мои страхи, никто не покупал (к счастью для меня, она шла в неполном комплекте с небольшим дефектом костюма, поэтому коллекционеров, мечтающих об этой редкости, она не привлекла

Представляю Вам младшую сестру моей баронессы Миранды – Клэр, самую нежную, трогательную, добрую и ласковую представительницу знатного и довольно высокомерного рода, к которому принадлежат сестры. Официально она Tess Strolling Down to Sauder Village 2008 года.
Пока разбирала фото, поняла, что к Клэр испытываю то чувство, ради которого и занимаюсь коллекционированием кукол. Оно возникает по отношению не ко всем, но когда возникает – это бесценно! Сформулировать это ощущение можно примерно так – такая она родная! не представляю, как жила раньше без нее!

Больше фото
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, поздравляю!! Какие у нее интересные глаза, как будто медовые! Она невероятно милая, очаровательная, юная, свежая! Я так рада, что твоя мечта сбылась:)
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я и не видела такую куколку раньше! красавица, тёплая и солнечная
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, Наташа, спасибо!
Цвет глаз очень необычный, я из-за него очень долго не могла решить, нужна ли она мне. Смущал меня их оттенок. Но, к счастью, одумалась и купила ее
Andrevna, Наташа, большое спасибо! Мне тоже она кажется очень теплой
Девушка редкая, я у нас на форуме всего одну или две видела в теме Тэсс. Да и в интернете фотографий почти нет.
QueenAfina, Ретт Баттлер как персонаж у меня уже есть - это первый Ретт, а значит, если появится третий, то он точно будет другим персонажем. Из второго у меня вышел почти портретный князь Рэнье Гримальди, например.
Хочется надеяться, что Маттел сжалится над нами и сделает хотя бы одну Китнисс в нарядном платье, а не одежде с арены и прочих боевых действий.
Тоннер совершенно точно не ориентируется на Маттел в выборе того, каких кукол ему делать
Насколько я поняла, для него ключевые факторы - насколько ему самому интересен тот или иной фильм и персонажи по нему, и насколько сложно получить лицензию. Я думаю, что именно поэтому он никого больше не выпускает по ГИ - или потерял интерес, или проблемы с лицензией (он недавно жаловался, как ему надоело мучаться с их получением). А может, он втихомолку готовит нам сюрприз в виде новых персонажей. Хеймитча, Цинну и Руту я бы купила не глядя, в любых, даже самых неудачных вариантах...

Andrevna, Наташа, большое спасибо! Мне тоже она кажется очень теплой

Девушка редкая, я у нас на форуме всего одну или две видела в теме Тэсс. Да и в интернете фотографий почти нет.
QueenAfina, Ретт Баттлер как персонаж у меня уже есть - это первый Ретт, а значит, если появится третий, то он точно будет другим персонажем. Из второго у меня вышел почти портретный князь Рэнье Гримальди, например.

Хочется надеяться, что Маттел сжалится над нами и сделает хотя бы одну Китнисс в нарядном платье, а не одежде с арены и прочих боевых действий.

Тоннер совершенно точно не ориентируется на Маттел в выборе того, каких кукол ему делать

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же, я меньше всего ожидала, что в Клэр есть бух бунтарства и желание идти наперекор укладу.
Хотя вот сейчас смотрю ее фото еще раз, после прочтения биографии, и замечаю упрямый подбородок. Поначалу так любуешься ее глазами, что не замечаешь ничего другого:)
Но нелегкую стезю она выбрала, хот и почетную. Быть сестрой милосердия, писать репортажи с горячих точек - удел опасный, сложный.
Кстати, отмечу, что сестры не похожи. (учитывая тот факт, что они одномолдницы, для меня это вообще удивительно видеть)
Оль, а ты у Тесс тоже распустишь прическу, да?
Хотя вот сейчас смотрю ее фото еще раз, после прочтения биографии, и замечаю упрямый подбородок. Поначалу так любуешься ее глазами, что не замечаешь ничего другого:)
Но нелегкую стезю она выбрала, хот и почетную. Быть сестрой милосердия, писать репортажи с горячих точек - удел опасный, сложный.
Кстати, отмечу, что сестры не похожи. (учитывая тот факт, что они одномолдницы, для меня это вообще удивительно видеть)
Оль, а ты у Тесс тоже распустишь прическу, да?
Клэр - замечательная девушка! Отважная и добрая, а еще - очень красивая)))
После этой мини-биографии очень хочется увидеть родителей Миранды и Клэр, и особенно их великолепного дедушку
И само-собой родственника Герцога)))
Кстати, а какие по характеру родители Мэтью? Какое воспитание он получил?
После этой мини-биографии очень хочется увидеть родителей Миранды и Клэр, и особенно их великолепного дедушку

Кстати, а какие по характеру родители Мэтью? Какое воспитание он получил?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
http://img-fotki.yandex.ru/get/9168/167 ... 8d5_XL.jpg - ну до чего ж классная пара! Просто очень-очень! И наряды им к лицу 
Кудри у Миранды красивые, ей идет такая прическа!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9740/167 ... 94f_XL.jpg - Фред замечательный! Какое у него хорошее лицо!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9497/167 ... 254_XL.jpg - оооо!! В списке моих любимых пар явно пополнение!! Восхитительные!!
Поздравляем Миранду с приездом сестры!
А тебя, Оленька, с юбилеем! Желаю всего хорошего и чтобы то волшебное, особое чувство, появлялось еще не раз 
Клэр необычная, интересная, с запахом меда и весенних цветов
Характер у нее - что надо!)) Мне тоже хочется увидеть ее родственников и будущего возлюбленного 

Кудри у Миранды красивые, ей идет такая прическа!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9740/167 ... 94f_XL.jpg - Фред замечательный! Какое у него хорошее лицо!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9497/167 ... 254_XL.jpg - оооо!! В списке моих любимых пар явно пополнение!! Восхитительные!!
Поздравляем Миранду с приездом сестры!

Клэр необычная, интересная, с запахом меда и весенних цветов

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, и правильно ты не ожидала, ведь в Клэр бунтарства и упрямства точно нет
В ее поступках совершенно нет желания противоречить, спорить, наоборот, она старается всегда избегать конфликтов, если возможно. В ее случае, это не бунтарство, а целеустремленность: она осознает свое призвание и готова следовать ему во что бы то ни стало, она с детства знала, кем хочет быть. и что не сможет быть счастлива, если откажется от этого призвания. И как бы ей не хотелось избежать конфликта в данной ситуации, но она готова на него пойти, потому что ее цель того стоит.
Ага, меня тоже поразило, насколько две Тесс не похожи. Я решила, что с точки зрения истории это потому, что Клэр - вылитый папа, а Миранда - вылитая мама
Ох, в этот раз мне очень стыдно и жалко, но прическу я действительно распущу. Мне очень нравится задняя ее часть и я бы оставила ее насовсем, но при этом мне совсем не нравится вид прически спереди надо лбом.
Решение принималось не один месяц... Ты спросила, потому что тоже жалко?
Лара, большое спасибо!
По спец. заказу
:
Баронесса http://3.bp.blogspot.com/-dlZIxgTmkfY/T ... rob026.jpg
Дедушка http://images-5.moifoto.ru/big/1/249/20 ... 1238076561
Барона нет, но Клэр очень похожа на него.
Про прошлое Мэтью я пока ничего не узнала, надо будет спросить ))) Он разговорчивый, поэтому точно все расскажет, если спросить.
Что касается родственника Герцога, по совместительству будущей второй половины Клэр, я и сама точно не знаю, кто это, так как у меня есть три кандидата в разном кукольном воплощении и с разной степенью родства с Орландо.
Маша, спасибо тебе, дорогая, за теплые поздравления и пожелания!
Мне очень-очень приятно!!!
И большое спасибо за слова о моих ребятках
Особенно радостно видеть, что пара Энн и Фреда понравилась )))
Ну все, теперь прозвище "медовая" официально закрепляется за Клэр
Про родственников и будущего возлюбленного написала чуть выше в этом посте

Ага, меня тоже поразило, насколько две Тесс не похожи. Я решила, что с точки зрения истории это потому, что Клэр - вылитый папа, а Миранда - вылитая мама

Ох, в этот раз мне очень стыдно и жалко, но прическу я действительно распущу. Мне очень нравится задняя ее часть и я бы оставила ее насовсем, но при этом мне совсем не нравится вид прически спереди надо лбом.

Лара, большое спасибо!

По спец. заказу

Баронесса http://3.bp.blogspot.com/-dlZIxgTmkfY/T ... rob026.jpg
Дедушка http://images-5.moifoto.ru/big/1/249/20 ... 1238076561
Барона нет, но Клэр очень похожа на него.
Про прошлое Мэтью я пока ничего не узнала, надо будет спросить ))) Он разговорчивый, поэтому точно все расскажет, если спросить.
Что касается родственника Герцога, по совместительству будущей второй половины Клэр, я и сама точно не знаю, кто это, так как у меня есть три кандидата в разном кукольном воплощении и с разной степенью родства с Орландо.
Маша, спасибо тебе, дорогая, за теплые поздравления и пожелания!

И большое спасибо за слова о моих ребятках

Ну все, теперь прозвище "медовая" официально закрепляется за Клэр

Про родственников и будущего возлюбленного написала чуть выше в этом посте

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, я надеюсь, что твои временные неписания историй - это просто этап, а потом ты нас обязательно порадуешь новыми!!
Хочу хотя бы увидеть Соль с тем, с кем она осталась, и хотя бы парочку строчек на эту тему
Но все же, жду целую историю!!
Про тела понимаю, редко можно встретить шарнирное тело без головы!
Интересно ты описала, что почувствовала ощущение настоящего коллекционера, я думаю, что никогда не чувствовала такого.
Клэр очень красивая, слов нет, мне очень нравится ее цвет волос и миловидная улыбка! И из сестер она кажется более чувственной, еще у нее очень гордая осанка. Интересно было бы посмотреть на нее в другом наряде, более современном. Мне кажется ей пойдут яркие цвета, в этом наряде она очень спокойная, а хочется увидеть страсть
Будешь ей волосы распускать? Мне кажется у нее чудесные волосы будут распущенные!!
От души поздравляю!!
Прочитав биографию мне показалось, что есть в ее образе что-то от героини фильма "Необычайные приключения Адель", пусть мумий оживляла, но тоже была очень образована!
Жду дел грядущих!!
Хочу хотя бы увидеть Соль с тем, с кем она осталась, и хотя бы парочку строчек на эту тему

Но все же, жду целую историю!!
Про тела понимаю, редко можно встретить шарнирное тело без головы!
Интересно ты описала, что почувствовала ощущение настоящего коллекционера, я думаю, что никогда не чувствовала такого.
Клэр очень красивая, слов нет, мне очень нравится ее цвет волос и миловидная улыбка! И из сестер она кажется более чувственной, еще у нее очень гордая осанка. Интересно было бы посмотреть на нее в другом наряде, более современном. Мне кажется ей пойдут яркие цвета, в этом наряде она очень спокойная, а хочется увидеть страсть

Будешь ей волосы распускать? Мне кажется у нее чудесные волосы будут распущенные!!
От души поздравляю!!
Прочитав биографию мне показалось, что есть в ее образе что-то от героини фильма "Необычайные приключения Адель", пусть мумий оживляла, но тоже была очень образована!
Жду дел грядущих!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотки удивительные. Большое впечатление произвели наряды.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, Таня, я тоже надеюсь, спасибо тебе большое за поддержку!!!
На мини-историю Клэр меня все же хватило
Как ты чудесно выразила то ощущение, которое у меня тоже есть от Клэр: "из сестер она кажется более чувственной".
Как по твоему заказу прямо, я ее как раз вчера ее переодела в яркое, современное и сегодня покажу
Она меня еще больше очаровала в новом образе. У нее глаза как будто ярче, сияют прямо. Ей очень идет распущенные волосы, но мне почему-то сразу захотелось их уложить. В общем, буду ее показывать и с новой прической, и в новом имидже )))
Я, к сожалению, этот фильм не смотрела, но поверю тебе на слово
Revolit, Инга, огромное спасибо!

На мини-историю Клэр меня все же хватило

Как ты чудесно выразила то ощущение, которое у меня тоже есть от Клэр: "из сестер она кажется более чувственной".
Как по твоему заказу прямо, я ее как раз вчера ее переодела в яркое, современное и сегодня покажу

Я, к сожалению, этот фильм не смотрела, но поверю тебе на слово

Revolit, Инга, огромное спасибо!

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клэр
Хочу отдельно отметить ожерелье. Мне его подарила бывшая хозяйка Клэр. По-моему, оно ей очень идет, такое же теплое, как она сама

Хочу отдельно отметить ожерелье. Мне его подарила бывшая хозяйка Клэр. По-моему, оно ей очень идет, такое же теплое, как она сама

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Ann_, Поздравляю с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!! Успехов, удачи во всем и всего того что ты сама себе желаешь!!! И пусть мечты сбываются! (не знаю считаешь ли ты уместным размещение открыток, поэтому воздерживаюсь от них.)
Спасибо за возможность любоваться твоей коллекцией!
Очень нравиться твой девиз в теме! Пусть у нас, даже невозможные мечты сбываются и не только кукольные!
Из 2-ого Ретта вышел оочень похожие Ренье. С Грейс смотрится здорово.
Да, что-то у Маттел много однотипных костюмов: 2 штуки Китнисс, сейчас Трис из Дивергентов, а до этого 2 Беллы в джинсовом и кожаном.( одна в свадебном, но именно в свадебном, а не бальном, в современном и минималистичном) Костюмы красивые и неплохие, но их много... Поэтому, тоже очень хотелось бы 3-ю Китнисс в роскошном Бальном платье.
Тоннеры по Голодным играм меня что-то не вдохновили... У тебя оригинальный выбор персонажей)))) Я бы пожелала Прим и Гейла (тоннерами он выпущен, но Маттел еще нет), девушку, что была с ними в конце 2-ого фильма и да, наверное Хеймитча, для интереса, какой он выйдет (все же ключевой персонаж).
Спасибо за возможность любоваться твоей коллекцией!
Очень нравиться твой девиз в теме! Пусть у нас, даже невозможные мечты сбываются и не только кукольные!
Из 2-ого Ретта вышел оочень похожие Ренье. С Грейс смотрится здорово.
Да, что-то у Маттел много однотипных костюмов: 2 штуки Китнисс, сейчас Трис из Дивергентов, а до этого 2 Беллы в джинсовом и кожаном.( одна в свадебном, но именно в свадебном, а не бальном, в современном и минималистичном) Костюмы красивые и неплохие, но их много... Поэтому, тоже очень хотелось бы 3-ю Китнисс в роскошном Бальном платье.
Тоннеры по Голодным играм меня что-то не вдохновили... У тебя оригинальный выбор персонажей)))) Я бы пожелала Прим и Гейла (тоннерами он выпущен, но Маттел еще нет), девушку, что была с ними в конце 2-ого фильма и да, наверное Хеймитча, для интереса, какой он выйдет (все же ключевой персонаж).
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, привет! Надо мне чаще заглядывать а форум! Так ждала Фредерика и Энн, а сама чуть их не пропустила.
Они идеальны как персонажи и оригинальной, и твоей истории. Энн такая красивая, тоненькая, изящная. И еще мне кажется, что у нее на этих фото вид победительницы. А Фред смущенный и присмиревший
Удивительно, что Миранда и Клэр одномолдницы, совсем разные. История Клэр интригует) Надо сказать, что бабушки и дедушки твоих героинь - мудрейшие люди! Всем бы такую поддержку

Удивительно, что Миранда и Клэр одномолдницы, совсем разные. История Клэр интригует) Надо сказать, что бабушки и дедушки твоих героинь - мудрейшие люди! Всем бы такую поддержку

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Оля, значит я перепутала мотивы, которые двигали Клэр:) с прической - я соглашусь с тобой, высокий зачес надо лбом меня тоже смущает, а вот завитушки на затылке - очень даже нравятся:) хотя, я уже вижу, что ты добралась до прически:) и новый образ подходит Клэр невероятно! Мне он даже больше нравится, чем ее родной. Он почему-то ее взрослит. А твой вариант подчеркивает ее молодость, теплоту, очарование:)
Оля, какая красивая у сестер мама! А дедушку я себе именно таким и представляла, только не в кукольном,а в человеческом виде. Но тоже обязательно седым и с внушительными усами)))
Новый наряд и украшения замечательно подходят Клэр. Босоножки - отдельный восторг)))
Новый наряд и украшения замечательно подходят Клэр. Босоножки - отдельный восторг)))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, огромное спасибо за поздравление и чудесные пожелания
!
Вот и мне кажется, что Маттел скупится на красивые платья. Спасибо хоть Розали и Эсме были в платьях, но уж у Китнисс-то в фильмах куча красивых нарядов! Ведь понятно, что эти комбинезоны Питы и Китнисс из второго фильма никому не нужны в качестве одежды. А вот майка и штаны первой Китнисс у меня нарасхват
А у меня все трое голодных от Тоннера и я их обожаю, особенно Кэтнисс, она - чудо! На счет оригинальности не знаю, я с кем раньше общалась, все хотели бы именно Цинну и Хеймитча. Вуди Харрельсона давно очень уважаю и считаю, что он стал бы отличным прототипом для тоннеромужчины, а Ленни Кравиц просто неприлично красив в этой роли, прямо конфетка
Но в маттеловском варианте эти персонажи, наверное, получились бы не такими интересными. Зато Барби-Прим - это такой простор для фантазии!
GreenEyes, Мариночка, спасибо огромное!!!
Согласна, хотелось бы видеть тебя на форуме почаще, тебя очень не хватает и обновлений в твоей теме тоже
. Но главное, чтобы у тебя все было хорошо
Как здорово ты изложила свои впечатления от Энн и Фреда
Фред действительно как-то робко тут выглядит. Я подозреваю, что ему просто некомфортно в этом костюме
Natnats, Наташа, когда я разбирала прическу, то поразилась фантазии Тоннера, как он накрутил этот начес надо лбом, без традиционного гвоздя не обошлось
Спасибо большое!
Я рада, что преображение Клэр понравилось )))
Larelle, Лара, спасибо!
Мне вообще очень нравится Ли Кросби у Тоннера. Очень импозантный мужчина с пронзительными глазами и седой шевелюрой
Да, босоножки - прелесть. Это родные от Мелоди.

Вот и мне кажется, что Маттел скупится на красивые платья. Спасибо хоть Розали и Эсме были в платьях, но уж у Китнисс-то в фильмах куча красивых нарядов! Ведь понятно, что эти комбинезоны Питы и Китнисс из второго фильма никому не нужны в качестве одежды. А вот майка и штаны первой Китнисс у меня нарасхват

А у меня все трое голодных от Тоннера и я их обожаю, особенно Кэтнисс, она - чудо! На счет оригинальности не знаю, я с кем раньше общалась, все хотели бы именно Цинну и Хеймитча. Вуди Харрельсона давно очень уважаю и считаю, что он стал бы отличным прототипом для тоннеромужчины, а Ленни Кравиц просто неприлично красив в этой роли, прямо конфетка

GreenEyes, Мариночка, спасибо огромное!!!

Согласна, хотелось бы видеть тебя на форуме почаще, тебя очень не хватает и обновлений в твоей теме тоже

Как здорово ты изложила свои впечатления от Энн и Фреда

Natnats, Наташа, когда я разбирала прическу, то поразилась фантазии Тоннера, как он накрутил этот начес надо лбом, без традиционного гвоздя не обошлось

Спасибо большое!

Larelle, Лара, спасибо!

Мне вообще очень нравится Ли Кросби у Тоннера. Очень импозантный мужчина с пронзительными глазами и седой шевелюрой

Да, босоножки - прелесть. Это родные от Мелоди.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»