Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Просто прелесть! Очень удачный образ, все вещички сочетаются замечательно, качество изумительное, как всегда Леночка, не устаю любоваться твоими работами
Светочка, спасибо, мне очень приятно, что понравилось!!! Я эту пряжу в прошлом году купила в Леонардо и здесь показывала, вот на этой страничке фото моточков viewtopic.php?f=66&t=27984&start=3660 , которые "Блюз" . Два моточка- молочный и мятный. Из молочного на Ребекке кардиганчик и теперь на Саше кофточка и носочки, а мятный всё лежал. Но для Саши пришлось разматывать.
Оксаночка, спасибо, я рада, что понравилась моя работа!!!
Инночка, спасибо, мне очень приятно!!! Хотя я и не задумывалась о временном отрезке комплекта, хотела просто отработать расчёт петель на облегающий реглан именно для неё. А вот теперь смотрю глазами гостей и вижу, что действительно похоже на девочку из прошлого
Леночка, спасибо за твои слова, ты права- нарядная и примерная девочка Сашенька, услада моих глаз!!!
Elena0111, буду ждать с нетерпением. Я пока не представляю ее в чем-то с большим количеством декора и деталей. Пока мне кажется, что такая одежда может отвлечь взгляд от лица, ведь лицо у нее достаточно "просто" прорисовано. И от этого еще интереснее, как её видишь ты.
Ленусичек, не могу не похвалить превосходное мастерство и потрясающий лаконизм костюма для Саши. Ты большущая молодец, это действительно очень здорово! Но... можно я в твоей теме останусь единственным старым деревом, которое никак в Сашу не "въезжает"? Я могу представить и представляю очень ярко, что можно кого-то вот так хотеть и испытывать каждоминутную радость от обладания, но понять саму куклу... Нет, конечно, уровень образования и культуры вполне позволяет мне понять, какое это произведение искусства... Но... она мне не нравится... ну совсем.... Мы с ней из паралельных реальностей... Но за тебя я рада ужасно, какая ты молодец: хотела, искала, нашла, дождалась... Это здорово!!!! И я тебя поздравляю от всей души!!!
Ксюша, вот мне и хочется экспериментов в одежде для Саши, хотя я их видела огромное множество. По-моему им идёт всё, что сшито и связано с любовью Вот здесь очень много фото разных Саш https://kendalssashabrood.wordpress.com/page/3/
Миленушка, спасибо, дорогая за твои слова!!! Как же я вас всех люблю, что радуетесь вместе со мной моей сбывшейся мечте!!! Конечно я понимаю, что это специфичная кукла и много, кому она не нравится и это абсолютно нормально Наши разные куклы и пристрастия к ним, таким удивительным, вовсе не мешают нам дружить и радоваться нашим мечтам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, Сашу одела изумительно. ) Идеально. Не убавить, не прибавить. Мера и гармония. Трусики умилили. )) Вязалочки, как всегда , ювелирные. Сплошное любование. )
Леночка, образ Саши замечательный получился,весенний, чистый, светлый, немного в духе советского ретро: "Студентка, комсомолка и просто...красавица!" (Когда гляжу на твое филигранное вязание, плакать хочется от собственной косорукости ) Все очень-очень понравилось.
Мариночка, спасибо, дорогая, так приятна похвала!!! Над трусиками очень долго думала , ну как прикрыть современным( имею в виду не панталончики) бельём такое соединение тела и ног. Надо сказать, что родные-то именно шортиками и были. Поэтому на них и остановилась и мне самой очень понравилось, как смотрятся.
Сандрочка, спасибо, очень приятно, что мои вязалочки и весь образ так понравились!!! А вяжу вроде обычно, просто практики было много-много Ну и теперь с нитками, а точнее с толщиной понравившихся не заморачиваюсь- разматываю всё до последней нити
Наташечка, как я рада таким гостьям, да ещё с отличными обновками, привет-привет!!! Всё-таки прикольно эти малявки в разных нарядах смотрятся Жду пижамку с халатиком и непременно в новых тапочках
Немного истории нашего именинного платья: многие из нас неравнодушны к тканям и ниткам цвета шоколада, причём всех его оттенков. И вот как-то мне пишет Марина- kuma, что у них в магазине продаётся ткань "тёмный шоколад в молочный горошек" и спрашивает, не надо ли мне? Конечно надо и ещё как!!! Я попыталась найти ткань цвета горошков, чтобы сшить нарядный воротничок, но ничего даже близкого не нашла Тогда появилась мысль связать воротник крючком Когда ко мне приехала моя Матильда- Николь, Оля- Gwendolen положила в коробку к ней несколько моточков замечательных ниточек для вязания крючком. Так вот среди тех ниточек оказался клубочек точно такого же цвета, как горошки на ткани!!! Дорогие Олечка и Мариночка, без вас не было бы нашего именинного платья, спасибо вам огромное от меня и Маринки!!!
Ленусечка, с именинницей тебя! А Маришке желаю крепкого здоровья, счастья, горы подарков и успешного окончания учёбы. Это у Маришки настоящая швейная машина? Платье получилось очень даже шоколадное, воротничок ловко ты придумала и замечательно исполнила. Ленусь, поближе бы рассмотреть его Поцелуй от меня свою красотулечку! P.S. Только сейчас заметила воротничок и у Маринкиной Маринки В сотый раз восхваляю твои золотые ручки, Ленусик!
Лена, поздравляю с днем рождения Марины. У вас самое необычное платье на День рождения, которые мне приходилось видеть. Да еще и в двойном масштабе. Потрясающая работа. Вдохновения вам нашить новых красивых нарядов.
Светочка, спасибо от нас с Маринкой за поздравление, пожелания и комплименты!!! Да, это настоящая машинка Janome Sew Mini Deluxe Вообще я планировала купить машинку в Имаджинариуме, но они там закончились и сказали, что поставок не будет пока. А я так хотела ей именно машинку купить!!! Расстроилась и села листать интернет и нашла за ту же цену, но не игровую, а самую настоящую! Сразу же поехали и купили, благо она на складе была в наличии. Второй день строчим- не нарадуемся с ней!!! Всё уже настроено, она только выбирает обозначение строчки и жмёт на педаль. Лапка с защитой, шпульки как у моей и челнок такой же. Работает чётко. Нам очень нравится Маленькая, лёгкая, в самый раз для первых пошивушек. Воротник вязала по этой схеме, но цельный. Он немного фалдит, но времени не было исправлять, ночью довязывала и пришивала. Почему-то мне самые хорошие идеи не заранее приходят в голову, а под самый праздник
Аллочка, спасибо за поздравление и пожелания, очень приятно, что понравились платья!!! Двойные наряды у нас уже традиция Да мне и самой очень нравится А чем оно необычно? И какие бывают обычные?
Леночка, милая, как у вас хорошо, платьица такие милые! Поздравляю Маришу с семилетием! У нее такой мудрый взгляд на фото, никогда не подумаешь, что ребенку всего 7 лет. Растите счастливыми и здоровыми! Машинка прелесть - для девочки самое то, у меня большая этой же фирмы, шьет уже лет 9 без проблем. Ох, представляю картинку, как мама с дочкой строчат вместе
Леночка, с днём рождения доченьки! Радости вам милые девчоночки, интересных впечатлений, доброты и любви от близких и родных!!! Для красавицы именинницы