Мне, как человеку, у которого никого, кроме момок и динамиток не было- весьма непривычно
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Dynamite Girls
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dynamite Girls
grsve, наверно, ФРко-хозяйкам проще
Мне, как человеку, у которого никого, кроме момок и динамиток не было- весьма непривычно
Karolina
Поздравляю. Мне как раз новые ручки очень нравятся.)) С радостью бы поменяла старые на новые всем своим, если бы была возможность.
Вижу у Вашей Арии хвост распущен. Очень интересно, а как там с прошивкой?
Поздравляю. Мне как раз новые ручки очень нравятся.)) С радостью бы поменяла старые на новые всем своим, если бы была возможность.
Вижу у Вашей Арии хвост распущен. Очень интересно, а как там с прошивкой?
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, прошивка не фонтан.. Как у моей ТиДжей бывшей, буги-бич. Прошита вся голова по кругу но между рядами по полсантиметра расстояние
если есть Ария старого выпуска- можем поменяться лапками
если есть Ария старого выпуска- можем поменяться лапками
Девушки какие у вас куклы замечательные!
Подскажите пожалуйста,где вы приобретали кукол?И за какую цену.Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста,где вы приобретали кукол?И за какую цену.Заранее спасибо.
Karolina
Старых Арий дома много - целых семь
. Уже есть опыт по замене лапок. Неудачный, к сожалению: перебрала 4 пары старых лапок, чтобы заменить на 1 пару новых, идеально не подошла ни одна, ни новой кукле, ни старым. В результате каждая кукла осталась при своих кистях. хотя, конечно, при большом желании можно кое-где подточить, кое-что лаком намазать... Если бы жили рядом, можно было бы подобрать.
Старых Арий дома много - целых семь
mama писал(а):Honey, спасибо дорогая!! Я его уже заказала!!
Мамулечка! Поздравляю! Оо-о-о, у него такой взгляд горячий, ня-я-я-я-я!
Irvial Я вот сижу и вспоминаю, а есть динамиточка которой у вас нет в коллекции?
Есть, конечно!
У меня есть все абсолютно динамитки старых и новых выпусков, которые мне нравятся. Остальных не хочу.
Т.е. у меня нет Руфус, только по одной Элтин и Суки, нет Гевин ВВ, и всего три Джетт.
Из новых нет Руфус, Риз, Элтин. Продаю Джетт. Жду пляжных Арию и Джетт.
У меня есть все абсолютно динамитки старых и новых выпусков, которые мне нравятся. Остальных не хочу.
Т.е. у меня нет Руфус, только по одной Элтин и Суки, нет Гевин ВВ, и всего три Джетт.
Из новых нет Руфус, Риз, Элтин. Продаю Джетт. Жду пляжных Арию и Джетт.
Моя малышка Sooki приподнесла мне вот такой сюрприз!
Я и не думала, что озорная и милая девочка может быть НАСТОЛЬКО красивой и сексапильной!!!!

Больше фото тут: viewtopic.php?f=14&t=25212&start=120
Я и не думала, что озорная и милая девочка может быть НАСТОЛЬКО красивой и сексапильной!!!!

Больше фото тут: viewtopic.php?f=14&t=25212&start=120
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, красавицы. Потрясающе получилось. 
BABY LOVE красиво получилось, мне очень нравится.
Спуки открылась для меня с неожиданной стороны!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE, дааа
Горячая штучка!
Karolina, Honey, Salomea, милые, спасибо большое за такие приятные отзывы!
Мы старались!
Здравствуйте. У меня немного необычный вопрос, но в кукольном мире я недавно и мне очень нужна консультация. Недавно я купила себе куклу-гибрид. Голова Ив Киттен с телом (как сказал мне продавец) конвенционной Суоки. В приданное с куклой пришла подставка от Ив Киттен. Но подставка не подходит. Без специального дополнительного подъема, она мала, с подъемом - велика. Хотела спросить, стоит ли покупать специальную подставку именно под тело динамитгелз или они тоже такие... проблемные? Я полазила по форуму и пока не видела, чтобы у людей были такие проблемы. Т.е. я предполагаю, что если кукла Динамитгелз, то и подставка ей нужна от динамитгелз. А если кукла Ив Киттен, то и подставка ей нужна тоже от Ив Киттен. Но хотелось бы быть уверенной. Я не могу позволить себе просто взять и выкинуть деньги на подставку (еще одну), которая просто будет стоять и пылиться, не выполняя своей прямой обязанности. И еще, подейдет ли телу конвенционной Суоки подставка от дургих серий динамитгелз, или придется искать конкретную подставку под конкретную куклу? Заранее благодарна за ответ.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
лучше бы 1 фотографию..потому что конвенционная спуки у вас какого года 2010?? с 2010 там совсем другой рост..и проблемы с подставками были
Если вы серьезно настроились купить другую подставку, купите от фр у них подставки телескопические..ну как антенка на старом телевизоре выдвигаются и меняют свой ээ рост..только что сложила подставку до упора и она получилась ниже даже чем старое тело динамит..следовательно можно ее отрегулировать по высоте так чтоб девочка была устойчивой.
Нет, в том-то и дело, что подставка от Ив Киттен. И я правда не знаю конвеционнка какого года у меня. Если подставка без дополнительного подъема, то она маленькая даже для куклы без обуви (кукла почти сидит на ней). Если подставка с дополнительным подъемом, то она большая даже для куклы в обуви. Т.е. расхождение в размерах значительное. И спасибо за ответ, я просто не знала, что подставки Фр лучше регулируются, чем от динамиток. Наверно и правда это будет лучшим выходом. Уж если брать, так брать то, что будет действительно работать.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
У меня все динамитки с родными подставками, у некоторых рассчитаны на обувь с каблуком, если обувь без каблука - кукла с подставки падает.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Вообще, действительно- сфотографировали бы, и мы бы сразу могли дать дельный совет
А на подставки я жаловалась
И буду жаловаться
Ко мне Джетточка конвенционная только что приехала, я ее после дороги в душ отправила, а затем поставила на новую квадратную телескопическую подставку посушиться. Так как ни отмеряй ей размер, все равно- флюгер- флюгером!
Мой муж, проходя мимо, еле коснувшись, смел ее на поверхность комода
Так что лучше старых подставок, для меня ничего нет 
А на подставки я жаловалась
Ко мне Джетточка конвенционная только что приехала, я ее после дороги в душ отправила, а затем поставила на новую квадратную телескопическую подставку посушиться. Так как ни отмеряй ей размер, все равно- флюгер- флюгером!
Мой муж, проходя мимо, еле коснувшись, смел ее на поверхность комода
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Квинтет

Новенькая

Новенькая

Красавицы! И как всегда великолепно обшиты!
Ария последняя очень нравится.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Ханечка! Твои тоже очень хорошенькие, да и на наряды нельзя пожаловаться 
Форумчанки, у кого живет Джаспер Буги Бич, похвастайтесь пожалуйста. 
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Фото не новое, надо будет ей отдельную фотосессию устроить

Nadine Gomes Оо-о-о-о, спасибо, буду ждать фотосессию
как впечатления от девочки?
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
С виду сущий ангел, но девушка с характером
Мой любимый молд
Великолепна и аристрократична, наверное, не зря её сделали в этом году, в рамках коллекции Nu Fantasy, злой королевой!
Мой любимый молд
Великолепна и аристрократична, наверное, не зря её сделали в этом году, в рамках коллекции Nu Fantasy, злой королевой!
Ня-я-я-я-я, я так и думала, красавица с характером, но прощаешь ей все.
Ага, я поначалу удивилась, а потом поняла почему.
Ага, я поначалу удивилась, а потом поняла почему.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агааа! так это она Malicious а я-то думала на кого она похожа 

Долго искала эту фотку, сколько на нее смотрю, всегда настроение поднимает. Кла-а-ассс!!!!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Honey, напоминает Алису в стране чудес 
Вернуться в «Integrity Toys dolls»