Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Even Crazy Dreams Come True. Голодные игры

Сообщение Dragonfly » 14 фев 2014, 14:49

Ann_, Оленька, мм, вот думаю не я одна был в рада услышать песни Кейти в исполнении Эли ;)
Спасибо, рада что идеи пришлись по вкусу)) и спасибо тем, кто натолкнул меня на подобную "паричковую" мысль))

Фотосет с Мирандой очень понравился! Как приятно смотреть такие яркие, летние снимки, зимой :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9306/167 ... 1d0_XL.jpg - замечательный снимок!! И наряд Миранде невероятно идет к лицу! Впрочем, уверена, ей пойдет абсолютно любой наряд!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9814/167 ... b34_XL.jpg - ооо! :D Просто.. супер!! Как бы банально не звучало это слово, но, ей-ей, иначе не скажу! Супер!!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6731/167 ... 326_XL.jpg - какой снимок! Ммм! Профиль у Миранды истинно королевский!

Ханна понравилась - необычная девушка! Интересно, как ее характер раскроется в твоих руках :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9932/167 ... 783_XL.jpg - отличный снимок! Красавец-блондин в окружении двух ярких брюнеточек)))

Оленька, с отпуском!! пусть все планы обязательно реализуются!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 14 фев 2014, 17:49

Оля, поздравляю с отпуском! Пусть все задуманное успеется :)
Миранда очень красивая, я раньше и не знала про этот молд, а тут разглядела. На первых фотографиях она мне тоже чем-то Скарлетт напомнила, а на последней, с распущенными колечками, еще больше понравилась :)
Поразила Ханна :shock: Девушка с большой буквы! Несмотря на немаленький рост, женственная и изящная. И взгляд такой застенчивый. Заинтриговала ты с ее двумя сущностями :wink: В твоем мире все возможно и логично, поэтому жду ее историю с нетерпением!
И! Где что я пропустила? :roll: Вивьен теперь с Джорджем? А Ченнинг и Лео? С ними покончено? Ткни меня, пожалуйста, носом, если ты про это уже писала. И Зои и Вивьен поменялись телами, да?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 фев 2014, 18:52

Ann_, Оля, поздравляю тебя и с отпуском, и с посылкой, столько радости в один день:) а Финник прекрасен и в фильме и в кукольном воплощении:)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 фев 2014, 21:35

Оля, поздравляю с долгожданным отпуском!!!! Желаю как следует отдохнуть и плодотворно заняться творчеством :D
(Еще раз посмотрев на Джорджа) Да, точно похож))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 фев 2014, 22:26

Джордж хорош, сама на него заглядываюсь. И девушки рядом с ним очень красивые. Неожиданно что Вивиан его вторая половинка, у неё же вроде была запутанная любовная история с своим начальником и ещё одним молодым человеком на сколько я помню. Но вместе они прекрасно смотрятся, видимо Вивиан наконец нашла свою вторую половинку.
Оля, с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА тебя и твоих жителей которые почти все у тебя живут парами.)))
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 фев 2014, 14:14

Маша, большое спасибо! :D
Согласна, чтобы я не одевала на Миранду, она во всем смотрится как конфетка :P
Мне тоже интересно, как раскроется Ханной. У меня пока не было на нее много времени, поэтому в ее отношении больше вопросов, чем ответов.

Марина, огромное спасибо!
На Миранду не нарадуюсь, честно говоря. Все больше она меня покоряет 8)
Да, Зои и Вивиан на телах друг друга. Мне почему-то очень хотелось с самого начала, чтобы Зои была шарнирной.
Ты ничего не пропустила :mrgreen: Спасибо, что помнишь ;) Я так и не рассказала всю эту сложную историю отношений Вивиан и ее мужчин, она очень масштабная и я никак не найду время ее записать и сделать хотя бы по паре фотографий к каждой главе, чтобы читатели не запутались в многообразии персонажей. Так что получается, что наспойлерила я этими фото. Но надеюсь, что этот факт не сделает рассказ о пути Вивиан менее интересным. А что случилось с Ченнингом и Лео буду держать в тайне до конца, иначе совсем без интриги получится :twisted:

Наташа, спасибо большое :D !

Лара, большое спасибо за пожелания! :D
Барон, кстати, оказался чудом и очаровашкой :P Все разложил по полочкам, ответил на все вопросы. Очень обстоятельный, скромный и серьезный мужчина, за которым хоть на край света. Так что неудивительно, что Миранда за ним ездила по всему миру со своей любовью к комфорту. Они у меня первые в очереди на фотографирование.

Лиза, большое спасибо за теплые слова и поздравления, взаимно :D
Да, запутанная история у Вивиан была. Она является частью очень большой истории с множеством персонажей и событиями на несколько лет, которую я все никак не запишу (центральным персонажем в ней является Бетти-Лу). Но надеюсь, однажды все-таки удастся поделиться ей. В итоге Вивиан прошла долгий путь и оказалась в объятиях Джорджа :P

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 фев 2014, 18:11

Эко

Что-то я последнее время в метаниях относительно имен этой парочки, но пока я не поняла, что хочу и кем их вижу, они остаются теми, кем были у меня изначально – Эко и Пол. Когда я начала фотографировать их, то поняла, что не могу остановиться, особенно это касается Эко. Пришлось их фото разбить на несколько частей. Начнем с моей новой любимицы ;)

Эко, по происхождению Кэтнисс из «Голодные игры. И вспыхнет пламя». Я не знаю, что тут можно сказать. По-моему, все комментарии излишни. Она – совершенство, она – личность, она – моя новая любимая фотомодель. Немного стеснительная и мечтательная.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 фев 2014, 22:23

Ann_,
Классные фотографии Катнисс! Мне мою почему-то не удалось пока удачно сфоткать - сопротивляется. А Ваша - очень хорошо проявилась, особенно на последней фотке.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 15 фев 2014, 23:00

Олечка, МИранда необыкновенная красавица!!!!! Очень обаятельная, просто прелесть!!! И мне очень она понравилась с распущенной прической и в полосатом аутфите!!!! такие чудесные локоны получились!!!

Ханна меня поразила до глубины души!! Нереально красивая, потрясающая девочка!!!

И какие красивые фоны ты используешь!!!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 16 фев 2014, 10:57

Ann_, Китнисс (Эко) красива как всегда! Финник, на мой взгляд, один из самых красивых мателловских парней - оставляй.
Поздравляю с отпуском! Это главный праздник в году после Нового года. Хорошо отдохнуть. чтобы время тянуулось долго!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 16 фев 2014, 11:43

Оля, действительно, когда куклы приезжают к тебе, то они становятся особенными, не похожими на свой изначальный образ:) как тебе это удается, просто загадка:)
Эта девочка- этакий милый сорванец:) Она так естесственно держит позы, в ней чувствуется легкость и бесшабашность:) Того гляди - убежит собирать букет из цветов на полянке за ее спиной:)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 фев 2014, 12:09

Эко необыкновенная! Даже в современном наряде она выглядит поэтично, представляю, как бы она могла смотреться в средневековом или сказочном образе...
Топик очень хорош!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 фев 2014, 16:04

Эко необыкновенная!!! Очень красивая и нежная!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 фев 2014, 20:59

Пол, по происхождению Пита из «Голодные игры. И вспыхнет пламя». От Питы в нем, определенно, есть та удивительная способность, которая заставляет влюбиться в него в первых двух книгах – с ним спокойно, надежно, уютно и безопасно.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 фев 2014, 21:19

ves, большое спасибо! :D У меня с первого взгляда на мою Кэтнисс "кликнуло", что она "моя". Поэтому, наверное, так легко ее фотографировать, и она так раскрывается. Плюс распущенные волосы ей идут больше, чем родная коса, мне кажется. Налюбоваться на нее не могу ))))

Lea Di, Леночка, спасибо огромное!
Фонов постоянно не хватает для воплощения всех своих фантазий. Надо бы еще прикупить. :mrgreen:
Очень надеюсь, что с полностью распущенными волосами Миранда тоже понравится, но пока живем так )))

QueenAfina, большое спасибо! :D
Ну оставлять или нет Финника, вопрос никогда не стоял. Я вообще никогда не покупаю кукол, если у меня есть малейшее сомнение, что захочется расстаться с ними. Если сомневаюсь, то изначально не покупаю. За все время коллекционирования никого не продала и, надеюсь, не придется. "Кто к нам попал, тот пропал" для остального мира :twisted:

Natnats, Наташа, большущее спасибо! :P Очень приятно, что Эко произвела такое впечатление на тебя )))
Вообще я поняла, что они с Полом профессионально занимаются танцами. В данном образе она репетировала хип-хоп ))))) Сейчас свинг и рок-н-ролл отплясывают у меня на столе.

Larelle, Лара, спасибо большое :D
Ох, совсем не представляю ее в историческом образе, мне она кажется очень современной. Хотя вот сейчас посмотрела - из них бы отличные Ромео с Джульеттой вышли.
Смотрела вчера в кино "Аферу по-американски", до чего же в этот раз Маттел удалось сходство с Дженнифер Лоуренс! И полным восторгом был увидеть Дженнифер в одном кадре с Джереми Реннером :wink:
Топик я шила в средней школе ))) Мне показалось, что необработанные кромки и невнятная форма как раз идеально подходят для репитиций хип-хопа. :mrgreen:

Arvin, Лизонька, спасибо большое! :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 18 фев 2014, 01:28

Ann_, Понятно)))
Питу костюмчик идет, лучше родного однозначно, но мне что-то Финник гораздо больше нравится, Пита как-то совсем никак...
Я бы тоже взглянула на Эко в каком-нибудь красивом историческом костюме или сказочном, в твоей интерпретации.
У тебя всегда очень красивые фотографии и образы!
Видела новенькие вышли - по фильму Дивергенты? Девушка очень симпатичная. Только костюмы вызывают ощущение дежавю)))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 18 фев 2014, 10:38

Оля, кстати, сейчас еще раз на Эко посмотрела, она мне чем-то тебя напомнила, есть что-то неуловимое в ее лице, что напоминает тебя:)
Ну а раз Пол и Эко занимаются танцами, ждем их совместного танца в фото-воплощении:)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 18 фев 2014, 16:27

С удовольствием почитала о "голодных". Новая одежка на ребятах понравились, им идет ) У Пита куртка классная.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 18 фев 2014, 18:56

Да, на Пите одежда классная!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 фев 2014, 20:48

Пол и Эко

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 18 фев 2014, 21:19

И-и-и...Какие же они классные! Вот уж, действительно, "созданы друг для друга". У меня это единственная парочка, изначально запланированная создателями, разлучать которую у меня даже мысли не возникало. В разных образах, но все равно вместе!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 фев 2014, 03:56

Оленька, я тут сижу в кустах, каждый день захожу на фотографии полюбоваться, а вот написать так ничего и не успела.
Скрытый контент: показать
(зато практически дошила дочке викторианское платье - вчера мучила юбку, и прониклась глубоким сочувствием к швеям далеких веков - я-то хотя бы на машинке шила, а им на руках приходилось! У моей юбки получилось два слоя (две оборки) по три ширины ткани, сшитых вместе, т.е. около 3,5 метров каждая (а в высоту - 75 и 50 см соответственно). Как я это сшивала, потом складывала вместе (чтобы все клеточки сошлись!), вручную собирала складки и пришивала к верху - это надо было видеть. От толщины у меня даже оверлок чуть не сдох, еле вытащила платье из него! Вес получился умопомрачительный, особенно если принять во внимание нижнюю юбку с дополнительной оборкой. Вообщем, потягав метры ткани весь день, к вечеру я была уже без сил и зареклась нечто подобное шить на человеков в ближайшее время - только куклам теперь!!)

Во-первых, поздравляю с отпуском! Великое дело! Во-вторых, я в восторге от твоих Катнисс и Питы! Что, впрочем, неудивительно, т.к. я пищу от своих (и от самого произведения). :mrgreen: Твоя Катнисс-Эко необыкновенно фотогенична! И очень похожа на актрису. Как же ей хорошо с распущенными волосами! Кофточка прелестная. ;) Пита-Пол очень удивил нестандартным нарядом, но хорош. Ему бы еще фуражку и будет то ли капитаном дальнего плавания, то ли летчиком! Вместе они смотрятся великолепно, вот правда, это та пара, которую разлучать невозможно!

Со своей Катнисс я еще не решила, что делать. Достала сегодня Питу, поставила обоих рядом с компом. Как достану Финника, устрою им фотосессию на улице (пока не могу собраться с духом - устала и слишком жарко там, чтоб по кустам с тремя куклами ползать). :D Предполагаю, что пока все трое останутся в родных нарядах, просто переодевать мне сейчас некогда - других планов много, в первую очередь, мои проекты ДЭ и СиЮ. Я правильно понимаю, что одежда на всех троих зашита прямо на них, и ее фактически надо с них срезать и обратно уже не надеть?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 19 фев 2014, 08:32

Какие красивые:)
Они просто здОрово смотрятся вместе:) Особенно последнее фото получилось проникновенное, как будто они секретничают о чем-то своем :roll:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 19 фев 2014, 11:49

Ann_,Они как живые!
Всегда читаю твою тему с огромным удовольствием!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 фев 2014, 15:18

QueenAfina, большое спасибо! :D
Да, Дивиргентов видела, буду брать. Не могу я мимо мужчины с татуировкой пройти :mrgreen: Безумно жалею, что в свое время не купила сразу Зомби-Боя от Тоннера. Сейчас уже проблема. Такой он красавец!!!

Natnats, Наташа, огромное спасибо! :D
Танцевальная фотосессия обязательно будет. Во-первых, Эко не терпится продемонстрировать свой новый наряд, который приехал в последней посылке, а во-вторых, мне не терпится показать, как шикарно они держат сложные позы без подставок.
Ну ты мне прямо супер-комплимент сделала :oops: (мне тоже кажется, что я немного на Лоуренс похожа, ну а Эко на нее похожа, так что...) :P

maska, спасибо :) ! Куртка у Питы хоттойзовская. и весь наряд - "с миру по нитке" )))

GreenEyes, Марина, большое спасибо! :D
Вот и я точно так же думаю - не важно, как их зовут, в каких они образах, но Пита и Кэтнисс всегда должны быть вместе :P

Gwendolen, Оля, огромное тебе спасибо! :D
Дальше тоннеровских буду показывать. Как ты знаешь, я полностью разделяю твою любовь к этому произведению ;)
Мне у новой Кэтнисс очень нравится, что у нее короткие предки спереди длиннее, чем у первой, или они просто прошиты по-другому. Как бы то ни было, они очень хорошо лежат и укладываются, как нужно, а у первой прямо проблема их уложить, торчат постоянно.
У меня в планах ближайших на фото - два Финника вместе и первая и вторая Эвердин вместе. ;)
По одежде не совсем так. У Финника все полностью съемное, штаны и майка на липучке, куртка на функциональной молнии. У Питы и Кэтнисс комбинезоны сзади зашиты "на живульку", нитка очень легко вытаскивается. Запас ткани позволяет туда пришить потом застежки, или можно также потом ниткой закрепить. То есть можно и снимать и обратно одевать.
Скрытый контент: показать
Оленька, я даже не могу представить себе этот объем работы, ты герой! 8) Зато дочка, наверное, в восторге от наряда?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 19 фев 2014, 16:17

(мне тоже кажется, что я немного на Лоуренс похожа, ну а Эко на нее похожа, так что...)

Бабка за дедку, дедка за репку... :lol:
Ну правда, есть сходство, сегодня еще раз посмотрела, сравнила, и осталась при своем мнении:)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 фев 2014, 09:10

Оля, у меня очередная франкофонная ассоциация. Эко на совместных с Полом кадрах немного напомнила мне Элен Сегару.
Полу идет позаимствованная куртка)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 фев 2014, 22:19

Наташа, спасибо :oops: :D

Лара, спасибо :D !
Я после твоих слов еще раз на всех посмотрела. Мне Давида больше напоминает Пол, а Джордж - молодого Джонни :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 фев 2014, 22:29

Финн
Нетипичная для меня история, но ожидаемая - так как куклы всегда полны сюрпризов :roll:
План был прост – купить второго Финника, тело взять для чудесной головки, которая ждет своего часа, а голову Финника продать. Выбор на него пал потому, что самые дешевые парни на этом типе тела – Финник и Пита. Но на Питу у меня рука бы не поднялась, а мой первый Финник, Джордж, особо не тронул моего сердца, и я подумала, что Финника не так будет жалко.
Но жизнь часто вносит коррективы в наши планы и любит подшутить на нами. И едва я достала из коробки второго Финника, он забрал мое сердце. Если описать суть этого парня, то… это «дар надежды». Как у Джея Гэтсби. Забавно, ведь еще когда я в ожидании Джорджа смотрела на фотографии Финников, я говорила, что он похож на Гэтсби в исполнении Ди Каприо.
Но есть еще один персонаж, который, по-моему, обладает «даром надежды». И его зовут… Финн, Финн Хадсон из сериала Glee. Финн…Финник… Неудивительно, что именно так и назвался мой новенький.
И разумеется, его головка никуда не уедет от меня. Он МОЙ! Никому не отдам!!! :twisted: Мой Финн. Мне хватило пяти минут общения с ним, чтобы понять, что ни за что с ним не расстанусь. Энергетически он мой кукел на 100 %.

Но вернусь к «дару надежды». Не скажу, что Финн Хадсон является являлся моим любимым персонажем Glee, но я всегда радовалась его появлению на экране, вернее появлению Кори Монтейта, который его играл. Кори был как солнышко, от его взгляда и звука его голоса (кто не знает, в этом сериале все поют, много поют) становилось тепло, ощущалась надежда, вера в то, что все будет хорошо. Поразительно, как человек способен вызывать надежду просто своим голосом и улыбкой. Каждый раз… К сожалению, таких светлых людей часто забирают слишком рано и этим летом Кори не стало… Но остались его песни и его улыбка на экране… Которые будут всегда согревать сердца…

И мне уже какое-то время хотелось, чтобы у меня был парень, названный в честь самого любимого персонажа Кори.

Мой Финн тоже обладает этим даром – от одного взгляда на него становится теплее и радостнее.
Итак, знакомьтесь с моим Финном.

Одна из самых чудесных песен в исполнении Glee, солирует Финн https://www.youtube.com/watch?v=gt2ftqtDU3g

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 фев 2014, 22:31

Ну а что же Джордж?
Во-первых, я в шоке от того, насколько Джордж и Финн разные. И внешне, и по характеру.
На фото не заметно, но у Финна более темные волосы и глаза. На самом деле у Финна глаза синие, а у Джорджа голубые. И Финн, мне кажется, чуть смуглее.
Джордж очень серьезный, ответственный, он – как смесь Тидженса из «Конца парада» в исполнении Камбербэтча и герцога Леопольда Олбани из «Кейт и Лео» в исполнении Хью Джекмана. Ну а Финн более легкий во всем, идет по жизни, танцуя и шутя. Но при этом есть в нем тот же стержень, что и в Джордже. В том, что важно, он тоже ответственный. А в остальном – полный балбес :mrgreen:
В одежде у них тоже разные предпочтения. Джордж ни секунды не желал оставаться в родном аутфите. Переодела его сразу, как достала из коробки. А Финну в этом спортивном костюме очень комфортно. Ему совсем не хочется его снимать. :)
Еще я поняла, что они братья. Финн – младше года на 3-4.

И что удивительно, ведь ребята одного выпуска, но один мне просто нравится умом, а второй вызвал любовь с первого взгляда. Они взывают совершенно разные эмоции у меня. Но через Финна я неожиданно прониклась и к Джорджу. Финн оказался точно таким же манипулятором, как Дженнифер (первая Кэтнисс) – всегда добивается желаемого просто своей улыбкой . В данном случае он хотел, чтобы я полюбила Джорджа, и я не могла не подчиниться его воле.

Джордж остается однозначно. Во-первых, этого хочет Финн, а во-вторых, это мой долг перед Вивиан. Он ее так любит!!! Как он на нее смотрит, это надо видеть. А у Вивиан плохая карма, ее все либо бросают, либо новенькие изначально ее не хотят. Мне ее ужасно жалко всегда. И я просто не могу ее лишить мужчины, который ее обожает.

Финн был очень добр и сказал, что не против делить свое тело с другим парнем (ведь донор-то мне по-прежнему нужен), так что пока, наверное, так и будет – Финн или Джордж будут периодически предоставлять тело для той самой головки. Я пока над этим думаю…. А пока фото братьев :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и немного Джорджа
Изображение
Изображение

И снова ребята вместе
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»