Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение Polinushka » 15 ноя 2012, 12:20

:mrgreen: Отчаянный товарищ. Чёрт, пойти словарь почитать, что ли...

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 15 ноя 2012, 12:24

Polinushka, я почитала - дело того стоит. точно :D

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 15 ноя 2012, 13:17

А у меня муж иногда так прикалывается, правда он выучил только первые пять слов... Пойду пристыжу, ребенок пошел дальше! И, главное, без шпаргалки! :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 ноя 2012, 16:34

Мне нравится то, что по крайней мере первые две трети предложения действительно имеют смысл в данном контексте.
Интересно, парень это понимал?..

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 15 ноя 2012, 17:19

finn2000, вряд ли понимал... просто решил, что это круто!

niki-shiki
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение niki-shiki » 16 ноя 2012, 15:06

Конечно подарки на НГ делаем,конечно у меня 79кукол но всёровно подарки делать будем :D

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 16 ноя 2012, 15:11

Классно паренёк написал :mrgreen: , а так...Как вспомню сочинения в школе - так вздрогну :mrgreen: : как бы не написал - классически, абстрактно, авангардно, а результат один - двойка :mrgreen: . То за то, что списал у кого-нибудь ( вердикт:уж больно красиво написано!), за то, что непонятно написано ( ну, кто ж виноват что у препода ограниченый кругозор?), в общем, причина всегда нашлась бы...

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 16 ноя 2012, 16:12

laasiil, двойки? ну не может же быть! :shock: Вы настолько не ладили со своим учителем русского и литературы?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 ноя 2012, 20:57

poltavka, да, вот и я боюсь, что смелости там больше, чем ума :lol:

niki-shiki, ни..чего себе!
Нас 12, и то напряжно...
Но мы всем тоже сделаем.
И обязательно покажем.

laasiil, да уж, чей-то ты про двойки... преувеличила художественно, не иначе, или идиотка полная у вас была литераторша.
Я тоже в весьма застойные времена писывала свои школьные сочинения, но пятерки мне ставили, причем не просто так, а "за грамотное употребление риторических вопросов", во как! Прям так и писал, правда, мужик у нас был. Тоже с тараканами, но пятаки ставил :P

BeHappy, во-во...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 ноя 2012, 22:36

шикарное сочинение)) :mrgreen:
а учительница на мой взгляд не адекватная... :? неужели её это на столько задело что аж докладную к директору??? :shock:
я бы наоборот посмеялась) и сказала что раз ты такой умный у нас - к следующему уроку напиши значение каждого слова подробно! и нам потом зачтешь перед всем классом)) Для общего так сказать просвещения))
И мальчику урок за хулиганство и мне забавно потом послушать что он там накатает)) :D
надеюсь родители его потом не ругали за все это.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 ноя 2012, 00:39

NastyaMalina, ну, вслух прочитала, они поржали.
Потом даже ксерокопии сделать умудрились.

А мы вот тут с Валентиной разговорчик подслушали.
Мне не понравился :roll:
…………………………………………………………………………………………………….

Изображение

-О! Кто к нам пришел!
-Привет.

Изображение

-Ага.
-Что делаешь?
- Изучаю структуру пространства- времени. А что, не видно?
-А.. Я почему-то так сразу и подумал. И… прерваться слегонца не желаешь?.. На поболтать?
-Структура интересней. Но я выкрою для тебя минутку. О чем изволишь болтать?
-Ну.. о жизни. Я человек здесь новый, порядков ваших не знаю, что куда и как мне никто не объяснил…
-Тебе объяснить? Во первых: в чужие комнаты без стука входить не стоит - опасно для жизни.
Во вторых: отрывать живущих в комнате, в которую ты все таки не соизволил постучать, от того чем они заняты не стоит - опасно для жизни.
И в третьих: если ты после всего выше перечисленного еще жив - БЕГИ!
-Я стучал. И совершенно отчетливо услышал: да-да, войдите.
-Приятель, да у тебя глюки. Или как бы сказала Сэм : «расстройства восприятия, когда человек вследствие нарушений психической деятельности видит, слышит, ощущает то, что в реальной действительности не существует.» Хотя нет, Сэм бы такого не сказала. Ее познания заканчиваются на слове «пубертат».
-Ну, вот про Сэм ты мне уже кое-что рассказала. С удовольствием послушал бы про остальных жителей. Я так понимаю, мне среди них жить. Ну, вот к примеру, что бы ты могла рассказать.. о себе?..
-Я… Ой, да - само очарование. Милая, добрая, интелегентная, ласковая и хозяйственная. Ну, а если ты не дурак, то спроси чо полегче.
-Я задал слишком сложный вопрос?.. Обычно люди с наибольшим удовольствием говорят именно о самих себе..
-Ой-ой! Значит я не людь. Еще вопросы, предположения или утверждения есть? Может мне диагноз поставишь?
-То есть не желая о себе говорить, слушать о себе ты готова?.. Ну что ж… Диагностировать не возьмусь, а вот предположу, что тебе здесь очень скучно. Как , впрочем, и мне. Когда я только приехал к вам, прямо на кануне Хеллоуина, мне показалось, что попал я весьма удачно. Однако после… Теперь я вижу, что жизнь в общине невыносимо скучна и монотонна. Я ошибаюсь?
-Еще один умник! Но в одном ты прав: здесь скучно. Хотя тут время от времени шмонят всякие чокнутые девки, снуют лысые хищные твари, и здоровенные, тупые, лохматые животины… А так…
-Животины это, конечно, интересно. Но люди интереснее, не находишь?

Изображение

- Люди? Интересней? Пфффф, очень вряд ли. Кого ни возьми… Вот к примеру Лиса - такая вся из себя няша, ути-пути, а сама противнаяяяяяяяя!.. Не настоящая какая-то.
Потом Ден - весь из себя такой качек, оранжевый, знаешь, такой апельсин, накаченный гелием. Жжжжуууууткий подкаблучник.
Еще есть Валери. Ну… Про начальство – или хорошо, или никак. Община маленькая, слухи быстро разлетаются. Вэл салоном владеет, я там работаю как ба.
Мэт - такой… дежурный. Без сменки не пускает. Руки мой перед едой. Сам погибай, а товарища выручай. Вобщем – ооооочень хороший человек. До рвоты, судорог и зубной боли.
Есть ботан, имя не помню, стремный какой-то… Я его честно говоря всего один раз видела. Но поговаривают, что у них с Вэл очччень интересные отношения.
Есть куча мелкотни. Тебе они не интересны. Про себя я рассказывала. Еще есть ты.
Вродь все.
-Замечательно! Просто замечательно! Уже прямо таки не так и скучно: столько интересных персонажей. И почти всем ты дала такие краткие, яркие, исчерпывающие характеристики – изумительно.
Но не всем. Что ты можешь сказать обо мне?..

Изображение

-А я тебя пока не знаю. Как узнаю - заходи, обязательно все расскажу.

………………………………………………………………

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 ноя 2012, 00:55

Лен, а чего тебе не понравилось то?
Нормальный такой разговорчик вышел) хитрый Клиф пришел и все про всех выведал)) Причем по существу ему все Шуша рассказала)) Конечно она довольно негативно про всех отозвалась, но он же не дурак и понял все как надо)))
Я его в принципе понимаю, что скучно ему...тут у всех друзья, девушки, работа...дела какие то. А он как бы один...вот и думает чем бы себя развлечь))
К стати очень интересно что же будет дальше))))) чего он задумал)) :wink:

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 17 ноя 2012, 03:51

Ой, и мне понравился диалог. Клифф меня почти расположил к себе. Такой обаятельный мерзавец. И пошел опять же не к Сэм. Не к Лисе. Молодец, все правильно сделал.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 17 ноя 2012, 06:26

Лена, хороший такой диалог. Конструктивный :mrgreen: .
Очень понравилось:
И в третьих: если ты после всего выше перечисленного еще жив - БЕГИ!
-Я стучал. И совершенно отчетливо услышал: да-да, войдите.

Клиф не промах. Осваивается, сведения собирает...
Теперь я вижу, что жизнь в общине невыносимо скучна и монотонна. Я ошибаюсь?

Прикрываясь скукой. "Ах, переубедите меня..." 8)
Шушины описания понравились, особенно Деновское :mrgreen: . Хотя они очень страдают однобокостью в силу возраста Шуши.

А про двойки...Не веришь? Думаешь, художественный вымысел :lol: ?
Зряяяяя...Помнится, было сочинение по картине "Грачи прилетели" Саврасова. Я не стала писать: чего хотел художник и прочая, а написала про пробуждение природы. Получила "2" с резуме - списано, так как дети в моём возрасте ТАК картины не видят. А тупо видят мазки и цвета и грачей.
Про будущее и свою профессию получила двояк, так как литераторша не знала: как пишется "Усть-Катавский трамвай" и, наоборот, знала, что мечтать водителем трамвая в 10 лет- плохая затея. Так что было 2/2 из грамотность и за смысл. Ещё был РембО ( не Сталлоне) и приравнивание его стихов к ...не помню к какому персонажу... И попытка стихами разных поэтов описать Катерину...И Ларису...Всё это издевательство закончилось только с переходом в лицей. Но там тоже были двойки, так как там литераторша оооооооооооочень любила свой предмет. Помнится, первое сочинение, весь класс (отличники- каждый в своём прежнем классе) получил двойки...Кроме одной девочки, что до этого училась в классе, где эта литераторша преподавала. Так далее и повелось: весь класс бананы или тройки, а у Юны - пяяяяяяяяяять :mrgreen: . Зато на выпускном все получили пять. Иначе директор не понял бы :mrgreen: .
Оооо, нафлудила :mrgreen: . И всё - о себе, любимой...нет, чтоб о Клифе...

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 17 ноя 2012, 07:05

laasiil, ну на реееедкость, на редкость везло с учителями :lol: Водитель трамвая - это круто, прям не оспоришь :)
Скрытый контент: показать
а я вот росла золотой медалисткой, и за каждую необоснованную двойку спрашивали с учителей, а не с меня :roll: тоже не сахар, конечно. но жилось мне безусловно проще.
кстати, за "Грачей" у меня был тройбан. :mrgreen: Тогда еще никто не знал, кем я расту. Поэтому за грачей, которые может и не хотели домой, но пришлось, потому что инстинкт - только тройбан :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 ноя 2012, 07:18

Насть, не понравилось мне именно описание Лисы и Дэна, но Валентина пригрозила, что если исправлю хоть слово, Шуша больше ни с кем разговаривать не будет :mrgreen:

Тань, ну, я опять полностью с BeHappy согласна - это ж надо, попадалово такое - раз за разом на заразу....

У меня правда с физ-рой такая фигня вышла, я была если не медалистка, то близко к тому и председатель комитета Комсомола Школьной Ученической организации, кто помнит еще что это за пакость такая, а физкультурница - учительской, и за месяц до аттестата я отказалась взять на себя при проверке сверху ее ошибки, как результат - 3 в четверти( единственный раз за все 10 лет!) и как-то сразу - в году и в аттестате :mrgreen:
Когда моя мать к директрисе прибежала, та ей ответила: ваша девочка такая принципиальная - мы тоже будем принципиальными и ее нарисованное 4 сменим на честное 3.
Так вот и ушла с 4 по русскому и 3 по физ-ре при всех остальных 5 :mrgreen:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 17 ноя 2012, 07:32

А я никогда не парилась с оценками. Ну, два - так два. И пусть...Зато институт с красным дипломом. И лицей с четвёркой только по физ-ре. Мы её нагло соооосвем пропускали, так как надо было ехать через весь центр из лицея, а так хотелось домоооой :mrgreen: .
Единственая "двойка" за которую дико обидно - это по физике. Препод на втором уроке в четверти вызвала к доске и сказала: "Пишите "Си-ла"!" Так явно по слогам. Так откровенно. Я и написала словами, а не буквой F, хоть и знала, что надо буквой, но препод таааак явно говорила: "Си-ла".... :mrgreen: И получила "2". Как и следующий тоже. Пока она не разоралась, что это не русский язык, а физика :mrgreen: .

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 ноя 2012, 07:41

Я б может тоже не парилась, но дома доставалось сильно. 8)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 17 ноя 2012, 07:47

Лена, а мне доверяли и не контролировали. Вообще. Иногда даже было обидно: получишь "5" крутую, через "немогу", а похвастать не перед кем. Потому как: "а разве у тебя может быть иначе?"

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 ноя 2012, 08:01

Тоже не сладко :?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 ноя 2012, 08:32

Хорошо поговорили. Информативно. :D

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 17 ноя 2012, 14:22

а мне Шушины слова понравились - думаю, многие девочки-подростки с "активной жизненной позицией" так сказали бы про Дэна с Лисой (нам-то, взрослым тетенькам, их отношения конечно видятся по иному :D ) И вообще - Шуша молодец!

а про оценки в школе... у меня, Лен, фигня тоже с физрой была. в наш выпускной год решили, что в аттестат нам будут ставить то, что мы на негласном экзамене заработали. он состоял из трех аспектов - гимнастики, бега на 2 км и метания гранаты. я с первыми двумя справилась на 5, а с гранатой - только на 3. итог - 4 (при всех остальных 5 :)) уж и классная ходила и директор к физручке - ну чего золотую медаль портить... нет, та принципиальная - пусть хотя бы на 4 бросит и будет ей 5. а я и не парилась - ну если не могу я, что ж поделаешь? принципы есть принципы... а вот когда эта самая физручка поставила 5 девочке, которая и на уроки-то ее не ходила, зато стенгазеты рисовала - меня такая несправедливость просто подкосила! ну где ж твои принципы?! вот, получила хороший жизненный урок :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 ноя 2012, 14:36

skoree , типа того :lol:

poltavka, Юль, да мне тоже вобщем-то нравится, эт я так... Я вообще люблю диалоги с Шушей и с Ним, они пишутся реально в режиме диалогов: за одного перса - один автор, за другого - другой.
Меня вот наличие или отсутствие чужих принципов никогда особо не подкашивало, я с детства очень критично отношусь к окружающему миру, но со своими принципами ношусь как с писанной торбой и шишек всю жизнь набиваю....много.
И не учит меня жизнь, что характерно :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 ноя 2012, 16:06

finn2000, ну про Дена и Лису - это же Шуша их так видит)) Она не была пока ни в кого влюблена сильно и отношений у нее пока не было) Так что ей не понять как так вот можно потакать во всем своей любимой девушке)) ну и про Лису - она же добрая да, но в то же время далеко не дурочка) Может Шуше это именно и не нравится - либо должно быть белое либо черное, а когда вроде и беленькая и пушистенькая но с другой стороны вон как Деном крутит и в этом видится несоответствие.
Но Лиса то никогда и не говорила что она белая и пушистая)) Она такая какая есть) женственная и в то же время женской хитростью не обделена) :)
Лисичка самая настоящая))

Мне интересно как там Мэт поживает, ведь по словам Шуши он просто до невозможности "правильный" ...а судя по последним событиям его "правильность" дала сильную трещину))) 8) Наверняка это все как то отразилось на его мировоззрении) Такие "правильные" в переломном моменте в один миг могут стать до невозможности "не правильными" причем резко и сразу во всём! )) Конечно не факт что с Мэтом так произойдет) :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 ноя 2012, 16:18

Насть, Мэт пока тихо сидит, переваривает...Осмысливает.

………………………………………………………………

-Тук-тук…
-О, Клиииф! Как хорошо, что ты пришел, я как раз думала, что ж ты не заходишь, тебе ведь здесь одиноко и непривычно, поговорить не с кем. Заходи!

Изображение

-Да я, собственно, уже зашел. Так рассказывают гостю, как ему рады, когда он приходит не вовремя… Ты занята?
-Я?.. Ннннет, что ты… Ты хотел поговорить?
-Не напрягайся, Сэм, я просто хожу, смотрю кто где живет… Изучаю местную географию с топографией.
Если ты захочешь поговорить, мы всегда можем встретиться позже, это не проблема.
-Клиф, ты меня не так понял, я не то, что бы не могу сейчас разговаривать, просто мы только что договорились встретиться с Шушей…Ты помнишь Шушу?
-О, да, Шушу я припоминаю.
-А знаешь… Что мешает тебе пойти со мной?.. Мы отлично проведем время, у нас как раз не было никаких конкретных планов.
-Ннет-нет, это неудобно…
-Да почему неудобно! Что здесь неудобного?! Будь проще! Пойдем, Клиф, ты расскажешь нам о себе, о том, как ты к нам попал, откуда приехал…
Нам же очень интересно, в общине так мало свежих новостей и так редки новые люди!
-Я даже не знаю..
-Пойдем, пожаааалуйста!
-Ну, хорошо-хорошо, если ты уверена, что это удобно…
-Вполне! Это чрезвычайно удобно и даже очень мило с твоей стороны! Спасибо, и мне, и Шуше будет очень интересно.
- Ладно, уговорила.

…………………………………………….

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 17 ноя 2012, 16:38

и прикрывает, прикрывает ноутбук, чтобы Клиф не заметил там сообщения от Шуши. чего-то вроде: "не нравится мне энтот Клиф. на таракана похож. в сиропе". :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а парень красив. прямо ОЧЕНЬ красив. оооо, я хочу себе своих ребят, вот прямо сейчас, немедленно....

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 ноя 2012, 16:54

Мэт пока тихо сидит, переваривает...Осмысливает
ясно)) Интересно что он потом надумает)) :)

Ладно, уговорила.
:lol: как же он мне нравится)) Эх)) ему бы с Рейчей познакомиться - мне кажется они бы поладили)) А то на балу то и не пообщались ни разу...только Хлоя успела ему глазки построить))))) :mrgreen:
И вообще мне очень нравится как он влился в компанию - вот уже с двумя девочками познакомился основательно)) Молодец)) Правильно) а чего время зря терять то)
очень интересно посмотреть как он будет диалоги вести сразу и с Сэм и с Шушей, которая всегда так щедра на сарказм))) :twisted: Сможет удерживать положительное отношение от обеих девушек? )))))))) Прям жду жду)))))))))))))))))) :D

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 17 ноя 2012, 18:49

Как всегда, отличные диалоги! Интересно посмотреть, как будет Клиф общаться с девчонками :)
И что там надумает Мэт...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 17 ноя 2012, 18:50

Изображение

Метт поди тихонько так тихонько переживает, что и не видно по нему ничего...И не заметно...

А Клиф : наш пострел везде поспел...Уже и к Сем пришёл пообщаться :D .

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 17 ноя 2012, 19:01

Ага, снаружи не заметно, а внутри - буря?.. Как настоящий романтический герой...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»