Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
я думаю ее экстрим начался еще в тот день, когда ты сказала, - а не прошить ли Агнес в другой цвет, и взяла в руки ножницы но все к лучшему, прическа придала ей модельности, изюминки и она стала настоящей звездой, столько фотосетов никому не снилось
Хайден вернулся в комнату с подносом еды, но Агнес нигде не было. Он огляделся, поставив поднос на стол. На сердце было тревожно, он знал, что это значит. Любимая в опасности. Эти чувства сработали сразу. Хайден закрыл глаза, сосредотачиваясь на своих ощущениях. Они были связаны и это давало шанс найти девушку очень быстро.
Агнес открыла глаза, но ничего не могла разглядеть в кромешной темноте, которая обволакивала комнату со всех сторон. Кто-то подошел и положил руку ей на шею. Он провел пальчиком другой руки по ее щеке, переходя на губы.
- Моя красивая девочка. Только моя и больше ничья. Когда графиня Девиль прислала мне это письмо, я не мог поверить. Моя малышка спуталась с "гостем". А ведь я принес Аманде амулет и документы, что б она оставила тебя в покое. Она обещала мне место в старейшинах и тебя в жены. Но ты сломала все мои планы...
- Как ты мог? Я ведь верила тебе! Ты ничтожество. Я люблю его и всегда буду любить!
- Ах ты грязная, маленькая шлюшка, - Майкл грубо схватил девушку за лицо. - Ну ничего, я все равно на тебе женюсь. И сделаем мы это прямо сейчас.
Свет загорелся и перед ними появился ритуальный стол. Большой сосуд из слоновой кости переливался всеми цветами радуги.
Словно невидимая нить вела Хайдена по следу пропавшей девушки. Он переместился далеко за пределы замка, полностью отдаваясь во власть своих ощущений.
Где-то здесь, шептал внутренний голос, когда хайбенг попал в незнакомый ему небольшой заброшенный дом. Хайден огляделся, темнота, хоть глаз выколи. Он махнул ладонью и стая светлячков осветила помещение. Значит, все же магия работает здесь, отметил Хайден про себя, отлично!
Парень направился на поиски Агнес. И ощущения его не подвели. Она была здесь, в одной из комнат. Майкл все продумал, но не учел лишь одного, что хайбенги не простые существа.
Найдя нужную комнату, он тихо переместился в нее, внезапно возникнув прямо перед носом оторопевшего Майкла. Тот и подумать не успел, как Хайден просто пригвоздил его к стене с помощью магии.
Странные растения тут же появились из неоткуда, быстро связывая руки и ноги мужчины.
- Агнес, малышка моя, как ты? - Хай подскочил к девушке, освобождая ее от веревок на запястьях.
Он покосился на стол с непонятным сосудом.
- Это что за хрень?
- Хай! - прижалась к нему девушка.
Она глянула на связанного кузена и сказала.
- Отпусти его. Пусть идет.
- Нет, погоди. - Хай легонько отодвинул девушку и приблизился к Майклу. - Ну, рассказывай, братец. Аманда тебя надоумила? Да? - хайбенг зло сверкнул глазами.
- Это моя женщина! Она всегда была моя! Что ты дашь ей? Ничего, - засмеялся Майкл. - Это она сейчас на меня злится. А через годы поняла бы, что только я могу дать ей будущее!
- Серьезно? - Хайдена лишь развеселил такой ответ. - Ты просто слабак, Майкл, мне жаль тебя. Извини, но эта девушка моя. И теперь уже навсегда.
Хай вернулся к Агнес, обнимая ее и готовясь переместиться вместе обратно в замок.
- Точно отпускать или пускай еще так денек повисит? - поинтересовался он.
- Пусти. Пусть идет.
Девушка еще крепче прижалась к своему хайбенгу. Когда они уже собирались перемещаться, то Агнес вспомнила.
- Кристалл. Забери у него мой кристалл.
- Легко, - Хай быстро прошептал заклинание вора и кристалл резво вылетел из кармана пиджака Майкла прямо в ладонь хайбенга. - Спасибо, братец. И пока!
Хай склонился к Агнес, целуя ее в губы. Еще мгновение, и парочка просто растворилась в воздухе.
А Майкл почувствовал, как растения ослабили хватку, отпуская его и вовсе исчезли.
Когда они оказались в замке, Агнес молча прошла на кровать и легла свернувшись калачиком и обхватив голову руками.
- Ну что ты, Агни, - вздохнул Хайден, кутая ее в свои объятия. - Люблю тебя, ты самая лучшая, моя малышка.
Но хайбенг так же понимал, что с этой выходкой Майкла, проблем у них лишь прибавилось. Даже близкие предают, пронеслось у него в мыслях, понимая как девушке сложно это принять. Да что говорить, даже Хайден был в шоке. Он невольно вспомнил сестру и маму, так захотелось их увидеть. Познакомить их с Агни, его малышкой. Показать, что любовь и преданность в этом мире еще существует...
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Вот не зря Майкл вызывал у меня смутные опасения, хоть и вел себя нормально. Но красивый) Эк он, и ведь уверен в своей правоте! Хорошо, что Хай быстро их нашел!