Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...8.10 играем в Ручки с куклами
Получила много-много удовольствия! Спасибо Хозяйке и всем игравшим! Отличный день, великолепная игра!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,
Спасибо тебе за отличный игровой день! Очень понравилось
Мне кажется, "ручки" как и "кулинарию" можно повторять время от времени
Спасибо всем кто принес кукол в руках и просто комментировал!
Спасибо тебе за отличный игровой день! Очень понравилось

Мне кажется, "ручки" как и "кулинарию" можно повторять время от времени
Спасибо всем кто принес кукол в руках и просто комментировал!

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, ничего страшного! мы всем ручкам рады! у Вас же рука кукольницы! никогда бы не подумала, что гуси могут быть дружелюбными.....
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Когда он мою коленку обнял своей шеей, я тоже растерялась.. )) Какой - то гусь компанейский оказался.. )
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka-sobol,
зато наконец-то правая рука в кадре
зато наконец-то правая рука в кадре

Гусь классный! И взгляд у него добрый 

Марина, Вы молодец, что такую игру организовали! Получила огромное удовольствие! Я на форум захожу каждый день, но не участвую в беседах. , Но после всех просмотренных фото, удержаться не могу! Девочки здесь действительно с золотыми ручками. И с золотыми сердечками. У всех есть не только кукольный народ, но и любимые зверики! Здоровья вам и творческих успехов! И побольше фотографий!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
filtek, спасибо за удовольствие побыть в кругу Прекрасных рук ! С радостью поучаствовала, такой очаровательный конкурс ! Такие все ручки труженицы и мастерицы ! Хоть и не подготовилась, но не смогла устоять.))
sen-sen, даа.. моя рука теперь счастливая ходит, надо ее загрузить, чтобы не загордилась..)))
INDI, гусь уникальный .Он подошел к нам сам, вплотную, ходил по пятам , как член семьи, и задирал голову, чтобы услышать наш разговор. А когда обнял меня, я не шучу, есть фотка, я влюбилась в него на полгода. ))
sen-sen, даа.. моя рука теперь счастливая ходит, надо ее загрузить, чтобы не загордилась..)))
INDI, гусь уникальный .Он подошел к нам сам, вплотную, ходил по пятам , как член семьи, и задирал голову, чтобы услышать наш разговор. А когда обнял меня, я не шучу, есть фотка, я влюбилась в него на полгода. ))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, INDI, LudmilaM, untik, спасибо большое вам. за поддержку и участие! ведь без всех нас игра бы просто не состоялась и атмосферу создали мы, с вами! игра закончилась, а меня второй день переполняют эмоции! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Спасибо за игру! Было весело и уютно! Ручки с хвостатыми малышами очень понравились

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, сегодня наконец хотя бы посмотрела немного, что новенького у нас на форуме. Сколько всего я пропустила!!! ( И сколько похоже ещё пропущу
).
Какая у Вас игра замечательная получилась. А у меня - ноутбук сломался и на старом компьютере интернет всё время глючит , фотоаппарат без вспышки и дома постоянно кто-то из малышек болеет. Вот такая полоса. Иногда успеваю заглянуть, а даже написать что-нибудь не получается. Скучаю.

Какая у Вас игра замечательная получилась. А у меня - ноутбук сломался и на старом компьютере интернет всё время глючит , фотоаппарат без вспышки и дома постоянно кто-то из малышек болеет. Вот такая полоса. Иногда успеваю заглянуть, а даже написать что-нибудь не получается. Скучаю.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, все фотографии ручек замечательные, простите, что не пишу комментарий каждой, дочка с температурой, так я хоть разглядываю( чтобы совсем не раскваситься).
Спасибо хозяюшке и всем гостьям за игру и удовольствие от просмотра и общение!!!
И спасибо за комплименты моим носочкам!!! Ножка в носке Лены "Кидз"
Спасибо хозяюшке и всем гостьям за игру и удовольствие от просмотра и общение!!!

И спасибо за комплименты моим носочкам!!! Ножка в носке Лены "Кидз"

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uhty-Tuhty, Elena0111, ничего, девочки, держитесь! Будет и на нашей улице праздник! Болезням не поддаваться!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
Nukke, Алена, спасибо за участие! было интересно!
может, еще поиграем?
Uhty-Tuhty, Катюш спасибо! тебя очень не хватает! лечите скорее деток и компьютер! мы скучаем и ждем!
Elena0111, Леночка, Маришке скорейшего выздоровления! что это вы вздумали болеть? на югах живете, в море закаляетесь...
может, еще поиграем?
Uhty-Tuhty, Катюш спасибо! тебя очень не хватает! лечите скорее деток и компьютер! мы скучаем и ждем!

Elena0111, Леночка, Маришке скорейшего выздоровления! что это вы вздумали болеть? на югах живете, в море закаляетесь...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Вчера у моей подруги дочка отмечала ДР...я очень удивилась, когда подруга попросила подарить 14 летней девочке "какую-нибудь не нужную куколку, в вязанной одежке"! я сначала оторопела и начала судорожно соображать, что бы такого подарить?...сначала, подумала-на маленькую Адорочку....потом, перебрала в уме винтажек.....а затем, мой выбор пал на подружку-Готц! кедики-модные, современные, волосы шикарные,длинные-можно мыть и прически разные делать...качество немецкое..прошерстила богатый гардеробчик Вихтелей и вот, что получилось! фоточки на память!
Надо сказать, что девочка, получив от меня подарок, радостно кинулась мне на шею! и я поняла, что попала в точку!

Надо сказать, что девочка, получив от меня подарок, радостно кинулась мне на шею! и я поняла, что попала в точку!

- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Куколка и наряд прелестные! Надо же, не перевелись еще девочки, которым нравятся куколки

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, что-то для 14 лет
Может, новый коллекционер растет.
Современные девочки любят не совсем кукол, а образ себя как обладателя какой-то конкретной куклы, популярной в их кругу общения, как правило.
Наблюдаю на своей племяннице, 12 лет, типичная "жертва рекламы". Когда среди ее подруг были модными Винкс лет 6 назад, она их ну просто обожала, и их была куча - маттеловских и итальянских и всяких. Мода в ее кругу общения прошла - все Винкс пали жертвами страсти моей сестры к "расхламлению", как она это называет. Мелкая прежних любимиц-Винкс стала "ненавидеть", а новыми фаворитками уже года три-четыре как стали Монстряшки. Но и их время проходит. Видимо, появилось что-то еще моднее. Или подруги перестали играть в кукол
Не могу сказать, что я не любила получать новых кукол в детстве. Но чтоб получив новую, объявлять, что прежнюю теперь ненавижу - конечно, нет.

Современные девочки любят не совсем кукол, а образ себя как обладателя какой-то конкретной куклы, популярной в их кругу общения, как правило.
Наблюдаю на своей племяннице, 12 лет, типичная "жертва рекламы". Когда среди ее подруг были модными Винкс лет 6 назад, она их ну просто обожала, и их была куча - маттеловских и итальянских и всяких. Мода в ее кругу общения прошла - все Винкс пали жертвами страсти моей сестры к "расхламлению", как она это называет. Мелкая прежних любимиц-Винкс стала "ненавидеть", а новыми фаворитками уже года три-четыре как стали Монстряшки. Но и их время проходит. Видимо, появилось что-то еще моднее. Или подруги перестали играть в кукол

Не могу сказать, что я не любила получать новых кукол в детстве. Но чтоб получив новую, объявлять, что прежнюю теперь ненавижу - конечно, нет.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
oksana72, sen-sen, да я бы не сказала, что девочка в куклы играет...она уже с мальчиками гуляет! просто, кое что нравится, видимо, а еще больше, нравится ее маме-моей подруге! она у меня уже косолапоньку одну выциганила....
Сидят у них куколки как украшение интерьера....

Сильно не нужная. Ага
Очень симпатично! Никто бы не устоял!

Очень симпатично! Никто бы не устоял!
А я в 14 во всю играла в кукол...конечно, скрывая это ото всех подруг...потому что многие уже с мальчиками гуляли
И вот почему-то мне было не скучно играть в них одной...и уж, конечно, получив новую девочку, я не объявляла врагами стареньких )) Моя мама не поощеряла такую любовь, а папа все равно изредка дарил (ему видимо, нравились мои эмоции).
Даже не представляю, в какие игрушки будет играть моя дочка в 14, но пока куколки ее относительно занимают, причем по большей части мои

И вот почему-то мне было не скучно играть в них одной...и уж, конечно, получив новую девочку, я не объявляла врагами стареньких )) Моя мама не поощеряла такую любовь, а папа все равно изредка дарил (ему видимо, нравились мои эмоции).
Даже не представляю, в какие игрушки будет играть моя дочка в 14, но пока куколки ее относительно занимают, причем по большей части мои

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Кать, ну, для милого дружка и сережка из ушкА!
поэтому, не жалею-от всей души подарила....а выбирала методом исключения!
потому как есть еще одна такая же в запасе, в родной коробочке-для внучек будущих припрятана.... 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi, Веточка и я играла очень долго в куклы, уже и с мальчиками встречалась....потом куклы плавно перешли в живых кукол, а теперь обратно!
У меня дочек нет, но дочки подружек не играют, почти, в куклы....
Поэтму, закупила Готц новеньких и буду стараться с рождения прививать любовь к куклам своим внучкам...если таковые когда-нибудь будут и меня допустят к ним....

У меня дочек нет, но дочки подружек не играют, почти, в куклы....
Поэтму, закупила Готц новеньких и буду стараться с рождения прививать любовь к куклам своим внучкам...если таковые когда-нибудь будут и меня допустят к ним....

Будут,будут внучки
Вопрос-будут ли они играть в куклы?!Мои не играют........Если 8-летняя может посмотреть барбиобразных,то 5-летняя не признаёт никаких!Да ладно-сами поиграем.Я бы тоже,Мариночка,бросилась к вам на шею за такой подарочек
Чудесная куколка Готц,а наряды-зе бест!!!!!!Повезло девочке(ну и маме
)

filtek, Марин, а вдруг будут одни пацаны?
ВнучкИ!
Так что играй сама, не загадывая, потом разберетесь! Моя Настя играет в куклы, но она во все играет, абсолютно во все игрушки. Очень любит весновских девушку и парня, у нее они - мама и папа. А их ребенок - маленький беренжеровский пупсик. У него есть ванночка, колясочка, каталочка, горшок, бутылочка и игрушки.)))) а у мамы с папой есть кухня и кровать двуспальная.
и всякие одеялки-пледики и подушечки. На кухне самая жизнь у них кипит: Настя варит супы и каши, печет хлеб и печенье. Варит из крупы настоящей, гречки, риса, гороха. После настиного отъезда - пылесос в руки и вперед! Рис...гречка... Все на полу.
А весь пол устлан игрушками и припорошен горохом.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
IaO, Инночка, спасибо! мама-Женя, единственная из моих подруг разделяет мою любовь к куклам! хоть сама и не коллекционирует, но бывает на блошке-несколько кукол мне купила, подправляет мейк моим куклам...поэтому я им дарю кукол с дорогой душой!
Pomm, Свет, так мне своих хватает для игр! Современные немки Готц-совсем не моё....они меня не интересуют...Вот одна была извлечена из коробки-ради интереса и простояла на полке год, без внимания...я думала-повяжу на нее-так руки не дошли....у меня еще одна есть -Цапф-Аннабель Твин-купила голышом-думала-ради интереса на нее повяжу-фигрука стройная...это еще до моего увлечения БЖД...так она совсем задвинута в дальний угол....знать бы заранее-я бы на нее быстренько связала и подарила бы ее-скучает девчонка.
Где же времени то взять?
А насчет своих кукол...не уверена, что дам маленькому ребенку играть со своими винтажками.....не со всеми-точно! я считаю, что эти куклы уже для коллекционеров, а не для детей....а девочек надо к куклам приучать с рождения, я так думаю....может, внучка появится-я коренным образом изменю свое мнение....
Твоей Насте везет! у бабушки все есть для игр! и посудка, и коляски, и плита, и даже печка! а у меня то нет таких аксессуаров-куклы в чистом виде....
Pomm, Свет, так мне своих хватает для игр! Современные немки Готц-совсем не моё....они меня не интересуют...Вот одна была извлечена из коробки-ради интереса и простояла на полке год, без внимания...я думала-повяжу на нее-так руки не дошли....у меня еще одна есть -Цапф-Аннабель Твин-купила голышом-думала-ради интереса на нее повяжу-фигрука стройная...это еще до моего увлечения БЖД...так она совсем задвинута в дальний угол....знать бы заранее-я бы на нее быстренько связала и подарила бы ее-скучает девчонка.
Где же времени то взять?
А насчет своих кукол...не уверена, что дам маленькому ребенку играть со своими винтажками.....не со всеми-точно! я считаю, что эти куклы уже для коллекционеров, а не для детей....а девочек надо к куклам приучать с рождения, я так думаю....может, внучка появится-я коренным образом изменю свое мнение....
Твоей Насте везет! у бабушки все есть для игр! и посудка, и коляски, и плита, и даже печка! а у меня то нет таких аксессуаров-куклы в чистом виде....
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света,
да, у нас Варюха в мелком детстве тоже любила замесить крупы с медом прямо в кухонном ящике, только отвернись - потом неделю отмывать
Марина,
мне тоже кажется, что не все вещи в доме становятся ребенкины, когда он/а появляется. Хотя мне в детстве давали терзать все, на что я глаз положила. Лет до трех я была грозой бабушкиных фарфоровых балеринок

да, у нас Варюха в мелком детстве тоже любила замесить крупы с медом прямо в кухонном ящике, только отвернись - потом неделю отмывать

Марина,
мне тоже кажется, что не все вещи в доме становятся ребенкины, когда он/а появляется. Хотя мне в детстве давали терзать все, на что я глаз положила. Лет до трех я была грозой бабушкиных фарфоровых балеринок

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, Ань, вот уже с высоты своего возраста-опыта я и не зарекаюсь! Вдруг меня накроет сумашедшая бабушкинская любоффф!
У меня был случай....звонит мне девушка-я у нее покупала свою первую Вихтелку-Бусю...и просит продать какую-нибудь винтажку-дочке играть! дите подрастает-просит куклу! Мамашка и рассудила-винтаж то качественный-безвредный, не то, что Китай! я ей предложила дать ребенку своих-коллекционных поиграть! так та очень удивилась и возмутилась-"они же по 50000!" а я оскорбилась в своих лучших чувствах! и ничего, конечно, не продала......

У меня был случай....звонит мне девушка-я у нее покупала свою первую Вихтелку-Бусю...и просит продать какую-нибудь винтажку-дочке играть! дите подрастает-просит куклу! Мамашка и рассудила-винтаж то качественный-безвредный, не то, что Китай! я ей предложила дать ребенку своих-коллекционных поиграть! так та очень удивилась и возмутилась-"они же по 50000!" а я оскорбилась в своих лучших чувствах! и ничего, конечно, не продала......
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сложный вопрос, насколько винтаж сейчас безвредный. Был безвредный, когда был игровушками.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»