Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Even Crazy Dreams Come True

Сообщение Gwendolen » 07 фев 2014, 03:38

Оля, все правильно, у платья два названия: чеонгсам (cheongsam) и ципао (qipao). В повседневной жизни на улице их не носят, но они являются частью жизни китайцев:

1. Их носят по праздникам (на китайский новый год даже на улицах народ в этих нарядах видела, в торговых центрах и т.п.)
2. На свадьбах в качестве смены платья (т.е. первое платье - белое роскошное, потом в середине банкета невеста переодевается в чеонгсам, опять торжественно входит, и дальше идет продолжение банкета)
3. В театр порой
4. Дети носят их по праздникам в школу, даже мои, к Китаю не имеющие никакого отношения - на китайский новый год большинство детей тоже одевается в чеонгсамы.

Кстати, у меня есть мой собственный вариант чеогсама - в виде гнебесно-голубой блузки с белыми брюками (у меня на одной из кукол-детей такое же - я сшила уже после того, как заказала мой из такой же ткани), я его надевала на свадьбу, куда нас приглашали два или три года назад.

Вообщем, чеонгсамы очень популярны. У нас их можно купить или сшить на заказ практически на каждом углу. :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 07 фев 2014, 10:41

Этот восточный наряд со своими строгими линиями силуэта удачно подчеркивает прическу Миранды. Мне, кстати, тоже очень хочется увидеть баронессу с распущенными волосами. Думаю, будет восхитительно)))
Миранда и Демерел не планируют устроить совместную фотосессию? Или они дождутся приезда барона, чтобы сфотографироваться вчетвером?

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 07 фев 2014, 10:46

Обожаю Вашу темку за поразительных и мужественных мужчин и изящных, нежных девушек.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 фев 2014, 20:49

QueenAfina, спасибо :D !

Оленька, спасибо огромное за интереснейшие сведения о чеонгсаме из первых рук :D !!!
Представила твой наряд - какая же красота! Тем более в нашем с тобой любимом цветовом решении ;) У меня от сочетания белого и небесно-голубого всегда дух захватывает.

Лара, спасибо :D ! Я видела фото этой Тесс с распущенными волосами, выглядит роскошно. Именно поэтому я именно ее хотела. Тесс с короткими волосами не так эффектно смотрится.
Миранда относится к большинству членов высшего общества Герцогства, которые считают общение со Злым Бароном моветоном. Совместные гулянки Дэмерела и барона не раз становились причиной ссор супругов ;) Так что до приезда барона они не пересекутся. Тем более остепенившийся (более-менее :mrgreen: ) Джаспер сейчас почти безвылазно живет с Мелоди в своем имении. Сейчас у них гостит Кейт, поэтому Орландо тоже туда частенько наведывается.
Кстати, я сегодня отправила барона из Штатов. Недолго нам осталось его ждать ))) Остается надеяться, что своенравная Миранда не заявит мне, что это не ее барон, а "чужой мужик" (она вполне на это способна :roll: )

electra27, Лиза, спасибо огромное за такие приятные слова! :D Настроение от них прямо взлетело :P

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 фев 2014, 20:59

Миранда. Фотосет № 3

Обещанная Миранда - век 19-ый :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 фев 2014, 21:44

Яркий и аристократичный образ! Мне он понравился так же как и первый образ в шикарном платье.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 08 фев 2014, 08:53

Оооо... Просто слов нет, как она прекрасна и аристократична! Вот этот кадр особенно выразителен http://img-fotki.yandex.ru/get/9250/167 ... 03e_XL.jpg
Небольшая трансформация прически замечательно подошла к этому платью и к этой шляпке)))
Значит, Миранда и ее муж теперь старательно поддерживают свой облико морале? :mrgreen: Наверное, встреть они сейчас изменившегося Демерела, они его даже не узнают)))

Желаю барону легкой дороги и благосклонного приема со стороны любимой супруги)))
Поскорее бы он приехал, а то ты так интригующе рассказываешь про детали взаимоотношений в семье баронессы, что уже очень хочется познакомиться с подробностями :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 фев 2014, 20:35

Лиза, большое спасибо! :D

Лара, большое спасибо :P !
Так как мне не терпится распустить волосы, а колечки на лбу мне никогда не нравились, то я решила, что такая трансформация будет очень кстати :)
Неее, "облико морале" поддерживает только Миранда, барон всегда любил общество Джаспера. Миранда и сама далеко не пай-девочка, но репутация Дамерела всегда была за пределами ее представлений о приличиях. Пожалуй, действительно, "новый" Джаспер произведет на них впечатление. Барон точно будет немного разочарован. :mrgreen:
От барон (не "Злого") тебе благодарность за пожелания :D
Подробности взаимоотношений этой пары пока для меня самой загадка, пока не увижу их вместе. Буду рассказывать о них по мере узнавания. Но истории точно не предвидится, разве что в эпизодах историй других персонажей, например, если я когда-то соберусь дописать про Джаспера и Мелоди.
Кстати, в одной посылке с бароном (и Кристоффом - УРА!!!!!!! :mrgreen: :P ) едет кто-то очень важный для Орландо и Кейт, плюс наряды для Кейт, а значит в недалеком будущем будет несколько фотосессий этой парочки ;)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 09 фев 2014, 12:16

Оля, чем дальше, тем незлой барон мне все интереснее и интереснее))) Даже без полноценной истории, все равно хотелось бы узнать, какие у него и у Миранды родители, куда эта пара любит путешествовать, и т.д. и т.п. Короче, чем больше подробностей, тем лучше :wink:
Кстати, барон едет с аутфитом или как?

Кристоффу и прочему содержимому посылки - ура!)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 фев 2014, 18:25

Лара, большое спасибо за интерес к моим новым героям :D !
Про их родителей мне ничего неизвестно Путешествовали они везде, куда посылал барона служебный долг. Знаю, что они точно были в нескольких странах Южной Америки, Канаде, в большинстве азиатских стран, на островах Океании и в Австралии.
Я думаю, что смогу больше рассказать о них, когда барон приедет и оживет у меня какое-то время. Очень надеюсь, что он мне поведает интересные байки из своей жизни.
Барона я играла на аукционе нюд, но у этого же продавца одновременно был аукцион на родной аутфит барона, который я тоже выиграла. Поэтому у меня полный комплект, только без подставки и коробки.

Боюсь я только реакции Алисии. Она мечтала о бароне с момента приезда, и теперь получается, что ей я его не купила, а другой девушке купила. Надеюсь, конечно, что любовь к Флоримону заставила ее забыть старые мечты и она не будет на меня сердится.

Еще в этой посылке едет аутфит для Злого Барона и Герцога, о котором я давно мечтала.
Кстати, о Кристоффе, хотела я сегодня купить третий номер "Инструментов", увидела цену и ужаснулась. Так хотелось всю серию собрать, а сейчас даже не знаю. :( Но лютню своему любимчику обязательно приобрету, ведь без нее он не сможет петь про то, что "Олени приятней, чем люди, Свен, верно я говорю?". :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 09 фев 2014, 22:13

Оля, географические вкусы барона и баронессы мне очень нравятся - разносторонние и экзотичные.
Скрытый контент: показать
По профессии барон, случайно, не коллега лорда Десмонда?

Про родителей Миранды мне главным образом интересно было бы знать как ни ее воспитывали: баловали или наоборот.

Я тоже надеюсь, что Алисия приезд барона воспримет спокойно, будучи полностью погруженной в свое чувство к Флоримону :wink:

Так хотелось всю серию собрать, а сейчас даже не знаю. :(

То есть хотелось приобрести даже не подходящие кукложителям по размеру рояль, орган и т.д.?
Меня в серии "Инструменты" помимо лютни интересуют, пожалуй, мандолина и бас-гитара. Но это чисто внешне))) Еще я бы вероятно приобрела кому-нибудь из своих флейту, но только деревянную, а такой в коллекции нет. Цены, да, растут заметно.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 фев 2014, 22:51

Лара, у меня есть сильные подозрения, что барон может быть дипломатом, но до встречи с ним я ни в чем не могу быть уверена. Как видишь, я до сих пор не знаю, ни его имени, ни фамилии.
В плане воспитания могу сказать точно - Миранду с младшей сестрой совсем не баловали. Целью их родителей было вырастить благовоспитанных и образованных (с точки зрения 18-19 века) девушек, достойных имени своего древнего аристократического рода, которые выйдут замуж за лучших представителей европейской знати. Их рано отдали в привилегированную частную школу. Родители их определенно любили, но проявлять любовь в их семье не особо принято.

Да, я уж решила было собрать всю серию не для кукол, а для себя, уж больно красиво вся коллекция вместе смотрелась на фото в первом выпуске, но теперь буду все же покупать только самые понравившиеся инструменты, но опять же независимо от того, насколько они подойдут ребятам. Орган обязательно попытаюсь выловить.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 фев 2014, 03:46

Оленька, я увидела эти фото еще два дня назад, но с мобильника не смогла ответить. Лежу в обмороке. Она истинная аристократка! Как хорошо, что ты колечки ей распустила - локоны получились шикарными. Умопомрачительная красавица! Платье ей идет необыкновенно. Вообщем, восторг полный. Жду продолжения!

Мне родители тоже покупают эти инструменты. Не все, а только некоторые, которые я отобрала. В моем списке пожеланий точно были скрипка, лютня, рояль и орган. Остальное не помню уже. :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 10 фев 2014, 11:46

Оля, вот ты меня повергла в раздумья, как картинки "найдите 10 отличий" :D
Я не поняла, что же изменилось в облике Миранды, уже прочитав сообщение Gwendolen, поняла, что ты распустила колечки!
Присоединяюсь к тому, что этот вариант ей идет намного больше, колечки придают шарма, игривости:)
Ну, про аристократизм писать не буду, это я подчеркнула сразу, как увидела Миранду:)
Шляпка в этом наряде - очень стильная, хочу такую же :roll:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 10 фев 2014, 12:31

Ann_, Оля, ну точно - чем дальше, тем интереснее! Еще и сестра добавилась... Только виртуально или как?

Можно считать, что Ашетт три лютни уже однозначно продало :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 фев 2014, 20:40

Олечка, огромное спасибо :D ! Мы с Мирандой просто растаяли от твоих похвал :)
Продолжения пока не будет, так как в выходные не вышло пофотографировать, поэтому пока с Мирандой будет перерыв. Зато покажу наконец-то единственную и неповторимую Ханну ;)
У меня примерно такой же список, как у тебя. Скрипка и акустическая гитара у меня уже есть. Больше всего жду саксофон, орган, рояль и арфу. :P

Natnats, Наташа, большое спасибо, Наташа! :D
Мне не терпится не только колечки распустить, но и остальные волосы, но пока нельзя :roll: Мне кажется, что с распущенными волосами он станет намного мягче и ближе к простым смертным )))
Шляпка красивая, особенно перо, только форму плохо держит. Надо в нее что-то подкладывать что ли...

Лара, пока-то точно только виртуальная сестра. А в будущем, кто знает.
Ага, три лютни, две скрипки, два рояля, два органа и один саксофон :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 фев 2014, 20:43

Ханна

Моя Ханна – это Vintage Basic / American Model / 2013 года, ростом эта девушка 22 дюйма, около 55 см. Ханна – базовая куколка, и мне совсем не хотелось ее фотографировать в родном белье, хотя оно очень красивое, поэтому мы создали новый наряд, использовав из родного аутфита только корсет.

Это не только моя первая куколка такого роста, но и первая тоннерка со вставными глазами. Ощущение от сочетания роста и глаз необыкновенные, как будто смотришь на живую девочку.

Ханна – девушка из викторианской Англии, родилась она где-то в 1850-ые годы. Чуть подробнее расскажу о ней в другой раз, тогда же продемонстрирую парик, который я сразу купила для нее. Ее персонаж и история у меня возникли давно, но когда она приехала, то оказалось, что у Ханны оказалась вторая сущность. У меня впервые такая ситуация, но теперь эта куколка – два не связанных между собой персонажа. Однако для того, чтобы представить вторую девушку у меня нет нужных аксессуаров. Поэтому Ханна – это пока просто Ханна.

А пока первый взгляд на девушку абсолютно нового для меня формата. Обратите внимание на ее кисти рук – они необыкновенно изящные.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В сравнении с обычными тонерами она смотрится так:
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 фев 2014, 23:01

Ханна необыкновенная! Но меня больше всего поразила последняя фотка. Обычная девушка Тоннер на её фоне такая маленькая, то в сравнении с 1:6 Ханна вообще гигант! И как же ты её впишешь в свою историю? Если соседство больших и маленьких было подробно объяснено, то как вписать в их мир Ханну? Она как и Соль попала из другого мира? А уж найти ей вторую половинку наверно возможно только среди БЖД. А это уже совсем иной формат.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 11 фев 2014, 08:47

Оля, мои поздравления! Я очень рада, что у тебя поселилась такая красавица, да еще и с двумя сущностями))) Как всегда с интересом жду подробностей :wink:
Вот эти фото Ханны мне особенно понравились:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4909/167 ... f70_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9820/167 ... d91_XL.jpg

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 11 фев 2014, 10:48

Оля, какая Ханна необычная, или мне так кажется, так как привыкла к стандартным Тоннерам? :)
Кисти у нее действительно изящные, как бы я хотела такие же для стандартного формата.
Она очень нежная, даже похожа на фарфоровую, настоящая викторианская дева:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 фев 2014, 21:21

Лиза, спасибо :D !
Вопросы ты задаешь интересные :roll: Сама много о них думала. В одном всегда не сомневалась, что Ханна не пересекается с остальными моими ребятами, она живет в другом времени и в параллельном мире, где, очевидно, люди другого роста ;).
Зато вторая сущность Ханны, которая проявилась после ее приезда, нашла очень простой и органичный образ вписаться в мир остальных ребят, но ее я пока не буду представлять, потому что без подходящего парика и платья эффект будет не тот. Парик пока не куплен. Платье на стадии проектирования (скоро отпуск, надеюсь в отпуске этим платье заняться).
Что касается второй половины, то я рассматривала много возможных вариантов и изучила уже ассортимент БЖД-мальчиков подходящего роста, но поняла, что никто из этих мальчиков меня не цепляет настолько сильно, чтобы выложить очень немаленькую сумму просто ради того, чтобы одна моя девушка обрела пару. В общем, на данный момент я остановилась на оптимальном решении - вторая половина Ханны будет виртуальной. В любом случае, я точно знаю, что он должен выглядеть как Брендан Фрейзер в роли Рика О'Коннела из фильма "Мумия". Так как такого кукломужчины пока не существует в природе, то он у нас с Ханной будет виртуальным. :D Правда на данный момент они пока еще не познакомились.

Лара, большое спасибо :) ! Когда у меня возник персонаж Ханны (не помню, весной или летом), я сразу на волне вдохновения, и чтобы не забыть, записала в блокнот первую главу ее истории. В ней довольно наглядно показано, какая она и в какой семье выросла. Постараюсь до конца февраля перепечатать ее и опубликовать.
Сегодня мне улыбнулась удача и я нашла совершенно случайно выпуск с электрогитарой по приемлемой цене (аж на 100 р. дешевле, чем в предыдущем месте), разумеется, не удержалась и купила. Теперь осталось бас-гитару приобрести и мальчики будут готовы к созданию группы. 8)
Кстати, основным владельцем скрипки оказался, к моему удивлению, Джереми :shock:

Natnats, Наташа, большое спасибо :D !
Согласна с тобой. Мне у нее кисти нравятся гораздо больше, чем у стандартных и Антуанетт. Мне на фото не удалось передать всю их красоту, в жизни они еще лучше.
Жаль, пока у нас костюм не викторианский, но надеюсь, со временем, удастся этот недочет исправить.
У меня ощущения от нее совсем другие. Как будто держу старинную хрупкую куклу в руках.
Сейчас обязательный пункт программы для нее - купить силиконовую шапочку, а то парик все время съезжает, а родные липучки я отклеила, так как он портили второй парик.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 11 фев 2014, 21:52

Оля, красивый свитер ты связала для своего атлета Джейна! И цветовая гамма ему очень идет!
Какая красивая фотоссесия получилась! Море, солнце, лето! Эли вся такая легкая, воздушная! И песня красивая, мне нравится латиноамериканская музыка она всегда зажигательная, яркая, интересная и оставляет приятные воспоминания! :)
Эли и Фредерик выглядят такими счастливыми на этих фото! Вокруг витает сплошная нежность и романтика!
Альберт необыкновенно красив! Любовалась бы и любовалась на него! И по сравнению с первой фотоссесией, взгляд действительно у него стал более мягкий, да и сам он стал более расслабленным, видно уже совсем освоился!
Миранда изумительная! Грациозная, статная, изящная! И платье от Дианы ей очень к лицу! Прическа очень интересная, а как она уложена сзади?
Образ Миранды в восточном платье и с гитарой прекрасный получился! В платье 19-го века она неотразима! Как же необыкновенно ей подходит эта цветовая гамма! С локонами-завлекалочками ей намного лучше, чем с колечками на лбу!
Интересно будет увидеть Миранду в современном платье и с распущенной прической, мне пока трудно ее представить в другом виде, так как исторический образ, в котором она сейчас, очень гармоничен!
Мне тоже очень понравилась задумка с инструментами в миниатюре, тоже думаю о приобретении некоторых! Гитара с которой Миранда я так поняла именно из этой серии?
Ханна красавица! Мне очень нравятся девочки с акриловыми глазками! Ох, ничего себе какая она высокая по сравнению с Тоннерами! :shock: Я конечно знала, что АМ выше, но на фото рядом с Тоннерами никогда не видела, поэтому смутно представляла насколько. Да…существенно выше.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 12 фев 2014, 16:04

Ann_, Ханна такая большая, даже не знаю что сказать. Мне просто трудно представить куклу 55см такого типа. Впечатляет!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 фев 2014, 21:46

Катя, огромное спасибо за столько добрых слов! :D
По прическе Миранды - вживую все выглядит примерно как на фото под спойлером. Просто сильно залаченные локоны очень плотно уложены на затылке. Пока не разбирала, чем они там крепятся, нитками или, как у Тоннера частенько бывает, гвоздями. Но конструкция очень прочная, думаю, от лака долго буду отмывать ))).
Миранда у меня сейчас еще в одном историческом образе стоит, он еще удачнее, чем предыдущие. Пока не получилось сфотать только. Она настолько гармонична в нем, что мне даже ее не хочется трогать и что-то в ней менять. Не терпится сфотать и показать вам :P
Да, гитара из первого выпуска. Все я собирать не буду, так как к духовым очень равнодушна за несколькими исключениями. Сегодня поняла, что очень хочется аккордеон. )))
Я еще Миранду не очень удачно поставила - чуть вперед, поэтому разница в росте кажется еще больше. Но в целом масштаб верен. :shock:

QueenAfina, :mrgreen: хорошо, что я ее не сфотографировала рядом с Альбертом, с которым они очень подружились, а то от контраста в росте все совсем бы речи лишились )))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 13 фев 2014, 09:08

Оля, а почему бы Джереми и не уметь играть на скрипке?))) Ведь он совсем не похож на "старого солдата, не знающего слов любви нот" :wink: Тем более, с ним рядом такая муза)))
Новый образ Миранды, это, часом, не ридженси?
Приятно узнать, что Альберт подружился с Ханной))) Уверена, он себя рядом с ней низкорослым не чувствует)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 фев 2014, 21:45

Лара, ну Джереми из тех парней, которые сразу после школы идут в армии, всю жизнь посвящают ей и на гражданке потом идут в телохранители. У него не так в итоге жизнь сложилась, но могла бы и так. Солдат до мозга костей. От такого как-то не ждешь игры на скрипке. Если бы не одна важная встреча много лет назад, то он со временем точно бы стал "старым солдатом, не знающим слов любви" :roll: Но как выяснилось, именно муза и вдохновила его учиться игре на скрипке. "Вот что с людями делает любовь" :mrgreen:
Нет, не ридженси. Я Миранду почему-то не представляю в этом стиле, но когда-нибудь попробую.
О, Альберт никогда не чувствует себя низкорослым, он даже с Ханной умудряется выглядеть сильным и мощным защитником 8)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Even Crazy Dreams Come True. Голодные игры

Сообщение Ann_ » 13 фев 2014, 21:49

Сейчас и в ближайшие несколько недель моя темка погрузится в мир кукол по "Голодным играм". :twisted:

Голодные игры. Джордж

Первым у нас будет давно обещанный Джордж, по происхождению Финник из «Голодные игры. И вспыхнет пламя», в окружении знойных красавиц.
Изображение

Джордж и Зои
Изображение

Джордж и Вивиан
Изображение

Джордж в одиночестве
Изображение
Изображение

А теперь угадайте, кто его вторая половинка ;) Ответ под спойлером.
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 фев 2014, 08:57

Оля, приятно видеть одного из самых-самых мужчин в твоей коллекции)))) Половинку он себе выбрал замечательную))) А с блондинками он фотографироваться будет? (можно считать это заказом от заинтересованного зрителя)
Вот не могу дать никакого рационального объяснения, но на этих фото Джордж показался мне неуловимо похожим на некоего Давида Жан-Филипповича)))

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 фев 2014, 09:12

Оляяя, ооооо..... Все слова кончились!! :mrgreen: На самом деле, я просто в трансе от преображения Ханны!!! Ты ей голову помыла? Потому как моя такая же дева вот тут рядом со мной стоит и локоны у нее не такие мягкие (жутко залаченные). Ханна необыкновенно хороша на синем фоне!

Джордж потрясающий. И на Финника правда похож! С нетерпением жду оставшихся игроков. ;) (А я сегодня утром Катнисс достала из коробки, мальчиков пока не успела)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 фев 2014, 12:12

У меня отпуск, УРА!!!!!!!!. Впервые за год и 8 месяце :shock: Пока не осознала еще... Куклопланы: фотографировать ребят и связать платье второй сущности Ханны.

Лара, :D :P :D спасибо огромное-преогромное! :D Я сама к Джоджу пока довольно спокойно отношусь, поэтому мне ужасно приятно, что он вызывает такие впечатления! Ну а сравнением с Давидом Жан-Филипповичем ты фактически сказала, что он похож на самого красивого мужчину в мире по моей версии.
Блондинок в планах пока нет ))))

Зато, внимание, анонс ;), планируется фотосессия Джорджа со... вторым Финником :mrgreen: Сегодня курьер обещал привезти посылку (в том числе Кристоффа!!!!!! :P сейчас кстати слушаю певца, который озвучивал его в мультике). Я купила второго Финника в качестве донора, голову планирую продавать. Но сначала обязательно запечатлею двух Финников вместе.
Кстати, ЕМС нереально круты. Посылка доехала ровно за неделю, притом, что я в регионе, а не в Москве :roll:

Оленька, большущее спасибо :D !
Голову я не мыла. Это родные залаченные локоны у Ханны. Я боюсь их мыть, потому что наверняка сразу разовьются. Так что я подожду, пока они сами выпрямятся под своей тяжестью, а потом уже буду мыть. Я так боялась, что они разовьются до первой фотосессии, что она первые недели стояла с сеточкой на волосах.
А я все никак не проникнусь к бедному Джорджу. :( Не знаю, почему, ведь красивый такой...
О, как тебе Кискис? :mrgreen: Ты ее оставишь в родном образе? Или будешь переодевать?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»