А фото Ричарда с луком - шедеврально!

Модератор: admin
СпасибоChaiChai писал(а):Ня, спасибо за вкусняшку!
Он малость переиграл, хотя я всегда от лука плачуА фото Ричарда с луком - шедеврально!
А сори, у малышки еще нет имени, как то не пришло на ум ничего подходящего, можешь предложить если есть вариантыPanic писал(а):Настюш, ну я же сильно не в курсе. Но я вспомнила, только не помню, как ее зовут.
можешь предложить если есть варианты
Один раз была и все время наровилась что то попробовать в момент приготовленияАстра писал(а):А действительно Ричард готовит с кем угодно, а вот с женой что-то не припомню...
Малышке понравилось. Принимаем. Теперь ее зовут ЛюсиPanic писал(а): Люси. С ударением на Ю.
Нет, после пары его замечаний Натали посчитала что только мешается и просто перестала появляться на кухне. А Ричард не объяснил ей, что это не так и ему понравились ее проказы. Им бы сесть да поговорить на эту тему. Глядишь он перестанет цепляться за каждую юбкуАстра писал(а):Т. е. все дело в ее "неприличном" поведении?))
Lexxa писал(а):Лебеди очень красивые! Причем все - настоящие и не очень
Так получилось, не специальноА плов... ммм.... нелья на такие вкусняшки на ночь глядеть(люблю креветки)
Спасибо от РичиРичард, сражающийся с луком - класс!
Вообще он мне нравится такой как естьАстра писал(а):Сомневаюсь, что Ричарда что-то "исправит", кокетство у него в крови, да и зачем это исправлять))
Проводить время вместе это значит не вылезать из койки, потому как кто нибудь начинает провокацию.Но проводить с ним больше времени Натали вполне может))
Спасибо. Вполне можно и отдельно, тогда рис получится более рассыпчатымYlcha писал(а):Nasty,
Настя, интересный рецепт, надо будет попробовать.![]()
Я просто варила отдельно рис и креветки и смешивала типа салатом, еще с овощами (горошек и кукуруза, перец красный)
Мне кажется девочки (дочки) все в отца пошли от мамы внешне ничего нетСемья новоая такая анимешная - очень милая
Я тоже люблю криветки, а муж их тепреть не может, ну ничего мне больше досталосьskoree писал(а):Люблю плов, люблю креветки! Спасибо
СпасибоFantasy писал(а):Настюша, чудесная прогулка с лебедями!
И рецептик классный!
Благодарюelectra27 писал(а):Какой аппетитный рецептик!
А в какой гармоничной атмосфере все готовилось...
Астра писал(а):Натали не мегаревнива, так что такой муж ей подходит!
Я надеюсь Джеймс скоро выяснит что.Астра писал(а):Да, посол действительно что-то принес...
У каждого свое, у кого хорошее у кого не очень. Но я уверена мы справимся, как и всегда.ChaiChai писал(а):У Натали красивая фотосессия, и Ричард очень мило в нее вклинился.Я рада, что они договорились.
![]()
Эх, а у Верховных кипят страсти...
Спасибоskoree писал(а):Ричард и Натали- мои любимцыСет они не испортили, а лишь сделали динамичнее... Комментарии Ричарда-
Заказ принят.Panic писал(а):Настюш, поясни, пожалуйста, по близкородственным отношениям в последней серии. Супружеские пары я знаю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]