Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наконец могу показать что-то, сотворенное в последнее время. Сейчас больше шью. Вяжу в формате 1/1. Есть один кукольный недовяз, продвигается мучительно.
Такое платье уже шила. И сразу захотелось понашить их в разных цветах. Это первая ласточка.
А что тут может быть объектом авторского права? В вязании свитеров ничего нового я тут не придумала, цвет - просто как секционка разложилась. Да цвет свитера вообще в принципе не объект.
Вам еще не надоели наши зеленые свитера? Пьер, судя по выражению лица, хотел бы меня убить. Мучить его не стала, быстро щелкнула и побежала по своим делам.
finn2000, спасибо! Собственно, это был не подарок.
Уж сколько раз я твердила, что тоннеры мне не нужны. Свершилось! Ровно сегодня, прямо под елочку, они приехали сразу парой. Мальчик - сумеречный Эдик. Сразу напялили то, что пошито и повязано на заказ - примерить и показаться.
На девушку одежды не нашлось. Ни на какие быстронюдпортретно она не ведется, так что ждем.
Мне очень стыдно, но я про тебя не забыла. Мучаюсь, но двигаю вперед. Почему такой эффект, не знаю, видимо, просто попала на очень неудачный жизненный период.