Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja, какая милая старшая сестренка и такая необычная. У меня уже глаз замылился от фейсиков Барби. Приятные солнечные фотографии. Хотя последние дни от солнца просто некуда деваться
Танечка, сколько красивых фото, ярких и летних! Здорово, что лето началось. Азонки такие забавные и веселые, Барби отлично отдыхают , наслаждаются летними деньками. Удивительная гостья с разноцветными глазами. Паулинка очень понравилась, ей так идет этот цвет глаз!
Dalekaja Танюша,Паулинка такая прелестная девочка.Смотреть на нее,одно удовольствие!И с Ксюшиком они здорово вместе смотрятся. Одеты отпад,очень стильно и фото просто чудесные. Какая у вас,была гостья на фотосессии.Разноглазая,пушистая красавица!
Таня! Девочки восхитительны. Даже не знаешь, на кого смотреть, глаза разбегаются. Кошара бесподобная просто. Таких грех не пустить в кадр Хорошо погуляли -поснимали. За погоду не печалься. Все сжигающее солнце тоже ни к чему. У нас уже все травка сочность потеряла. Вид у природы неопрятный цветы не радуют сочностью. Даже приличный букет не собрать
Li-lu, Юленька,спасибо от души!!)) Июня у нас почти не было,вот только-только начали появляться солнечные дни.... И,конечно,радостно и на душе сразу...а то уже квакать собирались от сырости...
DENDY 666, Спасибо,родная!))) Эта разноглазая гостья аж напугала меня...так тихонько,неслышно подошла сзади... И совершенно спокойно всё обнюхала и села рядом с нами намываться,вот такое железное спокойствие! А Паулинка-мой подарок на ДР,единственная моя высокая БЖД-девушка...))
timanja, Марусенька,спасибо!!! Я понимаю,что и жара мучительной бывает,хочется всё в меру....но мы так весь июнь не видели солнце,что соскучились уже...))
А у нас сегодня Фрэнки....ведь Фрэнки много не бывает.....И это только начало - Фрэнки и её подружки!))
Сколько ярких позитивных фотографий!!!! По порядку. Есения очень милая девчушка, думаю им втроем будет весело. Будут вместе кататься на велосипеде. А что за куколка Есения? Личико совсем не Маттел. Айка позитивчик! Классные фотки.))))) Очень понравились летние фотки и впечатлила необыкновено красивая кошка с разным цветом глаз. Вот это чудо природы! Паулинка классная и сестричка у неё прелесть. Френки в монстро кофе здорово позируют.
Arvin, Лизонька,спасибо за тёплые слова!)) А Есения -это гибридная девочка на теле Фэшионистас,очень уж милая была,у неё такие глазки прелестные!)) И она просто отечественная куколка,я просто её голову пересадила.)) Да,на улице иногда бывает,что встречаешь разных интересных обитателей!)) я О,кафе-это только начало! У нас тут триллер походу намечается! Вот так отдохнули ...пока не появился на пороге маньк?...или...кто?...
Dalekaja Танюша,ничего себе,девочки отдохнули. Кто же там такой кровожадный оказался?Страшно нынче по кафе ходить,однако Фото очень классные!Атмосфера триллера полностью передана.Надеюсь девочки смогли убежать.
DENDY 666, Нонночка,вот так бывает...что-то захотелось остросюжетного... Не знаю,что нашло на меня...Но с девочками полный порядок,они и сами монстрики,и отпор дать могут!!
timanja, Марусенька,и не говори...сама в шоке...так всё спокойно начиналось...)))
HelenTao, леночка,о,да,Фрэнки же отважная девушка,сама ничего не боится!!))
А у нас Алёшенька в городе,так и зовётся она у меня-Алёшенька!
о, спорт, ты мир!) правильно!) поддерживаю!) я летом люблю поиграть в бадминтон с сестрой жаль, что время не всегда выкроить на это удовольствие получается((
Dalekaja Танюша,Алёшенька прелесть.Очен классная девочка.Она наверное,по магазинам собралась?Нарядная и сумочка такая у не,зачетная. Теннисистка красавица,такие фото живые.Сразу видно,что девушка очень спортивная.
HelenTao, Леночка,ты права,только летом и получается на свежем воздухе побегать-попрыгать с ракеткой.
DENDY 666, Нонночка,Алёшенька у нас модница,ей вот не до спорта,она шоппингом любит заниматься,правда!
Пост радости!! Уииии! Такие неожиданные девочки приехали ко мне!!!)) Немного ,правда,омрачил радостные ощущения тот факт,что у Моаники очень косил левый глаз,вернее,он был увеличен намного...пришлось набираться терпения и корректировать,выполнять работу Маттел,подгонять под размер левого,и вообщем-то всё удалось... Впечатления самые положительные от девочек,и новые тела такие "пухлявенькие" ,хрупкости нет,как в прежних,и мордашки очень смазливые,конечно.... И вот первые фото пока,даже на них мелькнула моя перерисованная Лорочка,я её всё же переделала...))
Dalekaja, какая очаровательная Алёшенька. Я как-то спокойно прошла мимо этой серии МХ. Да и вообще с МХ мало дружна живут две разноформатных, но скорее как модели для моих вязалок. Но твои сплошное очарования. Очень радует, что модификация Монстряшек пошла в лучшую сторону, плохо переношу их субтильные тела. А тут есть шанс, что ещё ворвутся они в мою жизнь А пока посидим в кустах и полюбуемся на твоих
Dalekaja, какие воздушные фотографии. Так естественно и так мило. Да и сама девочка очень милая, полная лёгкого очарования. Не все МХ могут этим похвастать И насколько приятнее смотреть здесь фотографии, чем ВК
timanja, Марусенька,спасибо от души! Да,здесь,мы все в своей родной стихии!)) И Моаника очень натурально смотрится,такая она и яркая и в то же время естественная,мне она очень близка ,люблю её...))
DENDY 666, Нонночка,вот даже не знаю,почему я имено Моанику увидела в этом сюжете...именно она должна была парить...
Танюш, залюбовалась новой фотосессией! Моаника чудесно летит! Очень живые фоты получились и сама девочка очень хорошенькая глазки у нее красивущие )) это ооак или заводской мейк? Что-то я совсем отошла от монстряшек...
POlesya, Спасибочки!!)) Это заводской мейк,я просто на левом глазике подрисовала нижние реснички,уменьшила их,а так больше ничего не трогала.)))) Это новый молд монстряшек,поэтому они такие необычные- от мейка до самого тела,ближе к ЕАН они стали...и более тугие,кстати,не сильно гнутся и нет того,прежнего изящества в фигуре,как у монстряшек старого молда...))
А у нас начинаются дачные посидели.... Ну,как же летом не побывать на даче,где куча грядок,огородов,кошечек,собачек,ягодок-цветов!!!