Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Even Crazy Dreams Come True
Оля, как же они здОрово смотрятся вместе:) Как-то не ожидала такого поворота:) Толи морская романтика так действует, или их страстные взгляды так пронзительны, что я готова их признать парой и жалко, что они разойдутся в будущем...
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравился свитер) Все так аккуратно и красиво.
Не ожидала даже, что Эли и Фред так здорово вместе смотрятся. Страсть кипит и в музыке, и в их взглядах. Немножко даже обидно, что у них это несерьезно. Исправить все может только фотосессия Фреда с Энн
Не ожидала даже, что Эли и Фред так здорово вместе смотрятся. Страсть кипит и в музыке, и в их взглядах. Немножко даже обидно, что у них это несерьезно. Исправить все может только фотосессия Фреда с Энн

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таечка, большое спасибо!
Здорово, что тебе понравилась Эли-брюнетка )))
Лара, спасибо большое
!
Я очень рада, что удалось передать настроение и состояние, которое тогда было у ребят.
Да, Фред может общаться с кем угодно, пока не покидает территории страны и не обсуждает свою работе )))
Natnats, Наташа, спасибо
! Неожиданно ))) Мне, наоборот, показалось, что искры нет. Зато поразило, какими юными и беззаботными они получились на фото.
Мариночка, большое спасибо!!!
И тебе эта пара понравилась... Значит, удачно я их в прошлом соединила, пусть даже на время
Фото Фреда с Энн уже сделаны
Покажу через полторы-две недели только, так как в планах новенькую показать (она еще с декабря у меня, но я пока не рассказывала о ней)

Лара, спасибо большое

Я очень рада, что удалось передать настроение и состояние, которое тогда было у ребят.
Да, Фред может общаться с кем угодно, пока не покидает территории страны и не обсуждает свою работе )))
Natnats, Наташа, спасибо

Мариночка, большое спасибо!!!

И тебе эта пара понравилась... Значит, удачно я их в прошлом соединила, пусть даже на время

Фото Фреда с Энн уже сделаны

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой Рыцарь
Спонтанная фотосессия mi corazon, то бишь моего сердечка, Альберта. Даже солнышко заглянуло к нам в окошко, чтобы полюбоваться на него, а мы его тут же поймали
Вам не кажется, что на этих фото он совсем другой, не такой, каким был на первой фотосессии? Буду рада узнать ваше мнение.

И еще чуть-чуть
Спонтанная фотосессия mi corazon, то бишь моего сердечка, Альберта. Даже солнышко заглянуло к нам в окошко, чтобы полюбоваться на него, а мы его тут же поймали

Вам не кажется, что на этих фото он совсем другой, не такой, каким был на первой фотосессии? Буду рада узнать ваше мнение.

И еще чуть-чуть
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Оля, как же Альберт хорош!
Его часами можно рассматривать, такой красавец!
Мне кажется, на последних фотографиях он более расслабленный, спокойный, особенно вот здесь видно http://img-fotki.yandex.ru/get/9752/167 ... 91b_XL.jpg
Вот одно из старых фото http://img-fotki.yandex.ru/get/9514/167 ... 45a_XL.jpg Смотри, какой он здесь настороженный, напряженный, сосредоточенный на чем-то, как будто даже хмурится. Разница очень видна) Видно, парень пообжился, понял, что никто его здесь обижать не будет и успокоился

Мне кажется, на последних фотографиях он более расслабленный, спокойный, особенно вот здесь видно http://img-fotki.yandex.ru/get/9752/167 ... 91b_XL.jpg
Вот одно из старых фото http://img-fotki.yandex.ru/get/9514/167 ... 45a_XL.jpg Смотри, какой он здесь настороженный, напряженный, сосредоточенный на чем-то, как будто даже хмурится. Разница очень видна) Видно, парень пообжился, понял, что никто его здесь обижать не будет и успокоился

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна с Диной, мне кажется он явно более комфортно теперь себя чувствует. А вот на счет Эли мне нравиться очень ее прическа на снимках с Фредериком и цвет волос кажеться больше идет, чем черные, хотя может просто слишком сильно волосы закрывают лицо... А если брать вообщем, то я сама очень расположена к образу брюнетки со светлыми глазами, мне кажется это даже более принятый идеал красоты, чем всем известная голубоглазая блондинка))
Оля, вот этот кадр http://img-fotki.yandex.ru/get/9752/167 ... 91b_XL.jpg меня прямо таки загипнотизировал, напрочь лишив способностей к критическому анализу и сравнению))))) Альберт мне и на первых фото показался цельной яркой личностью, а в этой фотосессии раскрылись и другие черты его характера.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, огромное спасибо!
Такого обидишь
А если серьезно, то я с тобой согласна. Когда он только приехал, меня даже испугала его отстраненность и холодность, типа не трогайте меня, я сам по себе. А потом мы с ним поближе узнали друг друга и не только подружились, а обожаем друг друга. Вот по куклам это видно очень: некоторые воспринимают меня как часть обстановки, ну есть и есть, а по некоторым видно, что я для них такой же член семьи, как они для меня. И вот Альберт оказался неожиданно из второй категории.
Всегда со мной рядом
Причем если сначала я была уверена, что второй ФР у меня не появится из-за отстраненности Альберта и многих ФР-менов, то теперь уверена в этом потому, что Альберт настолько заполнил мое сердце, что кто-то другой этой же фирмы просто не нужен. В Альберте уже есть все, о чем я могла мечтать
Инга, спасибо большое
!
Я вообще вижу Эли блондинкой все-таки, просто я еще не подобрала для нее "ЕЕ" парик, который я бы одела на нее и не захотела снимать. Поэтому пока экспериментируем с цветом
Лара, большое спасибо!
У меня это тоже самый любимый кадр. От Альберта тебе поцелуй в щечку и ручку за такие слова о нем, любимом
Мне самой кажется, что он на этих фото теплее, душевнее.

Такого обидишь

Всегда со мной рядом

Причем если сначала я была уверена, что второй ФР у меня не появится из-за отстраненности Альберта и многих ФР-менов, то теперь уверена в этом потому, что Альберт настолько заполнил мое сердце, что кто-то другой этой же фирмы просто не нужен. В Альберте уже есть все, о чем я могла мечтать

Инга, спасибо большое

Я вообще вижу Эли блондинкой все-таки, просто я еще не подобрала для нее "ЕЕ" парик, который я бы одела на нее и не захотела снимать. Поэтому пока экспериментируем с цветом

Лара, большое спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
Альберт, прекрасен!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миранда
Миранда – урожденная Basically Tess из серии Dick Tracey 2008 года. Моя давняя мечталка. Молд Тесс – один из моих любимых непортретных у Тоннера, и именно эту представительницу этого молда я давно мечтала у себя поселить. Удача мне улыбнулась, и я смогла ее выгодно выиграть на аукционе.
У меня для нее была готова история, профессия, характер, задумки про вторую половину, но она приехала и все отвергла, совершенно категорично. Особенно ее возмутили мысли о профессии – «Среди моих предков были короли, я богата, красива и принадлежу к высшей знати. С ума сошла, милочка? Какая работа? В моем роду ни одна женщина не опускалась до работы!» Теперь я о ней знаю, что она баронесса, очень гордится своим аристократическим происхождением, замужем (так что все мои задумки о знакомстве и развитии романтической линии пошли в мусорную корзину), причем давно, тоже за крутым аристократом, они очень богаты и последние лет 15 провели за границей, путешествуя. Фамилию пока не знаю. Думаю, она станет известна, когда объявится наш муж ))) . Среди моих жителей знакомых и родни нет, кроме Джаспера, с которым они пересекались во время путешествий, и Герцогини Кейт, с которой Миранда училась вместе в одной частной школе-интернате для девочек из высшего дворянства герцогства. Пока это все, что мне о ней известно.
А имя Миранда выбралось потому, что оно означает "удивительная, поразительная". Именно эти чувство вызывают у меня Тессы.
Платье на Тесс – от Дианны L’Amour 2012.

Фото прически
Миранда – урожденная Basically Tess из серии Dick Tracey 2008 года. Моя давняя мечталка. Молд Тесс – один из моих любимых непортретных у Тоннера, и именно эту представительницу этого молда я давно мечтала у себя поселить. Удача мне улыбнулась, и я смогла ее выгодно выиграть на аукционе.
У меня для нее была готова история, профессия, характер, задумки про вторую половину, но она приехала и все отвергла, совершенно категорично. Особенно ее возмутили мысли о профессии – «Среди моих предков были короли, я богата, красива и принадлежу к высшей знати. С ума сошла, милочка? Какая работа? В моем роду ни одна женщина не опускалась до работы!» Теперь я о ней знаю, что она баронесса, очень гордится своим аристократическим происхождением, замужем (так что все мои задумки о знакомстве и развитии романтической линии пошли в мусорную корзину), причем давно, тоже за крутым аристократом, они очень богаты и последние лет 15 провели за границей, путешествуя. Фамилию пока не знаю. Думаю, она станет известна, когда объявится наш муж ))) . Среди моих жителей знакомых и родни нет, кроме Джаспера, с которым они пересекались во время путешествий, и Герцогини Кейт, с которой Миранда училась вместе в одной частной школе-интернате для девочек из высшего дворянства герцогства. Пока это все, что мне о ней известно.
А имя Миранда выбралось потому, что оно означает "удивительная, поразительная". Именно эти чувство вызывают у меня Тессы.

Платье на Тесс – от Дианны L’Amour 2012.

Фото прически
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ann_, впервые вижу эту куклу. Она офигенно смотрится. Мне какую-то актрису напоминает.
Причёска впечатлила!
Причёска впечатлила!
-
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающе красивая Миранда! Она и в правду аристократично и благородно выглядит, да ещё в таком шикарном платье. Интересно знать а кто же муж баронессы?
Причёска СУПЕРСКАЯ!!!!
Причёска СУПЕРСКАЯ!!!!
Последний раз редактировалось Arvin 03 фев 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Миранда просто прекрасна! Потрясающая девушка! И фотосет Альберта посмотрела с удовольствием, замечательный мужчина 

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот очень люблю парней атлетических тоннеровских, у них такие мускулы!! Свитер очень юуютный получился!
Какие воздушные получились фотографии!! Такая красивая и нежная девушка!! Хорошо, что она нашла себя в разной музыке!
А со светлыми волосами она другая, более юная и ветренная!
Альберт мне почему-то кажется повзрослешвим и не много грустным, инетерсно так ли это. Может жизнь его пошла другим путем и что-то изменилось не только в жизни, но и в нем самом!
Вау, я в восторге от платья Миранды, оно шикарно, шикарной женщине - шикарное платье!!!! И очень сдержанные украшения, которые подчеркивают красоту, но очень в меру к такому наряду! Супер, образ удался однозначно!!
Какие воздушные получились фотографии!! Такая красивая и нежная девушка!! Хорошо, что она нашла себя в разной музыке!
А со светлыми волосами она другая, более юная и ветренная!
Альберт мне почему-то кажется повзрослешвим и не много грустным, инетерсно так ли это. Может жизнь его пошла другим путем и что-то изменилось не только в жизни, но и в нем самом!
Вау, я в восторге от платья Миранды, оно шикарно, шикарной женщине - шикарное платье!!!! И очень сдержанные украшения, которые подчеркивают красоту, но очень в меру к такому наряду! Супер, образ удался однозначно!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ann_, Оленька, мне тоже всегда казалось, что этой Тристен идут больше всего черные волосы,и даже не думала что светлые могут настолько ей подойти 
Удачи с перепрошивками
Уверена, у тебя все получится отлично!
Отличные снимки! Алисия очень красиво "двигается", позирует,молодец
Талантливая девушка! И мне нравится ее позиция - сдерживать себя в рамках одного стиля, когда хочется пробовать и другие, неправильно. Надо исполнять те песни, которые нравятся, реализовывать себя полностью, и тогда будет счастье
Альберт прекрасен! Настоящий рыцарь! И, мне кажется, на коне, с мечом в руках, он будет смотреться очень неплохо
хотя, что и говорить - такому интересному молодому человеку все подходит
Миранда дивно хороша! Аристократичная, сдержанная, властная - такой она мне показалась. Красавица

Удачи с перепрошивками

Отличные снимки! Алисия очень красиво "двигается", позирует,молодец

Альберт прекрасен! Настоящий рыцарь! И, мне кажется, на коне, с мечом в руках, он будет смотреться очень неплохо

Миранда дивно хороша! Аристократичная, сдержанная, властная - такой она мне показалась. Красавица

О, какая красавица! Еще раз поздравляю с исполнением давней мечты)))
У Миранды глаза сияют, как драгоценные камни. И сама она - воплощенное достоинство и аристократизм. Муж просто обязан неотлучно и неусыпно беречь и лелеять это сокровище))))
Роскошная прическа останется, как есть, или претерпит изменения?
Кстати, когда я прочитала цитату из Миранды относительно работы, мне сразу вспомнился эпизод из "Летучей мыши" Яна Фирда. Там Айзенштайн-Соломин заявляет, что баронесса - это его горничная Адель, а та в ответ гневно ставит его на место))))
У Миранды глаза сияют, как драгоценные камни. И сама она - воплощенное достоинство и аристократизм. Муж просто обязан неотлучно и неусыпно беречь и лелеять это сокровище))))
Роскошная прическа останется, как есть, или претерпит изменения?
Кстати, когда я прочитала цитату из Миранды относительно работы, мне сразу вспомнился эпизод из "Летучей мыши" Яна Фирда. Там Айзенштайн-Соломин заявляет, что баронесса - это его горничная Адель, а та в ответ гневно ставит его на место))))
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, соглашусь с мнением предыдущих форумчан, Альберт обжился дома, выглядит более умиротворенным, расслабленным:) домашним, еще хочется добавить:) Такой очаровательный молодой человек:)
А Миранда какая красавица! В ней чувствуется роскошь и аристократизм, безусловно:) Представляю, как она в этом платье кружится на балу и кружит головы кавалерам:)
Поздравляю тебя с такой роскошной красавицей:)
А Миранда какая красавица! В ней чувствуется роскошь и аристократизм, безусловно:) Представляю, как она в этом платье кружится на балу и кружит головы кавалерам:)
Поздравляю тебя с такой роскошной красавицей:)
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада появлению Альберта, всё ещё в предвкушении рассказанной им истории.
Новая дева очаровательна!
Новая дева очаровательна!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastja8508, Настя, большое спасибо ))) ! Если вспомнишь, какую актрису, то скажи 
Мне она лично Скарлетт напоминает. Хотя портретной схожести нет, но у меня она с ней ассоциируется.
Arvin, Лиза, большое спасибо!
Так как я всегда допускаю вероятность того, что мои ощущения от кукол не совпадут с их мнениями, то я не буду раскрывать личность мужа, пока он не приедет. Тем более Миранда уже зарекомендовала себя как очень самостоятельная барышня, у которой свой взгляд на все. Так что вполне может быть, что и муж ей не понравится, и она хочет другого. Поэтому до его приезда - молчок;)
Taisija, спасибо большое, Тая!!! Нам с Мирандой и Альбертом очень приятно
leelu, Таня, огромное спасибо
!
Альберт не то чтобы грустный, он просто не из весельчаков, а еще очень интравертный. Ты в чем-то угадала - на него очень повлияла встреча с Соль.
Платье Миранды шло в комплекте с украшениями, и еще были длинные белые перчатки, но их сразу экспроприировала Кейт. Платье в жизни намного шикарнее, чем на фото. Я по фото долго сомневалась брать или нет, но когда увидела не осталось сомнений, что я правильно поступила, купив его.
Dragonfly, Машенька, большое спасибо!!!
В репертуаре Эли есть и песня Кейти Мелуа
Спасибо за пожелания! Кстати, ты была одним из моих вдохновителей на преображение Эли. Образ твоей Карен всегда сидит в моей голове. И твой удачный эксперимент зародил в свое время у меня мысль о том, чтобы сделать Эли паричковой. Спасибо! ))))
Отличную идею ты мне подала, ведь у меня есть конь 1/6 и целая коллекция шпаг и мечей. Надо будет устроить Альберту рыцарскую фотосессию
Larelle, Лара, большое спасибо!
Судя по впечатлению, которое у меня сложилось на данный момент о Миранде и ее муже, это та еще парочка, в отношениях которой много бурных сцен и приключений. Думаю, тот факт, что барон неоднократно составлял компанию Дамерелу на вечеринках и за партией в карты, когда они пересекались в заграничных путешествиях, уже о многом говорит
Мне с бокалами, купленными для Джаспера патологически не везет: сначала один разбился в пути, а теперь второй упал за стеллаж без возможности извлечения. так я его и не сфотографировала за распиванием виски ((( Я сделала вывод, что под совместным благотворным влиянием Кейт и Мелоди, и дружбе с малопьющим Герцогом ему пришлось перейти на менее крепкие напитки. Не иначе как по воле Мелоди бокальчики разбились )))
Роскошная прическа Миранды была обречена с самого начала. Я всегда знала, что распущу ее. У меня было запланировано 4 фотосессии с родной прической, три я уже сделала, как только отсниму четвертую, будем распускать. Это тот случай, когда я не могу ощутить куколку полностью "своей", пока она с чуждой мне прической, пусть даже шикарной (с Лолой также было). Так что ручонки очень чешутся )))
Natnats, Наташа, спасибо большое
!
Приятно, что перемены в Альберте заметны не только мне )))
Мне очень нравится наряжать Миранду в исторические костюмы, но не терпится увидеть в современном. Я совершенно не представляю, какой она станет, с распущенными волосами и современном платье. Уверена, она мне преподнесет еще немало сюрпризов )))
Andrevna, Наташа, большое спасибо
! И личный привет от Альберта 

Мне она лично Скарлетт напоминает. Хотя портретной схожести нет, но у меня она с ней ассоциируется.
Arvin, Лиза, большое спасибо!

Так как я всегда допускаю вероятность того, что мои ощущения от кукол не совпадут с их мнениями, то я не буду раскрывать личность мужа, пока он не приедет. Тем более Миранда уже зарекомендовала себя как очень самостоятельная барышня, у которой свой взгляд на все. Так что вполне может быть, что и муж ей не понравится, и она хочет другого. Поэтому до его приезда - молчок;)
Taisija, спасибо большое, Тая!!! Нам с Мирандой и Альбертом очень приятно

leelu, Таня, огромное спасибо

Альберт не то чтобы грустный, он просто не из весельчаков, а еще очень интравертный. Ты в чем-то угадала - на него очень повлияла встреча с Соль.

Платье Миранды шло в комплекте с украшениями, и еще были длинные белые перчатки, но их сразу экспроприировала Кейт. Платье в жизни намного шикарнее, чем на фото. Я по фото долго сомневалась брать или нет, но когда увидела не осталось сомнений, что я правильно поступила, купив его.
Dragonfly, Машенька, большое спасибо!!!

В репертуаре Эли есть и песня Кейти Мелуа

Спасибо за пожелания! Кстати, ты была одним из моих вдохновителей на преображение Эли. Образ твоей Карен всегда сидит в моей голове. И твой удачный эксперимент зародил в свое время у меня мысль о том, чтобы сделать Эли паричковой. Спасибо! ))))
Отличную идею ты мне подала, ведь у меня есть конь 1/6 и целая коллекция шпаг и мечей. Надо будет устроить Альберту рыцарскую фотосессию

Larelle, Лара, большое спасибо!

Судя по впечатлению, которое у меня сложилось на данный момент о Миранде и ее муже, это та еще парочка, в отношениях которой много бурных сцен и приключений. Думаю, тот факт, что барон неоднократно составлял компанию Дамерелу на вечеринках и за партией в карты, когда они пересекались в заграничных путешествиях, уже о многом говорит

Мне с бокалами, купленными для Джаспера патологически не везет: сначала один разбился в пути, а теперь второй упал за стеллаж без возможности извлечения. так я его и не сфотографировала за распиванием виски ((( Я сделала вывод, что под совместным благотворным влиянием Кейт и Мелоди, и дружбе с малопьющим Герцогом ему пришлось перейти на менее крепкие напитки. Не иначе как по воле Мелоди бокальчики разбились )))
Роскошная прическа Миранды была обречена с самого начала. Я всегда знала, что распущу ее. У меня было запланировано 4 фотосессии с родной прической, три я уже сделала, как только отсниму четвертую, будем распускать. Это тот случай, когда я не могу ощутить куколку полностью "своей", пока она с чуждой мне прической, пусть даже шикарной (с Лолой также было). Так что ручонки очень чешутся )))
Natnats, Наташа, спасибо большое

Приятно, что перемены в Альберте заметны не только мне )))
Мне очень нравится наряжать Миранду в исторические костюмы, но не терпится увидеть в современном. Я совершенно не представляю, какой она станет, с распущенными волосами и современном платье. Уверена, она мне преподнесет еще немало сюрпризов )))
Andrevna, Наташа, большое спасибо

- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ann_, да, она мне Скарлетт напомнила тоже, но больше красавицу Елену Юнгер из кинофильма 1947 года "Золушка" (еле вспомнила).

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, Оленька, какая красавица к тебе приехала!! Поздравляю! Миранда просто совершенна. Платье на ней - шикарнейшее. Она несомненная аристократка. Глядя на нее, у меня сразу приходят мысли о 19 веке. Очень интересно, кого же она выберет себе в мужья! 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миранда. Фотосет № 2
Как я уже писала, Миранда много путешествует. Из своих странствий она привезла немало фото. Например, эти )))

Как я уже писала, Миранда много путешествует. Из своих странствий она привезла немало фото. Например, эти )))

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastja8508, Настя, и правда похожа. Даже не подумала бы
Gwendolen, Олечка, спасибо большое!!!
Нам с Мирандой очень приятно! Следующий фотосет с ней через пару дней как раз будет 19-ый век
Ну я для нее выбрала мужа - отчаянного искателя приключений, неугомонного и обаятельного британца, о котором я уже давно мечтала. А вот захочет ли она его в мужья или забракует - посмотрим, когда он приедет

Gwendolen, Олечка, спасибо большое!!!

Ну я для нее выбрала мужа - отчаянного искателя приключений, неугомонного и обаятельного британца, о котором я уже давно мечтала. А вот захочет ли она его в мужья или забракует - посмотрим, когда он приедет

-
- Dolls, dolls, dolls
Красивое платье. Миранде очень идёт такой образ.
А я всё хочу спросить вот этот фон в виде облаков это что? Фото-обои?
А я всё хочу спросить вот этот фон в виде облаков это что? Фото-обои?
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, и этот наряд на ней хорошо смотрится! Удивительно, я представляла ее только в старинных платьях!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Оля, Миранде попутчики не нужны случайно?
Она у нас оказывается и музицирует?:)

Она у нас оказывается и музицирует?:)
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, слушай, ну до чего Миранде идет китайское платье чеонгсам! И цвет как прям для нее создан! С нетерпением жду ее кавалера-британца и.. 19-й век!! Заинтриговала!! 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные фото! Особенно понравилось последнее - и поза, и выражение лица...)))) Весь фотосет просто замечательный! Жду ещё фотографий и её кавалера 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, leelu, Natnats, Gwendolen, Taisija, Девочки, спасибо Вам всем огромное за столько приятных слов о моей Миранде
Лиза, помнишь, я тебе рассказывала про специальные фоны? Это такой же кукольный фон с фотопечатью по ткани, как и в предыдущих фотосессиях - замок и комната с окнами.
Наташа, Миранда любит путешествовать большими компаниями, так что тебя с радостью возьмет в очередную поездку
Правда они с мужем наконец-то созрели осесть в родной стране.
Она и музыкальными инструментами владеет (не меньше трех), и вяжет, и рисует, и вышивает ("я и крестиком вышивать могу"
). В общем, отсутствие профессионального образования она компенсирует традиционным образованием для барышень прошлых веков )))
Оля, спасибо тебе за новые знания!
Я и не знала, что это платье так называется
А такие фасоны в Азии популярны в повседневной жизни?
Британец пока в Штатах ))) 19-ый век в выходные выложу

Лиза, помнишь, я тебе рассказывала про специальные фоны? Это такой же кукольный фон с фотопечатью по ткани, как и в предыдущих фотосессиях - замок и комната с окнами.
Наташа, Миранда любит путешествовать большими компаниями, так что тебя с радостью возьмет в очередную поездку

Правда они с мужем наконец-то созрели осесть в родной стране.
Она и музыкальными инструментами владеет (не меньше трех), и вяжет, и рисует, и вышивает ("я и крестиком вышивать могу"

Оля, спасибо тебе за новые знания!

Британец пока в Штатах ))) 19-ый век в выходные выложу
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Ann_, Ципао или чеонгсам- это китайский народный костюм. У тебя осовремененная и укороченная версия. Традиционный был длинный и широкий, а не по фигуре))) Вряд ли его носят повседневно. Хотя в Китае не была, может где-нибудь и носят. Ничего, что я ответила?
Фон очень красивый!
Фон очень красивый!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»