Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Vanessa Perrin

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.
gallixandrita
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: Vanessa Perrin

Сообщение gallixandrita » 05 мар 2013, 21:52

irisss,
ООО, моя мечта:)))))Надеюсь, когда нибудь она исполнится :)
Прекрасна:)И сочетание цветов такое ей очень идет :)

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 05 мар 2013, 23:02

Tekius писал(а):но я вот не сторонница мохеровых волос нестандартных расцветок, и вроде, такой эльфёнок получается, но это уже не ФР, и всё.

Согласна! Я тоже не воспринимаю мохеровые волосы в сочетании с ФР.
Скрытый контент: показать
Спасибо большое за поддержку и поздравляю с Ванессой! Надеюсь, она скоро приедет!

irisss, просто шикарнейшая Ванесса! Поздравляю! Это - бриллиант!
Кажется, куколка из личной коллекции Оли Пчелки? Я тоже на нее заглядывалась...Эх!...Завидую!)

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 06 мар 2013, 00:28

Добрый день!
Что-то я смотрю тут на мою девочку набросились, прям разорвать готовы добрые барышни :lol:
ИзображениеИзображение
Изображение[URL=http://www.radikal.ru]Изображение
Немного о моей неформальной Ванессе: вообще делал под себя и на свой вкус, кстати волосы у неё не мохеровые, это саран микс из 3-х цветов, тело блашинг+тату, покрыто клиром...
Но когда понял, что кол-во кукол перевалило в очередной раз за 50, принял решение продать несколько на тот момент новых голов, ну в общем и целом так Вася и попала к Visnes, чему я был очень рад, потому что Visnes сразу же увидела в ней свою будущую любимицу :D
Теперь QueenMary я что-то не совсем понимаю, вы переносите какие-то личные переживания на чужих кукол?(пластиковых кукол хочу заметить)

На счет Visnes(дорогая, сори, что в 3-м лице :wink: ) Да фотки грязноватые, но видно что человек прямо таки тащится от своей коллекции, прям вот нравится девушке играть так в своих кукол, как хочет так и играет! :twisted:

Изображение
Последний раз редактировалось Mar 06 мар 2013, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 06 мар 2013, 00:47

ну вот на этих фото совсем другое дело ;) и кукла выглядит по-другому. Вот что значит автор подает свою работу сам. Даже парковские куклы и репейнты других авторов, попав в чужие руки, часто выглядит на фото не лучшим образом и не потому, что работа плохая, а потому что автор всегда знает, как подать свою работу, чтобы она выглядела достойно. А споры на тему нравится не нравится вести можно, только боюсь они никогда ни к чему не приводят )) только к сколкам , разборкам и как итог - оскорбления и обиды.
Поэтому давайте чаще радовать друг друга хорошими фото кукол ;)
P.S. а по поводу того, что куклы Джейсона Ву сродни яйцам Фаберже и называть ООАКи вандализмом - считаю преувеличением :D мы не в Лувре, а ФРки - не древнегреческие статуи ))) это всего навсего пластиковые куклы китайского производства ( но мы их любим, спорить не стану 8) )

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 06 мар 2013, 01:05

Mar,Не подумайте, я против ваших работ ничего не имею - у вас отличные, кстати, куклы, и фотки профессиональные. НО - выложеные здесь фотки НЕ являются фотками собственно говоря Ванессы, опять - выкладывайте их в теме ООАК - или в своей теме - хоть по 40 штук - и не будет такой критики со стороны любителей традиционных ФР.

irisss, поздравляю с новенькой!

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 06 мар 2013, 01:15

rushechka, Моя кукла по молду Ванесса, именно Ванесса и ооак я ей делал как Ванессе, тут полно ооакнутых Ванесс выложено!!!
stepa Спасибо :wink: , ты всегда объективен :D
Последний раз редактировалось Mar 06 мар 2013, 12:27, всего редактировалось 2 раза.

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 06 мар 2013, 04:09

EraDanTi, Соглашусь :) Но, тут пол форума с неудачными фото,
Хорошо, что есть такой народ как вы, кто легко может избежать столкновения ( но в данном случае, это не я 8) )

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 06 мар 2013, 09:51

ОК, может зароем "топор войны " :) и повыкладываем фотки.
Моя Ванесса в новом аутфите, за который Большое спасибо! нашей форумчанке

Изображение
Последний раз редактировалось rushechka 06 мар 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 06 мар 2013, 10:29

Mar,
Заметьте, в Ваш адрес я не написала ни одного оскорбительного слова. Сказала лишь, что репейнт неудачный, вульгарный. И даже после Ваших фото, я остаюсь при своем мнении, которое я полное право имею высказывать. И никакой агрессии в том я не вижу. Общие темы как раз и существуют для обсуждения, а оно всегда строится на разных мнениях.
Критика нужна. Она помогает развиваться и не повторять ошибок. Да и, если из 5 человек 4 говорят, что им работа НЕ нравится, и объясняют почему, то, может, здесь есть место объективности и стоит задуматься?
На этом жирная точка. Захотите высказаться, пишите в личку.

EraDanTi, спасибо, что пытаетесь всех помирить!)

На фото Ваша Ванесса выглядит очень естественной. И свитер в золотистых тонах ей очень идет!
Когда у увидела эту куклу впервые на промке, она не произвела на меня впечатления, но потом на одной из кукловстреч я посмотрела на нее живьем и мое мнение изменилось. Вы правы, что форма подачи материала имеет большое значение.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 06 мар 2013, 10:54

QueenMary писал(а):Да и, если из 5 человек 4 говорят, что им работа НЕ нравится, и объясняют почему, то, может, здесь есть место объективности и стоит задуматься?

Если бы гении (я не о Маре сейчас :) ) прислушивались к критике своих работ или работы в целом окружающими, мы бы никогда не увидели многих знаменитых, восхитительных работ, ставших уже классикой, и никогда не узнали бы, что такое автомобиль, к примеру. Люди так устроены, увы, что в штыки воспринимают инаковость других и "хотят" их переделать под себя или сделать хотя бы чуточку похожими на себя, "вписать" в свой мир, или чтобы были, "как все". 4 человека из 5 скажут, что им не нравятся субкультуры и будут критиковать их, но это не повод не уважать чужое мировоззрение и инаковость. Так я вижу глобально эту ситуацию.
А объективности не существует, все - субъективность, похожая на чью-то еще.

Кузюка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 06 мар 2013, 11:05

ВРЕМЕННО ЗАКРЫТО ИЗ-ЗА КОНФЛИКТА

Друзья, открываю тему.
Рассчитываю на вашу сознательность - от взаимных оскорблений и критики ничего не изменится.
Художник будет рисовать, зрители высказывать различные мнения.
Давайте уважать друг друга.
Критику высказываем и воспринимаем спокойно, на личности не переходим.

По поводу кучи фотографий - уже не раз обсуждалось, что простыни выкладывать не стоит - не у всех быстрый и безлимитный интернет. Поэтому просьба - 2-3 фотографии на общее обозрение, а остальное либо под кнопочку spoiler
крайняя справа над окошком ответа
, либо ссылкой на личную темку. Кто захочет больше фотографий - откроет или пройдет в другую тему.

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 06 мар 2013, 13:00

а мне нравится эта Васька ;)
а по-поводу плохого качество фото, за которое тут все так бред писать начали, так на форуме прошу заметить у 95% форумчан такое качество ;), из чего следует, что дело не в фото, а просто некоторые совсем не понятно почему взъелись, то ли на куклу (кстати очень красивую, ну сложно с этим поспорить), то ли на саму девушку, которая частенько покупает перерисованных кукол, и кому то это видимо жить очень мешает... :mrgreen: Это моё личное мнение со стороны! ;)

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 06 мар 2013, 14:30

QueenMary,Слушайте мне ваша личка, как собаке пятая нога! И жирную точку свою ненадо мне навязывать...
MargaritaV, вот и я том же, спасибо, что не боитесь поддержать :D приходишь раз в месяц сюда отдохнуть(в тему Ванесс), а тут уже царица появилась :evil:
Кузюка, Я очень редко на форуме бываю, не в курсе был почему надо в "скрытый контент фотки убирать"
На счет критики, считаю, что тоже необходимы рамки,некоторые как зайдутся в своей "песне", так яд и хлещет во все стороны(сплошной оффтоп), давайте и на это обратим внимание? ну правда же, обидно и не только за себя :|

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 06 мар 2013, 14:42

Кузюка, видимо, зря вы так быстро тему открыли :mrgreen:

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 06 мар 2013, 14:58

Nady_Nady писал(а):Кузюка, видимо, зря вы так быстро тему открыли :mrgreen:

Может, и быстро открыли тему, но зацепило многих...

Я просто что хочу сказать... Можно высказать критику, а можно (как было в данном случае) - свое личное мнение. И я думаю, что свое личное мнение все же лучше как-то оставлять при себе, а не выливать негатив. Мало ли кому что не нравится?
И разговоры о том, что если 5 из 4 человек работа не нравится... - это не объективность, это просто вкусовщина. Потому что всегда есть пятый, шестой, седьмой - которым нравится. Поэтому не корректно расписываться за всех остальных.

Godun
Новичок на форуме

Сообщение Godun » 06 мар 2013, 15:03

Куклы разные нужны, куклы разные важны! Что красиво для одного не обязательно привлекает другого. Давайте будем лояльней относиться друг к другу.

TinyDolly
Куклы? Обожаю!

Сообщение TinyDolly » 06 мар 2013, 15:19

Мар, обалденная куколка, красавица:) А уж татушки в таком количестве, это же титанический труд!
Интересные тут правила, мои посты уже несколько раз исчезали, хоть и пишу я раз в год, и ничего такого критического, вроде, не говорила... ну если так, осторожно может намекнула.. :D И прямо через пару часов всё бесследно исчезло... А тут не поймёшь, така войнушка развернулась... Хехе... То ли некоторым всё можно, то ли некоторые наоборот, вне закона.

Godun
Новичок на форуме

Сообщение Godun » 06 мар 2013, 15:31

Изображение
Мы с Васенькой новички, принимайте в ваши ряды.

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 06 мар 2013, 15:46

А мне ооочень нравится работа Марата!!!!!
Это ж ценный арт обьек,о как ... и одежда этой красотке не нужна,потому что есть на что посмотреть.
Личико эт вообще шедевр,очень аккуратно и нежно проработано.
Я тащусь. :shock: 8)
Изображение

Фотки шикарные у Марата,просто надо девочке научится красиво приподносить свою любимицу и все тут.

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 06 мар 2013, 15:52

Godun, шикарная Вася! Очень эффектная!

Visnes
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Visnes » 06 мар 2013, 15:52

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 06 мар 2013, 15:56

Понятно. Личное мнение высказывать в форуме не стОит. Личное мнение - табу.
Конструктивные замечания, даже в самой корректной форме - тоже табу.
Лучше в дайриках, тайно поливать грязью друг друга - это и для форума полезнее и душе - приятнее.
С такими установками наш любимый клуб по интересам рискует очень скоро скатиться до уровня "Веселых картинок".

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 06 мар 2013, 16:07

Godun, какие хорошие новички. Ваша девушка, на мой взгляд, лучшая Ванесса из всех существующих. Сама не раз о ней задумывалась :)
Visnes, в Петербурге тоже весенеет уже. Фото получились приятные. Хотя что-то меланхоличное имеет место быть :roll:

Lula
Постоянный житель форума

Сообщение Lula » 06 мар 2013, 16:13

Visnes, очень стильная у Вас девушка. Такой второй, действительно, не найти.
А почему у вас в Норвегии и в Питере весна , а у нас в Крыму сегодня был мороз, а вчера снег :shock:

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 06 мар 2013, 16:14

lisichka, да не в этом дело, у человека радость, она куклу себе красивую купила, хотела другим показать и поделиться радостью! ;)
форум для того наверное и создавался, что бы найти единомышленников и поделиться своей радостью, в реальной жизни трудно найти таких людей, которые тебя поймут с твоим кукло-хобби, а тут целый форум таких людей.
Ну и что в итоге хозяйка куклы получила кучу негатива и мастер тоже...
Вы тут про уважение чужого мнения пишите, вот и подумайте, уважаете ли вы чувства этой девушки, которая так рада своей куколке! ;)
Последний раз редактировалось MargaritaV 06 мар 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 06 мар 2013, 16:15

Visnes вот видете ... можете ведь :wink: первое фото в целом, лично мне понравилось.

Visnes
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Visnes » 06 мар 2013, 16:20

Lula, спасибо :D

давайте там не прикалывайтесь с погодой в Крыму, я к вам скоро на дачу собираюсь

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 06 мар 2013, 16:23

MargaritaV, во многом, но далеко не во всем, с Вами согласна.
Развивать мысль не стану. Все, что я считала нужным сказать - я уже сказала.
Марат - Большой Мастер, к которому питаю искреннее уважение. Однако, имею право иметь собственное мнение о его работах и способах их "подачи".

Считаю свое участие в данной дискуссии исчерпанным.

Godun
Новичок на форуме

Сообщение Godun » 06 мар 2013, 16:48

MargoCh, спасибо.

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 06 мар 2013, 17:11

tkozak7 писал(а):Visnes вот видете ... можете ведь :wink: первое фото в целом, лично мне понравилось.

Значит не зря покритиковали её предыдущие фотоработы. Результат на лицо, прогресс есть. Вывод - критика бывает полезной для некоторых.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»