Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры. Новенький. с.173

Сообщение Marinach » 30 июн 2014, 20:25

Fanni
Ооо, Мариш, какой мужчина к тебе приехал! Поздравляю! :D
Шикарный!!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 30 июн 2014, 20:41

ОООО :shock: Марина....поздравляю!!! Это определенно жених для Селин!!! Я просто вижу их вместе 8)
Мне очень нравится, что у него нет этих усиков. Супермен, а не камень :mrgreen:

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Новенький. с.173

Сообщение Uvlechennaya » 30 июн 2014, 22:09

Серьезный мужчина! Владелец крупной корпорации, не иначе! Или держатель контрольного пакета акций какого-нибудь известного банка. Так и хочется его в деловой костюм нарядить.
Куда меня занесло... Поздравляю, Марин!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 июн 2014, 22:27

Урааааа! Поздравляю! Как же я за тебя рада.
Лукас красавец! Немного не в своей тарелке пока, но после подарочного одеяния это неудивительно.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 30 июн 2014, 22:37

Мариш, с Лукасом тебя!Серьезный парень-впрочем они все серьезные, Лукасы;)Очень нравится мне он именно таким-"побритым"Ему бы не-плохо было бы в джемпере с рубашкой и джинсами , и еще стильные очки -ну это меня уже несет;)Так бы сразу стал мягче и домашнее:))))одомашнился бы !:))))вот:)Я в восторге от новой истории- Санди очень нравится, красавчик, такой элегантный!Ему идет футболка,кстати, с летной эмблемой!Видно нашим Крузам на роду написамо быть летчиками:)))что моему, что твоему:)Хочется, чтоб он на Ривер внимание оbратил, но кажется, там блодинка не зря появилась;)Да, эпизод про пастора улыбнул:)хих!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Новенький. с.173

Сообщение Dalekaja » 30 июн 2014, 23:11

Мариночка!!! Поздравляю с Лукасом тебя от души!!! :D Он просто обалденный брутальный красавец!! :wink: Ему,мне кажется,любой образ подойдёт!:)) Показывай его во всей красе давай! А он с кем будет из твоих дев? :)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 01 июл 2014, 07:28

Марина, поздравляю с Лукасом! Какой красавец! Привыкнете с ним друг к другу, и найдешь подход :)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 01 июл 2014, 10:46

Мариночка, Присоединяюсь к поздравлениям!!! ты знаешь, как я за тебя рада! за вас обоих рада! что Вы, наконец-то, нашли друг друга, и Лукас обрел такой любящий его дом, где он стал настоящей долгожданной мечтой!
Лукас хорош! просто невозможно хорош!!!! и без усов, и без бороды, и даже с такой прической (я думаю, с твоим талантом творить с волосами кукол столь удивительные вещи, он скоро преобразится так, что мы все тут будем челюсть от пола отскребать :wink: :roll: )
То, что он в легком шоке, вполне объяснимо, приехал в новый дом, и предстал перед новой хозяйкой в таком виде ;) разумеется, он теперь только и думает, как бы реабилитироваться за свое "приложенное" одеяние ))))
а вообще этого Лукаса можно одеть в плавки и он будет хорош просто до неприличия, что одевать его уже не захочется :lol: обнаженный торс этого смуглого сердцееда вгоняет в дрожь :wink:

очень хочется посмотреть на него в обществе девушек :roll:

Мариночка, ты таких потрясающих мужчин собрала!!!! завидую твоим дамам!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июл 2014, 14:08

Мариш, поздравляю тебя от всей души!
Вот точно твой Лукас тебя сам нашел, как удачно все сложилось!

Мариночка, ты таких потрясающих мужчин собрала!!!! завидую твоим дамам

Присоеденяюсь к этим словам!
Вот даже не занаю теперь ,кто же мне больше нравится, хотя Макса конечно по-прежнему люблю! :)
Может ты его фото тоже сделаешь как-нибудь. :oops:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 июл 2014, 19:54

Marinach, Мариш, спасибо большое!!
Я даже не ожидала такого.. что на на ебее, а у себя...
Ни растаможки, ни за доставку переплачивать не надо..просто повезло.. :shock:

sound607 Маша, спасибо большое!!
У него уже были стерты усики и бородка. Мне он, и с бородкой нравится и без.. :D
Пока еще не знаю кто с кем будет присмотримся.. Санди тоже с :mrgreen: смуглый, так что будет четырехугольник.. посмотрим кто с кем..

Uvlechennaya Алена, спасибо большое!!
Точно, ему только директором фирмы быть.. :D механиком самолетов не сделаешь... :mrgreen:
А в деловом костюме он ко мне и приехал.. прямо настоящий мафиози.. :mrgreen:

Tattonka
Таня,, спасибо большое!!
Да уж.... он точно слегка в шоке..где это я, в чем это я... это уже не костюм??
Буду искать его стиль...

Asterie , Наташа, спасибо большое!!
Ага, буду переодевать его в разное. джинсы, примерим и очки..
Футболку , которая на Санди, еще шилась для Кейта, он по легенде мечтал стать астронавтом.. поэтому и лого НАСА. Ну а Санди сам бог велел носить.. :D
Идея кого-то сделать летчиком возникла после того, как я сшила куртку с мехом. Примерила ее на Кейта и сразу вспомнила строки.. из Песня полярных летчиков Александра Городницкого. Поэтому решила. что кто-то из кукелов будет летчиком . :D
Крузы очень даже подходят на эту роль. Твой такой задумчивый с умными глазами, элегантный, несомненно пилот дальних и зарубежных полетов.
Ривер точно обратив внимание всех, кто рядом..

Dalekaja Таня, спасибо большое!!
Он классный. но пока я с ним ищу общий язык. Постараюсь сделать побольше фото, но у нас дожди и просто никак не пофотографировать по такой погоде..
Кому он будет парой пока не знаю, пусть пока присматривается к девам..но он будет в новой истории обязательно.

Ri-tochka, Рита, спасибо большое!!
Я думаю мы найдем с ним общий язык, я им как фея... :mrgreen: ..и в моих руках послушно, обретают куклы души..

Jluga, Лида, спасибо большое!!
мне кажется еиу действительно в старом доме было не очень. такой он потерянный и закрытый приехал.. Я дума, что моя компания отогреет.
Ага, с прической я уже работаю..
Буду фотографировать его в разном, джинсах, трусах..
Лида, спасибо за комплемент.. парни у меня разные, но все очень любимые.. Эх, я бы сама стала куклой в такой компании.. :mrgreen:

Li-lu
, Юля, спасибо большое!!
ой действительно сложилось удачно, я даже не ожидала, что так получится.. :D
Юля, Макса я обязательно покажу, у меня для продолжения истории с максом и Викторией уже есть и фото, осталось только написать.
Наверное отодвину немного летницкую тему и продолжу историю о максе, потом о Жак.
Постораюсь выложить на днях.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Иви и Джей. с.173

Сообщение Fanni » 05 июл 2014, 19:09

Давно не показывала свою любимую пар.
Удивительно как они фотогеничны и очень милые. Нежная и изящная и немножко лисичка - Иви и такой мужественный Джей.
Фотографии делались между солнышком и дождиком.
Поэтому, что успела, то и сняла.
Историю к фото писать не стала, и так видно, что за столько времени они по прежнему так нежны друг к другу..

Вы еще не забыли их? :D
Изображение

Иви не перестает удивлятся всему, что она видит..
Изображение

Мечтать..
Изображение

Гадать на ромашках..
Изображение

А Джей не перестает удивляться, сколько может быть очарования в простых движениях любимой.
Он готов смотреть на нее бесконечно..В простом платьице она выглядет в сто раз дороже, чем звезды на подиуме.. Такая родная и бесконечно любимая..
Моя нежная девочка.
Изображение
Изображение

-Милая, дождь начинается, пойдем в дом..
Изображение

- Сейчас, еще один цветочек....
Изображение

-Ну вот, букет готов..
Изображение

Цветы поставили в вазочку. Ну и пусть за окном дождь, в комнате пахнет цветами, свежестью.
Еще только середина лета и еще впереди будет сколько угодно солнечный дней..
Изображение
Последний раз редактировалось Fanni 06 июл 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры. Иви и Джей. с.174

Сообщение Nasty » 05 июл 2014, 19:16

Поражаюсь, в скольких темах которые читаю везде Джек разный.
Твой Джей такой нежный и внимательный, взгляд мягкий любящий.
Иви в надеждый и заботливых руках.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 июл 2014, 20:50

Не забыла! Я так рада, что ты их показала они настолько гармоничны, что просто слов нет.
Молодец, что не забываешь про "старичков", по себе знаю, как это бывает, понаедут новенькие и все внимание им :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Иви и Джей. с.174

Сообщение Астра » 05 июл 2014, 22:01

Прекрасная пара!

Новенький Лукас хорош без усов и бороды!

История про Ривер заинтриговала

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 06 июл 2014, 14:13

Марина, поздравляю тебя с еще одним смуглым парнем :D
Мне новый парень кажется совсем не строгим, а скорее сконфуженным от приезда в новый дом. Вообще мне кажется он такой современный городской денди, хочется его видеть в джинсах и неформальной одежде. Мне еще хочется, чтобы профессия у него была какая-то либо творческая, либо около этого, например критик литературный или дегустатор вин :mrgreen: Не вижу его сидящим в офисе)

Какая красивая фотосессия твоей чудесной и романтической пары! Какие они стильные, в в восторге от шарфа у Джея!! Мне так нравятся снимки на "цветочном фоне", очень красиво!
Иви хороша и мила, такая юная и мне нравится, как она смотрит на мир! Очень красивые фотографии с ромашками и там, где она держит цветочки! Очень трогательная зарисовка, действительно слова не нужны!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 июл 2014, 16:51

Nasty, Настя, спасибо большое!!!
Джек действительно везде разный. И Романтик и любитель приключений и нежный..
Здорово, что можно придумать кучу заракторов к одному кукелу!! :D

Tattonka Таня, спасибо большое!!!
Это точно, новенькие отодвигают других...
Эта пара у меня вызывает нежность..
Как вспомню, что на заре увлечения ФР, Иви покупалась просто так. Я наивно думала, что можетбыть пересажу на ее тело Мэй.. :mrgreen:
А она оказалась такая, что ну просто маленькая кисуля..такая пушистенькая, но в тоже время такая умница, что Джей просто тает от нее вместе со мной..

Астра , Маша, спасибо большое!!!
Лукас конечно, хорош, обалденный парень.
Историю про Ривер продолжу, Лукас там тоже будет.. :D

leelu Таня, спасибо большое!!!
Новенький действительно был очень закрытый. Но уже оттаял и показал свой характер.. :mrgreen:
Ты абсолютно права насчет него, сегодня делала фото именно в неформальной одежде..
Иви и Джей, моя любимая пара. Помнишь как я относилась к Джею раньше.. :mrgreen: С Иви они словно одно целое.Даже не представляю их порознь.
Иви действительно такая милая, женственная, у нее лукавый взгляд как у кошечки и такие милые ручки. :D
Очень жаль, что после этого выпуска динамиткам стали делать другие ручки варежкой..

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 06 июл 2014, 18:05

Какие клевые! с удовольствием посмотрела фотки - такие атмосферные! и нежно-теплые, :)
Чувствуется в паре не только нежность, но и трогательность.
Как она собирает цветы!!! столько детской наивности и такого юношеского очарования в ней!
Не удивительно, что Джей так на нее зачарованно смотрит! Иви кажется такой хрупкой, и Джей рядом такой заботливый!!
Изумительно!!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 июл 2014, 13:36

Марина, какие замечательные фотографии, такие солнечные и очень полны летнего тепла. Какие Иви и Джей у тебя трогательные)). Такие любящие друг друга два человечика!!! :oops: Как им хорошо вместе. Ты права, фотографии говорят сами за них. Как же идет это платье Иви. Оно так освежает ее загар.
Марина, не перестану восхищаться твоими минивазочками, супер просто!! Какой стильный букет получился у Иви. Такие маленькие цветы тоненикие и очень хрупкие, и как этот букет сочетается по стилю с вазой. Очень понравилось. 8)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Иви и Джей. с.174

Сообщение Dalekaja » 07 июл 2014, 23:36

Мариночка!! Очень обаятельная пара!!:)) Иви и Джей так вместе здорово смотрятся!!:)) Я тоже очень люблю слаженные пары,они такими родными становятся,душевными!:)) Их так приятно фотографировать и открывать в них какие-то новые эмоции!:)) :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 июл 2014, 21:26

Jluga Лида, спасибо большое!!!
А поначалу я даже не думала, что они будут парой, просто поставила их вместе и все.. :D
С тех пор так и вместе стоят.. У Джея правда, такой любящий взгляд.. И даже ничего не надо делать, просто снимай на фото.. :D
А Иви действительно такая трогательная и хрупкая.

sound607, Маша, спасибо большое!!!
Тогда еще дождик был, зато сейчас настоящее лето началось. надеюсь продержится подольше..
И тогда хоть поснимать можно не боясь мокрой травы..
Эта пара правда такая милая. очень нежная, их так приятно снимать.
Цветы у меня во дворе растут. косим их а они еже больше растут.. :D И как удобно, что такие мелкие, прямо для кукол.. :D
Спасибо, такие мелочи как вазочка ищу по магазинам. Давно хочу заказать что-то из миниатуры и все никак.. :roll:

Dalekaja Таня, спасибо большое!!!
Полностью согласная, если пара гармонична, так смотреть приятно на нее!!
И правда, столько интересного открываешь, когда делаешь фото!! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Берг Ленард. с.174

Сообщение Fanni » 08 июл 2014, 21:49

После пары Иви и Джея, хотела показать мою другую любимую пару Макса и Викторию.
Продолжить их историю. Ведь Виктория собирается познакомить Макса с родителями..

Но решила опять отвлечься на новенького, а уж следующими будут точно Виктория и Макс.

Немного о Берге.

Новенький назвался - Берг, хотя я придумывала ему кучу имен. Но он выбрал это имя.

ИзображениеИзображение

Поначалу мне казалось, что с ним будет трудно найти общий язык.
Но как только стала переодевать парня и восхищаться его красивой крепкой фигурой, как он вдруг раскрылся и показал себя во всей красе.. :mrgreen:

Прямо в тему.. У нас такое Жаркое лето!!! :mrgreen:
ИзображениеИзображение

И еще я подумала, что к каждому новому герою буду писать короткую биографию, чтобы было легче знать, кто он и что.

А то получается, что сведения о них всплывают только в историях. :roll:

Берг Ленард.

По фамильному древу, предки Берга ведут свой род от древних Викингов.
В записях родословной указано, что один из конунгов - Норвик Отважный заключил союз с одним из английских лордов. Союз был скреплен браком.
Сын Норвика Отважного - Берхаард взял в жены дочь лорда Ленарда, прекрасную Мелисс.
С той поры, в фамильное древо викингов и англичан вплетались ветви из французкой знати и индейцев далекой Америки.
Ленарды знали разные времена. Были у них и падения и взлеты, но, что бы не случалось, они всегда крепко стояли на ногах.
Не зря на их фамильном гербе красовалась надпись -"Стойкость и Слава".
Берг Ленард получил в наследство от предков не только хорошее состояние, но и трезвый, холодный ум, умение мгновенно оценить ситуацию и просчитать свою выгоду. Как красивый, состоятельный с хорошим чувством юмора и прекрасными манерами, к тому же холостой мужчина, он был завидным женихом.
Многие девушки высшего света ложились спать с мечтою, стать однажды - мисисс Берг Ленард.
Он красиво и умело ухаживал за женщинами (Помни, внук, - учил его дед -... Даже самая простая куртизанка в твоих руках, должна чувствовать себя королевой, ведь мы Ленарды всегда были джентльменами с дамами).
Берг получил превосходное образование и стал заниматься в семейном бизнесе исследованием новейших технологий.
Он увлекался спортом, и самолетами. Пилотную лицензию он получил в " Sky Wind" налетав достаточное количество часов.
Там же в ангаре он держит свой небольшой самолет. С Санди у них отличные отношения. Иногда Берг летает с пассажирами или почтой для Санди.
Летает бесплатно, просто так, что бы наввыки полета не терялись. Но Санди, все равно тогда не берет с него за аренду места самолета Берга в ангаре.

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Fanni 22 мар 2016, 21:38, всего редактировалось 2 раза.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Берг Ленард. с.174

Сообщение Taisija » 08 июл 2014, 22:02

Мариночка, какой Берг красавец!!! Жаркий, волевой, просто потрясающий Мужчина! Никогда особо к мужчинам ФР не присматривалась, но твой - просто красавец, сразил наповал! А Джей и Иви - чудесная пара. На них можно смотреть бесконечно... Очень они мне нравятся на этих фотографиях, раскрываются их характеры)))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 июл 2014, 22:08

Мариночка!! Я в восхищении от Берга!! :D Ты потрясающе сексуально его представила! :wink: Имя ему подходит,биография у него-то какая очень древняя,да ещё от викингов,кровь разная намешана,парень с характером и волевым стержнем,чувствуется!:))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 июл 2014, 06:49

Супер футболка для супер мужчины 8)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 июл 2014, 12:23

Мариночка, с удовольтсвиме посмотрела на Иви и Джей, как же не помнить их романтичную историю. :wink:
Особенно как Иви с юнного возраста питала тайные чувства к своему герою.
Берг великолепен, особенно последнее фото зацепило, такой у него там взгляд, очень смелый и мечтательный.
Имя ему очень подходит.
Скрытый контент: показать
(По немецки Берг значит гора, и мне кажется он вот тоже такой твердый и смелый, герой, который может совершить больший поступок.)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 июл 2014, 13:20

Марина, шикарен!!! какая у него интересная история!! не простой парень, совсем не простой. 8)
На фото без рубашки смотрится как настоящая фотомодель)). У него великолепный торс! :oops:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 июл 2014, 19:58

Taisija, Таечка, спасибо большое!!!
Он у меня оказался таким горячим парнем.. а еще когда он приехал от него пахло какими то специями...
Что-то такое пряное..Одежду пришлось постирать от запаха да и самого Лукаса мыть.. :D

Dalekaja, Таня, спасибо большое!!!
Захотелось придумать, что -то такое интересное под его имя..
А характер у него точно, будь здоров.. :D

Nasty Настя, спасибо большое!!!
Я этим летом футболок понашила.. и своим перепало разных..
Очень хочется что бы парни выглядели прилично.

Li-lu , Юля, спасибо большое!!!
Эта пара все время друг на друга так и смотрит..
Оба, и Джей и Иви очень славные.
Мне Берг показался таким как и ты заметила твердым, решительным, быстрым словно сжатая пружина.
И имя для него искала созвучное, среди разных народов, ирландия, норвегия и так же среди германских имен тоже.
Поэтому и получилось такое.. :D

sound607
, Маша, спасибо большое!!! :D
Берг, парень точно не простой... Мне ФР парни очень нравятся своими телами, красивые.. :D
Последний раз редактировалось Fanni 09 июл 2014, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 июл 2014, 20:04

Fanni, ты принт сама делаешь? Есть такая возможность? Или где то что то готовое добываешь, а потом горячим утюжком и на футбоку, типа наклейки прорезиненой?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 июл 2014, 20:14

Nasty , Настя, да сама делаю принты..
Распечатываю картинки на обычном принтере на спец бумагу и перевожу на сшитую футболку.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 июл 2014, 21:05

Берг меня покорил! Какой взгляд, как он позирует! Я так рада, что он у тебя поселился!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»