Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LebedKate: Глава 31. Голос, с. 172
Dioskur, вспоминай, что она Рону неделю назад говорила
Очевидно же всё.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, предвкушаю массовое крошилово
Dioskur, почему массовое-то?
Она же в 26 главе предупреждала, что сделает, если голос услышит.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооох, писец подкрался незаметно! У меня в глазах защипало, когда Саюри увидела ту девочку...
Неужели даже Юичиро не понял еще, в каком она состоянии? Фото потрясающе живые!!!
http://images.vfl.ru/ii/1480885719/e416 ... 215464.jpg
Мое любимое! И страшно узнавать, что и как там дальше, но снежный ком уже сорвался с вершины, так что, затаив дыхание, жду продолжения!

http://images.vfl.ru/ii/1480885719/e416 ... 215464.jpg
Мое любимое! И страшно узнавать, что и как там дальше, но снежный ком уже сорвался с вершины, так что, затаив дыхание, жду продолжения!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, я подумала она на голос повелась и пошла убивать ....а она себя решила...? (
Fibella писал(а):Источник цитаты Неужели даже Юичиро не понял еще, в каком она состоянии?
Он как раз понял, что что-то не так, об этом в следующей главе.
Dioskur писал(а):Источник цитаты а она себя решила...?
Да. Пока ещё голос над ней власти не имеет.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я даже не знаю, что написать, очень напряженная глава, буду ждать, что же там дальше.
А какое утро было чудесное, нежное у них...
И голос этот меня напрягает

А какое утро было чудесное, нежное у них...
И голос этот меня напрягает

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Кейтлин Грей обворожительна...) 

arielgirl писал(а):Источник цитаты А какое утро было чудесное, нежное у них...
Это был вечер, плавно переходящий в ночь

arielgirl писал(а):Источник цитаты И голос этот меня напрягает
Он и должен напрягать. Это означает, что чёрной чакры стало слишком много, часть сознания повреждена ею навсегда.
Re: LebedKate: Глава 32. Моя сила
Глава 32. Моя сила
Остаток дня я не нахожу себе места. С Саюри явно что-то творится, неужели никто этого не видит? Неужели все они настолько слепы?! Но мы даже не друзья, иначе я попытался бы с ней поговорить. Да, мы тренируемся всю неделю, что-то даже начинает получаться, но между нами словно стена, которую невозможно пробить.
За эти дни я почти смирился с тем, что Саюри никогда не будет моей, постарался увидеть в ней именно шиноби, а не безумно привлекательную женщину.
Я честно пытаюсь. И похоже, что у меня это даже получается. Но мы всё ещё не друзья, она до сих пор мне не доверяет.

- Эй, Юичиро, ты что смурной такой? - спросил меня Такеши-кун вечером. Саюри и Рона-самы до сих пор нет. Я всё ещё надеюсь, что они вернутся вместе, что она действительно решила его дождаться.
- Такеши-кун, неужели вы не заметили, что с Саюри что-то не так? - спросил я у него.
- Ну она действительно выглядела подавленной, - задумчиво произнёс он, - Юичиро, она женщина, для женщин смерть ребёнка, даже чужого, всегда болезненна.
- Она не обычная женщина, Такеши-кун, она шиноби. Шиноби привычны и не к таким потрясениям.
- Думаешь, с ней что-то серьёзное случилось? - насторожился Такеши-кун.

- Я не знаю, - признался я, - Но я никогда не видел её такой, и это пугает.
- Давай дождёмся их возвращения, думаю, Рон-то точно сможет её успокоить.
Я и сам на это надеюсь, но с каждой минутой эта надежда тает.
Словно загнанный зверь, мечусь я по коридору первого этажа. Тревога уже зашкаливает, не отпускает, всё внутри меня просто вопит об опасности.
Тихо щёлкнул замок входной двери. Я бросился в холл и чуть не взвыл.
Рон-сама вернулся один.
...
Какой-то безумный день сегодня. То это совещание по поводу нашего перехода и возвращения людей с базы в наш мир. С одной стороны Эванс вздохнёт спокойно, а с другой мы прекрасно понимаем, что Дельта была очень хорошим и надёжным союзником, благодаря нам преступность в городе сильно снизилась, мало кто из простых смертных решался на нас напасть. Ну что ж поделать, не вернуться я не могу. Можно, конечно, делать вид, что мы до сих пор не знаем о существовании нашего мира, но сколько нам ещё будет везти? Фактически нас могут обнаружить в любой момент. Сан-Марко открывается практически в любой точке перехода, такое вот у него дурацкое свойство, и устрой Совет безопасности более тщательную проверку, огребу я по полной программе. Так что теперь Эвансу придётся справляться собственными силами. Раньше они как-то обходились без нас.
А потом было сообщение о захвате заложников. Мои ребята отработали на отлично, хотя жертв избежать не удалось, но насколько мне стало известно, ребёнка убили ещё до того, как мы получили сообщение. Такеши доложил, как слаженно действовала их мини-группа, шиноби действительно интуитивно чувствуют своих напарников и выбирают максимально эффективную тактику. Террористы даже не успели понять, что эти трое проникли в здание. Надеюсь, в своём мире мне удастся убедить отца устроить Саюри и Юичиро на нормальные должности, в тот же Совет безопасности, например. Они не простые А-шки, они многим нашим могут сто очков вперёд дать.
Когда я вернулся в офис, там уже никого не было. А я, честно говоря, надеялся застать там Саюри. Видимо, она устала за день и решила вернуться со всеми. Я тоже поспешил домой.

- О, привет, - махнул мне рукой проходящий мимо Патрик, - А Саюри где?
- В смысле? - не понял я, - Она разве не с вами вернулась?
- Нет, - с недоумением покачал он головой, - Сказала, что тебя дождётся.

- Рон-сама! - на меня налетел всклокоченный Мацуяма, - Прошу вас, найдите Саюри! Я теперь точно уверен, что с ней случилась беда!
- Юичиро, что случилось?! - я уже выхватил телефон из кармана, чтобы набрать ей. Никогда я не видел, чтобы он был в подобном состоянии.
- Точно не знаю, но после сегодняшней миссии она сама не своя, на ней лица не было. Я до последнего надеялся, что она действительно решила дождаться вас, но теперь понимаю, она хотела, чтобы мы не знали, куда она пойдёт! Рон-сама, пожалуйста! Помогите ей, если не слишком поздно!

"Аппарат абонента не отвечает" - прозвучал в трубке холодный голос. Чёрт! Руки уже не слушаются, хорошо, что чип для слежения позволяет найти даже отключенный телефон. Только бы она взяла его с собой.
- Что случилось во время задания, Юичиро? - программа слежения показала, что телефон находится на приличном расстоянии от нашего дома, на заброшенном пляже.

- Одна девочка погибла. Саюри пыталась помочь ей с помощью медицинского ниндзюцу, но оно не позволяет воскрешать мёртвых. И после этого она сильно изменилась, почти ни с кем не разговаривала, будто в себя ушла.
Погибшая девочка... Ребёнок, как и сестра Саюри... Сильное потрясение... Настолько сильное, что контроль над чёрной чакрой был ослаблен...
"Тогда я сделаю это сама".
- ТВОЮ МАТЬ!!! - взревел я так, что в гостиной чуть не вылетели стёкла, и сорвался с места.
Никогда ещё я не перемещался с такой бешеной скоростью. Только бы успеть. Только бы не оказаться на месте слишком поздно.

Я сразу увидел её. И от увиденного кровь застыла в жилах, а горло сковал дикий, животный страх. Тонкое лезвие блеснуло в лунном свете. Я ведь помню, что оно было длиннее...
- Не смей!!! - меч улетел на песок. Господи, хорошо, что рана неглубокая, как же вовремя я тут оказался! Я прижимаю к ней ладонь, чтобы запустить регенерацию. Кровь толчками выливается сквозь мои пальцы.

- Ты совсем сдурела?! - она не отвечает. Смотрит в одну точку невидящим взглядом.
Когда рана затянулась, я поднял лицо Саюри, посмотрел ей в глаза и в первую секунду чуть не отпрыгнул. Нет, это был не хошиган, но даже в неверном лунном свете я увидел в них что-то тёмное. Страшное. Злое. Мои ладони начали гореть огнём от постоянной регенерации.

- Убирайся! - прошипел я, не отводя взгляд, - Оставь её в покое!!!
Зрачки Саюри сузились до маленьких бусинок и вновь стали нормальными. Её начал колотить озноб.
- Зачем ты мне помешал? - тихо всхлипнула она.

- Я же сказал, что не позволю тебе себя убить, - я только крепче прижал её к себе. Господи, чуть не потерял...
- Рон, ты не понимаешь! - выкрикнула она, - Я услышала проклятый голос без хошигана. Это конец! Я опасна для вас!
- Сейчас ты его слышишь? - я чувствую, что она пытается вырваться из моей хватки, но не ослабляю её.
- Нет... - растерянно ответила Саюри и как-то сразу обмякла, - Но... Как? Как ты это сделал?
- Не знаю, - честно ответил я, - Но ты говорила, что рядом со мной тебе становится легче. Я только на это и надеялся в тот момент. Обещал же, что тьма тебя не получит, а свои обещания я держу, солнышко.

- Зачем я тебе такая? - в отчаянии воскликнула она, - Зачем ты меня спасаешь, Рон?! Ты вернёшься в свой мир, где сможешь найти нормальную девушку! Она не будет доставлять тебе таких проблем, как я! Пожалуйста, позволь мне уйти, пока я ещё могу хоть что-то контролировать!
- Нет! - я с силой стиснул её плечи, - Не смей даже думать об этом, поняла меня?!
- Рон, не будь идиотом! Однажды тебя не будет рядом, когда это дерьмо снова выйдет из-под контроля. Ты не сможешь всегда присматривать за мной. Оставь меня! Не мешай мне, слышишь?! - она с силой рванулась из моей железной хватки и закричала, - Пусти меня, ублюдок!

- Заткнись! - от удара её голова безвольно мотнулась в сторону. Чёрт, да что я творю?!
- Ненавижу тебя, - прошептала она, не глядя мне в глаза.
- Прости, солнышко, - я снова сгрёб её в охапку, ожидая сопротивления, но почему-то его не последовало.

- Ненавижу! - она уткнулась носом мне в грудь и разрыдалась.
- Эх, от любви до ненависти... - проворчал я, гладя её по голове. Слова Саюри очень больно ранили, так больно, что выть хочется, и мне приходится постоянно напоминать себе, что это не она говорит, это говорят её страх и отчаяние. Ей очень страшно. Да и мне после всех её рассказов безумно страшно. И за саму Саюри, и за наше будущее, которое теперь стало совсем туманным и неясным. А если уже завтра она потеряет контроль над собой? И меня не будет рядом? Теперь мне всегда нужно быть поблизости. Но я сам сделал этот выбор.
- И что ты теперь будешь делать? - пробормотала она, немного успокоившись.
- Буду всегда рядом с тобой.
- Что, и на совещания меня таскать будешь? И на работу в своём мире?
- Если понадобится, то буду, - жёстко ответил я, - Я и в туалет за тобой ходить буду, если что. Не переживай, вряд ли шиноби как-то по особенному нужду справляют, так что не удивишь.
- Совсем дурак? - невольно хихикнула она.
- Совсем.

- Прости, что сказала, что ненавижу, - она наконец подняла на меня красные опухшие глаза, - Это не так.
- Я знаю, солнышко.
- Я просто очень боюсь, Рон...
- И это я знаю.

- Ты правда будешь за меня бороться? - она судорожно вцепилась в мою рубашку, - Не оставишь меня? Ты ведь меня почти не знаешь! Ты ничего мне не должен.
- Я правда буду за тебя бороться, любимая, я же обещал.
- Спасибо тебе, - она шмыгнула носом, - Я больше не буду сдаваться и опускать руки. Не хочу тебя подводить.
- Я верю в тебя, Саюри, - я снова крепко прижал её к себе.
- Я тебя очень люблю, Рон, - прошептала она, - Очень-очень...
- И замуж за меня выйдешь? - с улыбкой спросил я.
- Угу. Только спокойной семейной жизни не обещаю.

- Ну значит у нас будет очень неспокойная семейная жизнь, - я чмокнул её в макушку, - Главное, что ты будешь со мной.
Остаток дня я не нахожу себе места. С Саюри явно что-то творится, неужели никто этого не видит? Неужели все они настолько слепы?! Но мы даже не друзья, иначе я попытался бы с ней поговорить. Да, мы тренируемся всю неделю, что-то даже начинает получаться, но между нами словно стена, которую невозможно пробить.
За эти дни я почти смирился с тем, что Саюри никогда не будет моей, постарался увидеть в ней именно шиноби, а не безумно привлекательную женщину.
Я честно пытаюсь. И похоже, что у меня это даже получается. Но мы всё ещё не друзья, она до сих пор мне не доверяет.

- Эй, Юичиро, ты что смурной такой? - спросил меня Такеши-кун вечером. Саюри и Рона-самы до сих пор нет. Я всё ещё надеюсь, что они вернутся вместе, что она действительно решила его дождаться.
- Такеши-кун, неужели вы не заметили, что с Саюри что-то не так? - спросил я у него.
- Ну она действительно выглядела подавленной, - задумчиво произнёс он, - Юичиро, она женщина, для женщин смерть ребёнка, даже чужого, всегда болезненна.
- Она не обычная женщина, Такеши-кун, она шиноби. Шиноби привычны и не к таким потрясениям.
- Думаешь, с ней что-то серьёзное случилось? - насторожился Такеши-кун.

- Я не знаю, - признался я, - Но я никогда не видел её такой, и это пугает.
- Давай дождёмся их возвращения, думаю, Рон-то точно сможет её успокоить.
Я и сам на это надеюсь, но с каждой минутой эта надежда тает.
Словно загнанный зверь, мечусь я по коридору первого этажа. Тревога уже зашкаливает, не отпускает, всё внутри меня просто вопит об опасности.
Тихо щёлкнул замок входной двери. Я бросился в холл и чуть не взвыл.
Рон-сама вернулся один.
...
Какой-то безумный день сегодня. То это совещание по поводу нашего перехода и возвращения людей с базы в наш мир. С одной стороны Эванс вздохнёт спокойно, а с другой мы прекрасно понимаем, что Дельта была очень хорошим и надёжным союзником, благодаря нам преступность в городе сильно снизилась, мало кто из простых смертных решался на нас напасть. Ну что ж поделать, не вернуться я не могу. Можно, конечно, делать вид, что мы до сих пор не знаем о существовании нашего мира, но сколько нам ещё будет везти? Фактически нас могут обнаружить в любой момент. Сан-Марко открывается практически в любой точке перехода, такое вот у него дурацкое свойство, и устрой Совет безопасности более тщательную проверку, огребу я по полной программе. Так что теперь Эвансу придётся справляться собственными силами. Раньше они как-то обходились без нас.
А потом было сообщение о захвате заложников. Мои ребята отработали на отлично, хотя жертв избежать не удалось, но насколько мне стало известно, ребёнка убили ещё до того, как мы получили сообщение. Такеши доложил, как слаженно действовала их мини-группа, шиноби действительно интуитивно чувствуют своих напарников и выбирают максимально эффективную тактику. Террористы даже не успели понять, что эти трое проникли в здание. Надеюсь, в своём мире мне удастся убедить отца устроить Саюри и Юичиро на нормальные должности, в тот же Совет безопасности, например. Они не простые А-шки, они многим нашим могут сто очков вперёд дать.
Когда я вернулся в офис, там уже никого не было. А я, честно говоря, надеялся застать там Саюри. Видимо, она устала за день и решила вернуться со всеми. Я тоже поспешил домой.

- О, привет, - махнул мне рукой проходящий мимо Патрик, - А Саюри где?
- В смысле? - не понял я, - Она разве не с вами вернулась?
- Нет, - с недоумением покачал он головой, - Сказала, что тебя дождётся.

- Рон-сама! - на меня налетел всклокоченный Мацуяма, - Прошу вас, найдите Саюри! Я теперь точно уверен, что с ней случилась беда!
- Юичиро, что случилось?! - я уже выхватил телефон из кармана, чтобы набрать ей. Никогда я не видел, чтобы он был в подобном состоянии.
- Точно не знаю, но после сегодняшней миссии она сама не своя, на ней лица не было. Я до последнего надеялся, что она действительно решила дождаться вас, но теперь понимаю, она хотела, чтобы мы не знали, куда она пойдёт! Рон-сама, пожалуйста! Помогите ей, если не слишком поздно!

"Аппарат абонента не отвечает" - прозвучал в трубке холодный голос. Чёрт! Руки уже не слушаются, хорошо, что чип для слежения позволяет найти даже отключенный телефон. Только бы она взяла его с собой.
- Что случилось во время задания, Юичиро? - программа слежения показала, что телефон находится на приличном расстоянии от нашего дома, на заброшенном пляже.

- Одна девочка погибла. Саюри пыталась помочь ей с помощью медицинского ниндзюцу, но оно не позволяет воскрешать мёртвых. И после этого она сильно изменилась, почти ни с кем не разговаривала, будто в себя ушла.
Погибшая девочка... Ребёнок, как и сестра Саюри... Сильное потрясение... Настолько сильное, что контроль над чёрной чакрой был ослаблен...
"Тогда я сделаю это сама".
- ТВОЮ МАТЬ!!! - взревел я так, что в гостиной чуть не вылетели стёкла, и сорвался с места.
Никогда ещё я не перемещался с такой бешеной скоростью. Только бы успеть. Только бы не оказаться на месте слишком поздно.

Я сразу увидел её. И от увиденного кровь застыла в жилах, а горло сковал дикий, животный страх. Тонкое лезвие блеснуло в лунном свете. Я ведь помню, что оно было длиннее...
- Не смей!!! - меч улетел на песок. Господи, хорошо, что рана неглубокая, как же вовремя я тут оказался! Я прижимаю к ней ладонь, чтобы запустить регенерацию. Кровь толчками выливается сквозь мои пальцы.

- Ты совсем сдурела?! - она не отвечает. Смотрит в одну точку невидящим взглядом.
Когда рана затянулась, я поднял лицо Саюри, посмотрел ей в глаза и в первую секунду чуть не отпрыгнул. Нет, это был не хошиган, но даже в неверном лунном свете я увидел в них что-то тёмное. Страшное. Злое. Мои ладони начали гореть огнём от постоянной регенерации.

- Убирайся! - прошипел я, не отводя взгляд, - Оставь её в покое!!!
Зрачки Саюри сузились до маленьких бусинок и вновь стали нормальными. Её начал колотить озноб.
- Зачем ты мне помешал? - тихо всхлипнула она.

- Я же сказал, что не позволю тебе себя убить, - я только крепче прижал её к себе. Господи, чуть не потерял...
- Рон, ты не понимаешь! - выкрикнула она, - Я услышала проклятый голос без хошигана. Это конец! Я опасна для вас!
- Сейчас ты его слышишь? - я чувствую, что она пытается вырваться из моей хватки, но не ослабляю её.
- Нет... - растерянно ответила Саюри и как-то сразу обмякла, - Но... Как? Как ты это сделал?
- Не знаю, - честно ответил я, - Но ты говорила, что рядом со мной тебе становится легче. Я только на это и надеялся в тот момент. Обещал же, что тьма тебя не получит, а свои обещания я держу, солнышко.

- Зачем я тебе такая? - в отчаянии воскликнула она, - Зачем ты меня спасаешь, Рон?! Ты вернёшься в свой мир, где сможешь найти нормальную девушку! Она не будет доставлять тебе таких проблем, как я! Пожалуйста, позволь мне уйти, пока я ещё могу хоть что-то контролировать!
- Нет! - я с силой стиснул её плечи, - Не смей даже думать об этом, поняла меня?!
- Рон, не будь идиотом! Однажды тебя не будет рядом, когда это дерьмо снова выйдет из-под контроля. Ты не сможешь всегда присматривать за мной. Оставь меня! Не мешай мне, слышишь?! - она с силой рванулась из моей железной хватки и закричала, - Пусти меня, ублюдок!

- Заткнись! - от удара её голова безвольно мотнулась в сторону. Чёрт, да что я творю?!
- Ненавижу тебя, - прошептала она, не глядя мне в глаза.
- Прости, солнышко, - я снова сгрёб её в охапку, ожидая сопротивления, но почему-то его не последовало.

- Ненавижу! - она уткнулась носом мне в грудь и разрыдалась.
- Эх, от любви до ненависти... - проворчал я, гладя её по голове. Слова Саюри очень больно ранили, так больно, что выть хочется, и мне приходится постоянно напоминать себе, что это не она говорит, это говорят её страх и отчаяние. Ей очень страшно. Да и мне после всех её рассказов безумно страшно. И за саму Саюри, и за наше будущее, которое теперь стало совсем туманным и неясным. А если уже завтра она потеряет контроль над собой? И меня не будет рядом? Теперь мне всегда нужно быть поблизости. Но я сам сделал этот выбор.
- И что ты теперь будешь делать? - пробормотала она, немного успокоившись.
- Буду всегда рядом с тобой.
- Что, и на совещания меня таскать будешь? И на работу в своём мире?
- Если понадобится, то буду, - жёстко ответил я, - Я и в туалет за тобой ходить буду, если что. Не переживай, вряд ли шиноби как-то по особенному нужду справляют, так что не удивишь.
- Совсем дурак? - невольно хихикнула она.
- Совсем.

- Прости, что сказала, что ненавижу, - она наконец подняла на меня красные опухшие глаза, - Это не так.
- Я знаю, солнышко.
- Я просто очень боюсь, Рон...
- И это я знаю.

- Ты правда будешь за меня бороться? - она судорожно вцепилась в мою рубашку, - Не оставишь меня? Ты ведь меня почти не знаешь! Ты ничего мне не должен.
- Я правда буду за тебя бороться, любимая, я же обещал.
- Спасибо тебе, - она шмыгнула носом, - Я больше не буду сдаваться и опускать руки. Не хочу тебя подводить.
- Я верю в тебя, Саюри, - я снова крепко прижал её к себе.
- Я тебя очень люблю, Рон, - прошептала она, - Очень-очень...
- И замуж за меня выйдешь? - с улыбкой спросил я.
- Угу. Только спокойной семейной жизни не обещаю.

- Ну значит у нас будет очень неспокойная семейная жизнь, - я чмокнул её в макушку, - Главное, что ты будешь со мной.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Глава 32. Моя сила, с. 173
Оох! Что-то от последних глав у меня весь словарный запас кончился... Рон - молодец!!! Если кто и мог вытащить ее, то только он!!! Фото Саюри с мечом - красивущее, как кадр из фильма! Не зря ты столько над пляжными фото корпела! Но мне все равно страшно за Саюрика, она-то права, Рон не всегда будет рядом...
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это жесть, как она есть... Мне очень страшно за Саюри, она вообще мне как персонаж очень нравится: сильный очень воин, но в то же время остается хрупкой женщиной, и вот эта последняя сцена наглядно это демонстрирует. Но я очень уверена в Роне, в его силе и в том, что он знает, что делает. Этот голос поганый при нем замолкает же? Но по закону жанра - не всегда все бывает гладко.
Вот это вот фото и его лицо на нем - до мурашек: http://images.vfl.ru/ii/1480937029/407f ... 220109.jpg
Я жду продолжения...
Вот это вот фото и его лицо на нем - до мурашек: http://images.vfl.ru/ii/1480937029/407f ... 220109.jpg
Я жду продолжения...
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла жестя, блин. Рон как всегда красавчик! Берет на себя большую ответственность, ведь если с Саюри что-то случился, он себя не простит.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, Подписываюсь, Оль. Сильный мужик решает проблему. Даже добавить нечего.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ничего себе главушка эмоциональная. Тоже понравилась фотка,где Саюри с мечом. Теперь интересно, как они будут справляться со злой сущностью.
Fibella писал(а):Источник цитаты о мне все равно страшно за Саюрика, она-то права, Рон не всегда будет рядом...
Он действительно не всегда может быть рядом, как бы ни обещал, реальность вносит свои коррективы, но с другой стороны, он и правда способен надолго загонять её тьму куда подальше.
arielgirl писал(а):Источник цитаты он знает, что делает.
На самом деле нет. Действует по наитию.
MagicDonut, я вот сидела и думала, что Рону от неё один сплошной головняк. И ведь она это тоже понимает, но он в неё вцепился и отпускать не собирается.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Теперь интересно, как они будут справляться со злой сущностью.
Я сама это только при написании очередных глав узнаю. Мне тоже интересно.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
По наитию, но зато так уверенно
На самом деле нет. Действует по наитию
По наитию, но зато так уверенно

arielgirl писал(а):Источник цитаты По наитию, но зато так уверенно
Женьк, ему деваться некуда, без Саюрика ему хана. Это даже не Аделина, чью смерть он, хоть и тяжело, но пережил. Тут вообще что-то с чем-то.
Ему очень повезло, что, во-первых, он оказался способен усмирять эту часть сознания Саюрика, воля у Рона ого-го какая, а во-вторых, любовь Саюрика и дикий страх причинить Рону вред тоже позволяют ей взять тьму под контроль даже на последней стадии. Рон - её якорь, теперь ей есть за что уцепиться, чтобы не улететь в пропасть. Но он тоже не всегда может быть рядом в критических ситуациях.
-
- Постоянный житель форума
LebedKate, привет:-) долго была молчаливым читателем полюбившейся истории,но эта глава так проняла,Аж до мурашек ,особенно когда Рон вырвал меч в последнюю секунду. Мне кажется я даже перестала дышать пока не прочитала что он успел. Жду каждую главу,как новую серию полюбившегося сериала

Скрытый контент: показать
T3elvira, привет
Вот так все молча читают, оказывается, а я комплексами обрастаю, что это всё интересно нескольким человекам
Больше не буду обрастать
Мне самой не по себе было и когда писала, и когда фото обрабатывала.

Мне самой не по себе было и когда писала, и когда фото обрабатывала.
-
- Постоянный житель форума
Постараюсь исправиться 

Последний раз редактировалось T3elvira 05 дек 2016, 20:36, всего редактировалось 2 раза.
T3elvira писал(а):Источник цитаты о каких комплексах идет речь
Ну как же, мне никто не пишет

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Кать, ну, блин.... Саюрик на пустынном пляже с мечем в животе.... Аж мурашки. А если бы Рон опоздал, хоть на несколько секунд - блин, даже подумать страшно. Молодец Мацуяма. Теперь люблю его еще больше (хотя, больше уже и некуда...
)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А если бы Рон опоздал, хоть на несколько секунд - блин, даже подумать страшно.
Померла бы, причём смертью достаточно мучительной, секунданта-то не было, чтобы башку снёс. Так что действительно спасибо Юичиро, благодаря ему Рон не потерял драгоценное время.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Так, по главам.
31-я. Длинная глава, ты не зря мучилась. И очень эмоциональная. Сначала такие прекрасные и романтишные Рон с Саюри, а потом на контрасте суровая реальность заложников и маленькой девочки. И туда же, уже на добить - голос.
Кадры прекрасные, ты не зря столько времени маялась с ФШ. Туман крутой, фоны на улицах - очень реалистично.
Еще по кадрам: предпоследний, я уже говорила, мне безумно понравился, там так жаль Саюри. Очень пронзительный. Последний еще более эмоциональный: я сначала подумала, что у нее в руках кусонгобу. У меня и мысли не было, что у нее на уме что-то кроме сеппуку может быть. А потом у меня стало перекликаться с Саюри из прошлой версии, когда она шла разносить всех, чтобы састи Дельту. Вот именно это решительность и целеустремленность, для меня - отличительные черты Саюри.
32-я. Мне очень понравилась внимательность Юичиро. Молодец, порадовал. Рон сразу начавший волноваться - тоже молодец. И то, что успел - молодец. И говорит все правильно, особенно раз это помогает удержать Саюри от обдуманных действий. Буду надеяться, что они придумают выход из этой дурацкой ситуации.
И. Катя, фоны! Юичиро, Рон и все остальные отступают перед главным молодцом.
31-я. Длинная глава, ты не зря мучилась. И очень эмоциональная. Сначала такие прекрасные и романтишные Рон с Саюри, а потом на контрасте суровая реальность заложников и маленькой девочки. И туда же, уже на добить - голос.
Кадры прекрасные, ты не зря столько времени маялась с ФШ. Туман крутой, фоны на улицах - очень реалистично.
Еще по кадрам: предпоследний, я уже говорила, мне безумно понравился, там так жаль Саюри. Очень пронзительный. Последний еще более эмоциональный: я сначала подумала, что у нее в руках кусонгобу. У меня и мысли не было, что у нее на уме что-то кроме сеппуку может быть. А потом у меня стало перекликаться с Саюри из прошлой версии, когда она шла разносить всех, чтобы састи Дельту. Вот именно это решительность и целеустремленность, для меня - отличительные черты Саюри.
32-я. Мне очень понравилась внимательность Юичиро. Молодец, порадовал. Рон сразу начавший волноваться - тоже молодец. И то, что успел - молодец. И говорит все правильно, особенно раз это помогает удержать Саюри от обдуманных действий. Буду надеяться, что они придумают выход из этой дурацкой ситуации.
И. Катя, фоны! Юичиро, Рон и все остальные отступают перед главным молодцом.
katydid, ох, Кать, в отличие от первой версии, я понятия не имею, как они ситуацию разрулят. Тут возможно несколько вариантов, но в любом случае цену заплатить придётся немалую
Саюри до сих пор не до конца осознала, что Рон способен держать в узде её тёмную сторону, потому и рвалась закончить начатое. Так рвалась, что вон у мужика нервы сдали и он ей по лицу отвесил. В общем, седых волос она ему в очередной раз прибавила.
Кстати, да. Хотя она сильно отличается от закомплексованной замороченной девочки, какая была в первой версии, вот эти её черты сохранились.
Спасиб
Я, конечно, как задрот-перфекционист, всё равно вижу несовершенство, но я всегда его вижу. Будет стимул развиваться.

katydid писал(а):Источник цитаты Вот именно это решительность и целеустремленность, для меня - отличительные черты Саюри.
Кстати, да. Хотя она сильно отличается от закомплексованной замороченной девочки, какая была в первой версии, вот эти её черты сохранились.
katydid писал(а):Источник цитаты И. Катя, фоны! Юичиро, Рон и все остальные отступают перед главным молодцом.
Спасиб

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, добрый вечер. Я тоже из молчаливых читателей, на меня тоже последняя глава большое впечатление произвела. И мне очень-очень нравится Рон, я люблю супергероев и хэппи-энды, надеюсь, что все у Рона и Саюри закончится хорошо.
Dana Skully, привет. Вот оказывается сколько у меня молчунов
Знаешь, я бы не назвала Рона супергероем, это в мире простых людей так, но сейчас он в свой вернётся и это станет очевидным. И по поводу хэппи-энда... Хм... Супер-ванильки не обещаю, всё-таки я за суровый реализм, а в реальности всякое бывает, и мирная жизнь, и жесть жестокая.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»