Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Доводы рассудка
Ann_, Мне конечно хочется узнать историю Соль побыстрее, ведь сейчас это очень актуально, а если пройдет пару месяцев, то читатель может увлечься другими героями. Ну и конечно просто очень интересно, ведь ты столько Соль уделила внимания в своих историях, что очень любопытно, чем же закончится этот любовный треугольник. Так что я голосую за краткую историю!
И я за Эли очень рада, это одна из моих любимиц и ты ей подобрала очень харизматичного мужчину! И еще я не могла представить Эли с темными волосами, но ей идет! Она сразу начала выглядеть старше и словно стала более земной что-ли, с белыми волосами она похожа на ветер, свободная и легкая. В общем она мне нравится в обоих вариантах!
Хотя вообще по отношениям с миром, мне ближе рассудительность Энн, но как женщину Эли я очень понимаю.
И я за Эли очень рада, это одна из моих любимиц и ты ей подобрала очень харизматичного мужчину! И еще я не могла представить Эли с темными волосами, но ей идет! Она сразу начала выглядеть старше и словно стала более земной что-ли, с белыми волосами она похожа на ветер, свободная и легкая. В общем она мне нравится в обоих вариантах!
Хотя вообще по отношениям с миром, мне ближе рассудительность Энн, но как женщину Эли я очень понимаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
Трудно мне было догадатся, так как на первой фотке было снято со спины и девушка была с тёмными волосами, я же не знала что ты измнила причёску Эли, привыкла что она блондинка. Очень рада за неё и Флоримона!))))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спойлер-то мы видели, только ничего сначала не поняли. Вот теперь всё понятно.
За Эли можно не беспокоится.

За Эли можно не беспокоится.

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могла себе представить Эли брюнеткой, мне казалось, что ей должно быть хорошо только блондинкой и только ярко-платиновой. Именно в такую твою Эли я и влюбилась, когда она гуляла по садовой дорожке.
С черными же волосами получилась не менее прелестная куколка, только имя уже хочется поменять. Надо привыкнуть, что это и есть Эли, повзрослевшая
С черными же волосами получилась не менее прелестная куколка, только имя уже хочется поменять. Надо привыкнуть, что это и есть Эли, повзрослевшая

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, с новенькими тебя!
Флоримон удивительный! И как ему идет костюм! Словно в нем родился. Гармонично
http://img-fotki.yandex.ru/get/9325/167 ... 85a_XL.jpg - Бог мой! Какая у него мамочка! Невероятно красивая и утонченная, как и положено Анжелике))
Альберт... Ооо! тут просто нет вразумительных слов, зато много эмоций))) Он невероятен на твоих снимках! Просто невероятен! Такой других фр-мужчин вряд ли потерпит - все внимание хозяюшки должно принадлежать исключительно ему))))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9171/167 ... 400_XL.jpg - смотрятся интересно, но, имхо, совсем не парой. Знаешь, кажется что они - словно с иных планет, далеких. С Пьером у Соледад больше общего, гораздо больше, но, для любви и этого мало.. мда.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5008/167 ... 80a_XL.jpg - гипнотическая пара, иначе не скажу)))
http://img-fotki.yandex.ru/get/6724/167 ... 51d_XL.jpg - как нежно и страстно они смотрят друг на друга!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9754/167 ... 22e_XL.jpg - позитивные, праздничные))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9299/167 ... 5ce_XL.jpg - хороша-то как
http://img-fotki.yandex.ru/get/6726/167 ... 6cb_XL.jpg - классные ребята!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9830/167 ... ca4_XL.jpg - одна из самых чудесных твоих пар))
Историю прочитала с интересом и воодушевлением - нравится мне твой стиль. персонажи, все нравится)) нравится, что герои идут своим путем, трудным, но, ведущим к счастью, любви, пониманию.
Конец истории замечательный!)) безумно рада, что Фред и Энн наконец-то вместе!
А Эли - ну просто.. чудо))самое настоящее))
оленька, поздравляю тебя с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Желаю здоровья, радости, благополучия, вдохновения и всего самого замечательного в Новом Году!
Флоримон удивительный! И как ему идет костюм! Словно в нем родился. Гармонично

http://img-fotki.yandex.ru/get/9325/167 ... 85a_XL.jpg - Бог мой! Какая у него мамочка! Невероятно красивая и утонченная, как и положено Анжелике))
Альберт... Ооо! тут просто нет вразумительных слов, зато много эмоций))) Он невероятен на твоих снимках! Просто невероятен! Такой других фр-мужчин вряд ли потерпит - все внимание хозяюшки должно принадлежать исключительно ему))))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9171/167 ... 400_XL.jpg - смотрятся интересно, но, имхо, совсем не парой. Знаешь, кажется что они - словно с иных планет, далеких. С Пьером у Соледад больше общего, гораздо больше, но, для любви и этого мало.. мда.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5008/167 ... 80a_XL.jpg - гипнотическая пара, иначе не скажу)))
http://img-fotki.yandex.ru/get/6724/167 ... 51d_XL.jpg - как нежно и страстно они смотрят друг на друга!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9754/167 ... 22e_XL.jpg - позитивные, праздничные))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9299/167 ... 5ce_XL.jpg - хороша-то как

http://img-fotki.yandex.ru/get/6726/167 ... 6cb_XL.jpg - классные ребята!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9830/167 ... ca4_XL.jpg - одна из самых чудесных твоих пар))
Историю прочитала с интересом и воодушевлением - нравится мне твой стиль. персонажи, все нравится)) нравится, что герои идут своим путем, трудным, но, ведущим к счастью, любви, пониманию.
Конец истории замечательный!)) безумно рада, что Фред и Энн наконец-то вместе!
А Эли - ну просто.. чудо))самое настоящее))
оленька, поздравляю тебя с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Желаю здоровья, радости, благополучия, вдохновения и всего самого замечательного в Новом Году!
Скрытый контент: показать
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
С Новым годом и Рождеством!
Успехов во всем и удачи во всем!
Полистала тему - много кукол, которые мне самой очень нравятся.
Фото живые и яркие.
Если нужно рассмотреть какую-то куклу перед покупкой и принять решение, самое то))))
Успехов во всем и удачи во всем!
Полистала тему - много кукол, которые мне самой очень нравятся.
Фото живые и яркие.
Если нужно рассмотреть какую-то куклу перед покупкой и принять решение, самое то))))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, большое спасибо, что не забываете меня!!!
Я сегодня-завтра всем обязательно отвечу. А пока обещанные фото Эли в разных образах
Паричковое веселье. Алисия
Этот парик почти как родная прошивка Эли

Рыжик

Совсем неудачные варианты

Паричковое веселье. Алисия
Этот парик почти как родная прошивка Эли

Рыжик

Совсем неудачные варианты
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне больше всего виконтесса понравилась! 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
А мне милее рыженькая)) И брюнеткой тоже очень нравится, с длинными волосами ей хорошо!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне нравятся только две крайности: совсем светлая блондинка и совсем тёмная брюнетка - лицо в этих случаях свежее.
Джууууууууу историю Соль
Джууууууууу историю Соль
-
- Dolls, dolls, dolls
Лично мне Эли нравиться платиновой блондинкой и ещё понравился кудрявый паричёк, про который ты написала что "таков ее родной цвет волос".
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, Таня, понимаю, что хочется узнать, что стало с Соль побыстрее, но Альберт - удивительный, и он заслуживает, чтобы его узнали таким как он стал, а не таким, каким он был в 11 веке. Так что я обдумала все и решила, что лучше я рискну, что читатели могут потерять интерес к этой истории за длительный перерыв, но Альберту отдам должное в полноценной истории, даже в двух
(очаровал он меня, слов нет - люблю парня
)
Ты правильно написала, Эли "с белыми волосами похожа на ветер, свободная и легкая", у меня такая же ассоциация. Когда она только появилась у меня и первый год, она такой и была - вечно путешествующая, нигде не задерживающаяся, живущая одним днем. Но сейчас она изменилась. Именно этот факт мне помог решиться на кардинальную смену имиджа. Она "остепенилась" что ли, стала готова к отношениям, нашла (впервые в жизни) свой дом, место, в котором хочется остаться. Ей больше не нужно меня окружающую обстановку, путешествуя, она теперь готова меняться сама.
Arvin, Лиза, спасибо за добрые слова о Эли и Флоримоне
Я очень люблю кудрявый паричок, прическа немного дикая и беспорядочная, но такой цвет милый и кудряшки
mihashka, спасибо, Наташ
Andrevna, Наташа, как ты верно подметила про "хочется имя поменять". Теперь, когда Эли стала брюнеткой я ее все чаще стала звать про себя полным именем - Алисия.)))
У меня, помимо нехватки времени, сказываются творческие метания - с одной стороны понимаю, что все ждут сиквел Соль и вроде как пора его писать, а с другой стороны - с момента, когда я написала эпилог про Фредерика у меня все вдохновения работает в направлении истории Эли. Постоянно о ней думаю, продумываю детали, она меня просто захватила. И пока я не могу решить, что именно записывать в первую очередь, разумеется, ничего не пишется
Lea Di, Леночка, огромное спасибо за поздравление!
Характер у Эли легкий, но так как она личность творческая, то безусловно непростой )))
Dragonfly, Машенька, огромное тебе спасибо за такие добрые поздравления и волшебную елочку!!!
Тебя тоже с прошедшими праздниками, всего тебе самого доброго и светлого!!! )))
Большое спасибо за приятные отзывы о моих ребятках
! Про Альберта ты абсолютна права ))) Когда мы с ним подружились, я подумала, может, завести еще одного (как твоего London Calling), но быстро поняла, что Альберта это расстроит. Он такой теплый, тискательный, трогательный, что просто преступление - его расстраивать.
Причем вся его теплота и смешинки в глазах - исключительно для меня. На кукольных девушек он реагирует резко отрицательно - от всех отворачивается, с ними он суров, холоден и высокомерен. Мне даже мама об этом несколько раз сказала, настолько это заметно!
Так что других ФР-парней у нас не будет. Рыцарь навсегда останется уникальным в моей коллекции )))
QueenAfina, большое спасибо за поздравления, пожелания и такие добрые слова о моей теме
!
nastja8508, Настя, спасибо
Мне тоже очень нравится этот образ. Эли мгновенно преобразилась в придворную даму в этом паричке
Теперь мне придется думать, где достать не один, а сразу два версальских наряда - для Анжелики и для Эли )))
Taisija, Таечка, спасибо
Так вышло, что я рыжий парик покупала специально для Эли, думала, что это ее цвет волос, а когда первый раз померила, мне ужасно не понравилось. Но когда делала эту фотосессию, то вроде даже ничего получилось. Зато когда я примерила этот парик на Анжелику де Пейрак, то она моментально преобразилась в Анжелику Мишель Мерсье, очень здорово вышло. Так что рыжий парик теперь - основной парик Анжелики.
Мини-анонс
Этот фотосет - одна из трех частей. Замысел был сфотографировать всех моих паричковых девушек во всех имеющихся париках. Так что скоро будут еще Анжелика и Аня в разных образах.

Ты правильно написала, Эли "с белыми волосами похожа на ветер, свободная и легкая", у меня такая же ассоциация. Когда она только появилась у меня и первый год, она такой и была - вечно путешествующая, нигде не задерживающаяся, живущая одним днем. Но сейчас она изменилась. Именно этот факт мне помог решиться на кардинальную смену имиджа. Она "остепенилась" что ли, стала готова к отношениям, нашла (впервые в жизни) свой дом, место, в котором хочется остаться. Ей больше не нужно меня окружающую обстановку, путешествуя, она теперь готова меняться сама.
Arvin, Лиза, спасибо за добрые слова о Эли и Флоримоне

Я очень люблю кудрявый паричок, прическа немного дикая и беспорядочная, но такой цвет милый и кудряшки

mihashka, спасибо, Наташ

Andrevna, Наташа, как ты верно подметила про "хочется имя поменять". Теперь, когда Эли стала брюнеткой я ее все чаще стала звать про себя полным именем - Алисия.)))
У меня, помимо нехватки времени, сказываются творческие метания - с одной стороны понимаю, что все ждут сиквел Соль и вроде как пора его писать, а с другой стороны - с момента, когда я написала эпилог про Фредерика у меня все вдохновения работает в направлении истории Эли. Постоянно о ней думаю, продумываю детали, она меня просто захватила. И пока я не могу решить, что именно записывать в первую очередь, разумеется, ничего не пишется

Lea Di, Леночка, огромное спасибо за поздравление!

Характер у Эли легкий, но так как она личность творческая, то безусловно непростой )))
Dragonfly, Машенька, огромное тебе спасибо за такие добрые поздравления и волшебную елочку!!!

Большое спасибо за приятные отзывы о моих ребятках

Причем вся его теплота и смешинки в глазах - исключительно для меня. На кукольных девушек он реагирует резко отрицательно - от всех отворачивается, с ними он суров, холоден и высокомерен. Мне даже мама об этом несколько раз сказала, настолько это заметно!

Так что других ФР-парней у нас не будет. Рыцарь навсегда останется уникальным в моей коллекции )))
QueenAfina, большое спасибо за поздравления, пожелания и такие добрые слова о моей теме

nastja8508, Настя, спасибо

Taisija, Таечка, спасибо

Мини-анонс
Этот фотосет - одна из трех частей. Замысел был сфотографировать всех моих паричковых девушек во всех имеющихся париках. Так что скоро будут еще Анжелика и Аня в разных образах.

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Even Crazy Dreams Come True
Ann_, Оля, я тогда с удовольствием жду полную историю про ребят!
Парень точно очаровательный))) Я думаю он без подружки в любом случаи не останется
Интересно как Эли поменялась, повзрослела где-то или просто получила, то что хотела, а теперь ей уже нужно другое. Я ее где-то понимаю, у самой что-то такое было) Так что от этого она мне нравится еще больше!!!!

Интересно как Эли поменялась, повзрослела где-то или просто получила, то что хотела, а теперь ей уже нужно другое. Я ее где-то понимаю, у самой что-то такое было) Так что от этого она мне нравится еще больше!!!!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Как интересно смотреть на одно лицо в разных париках! Мне Алисия больше нравится или в рыжем парике (на мой взгляд очень естественно - этакая контрастная зеленоглазая ирландка) или в последнем образе яркой брюнетки - она в нем настоящая Белоснежка.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Паричковое веселье. Анжелика
У Анжелики два основных парика – версальский и распущенный. В первом она для меня – воплощение Анжелики-аристократки, придворной дамы. Во втором, рыжем, она мне кажется настоящим воплощением Анжелики-бунтарки и путешественницы, которая способна, не имея ничего, кроме своего оптимизма и своей силы, восставать раз за разом из пепла.

Родной парик

Остальные варианты:
У Анжелики два основных парика – версальский и распущенный. В первом она для меня – воплощение Анжелики-аристократки, придворной дамы. Во втором, рыжем, она мне кажется настоящим воплощением Анжелики-бунтарки и путешественницы, которая способна, не имея ничего, кроме своего оптимизма и своей силы, восставать раз за разом из пепла.

Родной парик

Остальные варианты:
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне крайне понравился предпоследний парик! русо-черный! мне кажется Анжелике очень идет!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9058/167 ... c04_XL.jpg - особенно тут хороша!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9058/167 ... c04_XL.jpg - особенно тут хороша!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ann_, Анжелика мне очень нравится со светлыми и рыжими волосами, но, по-моему, этой кукле идёт любой парик и причёска. Прямо универсальная девочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Анжелика хороша в всех образах, но больше всего мне нравиться первый вариант, второй и почему-то четвёртый с кудряшками.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ей идёт всё! кукла прелестная, просто классика женской красоты
Анжелика прекрасна! Вот эти два образа мне совершенно покорили:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9257/167 ... c94_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9166/167 ... cb6_XL.jpg
А к версальскому парику, который ей очень идет, так и просится версальское платье
После этой фотосессии наглядно видно, что Флоримон выбрал себе девушку, похожую на маму)))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9257/167 ... c94_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9166/167 ... cb6_XL.jpg
А к версальскому парику, который ей очень идет, так и просится версальское платье

После этой фотосессии наглядно видно, что Флоримон выбрал себе девушку, похожую на маму)))
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, привет:)
От всей души поздравляю тебя с Новым Годом:) Желаю, чтобы в прошлый год уползли все проблемы, невзгоды и переживания, и под бодрый стук копыт к тебе ворвутся бодрость, счастье, вдохновение, обновление:)
Теперь о Доводах Рассудка:) Ты знаешь, что я приходила читать эту интересную историю, только времени и возможности дискуссии не было.
Интересная история (впрочем, какие истории у тебя неинтересные?
), и я рада тому, что Великая Любовь существует!
Хорошо, что с возрастом у Фреда и Энн любовь только закалилась, а не зачахла. И я рада очень за Фреда, он смог простить и себя и Энн за ошибки, что и помогло ему принять его положение и исправить то, что он натворил.
А теперь по эксперименту пройдемся:)
Алисия бесспорно хороша во всех образах! Я как-то говорила об уникальности молда Антуанетты. Вот все им идет, и при этом куклы настолько преображаются, полностью становятся другими!
Имея одну Антуанетту у себя в коллекции - ты приобретаешь целый арсенал для экспериментов с вероятностью 100% успеха.
Даже те варианты, которые ты забраковала - они все равно удачные, к ним не хватает одежды и аксессуаров.
А вот с Анжеликой уже не так, ей действительно идет версальский парик, как твои собеседницы отметили, осталось найти платье:) И рыжий, второй вариант тоже хорошо.
Еще мне понравился вот этот вариант http://img-fotki.yandex.ru/get/9166/167 ... cb6_XL.jpg
Как-то ей идут эти разноцветные прядки и современность:)
Темные цвета, каштан и брюнетистость делают ее бесцветной.
От всей души поздравляю тебя с Новым Годом:) Желаю, чтобы в прошлый год уползли все проблемы, невзгоды и переживания, и под бодрый стук копыт к тебе ворвутся бодрость, счастье, вдохновение, обновление:)
Теперь о Доводах Рассудка:) Ты знаешь, что я приходила читать эту интересную историю, только времени и возможности дискуссии не было.
Интересная история (впрочем, какие истории у тебя неинтересные?

Хорошо, что с возрастом у Фреда и Энн любовь только закалилась, а не зачахла. И я рада очень за Фреда, он смог простить и себя и Энн за ошибки, что и помогло ему принять его положение и исправить то, что он натворил.
А теперь по эксперименту пройдемся:)
Алисия бесспорно хороша во всех образах! Я как-то говорила об уникальности молда Антуанетты. Вот все им идет, и при этом куклы настолько преображаются, полностью становятся другими!
Имея одну Антуанетту у себя в коллекции - ты приобретаешь целый арсенал для экспериментов с вероятностью 100% успеха.
Даже те варианты, которые ты забраковала - они все равно удачные, к ним не хватает одежды и аксессуаров.
А вот с Анжеликой уже не так, ей действительно идет версальский парик, как твои собеседницы отметили, осталось найти платье:) И рыжий, второй вариант тоже хорошо.
Еще мне понравился вот этот вариант http://img-fotki.yandex.ru/get/9166/167 ... cb6_XL.jpg
Как-то ей идут эти разноцветные прядки и современность:)
Темные цвета, каштан и брюнетистость делают ее бесцветной.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, Таня, спасибо
!
Альберта без девушек трудно представить, но я надеюсь, что в его жизни будет та Единственная, которая заставит отказаться от мимолетных увлечений. А будет это Соль или кто-то другой, расскажут сиквел и спинофф )))
Я бы сформулировала так главное отличие Эли образца полуторолетней давности и Эли сегодняшней - раньше она "бежала от", а теперь "идет к". И это связано с тем, что она получила то, что ей всегда было нужно. Не то, что хотела, но то, что ей было нужно, хотя она об этом не подозревала даже. А Флоримон стал вишенкой, которая сделала ее жизнь совсем идеальной
Тоже Анжелика мне в этом парике крайне симпатична )))
QueenAfina, спасибо
!
Первый раз мне очень интересно было все парики мерить, потому что было неизвестно, что получится в итоге )))
Только Эли не зеленоглазка - у нее серо-голубые глаза
По национальности Алисия, кстати, наполовину пуэрториканка, наполовину шведка с крошечной капелькой английской крови.
У меня тоже именно такая ассоциация с Белоснежкой возникла. Когда она в черном парике, я ее так и зову про себя - "настоящая Белоснежка" )))
nastja8508, Настя, большое спасибо
!!! У меня это тоже два любимых образа.
Arvin, Лиза, большое спасибо
!
Очень давно, еще до того как я купила Фрэнсис, я мечтала купить Анжелику, одеть на нее этот парик с кудряшками и ее сделать Бэби из "Грязных танцев". Но Фрэнсис не согласилась и ворвалась в мою жизнь золотоволосым солнышком
Andrevna, Наташа, спасибо огромное! Как ты красиво сказала про Анжелику!!!
Larelle, Лара, большое спасибо
!
Меня тоже эти два образа больше всего покорили
Ох, на больную на мозоль. Просится версальское платье, и не одно, и не только Анжелику, а еще и Эли (ей тоже этот парик идет)
Про Флоримона в точку - я всегда именно так и думала о его паре с Эли. Тем более, главная причина, по которой я в свое время купила Эли - то, что она была похожа на Тайлер-Анжелику, а в те времена я не хотела повторять молды, и раз у меня была Фрэнсис, то покупка Тайлер даже не рассматривалась.
Natnats, Наташа, большое спасибо за пожелания и слова о "Доводах рассудка"
!
Я забраковала те варианты не из-за того, что они не идут Эли, а из-за качества париков. Русый мне очень нравится, но эта силиконовая полоска на лбу все портит. Черный с сиреневым мне тоже нравится внешне, но какой же он жуткий на ощупь!
А как тебе Эли в рыжем парике?

Альберта без девушек трудно представить, но я надеюсь, что в его жизни будет та Единственная, которая заставит отказаться от мимолетных увлечений. А будет это Соль или кто-то другой, расскажут сиквел и спинофф )))
Я бы сформулировала так главное отличие Эли образца полуторолетней давности и Эли сегодняшней - раньше она "бежала от", а теперь "идет к". И это связано с тем, что она получила то, что ей всегда было нужно. Не то, что хотела, но то, что ей было нужно, хотя она об этом не подозревала даже. А Флоримон стал вишенкой, которая сделала ее жизнь совсем идеальной

Тоже Анжелика мне в этом парике крайне симпатична )))
QueenAfina, спасибо

Первый раз мне очень интересно было все парики мерить, потому что было неизвестно, что получится в итоге )))
Только Эли не зеленоглазка - у нее серо-голубые глаза

У меня тоже именно такая ассоциация с Белоснежкой возникла. Когда она в черном парике, я ее так и зову про себя - "настоящая Белоснежка" )))
nastja8508, Настя, большое спасибо

Arvin, Лиза, большое спасибо

Очень давно, еще до того как я купила Фрэнсис, я мечтала купить Анжелику, одеть на нее этот парик с кудряшками и ее сделать Бэби из "Грязных танцев". Но Фрэнсис не согласилась и ворвалась в мою жизнь золотоволосым солнышком

Andrevna, Наташа, спасибо огромное! Как ты красиво сказала про Анжелику!!!

Larelle, Лара, большое спасибо

Меня тоже эти два образа больше всего покорили

Ох, на больную на мозоль. Просится версальское платье, и не одно, и не только Анжелику, а еще и Эли (ей тоже этот парик идет)
Про Флоримона в точку - я всегда именно так и думала о его паре с Эли. Тем более, главная причина, по которой я в свое время купила Эли - то, что она была похожа на Тайлер-Анжелику, а в те времена я не хотела повторять молды, и раз у меня была Фрэнсис, то покупка Тайлер даже не рассматривалась.
Natnats, Наташа, большое спасибо за пожелания и слова о "Доводах рассудка"

Я забраковала те варианты не из-за того, что они не идут Эли, а из-за качества париков. Русый мне очень нравится, но эта силиконовая полоска на лбу все портит. Черный с сиреневым мне тоже нравится внешне, но какой же он жуткий на ощупь!
А как тебе Эли в рыжем парике?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Паричковое веселье. Аня
Аню я, к сожалению, не во всех париках сфотографировала.
Родной парик

А этот паричок теперь основной у Ани.

Аню я, к сожалению, не во всех париках сфотографировала.
Родной парик

А этот паричок теперь основной у Ани.

-
- Dolls, dolls, dolls
На мой взгляд Анечьке идут все парики. Но особенно мне нравиться чёрный самый первый, кудрявый-он интересно смотрится и последний платиновый, Анечка в нём как белокурый ангелок.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
раньше она "бежала от", а теперь "идет к"
Оля, великолепно сказано, надо взять выражение на вооружение!!

Аня, конечно, в черном первом парике, но мне очень понравился вариант с кудряшками, так невинно и по-весеннему и как-то крайне мило, так что этот парик фаворит!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОЛечка, какие фото классные!!!! Как будто много-много разных куколок посмотрела!!!
Эли очень понравилась блондинка, шатенка, брюнетка, и конечно - Версаль!! Версальский парик просто потрясающе ей идет!! Чувствуется порода!!!
Анжелика оказалась очень меняющейся!!
если бы я ее не видела до этого в образе Анжелики - в других париках я бы ее просто не узнала бы!! Хорошее качество внешности - при ее любви к приключениям!! 
Эли очень понравилась блондинка, шатенка, брюнетка, и конечно - Версаль!! Версальский парик просто потрясающе ей идет!! Чувствуется порода!!!

Анжелика оказалась очень меняющейся!!

- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Анечка мне больше остальных понравилась в чёрном паричке - он очень подходит к данному образу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»