Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение KemyFox » 05 ноя 2018, 06:58

Isvane, природа красиво получилась, а рыжик на последней фото - этакое солнышко.)))) И опять - не могу умолчать о платье, курточке и кулоне (или амулете?) С летучей мышкой.)))) Фирмешный стиль, однако - по одной одёжке уже видать, чья девчуля.)))

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 05 ноя 2018, 22:43

Ох, девчонки из истории все-таки влипли. Интересно, выберутся ли они живыми и без последствий из этого таинственного леса :roll:
Фото с диванчиком ну очень уютные, особенно с пледом и блинчиками, ммм, вкуснота какая...
У Трис звездная болезнь прогрессирует, ну оно и понятно - такая жар-птица. Вот чем больше смотрю я на нее, тем больше думаю: мнененадо, мнененадо, мнененадо...
Эх, Роберт, не на ту девушку он внимание обратил. Вокруг полно милых и обаятельных девочек-барбеечек, а ему королеву подавай...
Обновы классные! Мужские джинсы для меня - вообще подвиг, да еще с застежкой спереди. Сидят на парне отлично!
Платья на девушках замечательные, я их еще и в твоей швейной теме заценила. Еще понравился полосатый розовый свитерок. Это из носочка?
Прочитала, что к тебе какие-то совсем другие жители едут, думала, что уже приехали. Оказывается, интрига продолжается. Очень интересно, кто же это. Из обсуждений сделала предположение, может, БЖД? :roll:
Роберт в лесу великолепен, что-то он там разузнал :roll: ... Особенно понравились фото с Трис на заднем плане. Ну и на календаре он шикарен!
Трис со свечами просто улет, очень атмосферные фото :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты А это с ВКонтактика. (Меня интересует - отображается ли именно этот вариант, так как моя страница имеет ограниченный доступ).

Я вижу все варианты, все отображается.
Рыжик чудесный и такой позитивный, даже не смотря на прикд :wink:

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 08 ноя 2018, 10:13

Как давно не было твоей рыжули!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 ноя 2018, 14:54

Isvane писал(а):Источник цитаты Ради этого фото сета я просыпалась в субботу в 7 утра несколько недель подряд. Не каждый раз удачно
:lol: ну главное что один раз удачно проснутся все же получилось))

https://c2.staticflickr.com/2/1969/4493 ... b7a7_c.jpg - какоу у него тут взгляд!)) 8)
https://c2.staticflickr.com/2/1968/4493 ... ea0f_c.jpg - Трис невероятно красива и опасна)) :o
https://c2.staticflickr.com/2/1978/4565 ... 998d_c.jpg очень красивая))
https://c2.staticflickr.com/2/1918/3178 ... 6672_c.jpg - свет от свечки такой красивый эффект дал! :clap:
очень классный фотосет - история получились! Оно определённо стоило того чтобы так рано проснутся! )
Календарь на ноябрь классный! ))
фотографии природы завораживают) такой лёгкий туман - все желтое, мягкое - и тут в конце яркая красотка ! ) 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 ноя 2018, 21:50

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А мне с нового фотохостинга фото не видно...

Тут нужно разобраться. :( У тебя какой браузер? (Хотя мы тут коллективным разумом проверили на других, всё видно.) Единственное, что в голову приходит - обновить плагины. Ну и может, посмотреть, у других, кто выкладывает с этого хостинга - тебе видно? Если не видно только мои фото, то скинь мне под спойлером скрин - что именно тебе видно вместо фотографий, будем разбираться. :) )

Asuna, на самом-то деле все более серое и унылое, это я насыщенность поюзала как всегда. :roll:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты природа красиво получилась, а рыжик на последней фото - этакое солнышко.))))

Спасибо. :D
Ох, одежда у нее с чужого плеча, нужно ей сшить персональный наряд, он даже в эскизе где-то есть, но вот бы еще время на всё это...

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Интересно, выберутся ли они живыми и без последствий из этого таинственного леса

Один эпизод остался, постараюсь до НГ выложить.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Фото с диванчиком ну очень уютные, особенно с пледом и блинчиками, ммм, вкуснота какая...

Я вот люблю такой уют, несмотря на мракоту, а блины - так вообще. :mrgreen:
Madlenka писал(а):Источник цитаты У Трис звездная болезнь прогрессирует, ну оно и понятно - такая жар-птица.

Ей уже... того-этого.... перья-то повыщипывали. :mrgreen: Короче, нашелся и на нашу птицу свой ловец. :twisted:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Вокруг полно милых и обаятельных девочек-барбеечек, а ему королеву подавай...

Ага, Роберта-то я барбям как раз покупала, ну негоже им без парня, а он вот так вот. :icon_e_confused:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Обновы классные! Мужские джинсы для меня - вообще подвиг, да еще с застежкой спереди.

Спасибо. :P Ну, джинсы не такая уж сложная вещь, когда шьешь их раз в ...дцатый. :lol:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Еще понравился полосатый розовый свитерок. Это из носочка?

Ага, из носка, давно дело было, мне так расцветка понравилась, и полосочки соразмерные. :D
Madlenka писал(а):Источник цитаты Из обсуждений сделала предположение, может, БЖД?

Нет, не они. :mrgreen:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Роберт в лесу великолепен, что-то он там разузнал

Да как-то прошелся просто, осмотрелся, никакой жути на него не выпрыгивало, но в следующий раз может чего и узнает.... на свою голову.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Я вижу все варианты, все отображается.

И это хорошо. Будет запасных вариантов хоть на всякий пожарный...
От рыжика - мурси!

metla_veselkina,
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Как давно не было твоей рыжули!

Она у меня все больше любовательная, как поставила их с Аюмиком рядом, так и стоят. Скромные они у меня, даже одежду новую не просят...

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень классный фотосет - история получились! Оно определённо стоило того чтобы так рано проснутся! )

Спасибо. :D Ну, теперь света все меньше и рано просыпаться необязательно. Тоже плюс, хотя весьма сомнительный...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты фотографии природы завораживают) такой лёгкий туман - все желтое, мягкое - и тут в конце яркая красотка !

Специально ее и выбрала - для контраста. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты свет от свечки такой красивый эффект дал!

Эх... это фотошоп, к сожалению... мне в реале такого поймать так и не удалось...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 ноя 2018, 21:56

Я тут как обычно выпала на время из опции "показать"... Ну, до меня наконец-то доехали все, я сейчас активно их обшиваю и учусь фотографировать. Сложное это дело, очень непривычно. У кого-то эти куклы на фотографиях ну не получаются совсем, а у кого-то смотришь - ё-мое! - живые люди! Вот я хочу чтобы они выглядели именно так - живыми, так что скачу вокруг них с иголками, тканью, нитками и мыльницей... Но муж уже вовсю ими играет. :mrgreen: Вот ни одни другие куклы его так не заинтересовали, как эти.
Покажу - скоро. Не сегодня, но скоро.
И - да, у меня они теперь практически главные любимчики среди остальных кукложителей.... :roll: Так что когда я доберусь до эверов и их истории... когда-никогда............

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 11 ноя 2018, 23:37

Это ничего! Мы подождем и с удовольствием рассмотрим то, что покажешь!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 ноя 2018, 00:30

Isvane писал(а):Источник цитаты Эх... это фотошоп, к сожалению... мне в реале такого поймать так и не удалось...
даже если фотошоп - все ровно очень красиво получилось! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, до меня наконец-то доехали все,
оо! это здорово)) Главное что все доехали и теперь дома))
Isvane писал(а):Источник цитаты У кого-то эти куклы на фотографиях ну не получаются совсем, а у кого-то смотришь - ё-мое! - живые люди!
вот умеешь же ты заинтриговать! ))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но муж уже вовсю ими играет.
интрига переходит на 80 лвл! ))) Что же там за куколки то такие? :o
Isvane писал(а):Источник цитаты Покажу - скоро. Не сегодня, но скоро.
ты хуже Чики! ))) :lol: Очень буду ждать кто же там такой к тебе приехал и сразу же в главные любимчики попал)) :)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 12 ноя 2018, 01:00

Ну всё, теперь заснуть не смогу от любопытства))) Кто же там к тебе приехал?)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 ноя 2018, 04:20

Asuna, надеюсь, что до этого дело все-таки дойдет. :mrgreen:

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты оо! это здорово)) Главное что все доехали и теперь дома))

Да, я очень переживала, пока их ждала. Вот по поводу никаких других кукол так не переживала...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты интрига переходит на 80 лвл! ))) Что же там за куколки то такие?

В принципе ничего этакого экстраординарного... они много у кого есть... и у тебя тоже, кстати. :mrgreen:

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ну всё, теперь заснуть не смогу от любопытства)))

Да не, ну ты лучше спи, потому что мне шить еще много... :roll: А неодетыми я их показывать не хочу...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 ноя 2018, 10:55

Isvane, ай, да что ж такое то, а? Кто ж там поселился то?!!! Такой не одетый и уже по уши любимый?!!! :icon_e_surprised: (любопытство уже зашкаливает, так и хочется сказать: " автор, будь милосерден!" :icon_e_confused: )

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 ноя 2018, 12:31

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, до меня наконец-то доехали все,

я что-то пропустила...доехали кто? :roll: :oops:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 12 ноя 2018, 15:13

Еще одна попытка, новенькие это - экшены :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 ноя 2018, 10:55

Isvane, Это ж получается, как давно я у тебя не была! Ужос! :icon_e_surprised:
Блины-то какие! Мням! А пледик-то клеточкою, как у меня! Очень мне нравится!:)) И вся умиротворительная картина в целом:))
Isvane писал(а):Источник цитаты я просыпалась в субботу в 7 утра несколько недель подряд.

Ничоси...
Isvane писал(а):Источник цитаты говорят, что темные мрачные боги прошлого живут именно здесь...

Ого, какой кадр! Представляю, сколько сил в него вложено! Но очень мистически получилось!
На календаре у Роберта такое выражение: "Достали все" :lol:
С Фликра фото самые четкие получаются, этим он меня, в свое время и зацепил.:)
Последнее фото, из ВК, да? У меня отображается:)
А с нового хостинга нет :( Может, у меня комп глючит?
Isvane писал(а):Источник цитаты Короче, нашелся и на нашу птицу свой ловец.

Так-так! Ждемс:)
Isvane писал(а):Источник цитаты И - да, у меня они теперь практически главные любимчики среди остальных кукложителей....

Вот так интрига! Кто же они? И мужу понравились, и как люди выглядят... и "они", то есть не один? Фицены, что ли?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 ноя 2018, 18:02

KemyFox, я буду милосердна, вот прям счас, пока все не разбежались, помилосердничаю. :mrgreen:

Kuklomanija,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты я что-то пропустила...доехали кто?

Ну... я тут новеньких себе прикупила... ехали они долго. Но уже все дома. :D

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Еще одна попытка, новенькие это - экшены

Бинго! Осталось отгадать - кто именно. :mrgreen:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это ж получается, как давно я у тебя не была! Ужос!

Ну вот как-то так, да...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И вся умиротворительная картина в целом:))

Меня она тоже умиротворяла... какое-то время...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого, какой кадр! Представляю, сколько сил в него вложено!

Ну, там по большей части именно фотошопа вложено, да. :oops: Даже огоньки свечей там пилила, в реале они не такие яркие и заметные были...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С Фликра фото самые четкие получаются, этим он меня, в свое время и зацепил.

Меня тоже. Но сейчас, к концу года, я не располагаю свободными финансами, чтобы обеспечить себе Фликр. Может потом и куплю Про, когда пойму, что других хороших фотохостингов попросту нет.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Последнее фото, из ВК, да? У меня отображается:)
А с нового хостинга нет Может, у меня комп глючит?

А теперь и у меня с него ничего не отображается. :lol: Так что буду пока что из ВК кидать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты то есть не один? Фицены, что ли?

Их целых два! И нет, не фицены, я на них любуюсь, но покупать - пока нет. За ними особый уход нужен. И одежду темную нельзя. А я так не умею.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 ноя 2018, 18:14

Пока снова не наступила ночь, покажу... ну то, что есть, то и покажу.

Изображение
Хозяйка как-то не очень о нас заботится... всего одна кукла на всех... непорядок...

Изображение
Нужно будет попросить у нее еще парочку... :roll:

Изображение
Трис! Привет! Слушай... там в фотолаборатории двое новеньких... может, сходим, посмотрим... а то хозяйка нам так их и не показывала...

Изображение
Мы можем спрятаться в оранжерее, нас не заметят, особенно тебя в этом платье с цветами. :D

Изображение
Ну а почему бы и нет? Должны же мы знать, кто к нам приехал...

Изображение
Ой, Трис... вон тот, как он смотрит-то... такое чувство что прям сейчас сожрет! :icon_e_surprised:
Ага, а второй, похоже, спит с маминой косметичкой! Ужас! :evil:
Ой... они нас заметили... :shock:

Изображение
Эй, девчонки, а чо вы такие серьёзные?
Так... у меня есть рацпредложение... БЕЖИМ!!!

Ну, одного из них отгадать будет легко. А вот второго вряд ли. О нем мало кто вообще знает. (Ну, кроме тех, кому я уже успела проболтаться. :mrgreen: )

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 19 ноя 2018, 19:03

Оу, к тебе Джокер приехал :clap: Второго не знаю))))
Классные парни эти экшены, и подвижные и фигуристые! Поздравляю с таким классным приобретением!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 19 ноя 2018, 20:53

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Мы можем спрятаться в оранжерее, нас не заметят, особенно тебя в этом платье с цветами.

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а почему бы и нет? Должны же мы знать, кто к нам приехал...

Я с них просто млею!)))) Такие деловущие, кажется, они держат хозяйку в строгости? Ну, пытаются... их послушать - хозяйка весьма безалаберное существо, вечно что то вытворяющее, а им никак вовремя не желающее отчитаться! Не по вредности - забывает, наверное?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, Трис... вон тот, как он смотрит-то... такое чувство что прям сейчас сожрет!
Ага, а второй, похоже, спит с маминой косметичкой! Ужас!
Ой... они нас заметили...

Разволновались... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Эй, девчонки, а чо вы такие серьёзные?
Так... у меня есть рацпредложение... БЕЖИМ!!!

Без комментариев - сплошное ха-ха! :mrgreen:
Коротенькая зарисовочка - а повеселила как большая.)))))
Новеньких - едва видать, но фирменный череп с костями в этот раз отжал себе Джокер?)))
Вот интересно, как эти двое себя проявят!))) Жду продолжения (ооочень терпеливо жду, уже и палаткой разжилась и спальник где то раздобыла...) :icon_e_confused:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 19 ноя 2018, 21:20

Парни! Круто! Поздравляю с новенькими! Уе видно, что они просто потрясные :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 ноя 2018, 21:59

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Оу, к тебе Джокер приехал

Ага. :D Сама на себя в шоке. Второй перс более долгожданный и любимый, но еще более спорный , чем Джокер.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с таким классным приобретением!

Спасибо! :P Долго сомневалась - брать или не брать, но в итоге любопытство победило. :D

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты хозяйка весьма безалаберное существо,

Оно именно так и есть. :mrgreen: И еще с постоянной амнезией в анамнезе. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты но фирменный череп с костями в этот раз отжал себе Джокер?

Это я ему спецом шила. :mrgreen: Прям вот личный шмот сразу вне очереди. Но он не очень-то и рад. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот интересно, как эти двое себя проявят!)))

Ну, два упыря на одной территории... один - психопат (я серьезно, у персонажа, по которому запилен второй неопознанный кукел диагноз - психопатия с наклонностями серийного убийцы), ну а второй тоже психопат. Притворяется, конечно, но это еще хуже. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ооочень терпеливо жду, уже и палаткой разжилась и спальник где то раздобыла...)

Я всё ещё учусь их фотографировать. Вот сложно мне, ну совсем они непривычные. Так что подождать придется наверное до завтра... :oops:

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Парни! Круто! Поздравляю с новенькими!

Спасибо! :P Да, я теперь что-то пачками парней скупаю, прям вот не остановиться. :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 ноя 2018, 22:08

Ура Ура!!!! ))) Новенькиееее))
твои девочки меня совершено запутали - я ждала кого то головастого)) :lol:

Какая оранжерея у вас там шикарная! обожаю цветочки))

Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, а второй, похоже, спит с маминой косметичкой! Ужас!
:lol: вот всегда тау ..никто с первого раза не может оценить изысканность кораллового оттенка помады )) 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты Эй, девчонки, а чо вы такие серьёзные?
:lol: главное чтобы улыбки не пошёл всем вырезать))
как же круто что у тебя такой красавец поселился! Второго я просто не могу разглядеть и угадать, .но уверена он тоже не менее прекрасен))
Поздравляю от души! )))) :D
как они тебе ? ну в плане подвижности .. и вообще))) Какие ощущения? ))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 ноя 2018, 22:44

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты твои девочки меня совершено запутали - я ждала кого то головастого))

Ну так это я запутала скорее. Но дело в том, что, когда я фотографировала ту зарисовку ко мне ехали только головы, тела я заказала спустя пару дней. Вот и ляпнула, что да... их можно назвать головастыми. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Какая оранжерея у вас там шикарная! обожаю цветочки))

Я тоже... но она малость диковата, потому как у меня всё руки до нее не доходят... :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты никто с первого раза не может оценить изысканность кораллового оттенка помады ))

Они просто завидуют. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты главное чтобы улыбки не пошёл всем вырезать))

Так нечем пока. :lol: Катану отобрал второй психопат, из рук не выпускает, хотя этот еще опаснее - разманьячит на мелкие кусочки и сбросит в океан. :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но уверена он тоже не менее прекрасен)

Нет, там реально упырь. :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как они тебе ? ну в плане подвижности .. и вообще))) Какие ощущения? ))

У меня от них маниакально-депрессивный. :lol: То они мне жуть как нравятся, то есть непреодолимое желание убрать их куда подальше. Они слишком реалистичные, и я долго буду к этому привыкать. Подвижность, конечно, очень радует. :D Только эстет внутри меня победил и я взяла им тела с одинарными шарнирами в локтях. Пока что никакого дискомфорта от этого не испытываю. Ну, во мне всегда борются эстет и игрун. Эстет хочет, чтоб красиво, а игрун - чтобы суперподвижно.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 ноя 2018, 22:57

Isvane писал(а):Источник цитаты Вот и ляпнула, что да... их можно назвать головастыми.
ну да)) наверное этим окончательно запутала)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так нечем пока.
может оно и к лучшему) девушки хоть убежать успели))
Isvane писал(а):Источник цитаты Катану отобрал второй психопат, из рук не выпускает, хотя этот еще опаснее - разманьячит на мелкие кусочки и сбросит в океан
ого! какой у тебя опасный второй тип! :o И он всех всех разманьячивает? У жителей есть шанс с ним хоть какой то контакт наладить?
Isvane писал(а):Источник цитаты ни слишком реалистичные, и я долго буду к этому привыкать
у меня тоже было такое.. реалистичность немного смущала, не привычно было) Это пройдёт, если сами ребята нравятся - то быстро привыкнешь) :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 ноя 2018, 23:08

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И он всех всех разманьячивает? У жителей есть шанс с ним хоть какой то контакт наладить?

Его контролирует Джокер. Это странно, но почему-то всё именно так. А вообще в оригинале тот самый тип разманьячивает только преступников, отморозков, других серийников, маньяков, психов.... :lol: Да уже осталось только имя назвать, чего уж там. :lol: Всё равно этого персонажа точно никто не знает. (Хотя я о нем в своей теме писала, и у меня даже уже несколько лет живет его воплощение в ЭАХ).
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это пройдёт, если сами ребята нравятся - то быстро привыкнешь)

У меня пока что муж в них играется. :lol: Вот прихожу с работы - а на столе очередная зарисовка на тему "парни решили от скуки поубиваться". :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 20 ноя 2018, 00:26

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Оно именно так и есть. И еще с постоянной амнезией в анамнезе.

На то она и хозяйка - личное наказание и "что б она без нас делала, не выжила б уж точно" - небось как то так думают эти милые девушки?
)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это я ему спецом шила. Прям вот личный шмот сразу вне очереди. Но он не очень-то и рад.

Какой привереда однако! :twisted: Тоже небось особым почтением к хозяйке не перегружен... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты
Ну, два упыря на одной территории... один - психопат (я серьезно, у персонажа, по которому запилен второй неопознанный кукел диагноз - психопатия с наклонностями серийного убийцы), ну а второй тоже психопат. Притворяется, конечно, но это еще хуже.

Уууу, прям вот очень "наш размерчик"... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что подождать придется наверное до завтра...

Ну мне приходилось ждать и дольше... главное - дождаться.)))) (Что я и намерена сделать...)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 ноя 2018, 20:35

Isvane писал(а):Источник цитаты Хозяйка как-то не очень о нас заботится... всего одна кукла на всех... непорядок...

Возмутительно!

Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, Трис... вон тот, как он смотрит-то... такое чувство что прям сейчас сожрет! Ага, а второй, похоже, спит с маминой косметичкой! Ужас!

Кто ж там приехал-то? На заднем плане кто-то размыто белеет. Но так хочется поближе глянуть. Кажется, Трис будет в шоке от знакомства.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 ноя 2018, 21:02

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты "что б она без нас делала, не выжила б уж точно"

Да нет, они в мои дела не вмешиваются, они - сами по себе, я - сама по себе...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тоже небось особым почтением к хозяйке не перегружен...

Да он вообще ни кого авторитетом здесь не считает... разве что только Моксей, но они старожилы.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну мне приходилось ждать и дольше... главное - дождаться.))))

Я в этот раз на одном энтузиазме кучу фото за один день обработала. :D Так что ждать долго не придется.

Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Кажется, Трис будет в шоке от знакомства.

Да там все в шоке. Даже я. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 ноя 2018, 22:36

Изображение
А куда это они? Девчонки! Вы куда? :lol:

Изображение
По-моему, их твоя раскрашенная морда напугала. :twisted:
Конечно, твоя упырья морда ну прелесть же невероятная. :lol:

Ну, Джокера вы угадали, а второй мой любимый киноперсонаж - это Декстер Морган, главное действующее лицо из сериала "Правосудие Декстера", снятого по книге Джеффри Линдсея "Дремлющий демон Декстера". Вот такие коллажи для них забацала.
Изображение
Изображение

Для начала расскажу, как я вообще решилась поселить эту прелесть. Несколько лет назад я уже думала собрать себе Джокера, полезла на ебей, увидела там годную голову Декстера... и забила на это дело, потому что в то время я еще не была готова покупать что-то на ебее...
Но недавно я конкретно так подсела на увлекательную тему NastyaMalina и её Шизофрения окончательно убедил меня в том, что нельзя себе отказывать в таких упырях. :mrgreen: А потом к AnyCrystal приехал няшка-обаяшка доктор Мортис и я побежала побеждать ебей. :mrgreen: И тут нужно сказать спасибо Asuna за помощь советами и моральную поддержку. :D И моему мужу за то, что он привязал свою карту к "палке" и помог правильно всё оформить.
Первым приехала голова Декстера и я поначалу прифигела. Убрала ее в коробку и весь день не доставала, потом с работы пришел муж и потребовал голову Декстера, рассмотрел и сказал, что она потрясная. На следующий день я все-таки положила голову на видное место, и вроде как потихоньку привыкла. А потом приехало тело и я ринулась шить. :mrgreen: Правда, тело было заказано Джокеру, ну хотелось мне, чтобы он был выше Декса. Однако, первым приехало тело для Джокера, но живет на нем Декстер. Хотя, по цвету оно ему совсем никак, это да. :( Но я ближе к лету буду искать подходящий скинтон этой вредной Дексоголове, а этому телу хочу купить голову доктора Стрэнджа (я обожаю этого персонажа и ненавижу Камбербэтча :twisted: ). Но это будет потом.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 ноя 2018, 00:00

Isvane, красавчики :twisted:
Поздравляю с пополнением :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 ноя 2018, 00:02

Теперь нужно познакомить ближе с этими чудесными персонажами. :lol:
Начать нужно с того, что меня некоторым образом привлекают всякие девиации (отклонения от нормы) в психике. В данном вопросе я не являюсь ни экспертом, ни специалистом, я всего лишь любитель, поэтому где-то мои выводы могут быть неверны, даже учитывая имеющуюся информационную базу, накопленную за долгие годы. Я не всегда делаю правильные выводы, приводя их к какому-то нужному мне знаменателю. Поэтому мои умозаключения вполне могут быть спорными, но интерес к этой сфере психиатрии от этого у меня не ослабевает.
Ну так вот. Два этих персонажа - Джокер и Декстер любопытны мне именно из-за их отклонений, ну и соответственно всего, что с этими отклонениями связано.
Помимо них могу как пример привести доктора Шелдона Купера из сериала "Теория Большого Взрыва" - довольно любопытное пародийное представление некоторых девиаций, а так же Пиндар Сингх из менее популярного сериала "Франклин и Бэш" так же имеющий определенный багаж фобий и девиаций. Есть еще Темперанс Бреннан из детективного сериала "Кости", весьма любопытный персонаж, хотя там скорее любопытные заскоки, нежели отклонения. Ну и из последних - это "детектив Сага Норен полиция Мальмё" из шведско-датского сериала "Мост", там хорошо показан синдром Аспергера, хотя напрямую об этом в сериале не говорится.
Мне все эти отклонения от нормы интересны тем, что люди, их имеющие, видят окружающий нас мир немного по-другому, где-то они видят меньше, а вот где-то больше и ярче.
Декстер Морган - это пример такого антисоциального расстройства личности, как психопатия. (Психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечиеruen по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.) Конечно, показана она там довольно своеобразно и в книге подобное отклонение описано более правдоподобно, но не стоит забывать, что сериал рассчитан на массовую аудиторию и присутствие пони, единорогов и общепризнанной справедливости - это обязательное условие для подобных проектов.
"В романах и телесериале Декстер является судмедэкспертом по брызгам крови, который работает в Департаменте полиции Майами, но также он — серийный убийца, который охотится на других преступников, которым удалось обмануть правосудие и избежать наказания. Декстер следует особому кодексу, которому его в детстве обучил приёмный отец, Гарри Морган. Два самых главных правила «Кодекса Гарри»: никогда не убивать невиновных и всегда заметать все следы так, чтобы их никто и никогда не нашёл." (Небольшая справка из Википедии). Если кого-то данный персонаж интересует более подробно - вот небольшая статья по сериалу и книгам, там всё описано ёмко, кратко и по существу - http://darkermagazine.ru/page/zdravstvu ... ter-morgan
Здесь же приведу несколько цитат Декстера, неплохо отражающих его сущность.

*Я ведь аккуратный монстр, откуда же такой страшный бардак?

*— Не понимаю, почему ты так спокоен?
— (мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

*Рождество — это пора ожиданий. Если ты был хорошим, толстяк в красной шубе проберется к тебе в дом и оставит тебе подарки. Но Санта-Клауса не существует. В самый чудесный день в году мы празднуем ложь.

*Школа. Замкнутый мирок, сочетающий в себе всё лучшее от федерального трудового лагеря и птицефермы третьего мира. Просто чудо, что я выпустился, никого не убив.

*Сегодня я оденусь как обычно — брюки, рубашка и притворство.

*Дорогая Рита, когда-то ты была лишь мечтой, а сейчас наше будущее безоблачно, как небо над Майами, и я клянусь, что... Такое ощущение, что я женюсь на единороге.

*Я ошибался насчет дней рождений. Может быть, их празднуют по другой причине. В надежде дожить до следующего.

*Моя сестра отгородилась от мира, чтобы он не увидел, насколько она восприимчива. Я отгородился от мира, чтобы он не увидел, насколько я невосприимчив.

*Я могу убить человека, расчленить его тело и успеть домой к шоу Летермана, но я понятия не имею, что делать, если моя девушка чувствует себя неуверенно.

К тому же, судя по ро... лицу ко мне приехал не просто Декстер Морган, а его Темный Попутчик - то самое, что является его темной стороной.
В серале оружие Декстера - это не нож, пила или нечто подобное, его основное оружие - это шприц с транквилизатором, благодаря которому он обездвиживает своих жертв на время транспортировки их в укромное место. Ну, ножей у нас отродясь не водилось. Зато есть катана. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

С Джокером всё оказалось сложнее. Мне очень нравится этот персонаж при чем именно из Нолановской трилогии и в исполнении Хита Леджера. Хотя в самой вселенной по Бетмену вариантов Джокера несколько, поэтому и в экранизациях они разные. Каждый вариант по-своему интересен, это да. А вот что приехало ко мне - да кто бы его знал... :icon_e_confused:
Изображение
И зачем мне фотографироваться на этом фоне?

Изображение
Ну... как бы череп - у! Круто. :D
Ты совсем больная? :icon_e_confused:

Изображение
Кстати, а звать-то тебя как?
Мистер Кемпер. 8)
Серьезно? А почему ты... хотя ладно, я не хочу знать ответ на этот вопрос. А имя-то у тебя есть?
Тебе знать не положено.

Изображение
Короче, слушай сюда. Я и мой напарник прибыли к тебе, чтобы навести порядок. Помнишь, ты на прошлое ДР плакалась, что у тебя в хобби бардак, кукложители селятся без разбору и прочее? Так вот теперь мы будем следить за пополнением куклорядов и обеспечением всем необходимым уже имеющихся страдальцев. Это не обсуждается. :evil:

Зато посмотрите какой молчаливый и приятный в общении этот упырь Декстер. :mrgreen:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»