Olikdj, а чего мне его предлагать?

Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А насчет разврата - у каждого же свои рамки=))) нам мож красиво, а кому-то фу и бе=)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты а новый, тогда какой смысл? но надо подумать.
Olikdj писал(а):Источник цитаты Да, подумай, потому что все кукелы разные. У меня было три Реми из одной серии и все разные. Вот только один остался... остальных выселил.
А для истории нам фоточек и картинок за глаза и так хватит) Фантазия у читателей и так отличная, все все поймут
Tadiya писал(а):Источник цитаты насчет кукломужиков мама мне намекала, что я выбираю только женственных
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну чо вы прям обиделись на разврат
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, да, красивая куколка) хоть нафоткалась на год вперед у вас))) меня правда чуть смущает разнотон, который вылез на фото. В живую он почти не бросается в глаза.
Fibella писал(а):Источник цитаты Агнес - красотка!!! У нас на вампирской свадьбе она будет ну очень в тему смотреться, как раз наш типаж
Olikdj писал(а):Источник цитаты Только со своим горячим андромедовским парнем придет))) по другому никак
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Он себя плохо ведет, она еще подумает
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, по другому захапают, сюдя по собирающийся холостой компашке из мужиков
Fibella писал(а):Источник цитаты Да пусть приходит с Хаем, мы разве ж против
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir