Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alisa: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lira
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mishelle неволнуйся куколки непримерно придут. просто почта у нас такая странная а тут и праздники еще. просто за границу посылка намного дольше ходит из россии и украины а так же от туда сюда. так что ты их непримерно дождешся верь в это и все сбудится вот увидишь.
Алиска платье отпад ей так идет. а девочки просто классссс
Алиска платье отпад ей так идет. а девочки просто классссс
lira писал(а):Mishelle неволнуйся куколки непримерно придут. просто почта у нас такая странная а тут и праздники еще. просто за границу посылка намного дольше ходит из россии и украины а так же от туда сюда. так что ты их непримерно дождешся верь в это и все сбудится вот увидишь.
Lira,spasibo za podderzhky!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
И фотографии очень хорошие, не лишай нас удовольствия
их видеть только потому, что тебе кажется,
что получилось плохо
Полностью согласна!!! По-моему, сформулировано яснее некуда!

Мариски вместе так органично смотрятся! (Надо историю про воссоединение сестер-двойняшек!

Ише очень идут распущенные волосы, поздравляю, все получилось!

Бегущая с волками, о, историю про сестер это для меня сильно
то есть, слишком сложно)) К тому же, все модельки у меня стоят в коробочках, я их решила по много раз не дергать
Наташа, спасибо большое!
Я сама теперь смотрю на нее, у нее и правда такое личико, что высокие прически ну не очень ей идут, а вот распущеные - совсем другое дело. 

Наташа, спасибо большое!

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, большая часть сокровищ из Китайского павильона или по крайней мере там продается такое же.
Я тоже покупала и полочку, и ширмочку, и вазочки такие, и сервизик, но большая часть этого добра живет у моей подруги Мани, ее Кассандра Востоком увлекается.
А вот ковры кукольные у меня у самой есть. 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisa писал(а):А эта фотография должна была по идее быть затемненной, фотографировалась без света, лишь при свечке. Но желаемого результата я не добиласьвсе равно получилось, как при свете
Ну так на то нам и Фотошоп дан, всегда можно подправить.

Дюкаша, да, да, вы правы, я все-таки нашла тот павильон. Там все и куплено
Ох, вот на фотошоп у меня сил как раз и не хватило
оставила фотографию, как есть))
Mishelle, неа, полочка с ширмочкой куплена тут, у себя)) Если честно, у меня тоже руки, точнее, финансы, не доходят на ибэй мебелишку заказать, хотя, хотелось бы, конечно. Но я уже как-то эту мысль перевела в область несбыточных.
Nadia, спасибо большое))
Tatiana, спасибо огромное. Я очень рада, что фотосессия вышла вполне удобоваримой. На самом деле, нужно было просто все это "безобразие" сфотографировать. Случай как-то подвернулся, и предметы интерьера, обыграть была возможность при помощи лепестков, ну я решила хватать шанс за хвост
Но чего-то там не хватает, на мой взгляд. сама пока понять не могу))
Эльга, спасибо!!

Ох, вот на фотошоп у меня сил как раз и не хватило

Mishelle, неа, полочка с ширмочкой куплена тут, у себя)) Если честно, у меня тоже руки, точнее, финансы, не доходят на ибэй мебелишку заказать, хотя, хотелось бы, конечно. Но я уже как-то эту мысль перевела в область несбыточных.

Nadia, спасибо большое))
Tatiana, спасибо огромное. Я очень рада, что фотосессия вышла вполне удобоваримой. На самом деле, нужно было просто все это "безобразие" сфотографировать. Случай как-то подвернулся, и предметы интерьера, обыграть была возможность при помощи лепестков, ну я решила хватать шанс за хвост

Эльга, спасибо!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Бегущая с волками, вот и решился вопрос встречи!!!
Я тоже хочу на ВДНХ!
И Alisa, я думаю, будет непрочь к нам присоединиться!
Может, все вместе съездим, порыскаем там?
П.С Я конкуренцию ни на что составлять не буду, мне просто интересно поглядеть
на ширмы, полочки и т.п.
Покупать и "отбивать" понравившийся вам с Alis'ой товар я не собираюсь!

Я тоже хочу на ВДНХ!
И Alisa, я думаю, будет непрочь к нам присоединиться!
Может, все вместе съездим, порыскаем там?

П.С Я конкуренцию ни на что составлять не буду, мне просто интересно поглядеть
на ширмы, полочки и т.п.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Дюки, про конкуренцию мне бы мысль и не пришла в голову!
Только, думаю, вопрос встречи обсуждать лучше здесь
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=18147#18147

Только, думаю, вопрос встречи обсуждать лучше здесь

Rioky, спасибо большое!
Да, у Иши изначально шла такая прическа, собранная наверх. Они все из этой линии идут с такой прической:
Бегущая с волками, спасибо)) конечно томная, в такой-то обстановке
Ты, знаешь, я видела три вида полочек: круглая как моя, как пятиугольник, и такой непонятной формы, круглая, но немного ступенчатая. Хотела брать ее, но у них она какая-то сломанная оказалась. Взяла круглую. А вообще, мне девчонки говорили, что их там даже больше видов. так что, должны быть и еще какие-то
А у ширмочек разные темы, изрображенные на них. Еще я видела ширмочку побольше, приблизительно, равную росту барб.
Герцогиня Дюк,
Ну что ты говоришь глупости
Какая конкуренция, ты что?!
Девчонки, когда смогу снова выбраться на ВДНХ не знаю. Но поживем, увидим, как говорится
Да, у Иши изначально шла такая прическа, собранная наверх. Они все из этой линии идут с такой прической:

Бегущая с волками, спасибо)) конечно томная, в такой-то обстановке

Ты, знаешь, я видела три вида полочек: круглая как моя, как пятиугольник, и такой непонятной формы, круглая, но немного ступенчатая. Хотела брать ее, но у них она какая-то сломанная оказалась. Взяла круглую. А вообще, мне девчонки говорили, что их там даже больше видов. так что, должны быть и еще какие-то

Герцогиня Дюк,
Ну что ты говоришь глупости

Девчонки, когда смогу снова выбраться на ВДНХ не знаю. Но поживем, увидим, как говорится

-
- Dolls, dolls, dolls
Это я про Ишу в белом.
Riveting Premier Isha with Match Set Go Green - это она и есть.
А по чем ты ее брала?
Riveting Premier Isha with Match Set Go Green - это она и есть.
А по чем ты ее брала?
Последний раз редактировалось PchelkaOA 15 дек 2006, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Бегущая с волками, девчонки, ничего пока не могу обещать.
OlgaAP, Riveting Premier Isha, так это как моя первая Иша. Она и есть. Ну так это у нее бежевое платье )
Она мне обошлась довольно дорого. Одна из моих самых дорогих на данный момент. Но оно того стоило. Она для меня начало моей коллекции Иш. Кроме того, покупала я ее сравнительно давно. Да и курс доллара другой был, ну и проч.
OlgaAP, Riveting Premier Isha, так это как моя первая Иша. Она и есть. Ну так это у нее бежевое платье )
Она мне обошлась довольно дорого. Одна из моих самых дорогих на данный момент. Но оно того стоило. Она для меня начало моей коллекции Иш. Кроме того, покупала я ее сравнительно давно. Да и курс доллара другой был, ну и проч.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»