Насчёт Эда - подонок какой-то. Первое впечатление. Неуловимый мститель. А с остальными персонажами ведь только познакомились.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.234 Попаданцы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории.208 Как всё начиналось..
Конец?? А распутывать клубок кто будет? Это, скорее, завязка большой истории... Хотелось бы хоть немного понять, что к чему.
Насчёт Эда - подонок какой-то. Первое впечатление. Неуловимый мститель. А с остальными персонажами ведь только познакомились.
Скрытый контент: показать
Innette писал(а):Источник цитаты Конец?? А распутывать клубок кто будет? Это, скорее, завязка большой истории... Хотелось бы хоть немного понять, что к чему.
Насчёт Эда - подонок какой-то. Первое впечатление. Неуловимый мститель. А с остальными персонажами ведь только познакомились.Скрытый контент: показать
Это и был рассказ-завязка.
Конец только у этого начала.

Не пугайтесь.

На счет Эда точно подмечено.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Innette писал(а):Источник цитаты Насчёт Эда - подонок какой-то. Первое впечатление.
Ну да, так и есть

Innette писал(а):Источник цитаты Может, стоит больше развивать рассказ? А то получилась только завязка. Читатель в недоумении. Будто оборвали повествование в самом начале. "Как все начиналось " - что, где, когда? Надо бы хоть дать читателю представление об этом. Это мое мнение.
А про него уже много что написано было в старой темке, это продолжение истории. Аффтор, дай ссылочку

crista писал(а):Источник цитаты
Ну да, так и есть![]()
А про него уже много что написано было в старой темке, это продолжение истории. Аффтор, дай ссылочку
Дам дам.
Только пока по ссылке куча исчезнувших фото. Надо восстаеовить.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka, да и текста хватит)))
crista писал(а):Источник цитаты irashka, да и текста хватит)))
Ну может быть.)))
Для тех, кто не в курсе , ссылки на истории, объясняющие современные события.
viewtopic.php?t=28847&start=12990#p4582660
Серьезный повод обидеться .
viewtopic.php?t=28847&start=13080#p4592295
Простое и сложное дело.
Остальные могут спокойно читать дальше.

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Кирюха-хороший мужик, но "лох", думаю не дошло
Напрасно Эд считает всех вокруг лохами! Как бы самому не погореть!
taisia писал(а):Источник цитаты
Напрасно Эд считает всех вокруг лохами! Как бы самому не погореть!
Согласна.
Но сам Эд "прогорит" не сразу,еще много народа его просто не знают или мало знакомы с ним,увы,попадутся на его "крючок".

Но об этом в следующих историях.

Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории.209 Выбирайте невесту
История 209 ВЫБИРАЙТЕ НЕВЕСТУ.
Лето. Год 2017.
Вернёмся к моменту прибытия Лещёва с его помощником-племянником.
Утро.Квартира Романовых. Комната Анисьи.

Анисья , сходив с утра в магазин, вернулась в свою комнату и как раз разбирала покупки.

Тут в её комнату вошла мать и с порога начала повелительным тоном: Завтра с утра пойдёшь к бабушке!
Анисья удивилась: Но я вчера только у неё была.

Оксана: К другой бабушке!
Анисья: Завтра не моя очередь, если ты о бабушке Лене.
Оксана: Я про твою бабушку! И вообще, раз она зовёт, значит надо идти!

Анисья: Странно, почему она сама мне не сказала?
Оксана: Передала через меня, какая разница?! Ты должна идти! А не перечить!
Анисья бы, конечно, поступила иначе, если бы дело касалось только матери, но, просьба бабушки -другое дело. Да, девушка была уверена, что бабушка-то именно просила её прийти, а не приказывала, но мама , как всегда, передала всё по-своему. Что ж, будет отличный повод "улизнуть" и не делать домашние дела. Так что, Анисья даже обрадовалась и перечить не собиралась, только ответила: Ладно, схожу.
Оксана: Отлично, ты будешь занята там весь день, ясно?!
Анисья, еле сдерживая радость: Ясно.
Пока ни что не предвещало ничего подозрительного. Но, всё может измениться в любую секунду.

Выйдя в коридор, Оксана застала вторую дочь-Женю и тут же и ей последовал приказ: Завтра на день ничего не планируй, возможно
придётся готовить для нас.
Женя, пытаясь возразить: Но, я же...
Оксана: Ни каких! Отмени свои дела! Ты пока питаешься за наш с отцом счёт, так что наши приказы для тебя -закон. Всё ясно?!
Женя, ошарашенно: Ясно.

Женя не раз слышала от матери, что у неё никудышная стряпня, что "не оттуда руки растут" и всё в этом духе. Хотя её и хвалили в техникуме, близкие ,но матери она угодить не могла. Что случилось? Решила научить её хорошо готовить, по-своему? Девушка, не поняв "какая муха укусила "мать, решила заглянуть к старшей сестре. Быть может Анисья в курсе?
Лето. Год 2017.
Вернёмся к моменту прибытия Лещёва с его помощником-племянником.
Утро.Квартира Романовых. Комната Анисьи.

Анисья , сходив с утра в магазин, вернулась в свою комнату и как раз разбирала покупки.

Тут в её комнату вошла мать и с порога начала повелительным тоном: Завтра с утра пойдёшь к бабушке!
Анисья удивилась: Но я вчера только у неё была.

Оксана: К другой бабушке!
Анисья: Завтра не моя очередь, если ты о бабушке Лене.
Оксана: Я про твою бабушку! И вообще, раз она зовёт, значит надо идти!

Анисья: Странно, почему она сама мне не сказала?

Оксана: Передала через меня, какая разница?! Ты должна идти! А не перечить!
Анисья бы, конечно, поступила иначе, если бы дело касалось только матери, но, просьба бабушки -другое дело. Да, девушка была уверена, что бабушка-то именно просила её прийти, а не приказывала, но мама , как всегда, передала всё по-своему. Что ж, будет отличный повод "улизнуть" и не делать домашние дела. Так что, Анисья даже обрадовалась и перечить не собиралась, только ответила: Ладно, схожу.
Оксана: Отлично, ты будешь занята там весь день, ясно?!
Анисья, еле сдерживая радость: Ясно.
Пока ни что не предвещало ничего подозрительного. Но, всё может измениться в любую секунду.

Выйдя в коридор, Оксана застала вторую дочь-Женю и тут же и ей последовал приказ: Завтра на день ничего не планируй, возможно
придётся готовить для нас.
Женя, пытаясь возразить: Но, я же...
Оксана: Ни каких! Отмени свои дела! Ты пока питаешься за наш с отцом счёт, так что наши приказы для тебя -закон. Всё ясно?!
Женя, ошарашенно: Ясно.

Женя не раз слышала от матери, что у неё никудышная стряпня, что "не оттуда руки растут" и всё в этом духе. Хотя её и хвалили в техникуме, близкие ,но матери она угодить не могла. Что случилось? Решила научить её хорошо готовить, по-своему? Девушка, не поняв "какая муха укусила "мать, решила заглянуть к старшей сестре. Быть может Анисья в курсе?
Женя тут же зашла к сестре.

Анисья, шутя: Сегодня у меня день посещений?
То никого не дозовёшься, то вдруг "снизойдут". А да, вот твой заказ-колготки.
Женя ответила то же шуткой: Ага, радуйся, что до тебя снизошли.Спасибо.(потом уточнила) Кстати, а до тебя, случайно, не "снизошли" до такой степени, что открыли страшную тайну?
Анисья: Какую тайну?
Женя: Мама сказала, чтоб я завтра осталась им готовить. Но, она ненавидит мою готовку, зачем это ей вдруг понадобилось?

Анисья: Не знаю, я завтра к бабушке на весь день иду.
Женя: Везёт же ! Она тебе звонила или ты сама выдумала, чтоб сбежать
?
Анисья: Нет, мама передала.
Женя: Хм, а может быть специально, чтоб устроить мне "головомойку" и ты бы не сказала ни слова?
Анисья: О! Об этом я не подумала, вернее не знала. Хотя, может бабушка правда что-то забыла сказать или передать? Теперь я в замешательстве.
Женя: Да ладно, не "парься" переживу очередной "тайфун".

Анисья, шутя: Сегодня у меня день посещений?

Женя ответила то же шуткой: Ага, радуйся, что до тебя снизошли.Спасибо.(потом уточнила) Кстати, а до тебя, случайно, не "снизошли" до такой степени, что открыли страшную тайну?
Анисья: Какую тайну?
Женя: Мама сказала, чтоб я завтра осталась им готовить. Но, она ненавидит мою готовку, зачем это ей вдруг понадобилось?

Анисья: Не знаю, я завтра к бабушке на весь день иду.
Женя: Везёт же ! Она тебе звонила или ты сама выдумала, чтоб сбежать

Анисья: Нет, мама передала.
Женя: Хм, а может быть специально, чтоб устроить мне "головомойку" и ты бы не сказала ни слова?

Анисья: О! Об этом я не подумала, вернее не знала. Хотя, может бабушка правда что-то забыла сказать или передать? Теперь я в замешательстве.
Женя: Да ладно, не "парься" переживу очередной "тайфун".
Чем дальше, тем более странным всё становилось...

Вскоре в комнату Анисьи заскочила Тоня: Что, уже меня обсуждаете?
Женя, которая уютно расположилась на мягком ковре: Нет, а с чего нам тебя обсуждать?
Анисья: Ну да, нам и своих дел хватает.
Она, тут заметив бледный вид третьей сестры, пересела на кровать, уступив место на стуле. Тоня, плотно закрыв дверь, села на него.

Тоня: Похоже мне конец! Мама собирается поговорить со мной о моём будущем!
Анисья: Не вижу связи.
Обычно, когда говорят о будущем, подразумевается начало, а не конец.(она хотела разрядить обстановку).
Тоня, перейдя на шёпот, опасаясь , что мать услышит: В том всё и дело, мне кажется, что мама узнала, что я учусь в универе не "блестяще",(продолжила вслух), а если так, она меня просто : убьёт, или закопает живьём, или съест на ужин...

Женя: Так вот, почему она интересовалась моей готовкой... Ну, Тонь, погоди бояться, надо сначала выяснить, что она имела в виду, может вовсе нет ничего такого? Может... Может опять будет убеждать тебя, что они с отцом правильно сделали, что тебя "засунули" на экономический, а ты была не права, потому , что хотела на библиотекаря и т.д и т.п.
Просто очередной заскок?

Тоня: Не знаю, вроде она говорила... Хотя... (Тоня, почесав подбородок, по жестикулировала рукой). Она сказала это, кажется, не злобным тоном... Но каким-то подозрительным, что ли.
Анисья: Значит, не стоит сразу пугаться. В любом случае, пока не выяснишь, что она имела в виду, не спеши "бросаться в обморок".

Женя: Анисья права. Надо выяснить сначала, что мама имела в виду.
Анисья: Вернее, что ей очередной раз взбрело...

Женя: ага: У тебя целый день впереди. Ну почти, если учесть, что утро подходит к концу.

Тоня: Но, мама сказала, что всё скажет завтра! И , скажет, что я должна делать для улучшения своего будущего то же! Это меня и пугает. А вдруг,(снова перешла на шёпот) она скажет,что надо срочно ехать в универ и все "косяки" пересдавать?!

Женя, закрыв лицо рукой: Тонь, не перегибай, завтра бы ты всё равно ни куда не поехала, выходные же впереди.

Вскоре в комнату Анисьи заскочила Тоня: Что, уже меня обсуждаете?
Женя, которая уютно расположилась на мягком ковре: Нет, а с чего нам тебя обсуждать?
Анисья: Ну да, нам и своих дел хватает.
Она, тут заметив бледный вид третьей сестры, пересела на кровать, уступив место на стуле. Тоня, плотно закрыв дверь, села на него.

Тоня: Похоже мне конец! Мама собирается поговорить со мной о моём будущем!
Анисья: Не вижу связи.

Тоня, перейдя на шёпот, опасаясь , что мать услышит: В том всё и дело, мне кажется, что мама узнала, что я учусь в универе не "блестяще",(продолжила вслух), а если так, она меня просто : убьёт, или закопает живьём, или съест на ужин...

Женя: Так вот, почему она интересовалась моей готовкой... Ну, Тонь, погоди бояться, надо сначала выяснить, что она имела в виду, может вовсе нет ничего такого? Может... Может опять будет убеждать тебя, что они с отцом правильно сделали, что тебя "засунули" на экономический, а ты была не права, потому , что хотела на библиотекаря и т.д и т.п.

Тоня: Не знаю, вроде она говорила... Хотя... (Тоня, почесав подбородок, по жестикулировала рукой). Она сказала это, кажется, не злобным тоном... Но каким-то подозрительным, что ли.
Анисья: Значит, не стоит сразу пугаться. В любом случае, пока не выяснишь, что она имела в виду, не спеши "бросаться в обморок".

Женя: Анисья права. Надо выяснить сначала, что мама имела в виду.
Анисья: Вернее, что ей очередной раз взбрело...

Женя: ага: У тебя целый день впереди. Ну почти, если учесть, что утро подходит к концу.

Тоня: Но, мама сказала, что всё скажет завтра! И , скажет, что я должна делать для улучшения своего будущего то же! Это меня и пугает. А вдруг,(снова перешла на шёпот) она скажет,что надо срочно ехать в универ и все "косяки" пересдавать?!

Женя, закрыв лицо рукой: Тонь, не перегибай, завтра бы ты всё равно ни куда не поехала, выходные же впереди.

Вскоре к ним зашла и Галя: Всем привет, вот вы все где, а я вас везде ищу. По какому поводу собрались? Не из-за меня?
Все непонимающе уставились на младшую сестру. Женя, похлопала по ковру рядом с собой: Иди сюда, рассказывай!

Галя, сев рядом с Женей, начала объяснения:Мама меня поймала тут и сказала, что я завтра свободна весь день и даже могу гулять с Веней.(по озиралась на удивлённые лица и , словно оправдываясь, добавила) Представляете? Я и сама ничего не понимаю.

Тоня: Но почему?! Ты дак гуляй, где хочешь и с кем хочешь, а я буду сидеть в заперти и выслушивать нотации?!
Анисья: Тонь, успокойся. Мне кажется, мама просто не хочет пока ронять тебя в наших глазах. Впрочем, без комментариев, вообще непонятно, что происходит? Может объявили конец света, а мы не в курсе? Надеюсь, окажется, что-то более объяснимое и мирное.

Галя, пытаясь оправдаться: Тонь, я правду говорю, зачем мне врать? Ну, я , конечно хочу, чтоб это оказалось правдой и , желательно, чтоб завтра мама не передумала... Впрочем, может быть , она меня с тобой перепутала... Заговорилась?

Женя: Да ладно вам. Ясно одно-что ничего не ясно.

Тоня: Но, как узнать, что происходит?
Анисья: Дождаться завтрашнего дня, полагаю.

Тоня, встав и обратившись к Анисье: Ты всё шутишь. А нам не до шуток. Вот тебе, наверняка что-то то же сказали, а молчишь?!
Анисья, размышляя вслух: Да, а день начинался отлично. Да, и мне то же казали. Я завра уйду к бабушке, а вы, разбирайтесь как хотите.

Галя: Прости, Анись. Я , пожалуй пойду.
Женя: Тонь, Анисья не виновата в любом случае, да ни кто из нас не виноват, мы даже не знаем, что за сюрприз нам мама приготовила, чего ты взъелась? Впрочем, я то же , пожалуй, пойду.
Женя и Галя ушли.

Тоня, опустив глаза: Извини, они правы. я просто перенервничала, не зная, чего ждать.
Анисья: Забудь, я не злюсь.

Тоня: Я, пожалуй , пойду.
Анисья, задумчиво: Иди...

Когда сёстры ушли, Анисье то же не сиделось, она ходила из угла в угол по диагонали комнаты и думала, что происходит. Остановилась у стола: Что -то всё таки не чисто. Ладно, до бабушки я доберусь, выспрошу её, она мне врать не будет, а дальше по обстоятельствам.
Продолжение следует.
Загадочная ситуация. Бедная Тонька! Как-то в ее случае все совсем настораживающе. Оксане бы военным командиром работать."Напра-во! Нале-во! Кругом! Ать-два!" А Галке-заразе повезло!
По сколько лет девчонкам?

Innette писал(а):Источник цитаты Загадочная ситуация. Бедная Тонька! Как-то в ее случае все совсем настораживающе. Оксане бы военным командиром работать."Напра-во! Нале-во! Кругом! Ать-два!" А Галке-заразе повезло!По сколько лет девчонкам?
Постараюсь на днях выложить проду.

Да,девчонки и представить себе не могут,что их ждет.

Особенно Тоня.
Да,послать бы Оксану в командиры,там ей самое место.

У Галки своя история.

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, четыре сестрички в семье! И как они все между собой похожи! А мама у нах прям генерал в юбке!
Какая загадочная ситуация! Мне одно приходит в голову, что к Тоне придёт свататься жених
Какая загадочная ситуация! Мне одно приходит в голову, что к Тоне придёт свататься жених

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох как все загадочно и запутанно! Мамаша если честно раздражает.Ей не матерью, а тюремным надсмотрщиком надо быть.)))
taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты, четыре сестрички в семье! И как они все между собой похожи! А мама у нах прям генерал в юбке!
Какая загадочная ситуация! Мне одно приходит в голову, что к Тоне придёт свататься жених![]()
В точку!

О маме уже много всего написано в другой теме.

Но,все подмечено верно.

Fantasy писал(а):Ох как все загадочно и запутанно! Мамаша если честно раздражает.Ей не матерью, а тюремным надсмотрщиком надо быть.)))
Надеюсь,скоро распутаю.

Оксану " обласкали".

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Обеденное время, тот же день. Квартира Романовых.
Романовы старшие вернулись домой , чтоб перекусить, а кое -кто ещё и строить "наполеоновские" планы. Оксана: Когда должен приехать этот Лещёв?
Родион: Он должен был уже приехать вчера или сегодня утром. Одним словом, он уже тут. Одна странность, почему он собрался прислать своего помощника, чтоб назначить время?
Мог же позвонить по телефону.
Оксана: Ну, может быть помощник подскажет список дел, он ещё не всё уточнил?
Родион: Кто знает, у нас в России чудаков хватает.

Оксана: Ну да, ну да... Слушай, Родь, расскажи мне о нём, что ты знаешь, и чего это он к нам пожаловал?
Родион: А чего тебя это так интересует?
Оксана: Да так, стоит ли иметь дело с чудиком?

Родион, посмеявшись: Ну не на столько он , скорее всего, раз мясное производство имеет. Заводик то есть. А к нам решил перевести выплату зарплат. Это всё из-а прокатившейся волны краж со сберкарт. В нашем банке такого не было, да и вообще он малоизвестный.
Оксана: И он будет выплачивать всем зарплату своим сотрудникам через наш банк?!

Родион: Не всем, только тем, кто из наших мест туда ездит.
Оксана: Аааа. Ещё, я слышала, что он не женат, правда?
Родион: Да, я то же читал о нём в интернете, развёлся с женой, кажется, но, это к делу не относится.
Оксана: Не скажи! Давно известно, что семейные более надёжные клиенты, чем такие.
Родион: На сколько я знаю, развелись из-за неверности жены, а не его. Так что, вполне может быть и нормальным мужиком. Впрочем, для бизнеса важно не это, а адекватность в деле, а суда по тому, что заводик растёт, то тут нечего опасаться, особенно нам.

Родион: Ну, я на работу, подготовлю все бумаги. Ты скоро?
Оксана: Да, конечно.
На самом деле, Оксана всё давно так же прочитала в интернете, потому , проанализировав всё,и решила взять Лещёва в зятья.
Обеденное время, тот же день. Квартира Романовых.
Романовы старшие вернулись домой , чтоб перекусить, а кое -кто ещё и строить "наполеоновские" планы. Оксана: Когда должен приехать этот Лещёв?
Родион: Он должен был уже приехать вчера или сегодня утром. Одним словом, он уже тут. Одна странность, почему он собрался прислать своего помощника, чтоб назначить время?

Оксана: Ну, может быть помощник подскажет список дел, он ещё не всё уточнил?
Родион: Кто знает, у нас в России чудаков хватает.

Оксана: Ну да, ну да... Слушай, Родь, расскажи мне о нём, что ты знаешь, и чего это он к нам пожаловал?
Родион: А чего тебя это так интересует?
Оксана: Да так, стоит ли иметь дело с чудиком?

Родион, посмеявшись: Ну не на столько он , скорее всего, раз мясное производство имеет. Заводик то есть. А к нам решил перевести выплату зарплат. Это всё из-а прокатившейся волны краж со сберкарт. В нашем банке такого не было, да и вообще он малоизвестный.
Оксана: И он будет выплачивать всем зарплату своим сотрудникам через наш банк?!

Родион: Не всем, только тем, кто из наших мест туда ездит.
Оксана: Аааа. Ещё, я слышала, что он не женат, правда?
Родион: Да, я то же читал о нём в интернете, развёлся с женой, кажется, но, это к делу не относится.
Оксана: Не скажи! Давно известно, что семейные более надёжные клиенты, чем такие.
Родион: На сколько я знаю, развелись из-за неверности жены, а не его. Так что, вполне может быть и нормальным мужиком. Впрочем, для бизнеса важно не это, а адекватность в деле, а суда по тому, что заводик растёт, то тут нечего опасаться, особенно нам.

Родион: Ну, я на работу, подготовлю все бумаги. Ты скоро?
Оксана: Да, конечно.
На самом деле, Оксана всё давно так же прочитала в интернете, потому , проанализировав всё,и решила взять Лещёва в зятья.
Последний раз редактировалось irashka 12 мар 2021, 18:30, всего редактировалось 2 раза.
В это же время . Автобусная остановка около дома Романовых.
Галя позвонила Вене заранее и назначила встречу у остановки, а потом, пользуясь отсутствием внимания мамы к себе, сбежала туда сама.

Галя: Здравствуй, Венечка! Надеюсь, ты меня не слишком долго ждал?
Веня, улыбнулся: Нет, что ты, я сам только подошёл. Хорошо, что тебе не пришлось меня ждать. Что случилось, мне показалось, или твоём голосе было волнение?

Галя растерянно и немного смущённо: Понимаешь, я завтра смогу быть свободной весь деть и побыть с тобой.
Юноша , обрадовался и даже подтвердил свой восторг жестом: Это же замечательно! Можно уже строить планы?! Куда пойдём?!

Сам тут же уточнил, подмигнув: У папы отпросилась?
Галя, так же растерянно: Да, можно... А куда, пока не знаю, лишь бы не передумала... Нет. Это мама разрешила, вернее выпроводила на завтра... Прости, но, не знаю, радоваться или начинать бояться?

Веня: Вот как?! Да, интересно. Пожалуй, тебе удалось меня удивить.
Но, я думаю, раз так, значит ей не нужны "лишние глаза и уши и дело не в тебе", к тому же, ты-несовершеннолетняя, мало ли. Я б на твоём месте просто так по радовался, когда ещё будет такая "официальная свобода " без проблем.
Галя, смущённо: Ты прав, Веня, конечно. Надеюсь, ты простишь меня, за то, что я не обрадовалась сразу и растерялась?

Веня, мягко улыбаясь: Как я могу на тебя сердиться? Да и за что? Только за растерянность было бы глупо. Тем более, я знаю, неприязнь твоей мамы к нашей паре, но мы непременно поженимся, что б там она ни планировала , тем более, нам ещё детей ростить.
Галя, смущённо улыбнулась: Ты самый лучший. Спасибо тебе.
Веня, с нежной улыбкой: Мне -то за что? Хорошо, что ты позвонила, теперь, остаток дня я буду мечтать о нашей встрече, как проведём завтра весь день... Так что, спасибо тебе и ... твоей маме.

Тут мимо них прошла Анисья: Привет, молодёжь, отошли б за остановку, скоро родители с обеда пойдут на работу.
Веня: Здравствуй , Анисья.
Галя: Да, спасибо. Пожалуй, лучше отойдём за угол, мало ли.
Веня: Как скажешь.

Веня: Прости, что спрашиваю, но, когда я в прошлый раз был у вас и Оксана Васильевна попросила меня помочь твоей сестре , то, она снова говорила что я тебе не пара?
Галя, грустно: Да. Как обычно... Потому я сегодня и в растерянности. А тоня, ничего не говорила обо мне?

Вениамин: Понятно. Что ты, нет, не о тебе. Впрочем, не в моих правилах сплетничать за спиной, я б даже твоей сестре этого не позволил. Но. Тебе бояться нечего. Она передала мне привет от Арсения и только.
Они подождали, пока пройдут галины родители, а потом продолжили разговор, уже о планах на завтра.
Галя позвонила Вене заранее и назначила встречу у остановки, а потом, пользуясь отсутствием внимания мамы к себе, сбежала туда сама.

Галя: Здравствуй, Венечка! Надеюсь, ты меня не слишком долго ждал?

Веня, улыбнулся: Нет, что ты, я сам только подошёл. Хорошо, что тебе не пришлось меня ждать. Что случилось, мне показалось, или твоём голосе было волнение?

Галя растерянно и немного смущённо: Понимаешь, я завтра смогу быть свободной весь деть и побыть с тобой.
Юноша , обрадовался и даже подтвердил свой восторг жестом: Это же замечательно! Можно уже строить планы?! Куда пойдём?!

Сам тут же уточнил, подмигнув: У папы отпросилась?
Галя, так же растерянно: Да, можно... А куда, пока не знаю, лишь бы не передумала... Нет. Это мама разрешила, вернее выпроводила на завтра... Прости, но, не знаю, радоваться или начинать бояться?

Веня: Вот как?! Да, интересно. Пожалуй, тебе удалось меня удивить.

Галя, смущённо: Ты прав, Веня, конечно. Надеюсь, ты простишь меня, за то, что я не обрадовалась сразу и растерялась?

Веня, мягко улыбаясь: Как я могу на тебя сердиться? Да и за что? Только за растерянность было бы глупо. Тем более, я знаю, неприязнь твоей мамы к нашей паре, но мы непременно поженимся, что б там она ни планировала , тем более, нам ещё детей ростить.
Галя, смущённо улыбнулась: Ты самый лучший. Спасибо тебе.
Веня, с нежной улыбкой: Мне -то за что? Хорошо, что ты позвонила, теперь, остаток дня я буду мечтать о нашей встрече, как проведём завтра весь день... Так что, спасибо тебе и ... твоей маме.

Тут мимо них прошла Анисья: Привет, молодёжь, отошли б за остановку, скоро родители с обеда пойдут на работу.
Веня: Здравствуй , Анисья.
Галя: Да, спасибо. Пожалуй, лучше отойдём за угол, мало ли.
Веня: Как скажешь.

Веня: Прости, что спрашиваю, но, когда я в прошлый раз был у вас и Оксана Васильевна попросила меня помочь твоей сестре , то, она снова говорила что я тебе не пара?
Галя, грустно: Да. Как обычно... Потому я сегодня и в растерянности. А тоня, ничего не говорила обо мне?

Вениамин: Понятно. Что ты, нет, не о тебе. Впрочем, не в моих правилах сплетничать за спиной, я б даже твоей сестре этого не позволил. Но. Тебе бояться нечего. Она передала мне привет от Арсения и только.
Они подождали, пока пройдут галины родители, а потом продолжили разговор, уже о планах на завтра.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
У Оксаны очередной план с перспективой на будущее
Буду держать кулачки за девчонок, чтобы она не смогла воплотить его в жизнь в полной мере
Вот за что я Оксану люблю, так это за её предсказуемость. Ей бы дрессировщиком тигров в цирке выступать, те бы у неё по струнке ходили

Буду держать кулачки за девчонок, чтобы она не смогла воплотить его в жизнь в полной мере

irashka писал(а):Источник цитаты Оксана: Ни каких! Отмени свои дела! Ты пока питаешься за наш с отцом счёт, так что наши приказы для тебя -закон. Всё ясно?!
Вот за что я Оксану люблю, так это за её предсказуемость. Ей бы дрессировщиком тигров в цирке выступать, те бы у неё по струнке ходили

crista писал(а):Источник цитаты У Оксаны очередной план с перспективой на будущее![]()
Буду держать кулачки за девчонок, чтобы она не смогла воплотить его в жизнь в полной мере![]()
Да,куда только не послали Оксану : в дрессировщики,тюремные надзиратели ... Но как она везде успеет?!

От девчонок "спасибо" ,ей и не удастся то,чего она задумала.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять наполеоновсие планы, Ха!
Хорошо, что ничего не выйдет 

Галя с Веней - прелестная парочка. Веня такой весь вежливый, учтивый. Галя мне видится тихой и скромной, даже наряд у нее под стать характеру - не молодежный, а более романтичный. Влюбленные между собой похожи.
Это Тоньке что ли сватают Лещева? Не староват ли для дочерей Оксаны? Мама - стратег! Все о благополучии дочурок печется. Никто и спасибо не скажет.
Это Тоньке что ли сватают Лещева? Не староват ли для дочерей Оксаны? Мама - стратег! Все о благополучии дочурок печется. Никто и спасибо не скажет.

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а): проанализировав всё,и решила взять Лещёва в зятья.
Вот в чём дело! А то, что он Тоне в отцы годится не считается?! Интересно, как на это посмотрит Лещёв.... Ну а мнением дочери, разумеется,
мамаша не поинтересуется! Какой ей будет сюрприз неприятный... А впрочем, Лещёв мужчина интересный, может и приглянется девушке

У Гали какой симпатичный дружок!
Innette писал(а):Источник цитаты Галя с Веней - прелестная парочка. Веня такой весь вежливый, учтивый. Галя мне видится тихой и скромной, даже наряд у нее под стать характеру - не молодежный, а более романтичный. Влюбленные между собой похожи.
Поклон от Гали с Веней.
У Вени необычное воспитание.

Да,Тоньке сватают Лещёва,но,он не только староват для девчонки,но и увлечен уже Раисой.
Мама стратег,конечно,но не все обо всех знает.

taisia писал(а):Источник цитаты
Вот в чём дело! А то, что он Тоне в отцы годится не считается?! Интересно, как на это посмотрит Лещёв.... Ну а мнением дочери, разумеется,
мамаша не поинтересуется! Какой ей будет сюрприз неприятный... А впрочем, Лещёв мужчина интересный, может и приглянется девушке![]()
У Гали какой симпатичный дружок!
За все комплименты одно огромное спасибо!

Да, Лещев интересный ,но взаимность у них с Тоней только в одном-в отсутствии интереса друг к другу.

Веня хорош,признаю!

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Пока Веня с Галей были на улице, а Анисья уходила по делам, Оксана завела двух средних дочерей в свою спальню и изложила им свой план.

Женя, прямо: Мам, зачем здесь? Могла б нас и в другом месте "отчитать"?
Оксана: Не паясничай, и не хами матери! Послушайте сначала!
Тоня, бледнея: Мама, мы тебя слушаем.

Оксана: Сегодня-завтра к нам приедет один бизнесмен, мне готовить будет некогда, потому, Жень , это придётся поручить тебе. Готовишь ты конечно... кхм, но другого выбора нет. Ну, впрочем, наверняка он питается одной ресторанной пищей, а там не разбегутся хорошо готовить, так что он может и потерпит твои кулинарные "творения". Надеюсь, всё ясно?

Женя: А он не сбежит от нас после моих "попыток"?
Оксана, зло: А ты уж постарайся так, чтоб не сбежал, это и в твоих интересах, пока живёшь за счёт родителей, ясно?!

Женя, тяжело вздохнув: Ясно.
Тоня, искоса поглядывая на мать: А я? Что я должна делать? И для чего это платье?
Мать, кажется сменила тон на более мягкий, Тоня решила, что кажется с вузом пока "пронесло".
Оксана: А ты не догадываешься? Для чего я брала его в прокат?
Тоня предположила: Нет. В роли прислуги по быть, чтоб имидж семьи поднять?

Оксана: Конечно нет, такие дорогие платья прислуга не носит, да и в основном в форме ходит, хотя, идея хорошая... Подумаю на досуге... Но, тут другое!
Внезапно зазвенел дверной звонок.
Оксана: Неужели сам Лещёв?!
Девушки в один голос:Это кто?!
Оксана: Тот самый бизнесмен, Жень, иди открой.

Женя: Ну ладно. (мысленно: всё лучше, чем выслушивать очередные упрёки, хотя, подозреваю, сейчас Тоньке "достанется?").

Как только Женя ушла, оксана подсела к Тоне: Это даже хорошо, что она ушла. Мы поговорим о твоём будущем.
Оксана не заметила, что Тоня сжалась при этих словах в комок, продолжила излагать свой план:Где взять много Лещёвых?! А ты-наша гордость семьи,отличница кругом, ты достойна самого лучшего. Не волнуйся, Женя тебе, конечно будет завидовать, но это пройдёт. Увы, она не красивая, замуж не выйдет, останется при нас с отцом, будет за нами ухаживать в старости. А ты выйдешь замуж за Лещёва, ничего, что он старше, в наше время всякие браки, даже если по живёте какое-то время и разведётесь, тебе достанется не мало, по живёте по дольше-разделите по больше, надо бы ещё ребёнка ему родить, тогда он" по гроб будет тебе обязан", я вот у тёти Люды тебе платье взяла на прокат самое лучшее, самое дорогое, Лещёв точно оценит!
Тоня: Но мам, а как же...
Оксана пресекла её попытку сказать что-либо: А, ты на счёт Веньки? Да, увы, он бы больше тебе подошёл, чем Галке, она такого жениха не заслужила, а ты плохо старалась переманить его! Да он, похоже даже не догадался о твоих стараниях! Тут исправишь своё положение. Лещёв, конечно, не на столько богат, за то опыта ему не занимать...
Когда мать говорила о Вене, Тоня отвела взгляд в сторону, она ж и подумать не могла, что мама не шутила, когда предложила ей отбить парня у сестры, она и не думала отбивать, у них разные интересы, впрочем, надо кой-о-ком напомнить. Тоня: Мам, я не про Веню, я про Сеню. Я же с ним встречаюсь.
Оксана: Ничего, для Лещёва, твоё юношеское глупое увлечение, к тому моменту будет в прошлом, он и сам разведён! Ты ж не собиралась встречаться с этим неудачником всерьёз?!
Тоня: Ну, мам?
Оксана: Не мамкай и не смей меня разочаровывать,думаю, ты умнее и сама скоро поймёшь, что у этого Арсения нет ни какого будущего, Влад, хоть и дядя ему, но не отец и не расстарается ради племянника, у него своих детей четверо, так что, скорее всего, он этого сиротку быстро вышвырнет за дверь, а из наследства у того только дом бабушки в деревне или прабабушки, не важно. Так что, завтра тебе придётся очень постараться, чтоб привлечь внимание нашего гостя, ясно?!
Тоня: А если я ему не понравлюсь? Может он рыжих любит?
Оксана: Любой мужик падок на красоту юности, тут не от цвета волос зависит, а от умения подать себя! А если надо, перекрасишься хоть в радугу, поняла?!
Тоня, с грустным вздохом: Поняла.
Оксана: Хорошо,к тому же у Лещёва есть родители, а то у нас уже не дом , а сиротский приют!
Тоне от мысли , что с ней будут говорить об учёбе , было страшно, но после этого разговора, стало тошно.
Пока Веня с Галей были на улице, а Анисья уходила по делам, Оксана завела двух средних дочерей в свою спальню и изложила им свой план.

Женя, прямо: Мам, зачем здесь? Могла б нас и в другом месте "отчитать"?
Оксана: Не паясничай, и не хами матери! Послушайте сначала!
Тоня, бледнея: Мама, мы тебя слушаем.

Оксана: Сегодня-завтра к нам приедет один бизнесмен, мне готовить будет некогда, потому, Жень , это придётся поручить тебе. Готовишь ты конечно... кхм, но другого выбора нет. Ну, впрочем, наверняка он питается одной ресторанной пищей, а там не разбегутся хорошо готовить, так что он может и потерпит твои кулинарные "творения". Надеюсь, всё ясно?

Женя: А он не сбежит от нас после моих "попыток"?
Оксана, зло: А ты уж постарайся так, чтоб не сбежал, это и в твоих интересах, пока живёшь за счёт родителей, ясно?!

Женя, тяжело вздохнув: Ясно.

Тоня, искоса поглядывая на мать: А я? Что я должна делать? И для чего это платье?
Мать, кажется сменила тон на более мягкий, Тоня решила, что кажется с вузом пока "пронесло".
Оксана: А ты не догадываешься? Для чего я брала его в прокат?
Тоня предположила: Нет. В роли прислуги по быть, чтоб имидж семьи поднять?

Оксана: Конечно нет, такие дорогие платья прислуга не носит, да и в основном в форме ходит, хотя, идея хорошая... Подумаю на досуге... Но, тут другое!
Внезапно зазвенел дверной звонок.
Оксана: Неужели сам Лещёв?!
Девушки в один голос:Это кто?!
Оксана: Тот самый бизнесмен, Жень, иди открой.

Женя: Ну ладно. (мысленно: всё лучше, чем выслушивать очередные упрёки, хотя, подозреваю, сейчас Тоньке "достанется?").

Как только Женя ушла, оксана подсела к Тоне: Это даже хорошо, что она ушла. Мы поговорим о твоём будущем.
Оксана не заметила, что Тоня сжалась при этих словах в комок, продолжила излагать свой план:Где взять много Лещёвых?! А ты-наша гордость семьи,отличница кругом, ты достойна самого лучшего. Не волнуйся, Женя тебе, конечно будет завидовать, но это пройдёт. Увы, она не красивая, замуж не выйдет, останется при нас с отцом, будет за нами ухаживать в старости. А ты выйдешь замуж за Лещёва, ничего, что он старше, в наше время всякие браки, даже если по живёте какое-то время и разведётесь, тебе достанется не мало, по живёте по дольше-разделите по больше, надо бы ещё ребёнка ему родить, тогда он" по гроб будет тебе обязан", я вот у тёти Люды тебе платье взяла на прокат самое лучшее, самое дорогое, Лещёв точно оценит!
Тоня: Но мам, а как же...
Оксана пресекла её попытку сказать что-либо: А, ты на счёт Веньки? Да, увы, он бы больше тебе подошёл, чем Галке, она такого жениха не заслужила, а ты плохо старалась переманить его! Да он, похоже даже не догадался о твоих стараниях! Тут исправишь своё положение. Лещёв, конечно, не на столько богат, за то опыта ему не занимать...
Когда мать говорила о Вене, Тоня отвела взгляд в сторону, она ж и подумать не могла, что мама не шутила, когда предложила ей отбить парня у сестры, она и не думала отбивать, у них разные интересы, впрочем, надо кой-о-ком напомнить. Тоня: Мам, я не про Веню, я про Сеню. Я же с ним встречаюсь.
Оксана: Ничего, для Лещёва, твоё юношеское глупое увлечение, к тому моменту будет в прошлом, он и сам разведён! Ты ж не собиралась встречаться с этим неудачником всерьёз?!
Тоня: Ну, мам?
Оксана: Не мамкай и не смей меня разочаровывать,думаю, ты умнее и сама скоро поймёшь, что у этого Арсения нет ни какого будущего, Влад, хоть и дядя ему, но не отец и не расстарается ради племянника, у него своих детей четверо, так что, скорее всего, он этого сиротку быстро вышвырнет за дверь, а из наследства у того только дом бабушки в деревне или прабабушки, не важно. Так что, завтра тебе придётся очень постараться, чтоб привлечь внимание нашего гостя, ясно?!
Тоня: А если я ему не понравлюсь? Может он рыжих любит?
Оксана: Любой мужик падок на красоту юности, тут не от цвета волос зависит, а от умения подать себя! А если надо, перекрасишься хоть в радугу, поняла?!
Тоня, с грустным вздохом: Поняла.
Оксана: Хорошо,к тому же у Лещёва есть родители, а то у нас уже не дом , а сиротский приют!
Тоне от мысли , что с ней будут говорить об учёбе , было страшно, но после этого разговора, стало тошно.
Вернёмся к Жене, которая как раз открыла дверь.

На пороге стоял молодой человек, на вид её ровесник. Он на пару секунд замер, но потом, придя в себя спросил, читая по бумажке: Романов...эээ... Роман Александрович здесь живёт?
Женя, подумав, что юноша не понял инициалы, уточнила: Здесь, только он не Роман, а Родион. Что-то нужно? А, Вы, наверное, помощник нашего гостя?
Молодой человек: Верно, Вы угадали... Кстати, забыл представиться, Ярослав.(усмехнулся и , от чего-то смутился).

Ярик: Мой д... мой работодатель поручил мне объявить вам время своего визита: он прибудет в... завтра, до обеда, точнее в 11:00.

Женя: Хорошо, я всё передам. Всё?
Ярик: А, может , Вы меня проводите? А то я не местный, не знаю, как пройти к вокзалу, а деньги на такси обратно не взял(соврал).
Женя: Хорошо, идёмте.

Женя, показывая жестами: выйдете по нашей улице на Советскую, потом туда прямо до самых салонов сотовой связи, их там три стоит на углу, сворачивайте на Красноармейскую и идите прямо до конца, там будет вокзал.
Пока девушка объясняла, парень смотрел только на неё, так что, вряд ли понял, куда идти. Только сейчас его это не заботило.

Женя: Ярослав, Вы всё поняли?
Ярик: Кажется... Ой, вернее да! А Вас как зовут, Вы здесь работаете?!
Женя, усмехнувшись своим мыслям: Похоже на то. Я Женя, вернее Евгения, ну, для своих Женя.(смутилась).
Ярик : Хотелось бы мне попасть в круг Ваших "своих", ну, а я , "для своих" Ярик.

Женя, собралась уже уходить, но парень явно был настроен на более близкое знакомство: А, завтра Вы будете свободны или здесь?
Женя, простодушно: Здесь, но мне нужно будет много работать, готовить.(шутя добавила) Ради Вашего же работодателя.
Ярик, подумав, что Женя работает здесь поваром, сказал: Ясно. Но, когда приготовите всё, Вы же будете свободны?
Женя, задумчиво: Надеюсь, что да.
Ярик: А может встретимся? Потом, я б подождал, если что? Пока наши с Вами работодатели разбираются, я свободен, може и Вы освободитесь... Как Вам моё предложение?
Женя, пожав плечами: Не знаю, может быть, а может нет.
Ярик, настойчиво: Ну, если не отпустят, просто скажете и я уйду, но, завтра загляну всё же.

До завтра.
Женя: До свидания.
Ярик, только дойдя до конца улицы понял, что толком не знает, куда идти, тогда он , вспомнив пословицу "язык до Киева доведёт", решил спросить дорогу у прохожих. Кажется он помнил, что надо было идти вдоль моста -уже хорошо.

Женя вернулась домой, наверное от мамы опять попадёт, что задержалась, но всё же было приятно, что парень захотел её ещё раз увидеть. Впрочем, может и забудет о ней на следующий день?

На пороге стоял молодой человек, на вид её ровесник. Он на пару секунд замер, но потом, придя в себя спросил, читая по бумажке: Романов...эээ... Роман Александрович здесь живёт?
Женя, подумав, что юноша не понял инициалы, уточнила: Здесь, только он не Роман, а Родион. Что-то нужно? А, Вы, наверное, помощник нашего гостя?
Молодой человек: Верно, Вы угадали... Кстати, забыл представиться, Ярослав.(усмехнулся и , от чего-то смутился).

Ярик: Мой д... мой работодатель поручил мне объявить вам время своего визита: он прибудет в... завтра, до обеда, точнее в 11:00.

Женя: Хорошо, я всё передам. Всё?
Ярик: А, может , Вы меня проводите? А то я не местный, не знаю, как пройти к вокзалу, а деньги на такси обратно не взял(соврал).
Женя: Хорошо, идёмте.

Женя, показывая жестами: выйдете по нашей улице на Советскую, потом туда прямо до самых салонов сотовой связи, их там три стоит на углу, сворачивайте на Красноармейскую и идите прямо до конца, там будет вокзал.
Пока девушка объясняла, парень смотрел только на неё, так что, вряд ли понял, куда идти. Только сейчас его это не заботило.

Женя: Ярослав, Вы всё поняли?
Ярик: Кажется... Ой, вернее да! А Вас как зовут, Вы здесь работаете?!
Женя, усмехнувшись своим мыслям: Похоже на то. Я Женя, вернее Евгения, ну, для своих Женя.(смутилась).
Ярик : Хотелось бы мне попасть в круг Ваших "своих", ну, а я , "для своих" Ярик.

Женя, собралась уже уходить, но парень явно был настроен на более близкое знакомство: А, завтра Вы будете свободны или здесь?
Женя, простодушно: Здесь, но мне нужно будет много работать, готовить.(шутя добавила) Ради Вашего же работодателя.
Ярик, подумав, что Женя работает здесь поваром, сказал: Ясно. Но, когда приготовите всё, Вы же будете свободны?
Женя, задумчиво: Надеюсь, что да.
Ярик: А может встретимся? Потом, я б подождал, если что? Пока наши с Вами работодатели разбираются, я свободен, може и Вы освободитесь... Как Вам моё предложение?
Женя, пожав плечами: Не знаю, может быть, а может нет.
Ярик, настойчиво: Ну, если не отпустят, просто скажете и я уйду, но, завтра загляну всё же.

До завтра.
Женя: До свидания.
Ярик, только дойдя до конца улицы понял, что толком не знает, куда идти, тогда он , вспомнив пословицу "язык до Киева доведёт", решил спросить дорогу у прохожих. Кажется он помнил, что надо было идти вдоль моста -уже хорошо.

Женя вернулась домой, наверное от мамы опять попадёт, что задержалась, но всё же было приятно, что парень захотел её ещё раз увидеть. Впрочем, может и забудет о ней на следующий день?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»