Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dragonfly: {FR, Mattel, Mooqla & Other dolls}.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Новые парочки - 17стр.
Какие замечательные парочки!
Очень нравится, что истории у всех очень разные, жизненные и подразумевают развитие! Даже не могу выделить какую-то одну пару, все интересны!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, очень симпатичные пары появились у тебя! У каждой - своя судьба, свои жизненные ситуации, свои пути. И, как бы они ни пришли друг к другу, главное, что они вместе! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
irashka, он-он
парвда, с носом вот проблема
восстановить пока не удается, маскируем, как можем.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Источник цитаты Какие замечательные парочки!Очень нравится, что истории у всех очень разные, жизненные и подразумевают развитие! Даже не могу выделить какую-то одну пару, все интересны!
Светик, благодарствуем!!

Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, очень симпатичные пары появились у тебя! У каждой - своя судьба, свои жизненные ситуации, свои пути. И, как бы они ни пришли друг к другу, главное, что они вместе!
Леночка, ты абсолютно права - главное, они вместе, а остальное по-тихоньку наладится\приложится\осуществится!
Спасибо!!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, такие разные пары: контрастные и схожие, яркие и спокойные, но от всех исходит одно ощущение - семья! И этим все сказано!)))
Очень-очень рада за Леночку и Даниэллу!!!)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, такие разные пары: контрастные и схожие, яркие и спокойные, но от всех исходит одно ощущение - семья! И этим все сказано!)))
Наташик, большое спасибо от нас с ребятами и девчатами!

Лена и Дани машут ручками и передают привет))))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Друзья!
Когда-то давно, на дайри, в моем дневничке, проходил бал-маскарад
И подумалось мне - а не повторить ли снова, не провести ли бал в Городе Семи Огней?
Ведь через несколько месяцев Новый Год
Самое время для бала-маскарада 
Условия:
1. Можно участвовать только с одной куклой любого формата.
2. Наряд - самодельный или фабричный, не важно. Маска или полу-маска - обязательная часть наряда!
3. Персонажи - любые, дамы, феи, пираты, герои фильмов, книг, и т.д., кроме демонов и подобного.
4. Призы - это не конкурс, а просто праздничное мероприятие, для настроения и вдохновения
Однако, будут вручены авторские цифровые грамотки 
5. Даты - бал начнется 14 января 2017 года и продлится неделю, до 21 января 2017 года
6. Фотографии - не более двух фото. Форма такая: надо представить свою участницу\участника ("Леди в белом", "Кот в сапогах" - как угодно), ну, поприветствовать других гостей, поздравить с праздниками - по желанию
Также обязательно указать, если наряд\маска сделаны вручную! И выложить затем фотографии! 
Для участия нужно записаться
Запись закончена.
Список участников:
spencer_hastings
irashka
Arcticfox
antigona
Natako2
MissYlibka
Mikoshi
HelenTao
Nasty
Dioskur
Alyona_Fantasy
Kenobi
arielgirl
Djenje
vatrushka
Rien
Аля Мурлыкина
Ptichenka
Yulija Bondarovic
Кисточка
Barbinga
Vedma_Natka
valkiria
Inara Serra
Arvin
!! На первой странице данной темы, во втором посте, находится ссылка на запись о Бале-Маскараде + даты! Что б никому не потерять и, в случае надобности, легко найти нужную информацию

Когда-то давно, на дайри, в моем дневничке, проходил бал-маскарад

И подумалось мне - а не повторить ли снова, не провести ли бал в Городе Семи Огней?

Условия:
1. Можно участвовать только с одной куклой любого формата.
2. Наряд - самодельный или фабричный, не важно. Маска или полу-маска - обязательная часть наряда!

3. Персонажи - любые, дамы, феи, пираты, герои фильмов, книг, и т.д., кроме демонов и подобного.
4. Призы - это не конкурс, а просто праздничное мероприятие, для настроения и вдохновения

5. Даты - бал начнется 14 января 2017 года и продлится неделю, до 21 января 2017 года

6. Фотографии - не более двух фото. Форма такая: надо представить свою участницу\участника ("Леди в белом", "Кот в сапогах" - как угодно), ну, поприветствовать других гостей, поздравить с праздниками - по желанию

Для участия нужно записаться

Запись закончена.
Список участников:
spencer_hastings
irashka
Arcticfox
antigona
Natako2
MissYlibka
Mikoshi
HelenTao
Nasty
Dioskur
Alyona_Fantasy
Kenobi
arielgirl
Djenje
vatrushka
Rien
Аля Мурлыкина
Ptichenka
Yulija Bondarovic
Кисточка
Barbinga
Vedma_Natka
valkiria
Inara Serra
Arvin
!! На первой странице данной темы, во втором посте, находится ссылка на запись о Бале-Маскараде + даты! Что б никому не потерять и, в случае надобности, легко найти нужную информацию

Последний раз редактировалось Dragonfly 27 сен 2016, 12:05, всего редактировалось 22 раза.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Бал-Маскарад: обсуждение - 18 стр.
Dragonfly, ооо, какая потрясающая идея! я хочу!!!!)))
голосую за январь, но если будет в декабре тоже постараюсь поучаствовать.
голосую за январь, но если будет в декабре тоже постараюсь поучаствовать.
Скрытый контент: показать
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, записываю тебя 
Спасибо!!
Написала даты более точно, надеюсь, это оптимальное время для всех
Прошлый бал тоже в эти числа был.

Спасибо!!

Скрытый контент: показать
Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Бал-Маскарад: запись участников - 18 стр.
Интересно. Хотелось бы по участвовать. 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Бал-Маскарад: запись участников - 18 стр.
Dragonfly, Машуль, и я обязательно поучаствую, если ничего не изменится, до января еще много времени!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
irashka, Arcticfox, записала
будем вас ждать! 

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ни разу в таком не участвовала, но хочу! 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машуль, времени еще вагон, если вдруг найдешь фото, покажи тут
а вообще очень хочется поучаствовать) уже начинаю выбирать претендентку и наряд)

а вообще очень хочется поучаствовать) уже начинаю выбирать претендентку и наряд)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
antigona, Лиза, записываю 
spencer_hastings, Машик, обязательно!
Мы очень рады такому настроению!
Интересно, кого ты выберешь и каким будет образ! 

spencer_hastings, Машик, обязательно!

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а вообще очень хочется поучаствовать) уже начинаю выбирать претендентку и наряд)
Мы очень рады такому настроению!

Машенька, как здорово, что Кнопа осталась и у нее появилась мамочка. Дафна очень красивая девушка.
Майя и Вивьена в цветах_ так мило.
Поздравляю с новенькими.
С удовольствием просмотрела фото- перепись. Коллекция впечатляет!
Парочки классные. Такие разные, но такие гармоничные.
Бал- маскарад_ ужасно интересная затея. Мы с вами!
Майя и Вивьена в цветах_ так мило.
Поздравляю с новенькими.
С удовольствием просмотрела фото- перепись. Коллекция впечатляет!
Парочки классные. Такие разные, но такие гармоничные.
Бал- маскарад_ ужасно интересная затея. Мы с вами!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька, попробую и я поучаствовать, а вдруг и я чего красивого наваяю?! 
Над Переписью твоего населения я залипала несколько дней, читала, знакомилась, переваривала... Круто! Тааааакая разноплановая коллекция!

Над Переписью твоего населения я залипала несколько дней, читала, знакомилась, переваривала... Круто! Тааааакая разноплановая коллекция!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, бал-маскарад в Новый год - действительно самое время! Идея увлекла, очень хочется поучаствовать. Запишешь?)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
интересная идея!) если к новому году все сложится, то я думаю, тоже приму участие с удовольствием!)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, MissYlibka, Mikoshi, HelenTao, Nasty, девчата, всех записала

Natako2, Наташенька, большое спасибо за позитивный отклик!!
Юленька, благодарим!!
Вот, вспоминаю, а раньше еще разнообразнее было - и блайза, и лоллипоп, много разных кукол))) Сейчас скромнее - Маттел да ИТ.

Natako2, Наташенька, большое спасибо за позитивный отклик!!

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Над Переписью твоего населения я залипала несколько дней, читала, знакомилась, переваривала... Круто! Тааааакая разноплановая коллекция!
Юленька, благодарим!!

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А запишите и меня, пожалуйста, Идея понравилась))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька,я не частый гость на форуме по семейным обстоятельствам,но,надеюсь скоро все утрясется)))поэтому очень хочу принять участие,записывай меня:))просто волшебная идея 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, Alyona_Fantasy, девчата, записала вас
Очень рада, что идея пришлась по вкусу 

Машенька, нас тоже запиши! Отличная идея! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Светик, с удовольствием! 

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, привет!))
Зашла к тебе в гости, и сразу бегу сюда...
У нас в реале проходила перепись, так что мне не до форума было...А у тебя и здесь жизнь кипит!))
Поздравляю с открытием новой темки!))
Кстати, поддерживаю тебя в идеях просто фото-зарисовок, скорее всего и я буду теперь по такому плану работать, т.к. времени совсем в обрез)
Я - ФАНАТ ТВОЕГО ТВОРЧЕСТВА и МАСТЕРСТВА, а еще Моники, поэтому буду здесь частым гостем!))
Зашла к тебе в гости, и сразу бегу сюда...
У нас в реале проходила перепись, так что мне не до форума было...А у тебя и здесь жизнь кипит!))
Поздравляю с открытием новой темки!))
Кстати, поддерживаю тебя в идеях просто фото-зарисовок, скорее всего и я буду теперь по такому плану работать, т.к. времени совсем в обрез)
Я - ФАНАТ ТВОЕГО ТВОРЧЕСТВА и МАСТЕРСТВА, а еще Моники, поэтому буду здесь частым гостем!))
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как интересно! Я тоже поучаствую:)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, привееет! Очень рада видеть тебя на форуме и в своей темке!!
Перепись - дело нужное
У нас реальная жизнь сейчас потише, зато кукольная - вовсю! Даже не успеваю за ней, порой
Спасиииибо!
Угу, вот у меня времени - раз-два и обчелся, а играть хочется, шить хочется, воплощать задумки, поэтому истории по боку, вперед фото-зарисовки!
Очень жду обновления твоей темы!!
Большое спасибо!!
очень-очень приятно!! Вот, всё хочу в Вк зарегистрироваться, шопик открыть, но, пока с компом проблемы, не пущает он меня в ВК, буду его лечить((
Моника передает тебе огрооомный привет!
У нее все хорошо, даже очень!
arielgirl, добро пожаловать в темку
Записываю 

magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты У нас в реале проходила перепись, так что мне не до форума было...А у тебя и здесь жизнь кипит!))
Перепись - дело нужное

magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Поздравляю с открытием новой темки!))
Спасиииибо!

magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Кстати, поддерживаю тебя в идеях просто фото-зарисовок, скорее всего и я буду теперь по такому плану работать, т.к. времени совсем в обрез)
Угу, вот у меня времени - раз-два и обчелся, а играть хочется, шить хочется, воплощать задумки, поэтому истории по боку, вперед фото-зарисовки!

magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Я - ФАНАТ ТВОЕГО ТВОРЧЕСТВА и МАСТЕРСТВА, а еще Моники, поэтому буду здесь частым гостем!))
Большое спасибо!!

Моника передает тебе огрооомный привет!

arielgirl, добро пожаловать в темку

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, ты придумала очень интересное дело! Мы тоже поучаствуем в нём с удовольствием! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»