Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС.

Сообщение Djenje » 21 фев 2016, 09:12

Хорошо, что всё благополучно завершилось! Но что-то мне показалось, что Макс, вернув силу, вернул и некоторые негативные черты своего характера. Неужели не научился на такой жуткой ошибке?!
Почему-то мне казалось, что Адриан и Евгения станут парой! Рада за них! :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 фев 2016, 19:35

Ураааа!!! У ребят все получилось! И выкрасть Еву, и спасти ее, и вернуть силу Максу! Как я рада!!!
И рада, что Евгения и Адриан поняли, что созданы друг для друга!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 23 фев 2016, 19:40

Наконец-то Евгению спасли. Очень добрая серия. Я так понимаю, раз Евгения теперь вроде эльфа, то и болезнь пропала, и демонам она больше ничего не должна?
Скрытый контент: показать
Спасибо! Райко пока в коме, причем способ, примененный Адрианом к Евгении, там явно не пройдет.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 фев 2016, 21:13

Mansy писал(а):Источник цитаты Ну вот, можно выдохнуть и временно успокоиться! :D

Можно. Но совсем уж расслабиться ребятам Девил не даст. Он не успокоится пока своего не добьется.

Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь эта история чему то научила Макса и он будет осторожнее.
Адриан молодец.

Думаю Макс получил урок на всю жизнь.
Спасибо от Адриана.

Djenje писал(а):Источник цитаты Хорошо, что всё благополучно завершилось! Но что-то мне показалось, что Макс, вернув силу, вернул и некоторые негативные черты своего характера. Неужели не научился на такой жуткой ошибке?!
Почему-то мне казалось, что Адриан и Евгения станут парой! Рада за них! :D

Почему тебе так показалось? Наоборот, он стал теперь гораздо осторожней и внимательней.
Спасибо))) Они теперь официально пара.))))

Fosski писал(а):Источник цитаты Ураааа!!! У ребят все получилось! И выкрасть Еву, и спасти ее, и вернуть силу Максу! Как я рада!!!
И рада, что Евгения и Адриан поняли, что созданы друг для друга!

Спасибо!!!)))) Евгения и Адриан наконец-то вместе!))) Жаль Диану но у них так и не срослось с Адрианом.
Последний раз редактировалось Arvin 26 фев 2016, 23:34, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 16. Что было после спасения Евгении. Эпизод 1.

Сообщение Arvin » 26 фев 2016, 23:18

Глава 16. Что было после спасения Евгении.Эпизод 1.Евгения и Адриан.

Прошла неделя после всех событий. Евгения Де Сарг какое-то время жила в Дженовии в доме Фоксов. Потом её переместили в дом Ашерона, где было тоже безопасно. Евгения очень хотела увидеть брата, но пока она не могла этого сделать, надо было выждать ещё немного времени. Пока демоны не успокоются. Ашерон уже доложил другим Тёмным охотникам о логове демонов в ночном клубе "Чёрная метка" и ждал их прибытия чтобы всем вместе покончить с этим клубом.
В один прекрасный день Адриан приехал навестить Евгению. Девушка была приятно удивлена и обрадована. Адриан подошел к ней и осторожно взял Еву за руку.
Адриан: Привет. Ты как?
Евгения: Привет. Всё хорошо. Не ожидала тебя увидеть!
Изображение
Адриан: Ты не рада?
Евгения: Рада конечно.
Адриан: Я скучал. А ты?
Евгения: Я тоже.
Изображение
Возникло не ловкое молчание. Адриан смотрел в глаза Евгении и не отпускал её руку. Евгения смотрела на него. Им так много хотелось сказать друг другу, но ни он, ни она не знали с чего начать.
Изображение
Адриана безумно тянуло к этой женщине. Ещё месяц назад ему казалось что у него есть чувство к Диане, но он вдруг понял что его влечение к Диане давно угасло и он был с ней лишь по привычке, а ещё потому что боялся обидеть. Именно об этом он и хотел сказать Евгении. Ему хотелось чтобы она была с ним, и он готов был её защитить от любой опасности. Евгения смотрела ему в глаза и как будто всё поняла и без слов.
Изображение
В следующую минуту она молча склонила голову на плечо Адриана. Он вдохнул запах её волос и он показался ему родным и самым приятным на свете.
Изображение
Они сели в плетеное кресло, точнее села Евгения, так как места там было не много Адриан разместился у её ног.
Изображение
Адриан: Евгения, я должен тебе кое что рассказать о себе. Об этом здесь мало кто знает. Да и вряд ли бы кто-то мог бы мне поверить. Ты готова услышать всю правду обо мне?
Изображение
Евгения: Да. Но я уже знаю, мне Ашерон сказал. Ты эльф
Адриан: Я не просто эльф. Я эльф из другого мира, где живут мои родные мой отец и сестра. И мой отец он король эльфийской страны Альвхейм, а я наследный принц той страны.
Изображение
И Адриан рассказал всю свою историю. Про свой родной мир и страну, про то как сбежал от своих, как попал в мир людей, как стал артистом и как не давно вновь сумел вернуться в свой мир. Евгения слушала его очень внимательно. Раньше ей бы такая история показалась бы полным бредом, а её рассказчик сумасшедшим, но после всего что она пережила, Ева знала что магия существует, как и демоны, ангелы, а значит и эльфы тоже есть.
Изображение
Адриан: Что скажешь?
Евгения: С самой первой минуты нашего знакомства я почувствовала, что ты необыкновенный. Такой как ты и впрямь похож на прекрасного принца, которого я так долго ждала.
Изображение
Адриан: А ты теперь будешь моей принцессой, точнее королевой, если захочешь конечно.
Евгения: А как же Диана? Что с ней будет?
Изображение
Адриан: Я поговорю с ней как только она вернется с гастролей. Мне не хотелось бы сделать ей больно, но видимо придется. Жаль я раньше не поговорил с ней.
Евгения: Жаль мы раньше не встретились.
Изображение
Адриан: Зато сейчас у нас впереди целая вечность. А с Дианой мне все равно пришлось бы расстаться рано или поздно из за моего бессмертия. Я только сейчас всерьез об этом задумался.
Евгения: Простит ли она нас?
Изображение
Адриан: Незнаю. Но я знаю одно, я хочу быть с тобой, познать тебя, любить и защищать тебя. В моей жизни было много женщин, но ты особенная! С тобой я могу быть самим собой. В тебе есть что-то родное и близкое мне... Вообщем я не знаю что ещё сказать, как передать то что я чувствую!
Изображение
Евгения: Ничего и не говори, просто поцелуй меня.
Изображение
Дважды просить не пришлось Адриан и Евгения поцеловались. Поцелуй был долгим и очень нежным.
Изображение
Изображение
Изображение
Адриан (с трудом оторвавшись): Ты потрясающая! Евгения, можешь мне не верить, ведь с момента нашего знакомства прошло не так много времени, но кажется я окончательно потерял голову от тебя. Хочу целовать тебя до бесконечности.
Изображение
Евгения: Я тоже этого хочу!
С этими словами она поцеловала Адриана.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Они целовались и не заметили как на веранду вышел Ашерон.
Ашерон: Кхе-кхе! Прошу прощения что не вольно прервал вашу беседу. Но я только что связался с Дамьеном. Он уже едет сюда.
Изображение
Евгения: Дамьен?! Бедный мой брат, он наверное очень переживал за меня! Но что мне ему сказать по поводу моего исчезновения?!
Ашерон: Мы уже придумали с Максом. Сейчас я быстро озвучу нашу версию. А вот Адриану придется уйти, чтобы не возникло лишних вопросов.
Изображение
Адриан: Эх, как же мне не хочется уходить.
Ашерон: Ну вы же ещё увидетись. Так вот. Вообщем тебя похител хозяин клуба "Чёрная метка" он типа бандит и главарь банды как оказалось и держал тебя в подвале, хотел просить выкуп, но не успел. Сам я представился твоему брату агентом ФБР, необходимые документы у меня есть. Якобы я давно слежу за преступной деятельностью этого типа. Мы провели секретную операцию и спасли тебя. На днях прибудут другие Темные охотники и мы уничтожим это злачное место, для официальных властей это будет операция ФБР проводимая агентами и спецназом. Документы у охотников будут от настоящих не отличить. Так что пару дней тебе надо будет посидеть дома, пока мы не закончим.
Изображение
Евгения: Хорошо. Я поняла.
Адриан: Лихо придумано. Надеюсь вы и впрямь уничтожите всю эту нечисть.
Изображение
Ашерон: Постараемся.
Изображение

Адриан и Евгения попрощались. Через пол часа появился Дамьен.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 фев 2016, 23:27

Как же Евгении хорошо с распущенными волосами.
Ещё одна пара инь янь )))
Диане желаю встретить своего принца, а возможно она с ним уже встретилась, скажем ... на гастролях :oops:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 фев 2016, 23:38

Naemir писал(а):Источник цитаты Наконец-то Евгению спасли. Очень добрая серия. Я так понимаю, раз Евгения теперь вроде эльфа, то и болезнь пропала, и демонам она больше ничего не должна?
Спасибо! Райко пока в коме, причем способ, примененный Адрианом к Евгении, там явно не пройдет.

Совершенно точно! Евгения теперь бессмертна как и Адриан и больше не зависит от демона.
Райко скорейшего исцеления! Любым способом!

Nasty писал(а):Источник цитаты Как же Евгении хорошо с распущенными волосами.
Ещё одна пара инь янь )))
Диане желаю встретить своего принца, а возможно она с ним уже встретилась, скажем ... на гастролях :oops:

Согласна, с распущенными волосами она стала нежнее и мягче. Мне она такой больше нравится.
Возможно. :wink: Все возможно. Диана красавица и одной она точно не будет.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 28 фев 2016, 19:42

Ну вот) Адриан и Ева все выяснили между собой и теперь точно вместе! Я очень-очень рада за них! :D
У Евгении классное платье!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 фев 2016, 22:16

Fosski писал(а):Источник цитаты Ну вот) Адриан и Ева все выяснили между собой и теперь точно вместе! Я очень-очень рада за них! :D
У Евгении классное платье!

Спасибо! )))) Да они теперь вместе. Наконец-то Адриан определился с выбором девушки, а то метался между Евгенией и Дианой.
К этому платью есть ещё и пиджак. Всё вместе сшито Леной Кисточкой. Раньше это платье носила Джиллиан.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 16. Что было после спасения Евгении. Эпизод 2.

Сообщение Arvin » 28 фев 2016, 23:45

Глава 16. Что было после спасения Евгении.Эпизод 2.Встреча Евгении с братом и Волшебное кольцо.

Встреча Евгении с братом Дамьеном была очень трогательной и эмоциональной. Трудно описать словами всех чувств что охватили Дамьена когда он вновь увидел сестру живой и невредимой.
Изображение
Изображение
Они обнимались и плакали от счастья. Евгении очень понравилась новая причёска брата.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дамьен приехал не один а вместе с Ингрид. Та просто дала им побыть вдвоем, а уж после присоединилась к ним.
Изображение
Изображение
Изображение
Спустя минут 40 поблагодарив Ашерона, они уехали втроем в их общий дом. Евгения надеялась что все её беды уже позади.

Спустя время, когда стало наконец-то безопасно и можно было уже не опасаться Девила и его демонов по крайней мере какое-то время, Евгения решилась на выход в свет вместе с Адрианом. Почему именно стало безопасно об этом позже. Евгения посетила концерт любимого на благотворительном Балу. После концерта они остались на празднике. Адриан принес с собой то самое волшебное эльфийское кольцо и искал момент, чтобы предложить Евгении его примерить.
Изображение
Адриан: Ева, я хотел бы чтобы ты кое что примерила прямо сейчас, пожалуйста. Это очень важно.
Евгения: Хорошо. Если это так важно для тебя.
Когда Адриан достал кольцо Евгения была очень удивлена.
Евгения: Ты хочешь сделать мне предложение руки и сердца?
Адриан: Ну, почти. Просто примерь это кольцо. Одень его на указательный палец.
Изображение
Евгения все ещё удивленная смотрела на кольцо в руке Адриана. Кольцо было из белого золота с крупным бриллиантом редкого розового цвета. Адриан почувствовал как камень в одно мгновение стал теплым.
Изображение
Евгения взяла кольцо и одела. Оно село как влитое. Последние сомнения Адриана рассеялись - Евгения Де Сарг была его судьбой. Видимо не случайно он попал в этот мир познакомился с Джеком и его сестрой Дианой, чтобы в конце концов встретить Евгению!
Изображение
Евгения: Как ты угадал с размером?!
Изображение
Адриан: Это кольцо не простое оно волшебное.
Евгения: И в чём же его волшебство кроме того что оно изумительно прекрасное?!
Изображение
Адриан: Это кольцо могло подойти только той девушке, что предназначена мне судьбой. Евгения, ты та кого я искал всю жизнь. Будь моей невестой!
Изображение
Евгения: Я согласна!
Адриан: Потрясающе! Я люблю тебя!
Евгения: А я тебя! С той самой минуты как увидела в первый раз.
Изображение
Счастливый Адриан притянул к себе Еву.
Изображение
Изображение
Евгения не могла поверить своему счастью! Тот о ком она грезила теперь совершенно точно будет с ней.
Изображение
Не в силах сдерживаться они поцеловались.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 16. Что было после спасения Евгении. Эпизод 3.

Сообщение Arvin » 29 фев 2016, 00:47

Глава 16. Что было после спасения Евгении. Эпизод 3. Разборки с Дианой.

Евгения и Адриан были так увлечены друг другом, что не заметили как к ним подошла Диана. Диана только что вернулась с гастролей и хотела сделать сюрприз Адриану. Она знала что он выступает на благотворительном вечере. Поэтому приехав домой, Диана покидала чемоданы, быстро привела себя в порядок, одела вечернее платье и отправилась на такси в здание, где проходил тот вечер.
Изображение
Диана: Что здесь происходит? Евгения ты же вроде пропала? Тебя уже нашли?
Изображение
Адриан: Диана? А ты что здесь делаешь? Ты же вроде на гастролях была?!
Евгения: Диан, милая прости меня, я сейчас все тебе объясню. Дело в том что мы с Адрианом...
Изображение
Диана: Вы с Адрианом? Так мне всё ясно! Кажется я здесь лишняя! Предатели! И когда только успели?!
Изображение
Адриан: Диана, прости я должен был тебе давно сказать, о том что мы не можем быть больше вместе. Я очень виноват перед тобой. Прости что так вышло!
Евгения: Дианочка, милая прости нас!
Изображение
Диана: Простить?! Евгения Де Сарг, я считала мы подруги, но видимо я очень сильно ошибалась. А ты Адриан, как ты мог?! Я верила тебе! Стоило мне уехать, как ты уже с моей подругой шашни крутишь! Я думала ты благородный человек, а ты... А ты просто негодяй!
Изображение
Адриан: Диана, прости меня! Так получилось?
Диана: Не желаю ничего слышать! И видеть вас обоих не хочу больше!
Изображение
Евгения: Диана, я не хотела... Мы оба не хотели делать тебе больно, но так получилось, мы с Адрианом полюбили друг друга. Прости если сможешь.
Изображение
Диана: Замолчи! Я ничего не желаю слышать! Евгения, ты предала нашу дружбу!
Евгения: Прости! Мне очень дорога наша дружба. Но так уж вышло.
Адриан: Это я виноват! Прости, меня и не злись. Диана, ты необкновенная девушка очень красивая и хорошая, ты ещё встретишь своего мужчину. Я уверен.
Изображение
Диана: Да пошли вы оба к черту! Знать вас не желаю!
Евгения: Диана, постой!
Изображение
Изображение
Но Диана развернулась и ушла.
Изображение
Изображение
Ей было очень горько и обидно. Но это был не единственный сюрприз того вечера. Впрочем об этом позже. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 фев 2016, 06:48

Какая красивая пара Евгения и Адриан! Они действительно созданы друг для друга! Даже на фото было видно, как они друг на друга смотрели!
Диану жаль, конечно. Но ведь насильно мил не будешь. Нельзя обижаться на любовь. Одно дело, когда кто-то ради развлечения меняет подружек, другое - когда возникла настоящая любовь. А то, что у Евгении и Адриана она настоящая, видно сразу. :) И, мне кажется, Диана это скоро поймёт! :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 фев 2016, 08:20

Против судьбы не попрёшь.
Очень рада за Евгению.
А Диане желаю встретить свою судьбу.
Евгения и Дамьен отлично смотрятся, родство на лицо, как близнецы.
Мне очень понравилась твоя прическа у Евгении .
Общее фото сделаешь двух пар блондин/брюнет?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 фев 2016, 10:07

Djenje писал(а):Источник цитаты Какая красивая пара Евгения и Адриан! Они действительно созданы друг для друга! Даже на фото было видно, как они друг на друга смотрели!
Диану жаль, конечно. Но ведь насильно мил не будешь. Нельзя обижаться на любовь. Одно дело, когда кто-то ради развлечения меняет подружек, другое - когда возникла настоящая любовь. А то, что у Евгении и Адриана она настоящая, видно сразу. :) И, мне кажется, Диана это скоро поймёт! :wink:

Djenje, спасибо!)))) Я вот тоже с каждым днем убеждаюсь что Евгения и Адриан нашли друг друга. Евгения к нему так и тянется, а вот Диана всегда мне казалась какой-то холодной и немного отстраненой по отношению к Адриану. Не срослось у них, ещё давно приезд Евгении внес разлад в их отношения, так что Диана и Адриан уже давно не пара.
Диане просто обидно, но это скорее всего задетое самолюбие в ней говорит. К Адриану она давно остыла, да и не пылала она особо. Просто не ожидала, что он станет встречаться с её подругой у неё за спиной. Адриану следовало давно уже поговорить с Дианой, но он все тянул с этим, вот в результате и получился такой неприятный разговор.
У Дианы я надеюсь все будет хорошо.

Nasty писал(а):Источник цитаты Против судьбы не попрёшь.
Очень рада за Евгению.
А Диане желаю встретить свою судьбу.
Евгения и Дамьен отлично смотрятся, родство на лицо, как близнецы.
Мне очень понравилась твоя прическа у Евгении .
Общее фото сделаешь двух пар блондин/брюнет?

Спасибо.)))) Я надеюсь что и Диана найдет своего принца. Пока она в раздумьях. Причёска сделана на скорую руку и после съемок она вся развалилась. Так что пока она у меня с распущенными волосами.
Да, теперь Евгения и Дамьен ещё больше похожи друг на друга.
Хорошая идея на счет совместного фото двух пар. Надо сделать как будет время.

Ещё два фото. Они не постановачные! После того как я сняла Эпизод и стала убирать Диану в шкаф с куклами, Адриан и Евгения неожиданно упали вместе. Убрав Диану я их просто сфоткала в той позе в которой они лежали. Видимо это и впрямь судьба! Ева вцепилась в любимого намертво!)))) Впрочем и Адриан её не отпустил, когда они упали. Они явно хотели показать что хотят быть друг с другом. А может они просто решили прилечь.)))) :mrgreen:
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 фев 2016, 11:54

Ждать до свадьбы пара походу не собиратеся )))

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 29 фев 2016, 18:49

Диана красавица! Она мне нравится даже больше Евгении. А она знала, что Евгению похитили? Или думает, что ничего серьезного, может, уехала куда? Как-то она не очень рада видеть подругу живой и здоровой.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 29 фев 2016, 19:36

Адриан молодец! Если бы Эмили узнала, как много он сделал для спасения жизни Евгении, она очень гордилась бы своим кумиром! (но некоторые тайны ей знать вовсе не обязательно! :wink: ) Но с Дианой, конечно, не очень хорошо вышло, сочувствую ей и Адриану тоже.
Все ребята молодцы! Понравилась сцена битвы с монстром. А откуда такой монстрюк? Очень страшный и впечатляющий, да и в разных ракурсах ещё! У Кью классная катана. Он очень эффектно смотрелся, когда защищал девушек. И Гала молодец - я её помню злой и вредной, а теперь она мудрая и справедливая! 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 мар 2016, 17:02

Nasty писал(а):Источник цитаты Ждать до свадьбы пара походу не собиратеся )))

Ну вот такие у нас страсти кипят. :mrgreen:

Naemir писал(а):Источник цитаты Диана красавица! Она мне нравится даже больше Евгении. А она знала, что Евгению похитили? Или думает, что ничего серьезного, может, уехала куда? Как-то она не очень рада видеть подругу живой и здоровой.

Ну я их обоих люблю. Они обе красавицы, поэтому и не удивительно что Адриан никак не мог выбрать себе девушку.
Диана была на гастролях больше месяца, поэтому толком и не знала что случилось. Диана просто не ожидала что её подруга Евгения увидет у неё парня. Ревность и обида говорили в ней.

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Адриан молодец! Если бы Эмили узнала, как много он сделал для спасения жизни Евгении, она очень гордилась бы своим кумиром! (но некоторые тайны ей знать вовсе не обязательно! :wink: ) Но с Дианой, конечно, не очень хорошо вышло, сочувствую ей и Адриану тоже.
Все ребята молодцы! Понравилась сцена битвы с монстром. А откуда такой монстрюк? Очень страшный и впечатляющий, да и в разных ракурсах ещё! У Кью классная катана. Он очень эффектно смотрелся, когда защищал девушек. И Гала молодец - я её помню злой и вредной, а теперь она мудрая и справедливая! 8)

Эмили сердечный привет от Адриана! )))
Фото монстра взято из интернета. Кто такой не знаю, но судя по всему это не просто рисованный монстр, а фото фигурки.
Благодарности от Кью.
Гала не много исправилась, но прям уж совсем ангелочком она вряд ли стала.
Последний раз редактировалось Arvin 04 мар 2016, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 16. Что было после спасения Евгении. Эпизод 4.

Сообщение Arvin » 04 мар 2016, 19:42

Глава 16. Что было после спасения Евгении. Эпизод 4. Про Диану и прекрасного незнакомца.

Диана стояла ели сдерживая слезы. Такого она никак не ожидала от подруги и своего молодого человека. Ей было больно и очень обидно.
Изображение
Она не заметила как к ней подошел высокий темноволосый молодой мужчина в белом дорогом костюме.
Изображение
Незнакомец: Девушка разрешите вас пригласить на танец?
Диана: Простите, но я не танцую.
Изображение
Незнакомец: А я вам не верю. Я уверен вы прекрасно танцуете. Простите, но вас кто-то обидел? Скажите кто это и я убью этого мерзавца! Это настоящее преступление обижать столь красивую девушку как вы. Я покараю преступника! Поверьте я могу.
Диана: Что вы говорите! Знаете я пожалуй пойду.
Незнакомец: Стойте, не уходите, подарите мне один лишь танец. Прошу вас. :)
Диана: Хорошо. Но только один танец. И не более.
Изображение
Незнакомец: Позвольте вашу ручку, прекрасная незнакомка. И позвольте представится, Сантьяго. А ваше имя?
Диана: Диана.
Изображение
Сантьяго: Диана какое красивое и благородное имя. Оно вам идеально подходит. Хочу заметить вы самая красивая девушка в этом зале.
Диана: Спасибо за комплимент. :oops:
Изображение
Диана намерено вышла в центр зала с этим высоким и красивым мужчиной. Ей хотелось чтобы Адриан её увидел. Мол, свято место пусто не будет. И возможно пожалел о том как он с ней поступил.
Изображение
Они закружилась в танце. Сантьяго превосходно двигался, уверено, пластично. Танцуя с ним Диана поймала себя на мысли, что ей очень нравиться этот мужчина. От него буквально веяло мощной мужской харизмой. Сантьяго шутил и осыпал Диану комплиментами. На время она позабыла о только что случившимся с ней.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Они незаметно переместились на веранду, где не было никого кроме них.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сердце Дианы забилось чаще. Сантьяго буквально пожирал её взглядом, в котором была и страсть, и восхищение, желание и нежность. Адриан уже давно так на неё не смотрел.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 13 мар 2016, 00:15, всего редактировалось 2 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 мар 2016, 22:06

Похоже, что всё сложилось как нельзя лучше! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 мар 2016, 23:00

Как он её за попу держит, попалась голубка )))

Была рада увидеть Тони\Сантьяго )))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 16. Что было после спасения Евгении. Эпизод 4.

Сообщение Arvin » 05 мар 2016, 00:31

Глава 16. Что было после спасения Евгении. Эпизод 4. Про Диану и прекрасного незнакомца.

Музыка стихла и танец закончился, но Диане не хотелось уже уходить. Сантьяго все ещё сжимал руку красавицы.
Изображение
Он предложил Диане посидеть вместе и пообщаться. Диана неожиданно для себя с легкостью согласилась на предложение Сантьяго. Он оказался очень интересный собеседник, остроумный и учтивый.
Изображение
В Сантьяго была та мужская притягательность и даже магнитизм, которые действуют на женщин безотказно, заставляя в его присутствии сердце трепетать и биться чаще. А ещё в нем была какая то загадка.
Изображение
Диана не могла отвести взгляда от Сантьяго. Она сама не заметила как сказала номер своего телефона. Сантьяго обещал ей позвонить.
Изображение
Сантьяго: Может продолжим наше чудесное знакомство в одном из ресторанов этого города?
Диана: Спасибо за приглашение, но давайте в другой раз.
Сантьяго: Хорошо, как скажите моя прекрасная леди. Могу вас подвезти до дома.
Изображение
Диана: Спасибо. Но я доеду на такси.
Сантьяго: Тогда позвольте хоть вызвать вам это такси.
Диана: Хорошо. Спасибо вам большое. Это очень любезно с вашей стороны.
Сантьяго: Для вас, Диана всё что угодно. Хоть луну с неба. :D
Диана: Сантьяго, было принято с вами познакомиться, но мне уже пора.
Сантьяго: Как жаль! Очень не хочется вас отпускать, милая Диана, не каждый день встречаешь такую красавицу. Вы идеал женской красоты, ума и обаяния. Я рад нашему знакомству и намерен его продолжить, если вы не против.
Диана: Я тоже рада нашему знакомству. И... Я не против дальнейшего общения. Но а теперь я пожалуй вызову такси.
Изображение
Сантьяго вызвал такси и проводил Диану к выходу.
Сантьяго: Надеюсь на скорую встречу с вами Диана. Всего Вам доброго.
Диана: И вам всего хорошего, Сантьяго. Ещё раз спасибо за танец.
Изображение
Диана ушла, а её новый знакомый Сантьяго задумчиво смотрел ей в след.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 13 мар 2016, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 мар 2016, 00:50

Хорошего в меру, молодец Диана. В ресторан в следующий раз сходите :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 мар 2016, 18:48

Кажется, Диана не надолго осталась одна)) Рада за нее! Надеюсь, что у Сантьяго серьезные намерения.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 мар 2016, 22:12

Mansy писал(а):Источник цитаты Похоже, что всё сложилось как нельзя лучше! :D

Нда, очень похоже на то. :wink:

Nasty писал(а):Источник цитаты Как он её за попу держит, попалась голубка )))

Была рада увидеть Тони\Сантьяго )))

Да уж попалась! Посмотрим как дальше у них пойдет.

Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошего в меру, молодец Диана. В ресторан в следующий раз сходите :wink:

Ну так, Диана не из тех кто прям так сразу на всё согласится. Пока я и сама не знаю в что может выльется их знакомство.

Fosski писал(а):Источник цитаты Кажется, Диана не надолго осталась одна)) Рада за нее! Надеюсь, что у Сантьяго серьезные намерения.

Посмотрим. Пока они лишь присматриваются друг другу. Диана как всегда чуть холодна и не спешит в объятья нового знакомого.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 мар 2016, 22:43

Как я люблю такие пары инь янь :D они всегда украшение любой темы. Жаль им всегда кто-то мешает :roll:
Диане желаю огромного женского счастья и помнить то что твое, от тебя никуда не денется.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 16. Что было после спасения Евгении. Эпизод 5.

Сообщение Arvin » 08 мар 2016, 00:05

Глава 16. Что было после спасения Евгении. Эпизод 5. Про Галу Фокс. Отвергнутое предложение.

Не задолго до всех событий связанных с утратой Силы у Макса в личной жизни Галы Фокс произошли некоторые изменения. И вот какие. У Галы был мужчина Аран Экшан. Вместе они не жили, но встречались и порой ночевали друг у друга. Аран давно предлагал Гале перехать к нему, но Гала не соглашалась этого сделать. Дело в том что Аран был обычный человек и про мир магии ничего не знал и в глубине души он считал, что то чем занимается Гала ерунда для наивных простаков, в гадания и всё прочее он не верил. Но с любимой женщиной не спорил и волю свою не навязывал. Гала может быть и согласилась бы перехать к нему, но тогда ей пришлось бы рано или поздно все рассказать и неизвестно какая тогда была бы реакция у Арана. К тому же Гали нравилось жить в своем доме имея возможность принимать клиентов в любое удобное для себя время. Усложнил ситуацию приезд отца Арана Эдгара Экшена. Ему сразу же не понравилась девушка сына. В особенности то чем та занималась. Эдгар Экшан был человек военный, простой и прямой, говорил что думал, в магию он не верил. И сразу заявил сыну что его возлюбленная шарлотанка обманывающая людей.
Изображение
Аран пытался защитить свою Галочку, но переубедить отца было невозможно, тем более что и сам Аран слабо верил что Гала и впрямь умеет колдовать, он и сам скептически относился к всем этим гадалкам, экстрасенсам и ясновидищем. Он считал что Гала отличный психолог, умеющая сказать человеку то что тот хочет услышать. Но перед отцом он все же её оправдывал и защищал как мог.
Изображение
В конце концов Аран заявил отцу, что решил жениться на Гале так как он её любит.
Эдгар: А ты хорошо подумал, сынок? Мне все таки кажется тебе не стоит торопиться с этим.
Изображение
Аран: Отец, я все уже решил для себя. Я женюсь на Гале. Сегодня она придет на ужин и я сделаю ей предложение. Хочешь ты того или нет.
Изображение
Эдгар: Ты всегда был своенравный. Вместо того чтобы стать военным как все мужчины нашего рода или хотя бы полицейским как твой двоюродной брат Марк, ты пошел в каскадеры. Рискуешь жизнью не во имя родины или людей, а так на потеху. Теперь вот хочешь жениться не пойми на ком. Когда же ты за ум возмешься, сын!
Изображение
Аран: Отец, хватит уже мне нотации читать, я тебе не маленький мальчик. Прошу тебя сегодня быть сдержанным по отношению к Гале.
Изображение
Эдгар: Ужинаете без меня. Знаешь мне не нравится не только то чем занимается эта Гала. Она сама мне не нравится. Эта женщина крутит тобой как хочет, а ты и рад ей прислуживать. Она абсолютно ничего не умеет по хозяйству, даже готовить. Нет, не такая тебе нужна жена.
Изображение
Аран: Пап, хватит уже! Я сам решу какая нужна мне жена. Мне плевать что Гала не умеет готовить, в городе полно кафе, ресторанов и магазинов готовой еды, с голоду не умрем. Я её люблю не за это! Ясно.
Эдгар тяжело вздохнул и молча встал с стула. Он ушел в свою комнату, а Аран стал готовиться к ужину с Галой. Надо сказать, что и Гала не долюбливала отца Арана. Он ей тоже очень не нравился, она считала его грубым салдофоном. Но на ужин к Арану пришла. После ужина они сидели в одной из комнат. Аран вдруг встал, подошел к сидящей Гале и опустился перед ней на колени. Он нежно взял её руку и сказал глядя ей в глаза, то что хотел сказать уже давно.
Изображение
Аран: Гала, я очень люблю тебя и поэтому я решил мы должны быть вместе. Всегда. Мы взрослые люди, а всё бегаем как юнцы друг к другу.
Гала: Ты хочешь опять предложить переехать к тебе? Извини, но я пока не могу. Может лучше будем жить у меня?
Изображение
Аран: Я хотел предложить тебе нечто другое.
Гала: И что же?
Изображение
В это время в комнату зашел Эдгар и увидел эту сцену. "Он все таки решил на ней жениться. Ведьма рыжая, окрутила его как дурака." -подумал с досадой Эдгар.
Изображение
Эдгар (вслух): Кажется я не вовремя, простите.
Изображение
Но Аран его даже не заметил. Он достал ожерелье и по традиции Назарии хотел вручить его Гале.
Изображение
Аран: По нашей традиции, я предлагаю тебе Гала Фокс руку и сердце, и если ты согласна, то прими это ожерелье моей бабушки в знак того, что ты станешь частью нашего рода и моей женой.
Гала: Аран! Прости меня, но я не могу его принять!
Изображение
Аран: Почему?! :shock:
Гала: Прости, но я не готова сейчас выйти замуж.
Аран: Но... Как же так?! Разве ты не любишь меня, также как я тебя?!
Гала: Аран, дело не в чувствах, просто...
Аран: Что просто?! Гала, любимая моя, я хочу чтобы мы были вместе. Чтобы у нас была семья, дети в конце концов. Я уже не мальчик, да и ты тоже не девченка, так чего нам ещё ждать?! Я понимаю, что моё предложение неожиданно для тебя. Но ты можешь подумать и ответить чуть позже.
Изображение
Гала: Я не могу. Семейная жизнь и я - это две вещи не совместимые. Поверь мне. И матерью я быть не могу!
Аран: Да с чего ты так решила?! Я уверен ты будешь отличной женой и мамой нашим детям. У нас будет прекрасный дом с садом, я обеспечу нас всем необходимым, тебе больше не надо будет работать. Будешь дома с детками.
Гала: Я вижу ты уже всё решил и для себя и для меня. А я может не хочу и не могу быть женой и мамой! Меньше всего я хотела бы погрязнуть в быту. И свою работу я не брошу! Мой салон - это моё дело в которое я вложила душу! Кроме того я не могу отказаться от своего Дара! А вот мамой я точно никогда не стану. Прости что раньше не говорила тебе, но ты и никогда и не спрашивал об этом. Вообщем я бесплодна. Детей я тебе точно не смогу родить. Да и не хотелось мне их.
Изображение
Аран был поражен словами Галы. Он никак не ожидал такого признания. Гала встала.
Гала: Спасибо, за ужин, но я пойду. Прости Аран, но твой отец был прав, я тебе не подхожу.
Изображение
Аран(поднявшись с колен и догоняя Галу): Стой! Гала, не уходи! Прошу! Я наверно обидел тебя разговорами о детях. Мы можем если захотим взять ребенка из приюта, а возможно есть шанс вылечить твое бесплодие! Прости меня! Не уходи, любимая.
Изображение
Гала: Аран, мне не нужны дети из приюта. И лечение мне не поможет. И вообще закроем эту тему. Ты прости меня, но я только сейчас поняла, что мои чувства к тебе давно остыли. Так что я ухожу. Ты ещё встретишь свою любовь. Настоящую любовь, какую заслуживаешь и будут у тебя и жена и дети. Но это буду не я.
Изображение
Аран: Не уходи!
Гала: Пусти! Подай мне моё пальто. Я ухожу. Нет больше моей власти над твоим сердцем. Прощай.
Изображение
Аран: Гала, ты что вот так просто уйдешь?
Гала: Да. Прости. И еще, магия существует и я настоящая ведьма. И то чем я занимаюсь не ерунда или мошеничество как ты с твоим отцом думаете. Всё прощай. Желаю удачи!
Изображение
Гала поспешно оделась и быстро ушла, оставив Арана навсегда. Про своё бесплодие она не врала, Гала действительно не может иметь детей. А с Араном она решила порвать, так как он ей уже наскучил к тому же она недавно гадала на него и увидела что по судьбе ему уготована другая женщина. Вообщем уже идя на этот ужин Гала знала, что это будет последний их совместный ужин с Араном Экшаном.
Изображение
А через пару дней после этого ужина, рано утром к Гале пришли Макс и Ашерон с просьбой помочь. Она согласилась. Так и начались приключения Галы.
Последний раз редактировалось Arvin 20 май 2016, 17:29, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 16. Эпизод 6.

Сообщение Arvin » 08 мар 2016, 00:49

Глава 16. Что было после спасения Евгении. Эпизод. 6. Про Галу Фокс. Политическое убежище.

После того как Ашерон и Макс вместе с Джен и Кью забрали Евгению из логова демонов, участие Галы в этом деле не прошло не замеченным. Её заметили когда она устроила пожар и переполох в клубе, чтобы отвлечь внимание пока Макс с друзьями забирали Евгению. Группа демонов во главе с Вальтозаром пришли в салон Галы и устроили там погром. К счастью для самой Галы, она предчувствовала такой исход и прихватив самое ценное включая кошку Сельму, Гала скрылась. Ей было безумно жаль свой дом и салон, но она верила что как только всё уложится, она вернется и всё восстановит. Оставаться там было опасно для жизни. А пока ей надо было где-то переждать. Она решила что безопасней всего ей будет в загородном доме Тёмного охотника Ашерона. Аш был немного удивлен её визиту.
Ашерон: Доброе утро, Гала. Чем обязан?
Гала: Привет. Прошу предоставить мне политическое убежище. Вчера вечером демоны устроили погром моего дома, так что жить мне временно не где. Да и вообще лучше на время спрятаться. А то порвут меня злые демоны на куски и никакой Темный шабаш не спасет.
Изображение
Ашерон: Ладно, проходи распологайся раз такое дело.
Изображение
Гала: Благодарю. Надеюсь ты не против домашних животных, моя Сельма очень умная кошка и не доставит никаких хлопот.
Изображение
Ашерон: Она к лотку приучена? Блох надеюсь у неё нет.
Изображение
Сельма: Сам ты блохастый! Да я между прочим вообще очень умная и породистая кошка!
Гала: Сельма, прекрати! У Ашерона вон от удивления, аж рот открылся, ты не могла промолчать что ли?
Сельма: Ах, простите простите! Молчу, молчу. Просто не надо было обзываться.
Изображение
Ашерон: Она что говорящая?
Гала: Ну да. Порой даже слишком говорящая. А ты что кошек говорящих никогда не видел?
Изображение
Ашерон: До этого момента не давалось.
Изображение
Он быстро встал и предложил сесть Гале.
Изображение
Ашерон: Ладно посидите тут, пойду вам комнату подготовлю и брата скажу, что у нас гости.
Гала: Спасибо большое.
Изображение
Ашерон: Да не за что. Ты помогла нам, теперь наша очередь помочь тебе. Я скоро.
Изображение
Сельма ( оглядываясь): А вроде не плохая халупа. Где тут кухня интересно? Поесть бы с дороги не мешало бы.
Изображение
Спустя время Ашерон проводил Галу в её комнату по дороге объясняя где что у него в доме.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 13 мар 2016, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 мар 2016, 01:04

Галачка в поисках нового возлюбленного, в этом смысле она совершенно не меняется.
Как бы не обольстила одного из братьев, за ней не убудет.

Арону желаю по скорее забыть и найти свою половину.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 мар 2016, 01:23

Да, Арану точно не Гала в подруги нужна. Совершенно разные люди. Вальтозар надо думать её не простил, будет искать любой способ напакостить.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»