Почему-то мне казалось, что Адриан и Евгения станут парой! Рада за них!

Модератор: admin
Mansy писал(а):Источник цитаты Ну вот, можно выдохнуть и временно успокоиться!
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь эта история чему то научила Макса и он будет осторожнее.
Адриан молодец.
Djenje писал(а):Источник цитаты Хорошо, что всё благополучно завершилось! Но что-то мне показалось, что Макс, вернув силу, вернул и некоторые негативные черты своего характера. Неужели не научился на такой жуткой ошибке?!
Почему-то мне казалось, что Адриан и Евгения станут парой! Рада за них!
Fosski писал(а):Источник цитаты Ураааа!!! У ребят все получилось! И выкрасть Еву, и спасти ее, и вернуть силу Максу! Как я рада!!!
И рада, что Евгения и Адриан поняли, что созданы друг для друга!
Naemir писал(а):Источник цитаты Наконец-то Евгению спасли. Очень добрая серия. Я так понимаю, раз Евгения теперь вроде эльфа, то и болезнь пропала, и демонам она больше ничего не должна?Скрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитаты Как же Евгении хорошо с распущенными волосами.
Ещё одна пара инь янь )))
Диане желаю встретить своего принца, а возможно она с ним уже встретилась, скажем ... на гастролях
Fosski писал(а):Источник цитаты Ну вот) Адриан и Ева все выяснили между собой и теперь точно вместе! Я очень-очень рада за них!![]()
У Евгении классное платье!
Djenje писал(а):Источник цитаты Какая красивая пара Евгения и Адриан! Они действительно созданы друг для друга! Даже на фото было видно, как они друг на друга смотрели!
Диану жаль, конечно. Но ведь насильно мил не будешь. Нельзя обижаться на любовь. Одно дело, когда кто-то ради развлечения меняет подружек, другое - когда возникла настоящая любовь. А то, что у Евгении и Адриана она настоящая, видно сразу.И, мне кажется, Диана это скоро поймёт!
Nasty писал(а):Источник цитаты Против судьбы не попрёшь.
Очень рада за Евгению.
А Диане желаю встретить свою судьбу.
Евгения и Дамьен отлично смотрятся, родство на лицо, как близнецы.
Мне очень понравилась твоя прическа у Евгении .
Общее фото сделаешь двух пар блондин/брюнет?
Nasty писал(а):Источник цитаты Ждать до свадьбы пара походу не собиратеся )))
Naemir писал(а):Источник цитаты Диана красавица! Она мне нравится даже больше Евгении. А она знала, что Евгению похитили? Или думает, что ничего серьезного, может, уехала куда? Как-то она не очень рада видеть подругу живой и здоровой.
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Адриан молодец! Если бы Эмили узнала, как много он сделал для спасения жизни Евгении, она очень гордилась бы своим кумиром! (но некоторые тайны ей знать вовсе не обязательно!) Но с Дианой, конечно, не очень хорошо вышло, сочувствую ей и Адриану тоже.
Все ребята молодцы! Понравилась сцена битвы с монстром. А откуда такой монстрюк? Очень страшный и впечатляющий, да и в разных ракурсах ещё! У Кью классная катана. Он очень эффектно смотрелся, когда защищал девушек. И Гала молодец - я её помню злой и вредной, а теперь она мудрая и справедливая!
Mansy писал(а):Источник цитаты Похоже, что всё сложилось как нельзя лучше!
Nasty писал(а):Источник цитаты Как он её за попу держит, попалась голубка )))
Была рада увидеть Тони\Сантьяго )))
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошего в меру, молодец Диана. В ресторан в следующий раз сходите
Fosski писал(а):Источник цитаты Кажется, Диана не надолго осталась одна)) Рада за нее! Надеюсь, что у Сантьяго серьезные намерения.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей