Тора выгулила новое платьице))) как же оно ей идет! И своей красотой затмила горячо любимого Хантера

Спасибо, Настя, за такую красоту! Я в восторге!
Модератор: admin
о, а это как?? я про такое не слышала!уменьшила дырки в ушках
спасибо) меня только ручки в перчатках смущали сильно, хоть и от базовой красные вместо черных примерила, а все ровно не то..грубовато. Но теперь эта проблема решена))Тора выгулила новое платьице))) как же оно ей идет!
честно говоря я уже и сама ни в чем не уверена...думала что он совершенно бесчувственный...а сейчас вижу как он с Кедрой сидит болтает - и как то кажется, что ему и правда с ней интересно...Вообщем видимо я сама его и не знаю толком..Жаль, что Сард не исправим
не переживай - Кедра очень умненькая и все видити все понимает) думаю раз она хочет общаться с Сардом - значит она видит в нем что то хорошее. На нее саму очень трудно повлиять - она хоть и добрая и жутко честная, но характер у нее сильный)А Кедрочку он не загубит?
Спасибо)) очень её люблю) Она и Мэдди - мои самые любимые девочки из ЕАХ) Имя у нее родное - Cedar ( ну а по нашему переводится как кедр ) Обычно её все называют Сида, а мне как то Кедра больше понравилось как звучит, необычно и странно)Кедра у тебя красавица.. .Действительно дитя природы... а имя это из мультика или ты сама придумала?
спасибо! Мне с Ториком очень приятно))Про Тору я вообще молчу)) Эта красотка у меня в фаворитках)))
спортивный стиль у нее точно останется - это прям её! Именно этим она меня и зацепила в свое время )Платье великолепное) Хотя в спортивный стиль больше ее характер подчеркивает
Это точно) Кошек обожаю! )) Эти ушки, хвостик - прелесть))Вижу, что вы, как и я, неравнодушны к кошкам
спасибо ))Тора в роли дикой камышовой красотки - просто шикарна!
спасибо большое! И очень приятно познакомиться)Желаю вам побольше удачных фотографий и радости от пополнения коллекции:)
С теплом - Генрих.
Оля у меня такая же реакция на нее была, когда впервые увиедалв магазине в коробке - вообще ни о чем....А потом в инете на живые фотки посмотрела и захотела) Когда её из коробки достаешь - она моментально оживает)) А еще у нее молд другой! Вчера сравнивала внимательно с Эшли и с Брайер - у Кедры губы другие, заметно отличаются - даже есть маленькое углубление на нижней губе) и нос другой! и сама переносица чуть шире и пипочка носа больше) конечно различия не так разительны как у монстров))Кедра на природе такая классная, фотографии супер, действительно дитя природы! так интересно, видела её "живьём" вообще не впечатлила, как и остальные девочки еан, а у тебя она такая симпатичная)!
Сардик - чудо![]()
спасибо большое)) постоянно её везде с собой таскаю))Кедра невероятно красивая) Она очень интересная) Снимки с ней волшебные)
спасибо! )) У Торика теперь лапки обычные будут - так что она еще женственнее станет))Торочка в этом платье мне безумно нравится) Сразу такая скромная) Они с Хантером милые)
меня пугают старинные куклы, такие типо фарфоровых...у которых мелкие зубки видны...так что могу тебя понять.Настя, ты не представляешь, как меня пугают такие большие кукло-существа!!!
надеюсь что она хоть капельку сможет на него повлиять) Может подобреет и эгоизма в нем поубавится))Они с Кедрой мне напоминают сказку Толстого "Лев и собачка", щас твой демон оглянуться не успеет, как привяжется к ней всем, что у него там заместо души. И привет свободе!
Оленька спасибо большое! очень очень приятно)) Она и правда такая как ты описала)) теплая и солнечная) Потому никак не натискаюсь )) везде с собой таскаю)А Кедра -- прелесть просто, такая солнечная, тёплая, как дерево наощупь, так красиво у неё волосы на ветру полощутся. Очень хороша. И платье у неё просто у-мо-по-мра-чи-тель-но-е!
ага ) так получилось - мы поехали гулять и на почту по пути)) вот девочки сразу и попали на прогулку)). Как ты их оперативно прогуляла, с корабля на бал
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]