Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Вязалочки

Сообщение Fanni » 14 май 2012, 20:33

Оля, я в восторге от твоих вязалочек!!!
Вот почему здесь нет смайлика который хлопает в ладошки.. уже в который раз жалею, что его нет!!!!

Оля, у тебя не просто вязалочки, а настоящее вязание, красиво и со вкусом!!!
В очередной раз никак не налюбуюсь на твоих куколок!!!
Ты одеваешь их с таким вкусом, что они у тебя выглядят просто великолепно, ты еще и цветом и стилем одежды подчеркиваешь их индивидуальность!!!!!!

Так, теперь буду хвалить каждую вязалочку по отдельности!
На Кеэли кофточка, просто прелесть, как раз под ее глаза!! А модель кофточки, такая модная!!! Девушка смотрится такой яркой!!!
Парочки...
Джеймс и Элен...ням-ням... ну они, понятно, сказочка, а не пара...
Элизабет как всегда прекрасна и красный цвет еще больше подчеркивает ее красоту! Где наш красавец Дарси, почему отсутствует?
Дима и Женя такие юнные и такие нежные, как первые цветы! А Женя как смотрит, такая вся мечтательная!!! Димусю, тоже люблююю...
Мел и Жаклин, такая яркая пара!! Мел, таакой мужественный!!! А Жаклин, солнышко, какие же красивые ты ей сделала вязалочки!!!
Гольфики-сапожки просто великолепны, свитер, такой шикарный отложной воротник и съемные рукавчики...ммм!!! И Жаклин, она сама такая, словно летний желтый одуванчик на солнышке, такой ласковый и теплый!!! Юбочка, просто прелесть, как же все здорово гармонирует!!!

А еще, как же ты их здорово фотографируешь!!! Опять и опять скажу, они словно живые!!!
Согласна с девочками, что Джеймс очень похож на Лестата, хотя я больше в фильме люблю Бреда Пита...и Кирстен в фильме просто великолепна!!!
Оля, молодец!!!! Хлопаю в ладоши, браво!!! :D :D :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 май 2012, 22:19

Марина, ты меня захвалила прямо :oops: . Спасибо огромное! :D

Я вообще к Тому Крузу равнодушна, причем во всех фильмах. Из всех Лестатов, что я видела в кино и на сцене, для меня ни один не воплощает книжного персонажа, которого я люблю. Разве что Стюарт Таунсенд из "Королевы проклятых" тронул мое девичье сердце, но не как Лестат, а как обаяшка-рок-звезда. А как могло быть иначе - мужчина с внешностью Стюарта и голосом Джона Дэвиса из группы Korn - убойное сочетание. А вот Брэд Питт, по-моему, идеально воплотил Луи. Уловил то самое, что составляет суть этого персонажа.

Дарси на фото есть в виде плеча и руки, обнимающей Лиз :wink: Мне она уж больно понравилась на этой фотографии. Но надо исправляться и Дарси тоже показать (только сейчас заметила, как сексуально на нем смотрятся эти джинсы :twisted: ):
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 14 май 2012, 22:36

Ого! Просто замечательная фотография! А что нет Дэймонов - а как же! Хорошие мужчины на дороге не валяются :wink:

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 15 май 2012, 11:16

Красиво как! :)
А Жаклин похожа на Сару Джессику Паркер :oops: Моднючая такая.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 май 2012, 11:35

Тая, спасибо. Про мужчин это точно :roll: . Остается радоваться, что я купила Дэймона сразу, как только он вышел. 8)

Юльча, спасибо :D . Надеюсь, Жаклин похожа на Сару только моднючестью (я считаю Сару некрасивой :oops: ).

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 15 май 2012, 11:38

Ann_, харизма, обояние и стиль - это все присутствует в Жаклин :oops: (а еще у Жаклин ножки ровные :lol: )

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 май 2012, 11:51

Юля, спасибо :). Я сама в восторге от ног Жаклин, постоянно их как-нибудь передвигаю. Они очень красивые и могут принимать множество красивых и естественных поз (со стандартными телами так не получится).

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 май 2012, 12:34

Ой, написала сообщение, а оно пропало.. :(
Оля, да тебя есть за что хвалить!
Такое все кравивое, аккуратное, со вкусом и любовью связано и сфотографировано!!!
И потом, почему не похвалить хорошего человека!!!
У тебя кукольный народ живет в таком счастии по ним же видно!!!
Дарси и Элизабет такая красивая пара!!!
Элизабет такая девушка с достоинством в глазах и в то же время очень нежная!
Дарси тоже хорош и он тоже очень секси парень!!!
Мне нравиться, что Тоннер делает их такими чуть секси, придает им такую сооблазнительнительность!!!
К Тому Крузу я очень хорошо отношусь, он хорошо исполняет свои роли, такой харизматичный, но не мой герой!
Бред Питт мне нравиться больше, такой милый, ироничный, но в то же время может быть таким жестковатым! Мне он очень нравиться в фильме "Знакомтесь, Джо Блек".
Стюарт Таунсенд, очень классный Дориан Грей из "Лиги Джентельменов"!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 май 2012, 13:29

Марина, и снова спасибо :D !
Я тоже часто отмечаю про себя, что у Тоннера болшинство кукол соблазнительные :).

Ой, и снова, Марина, ты меня приводишь в восторг тем, что знаешь, о ком я говорю. Тот самый Стюарт Таунсенд. Он такой секси. Не могу поверить, что Шарлиз Терон его бросила. Я бы вцепилась в такого парня, хотя ему наверное обидно было, что она намного знаменитее и успешнее :( .
В роли Дориана он такой классный, я просто влюбилась в него в этом фильме. Именно впечатлившись Стюартом, я решила прочитать "Дориана Грея"...и пропала. Оскар Уайльд стал моей большой любовью. А Дориан Грей - один из моих самых любимых отрицательных персонажей. Я стараюсь смотреть все фильмы, связанные с Оскаром, биографические (со Стивеном Фраем и Дженнифер Эль отличный фильм), экранизации. Очень люблю "Как важно быть серьезным" с Рупертом Эвереттом и Колином Фертом. Блестящая пьеса с блистательным актерским ансамблем.
Вот бы Тоннер сделал куклу Дориана или Оскара. Я бы точно купила :roll:

"Знакомьтесь, Джо Блэк" - отличный фильм, каждый раз трогает меня до самой глубины души. А какие актеры! Энтони Хопкинс, Брэд Питт, Клэр Форлани. Уже полгода у меня диск лежит рядом с плеером и все собираюсь его снова пересмотреть, но все откладываю. У меня на этом фильме есть небольшой бзик. Много лет назад, я еще в школе училась, его показывали по телевизору, я начала смотреть и не могла оторваться, я была заворожена этим фильмом, этой историей, актерской игрой. Но пришла мама и прогнала меня от телевизора, и я посмотрела два часа фильма из трех. Мне так хотелось узнать чем все закончится, я несколько лет спрашивала видеокассету с этим фильмом во всех отделах, которые встречались на моем пути, но его нигде не было. С Интеренетом я тогда даже отдаленно не была знакома. И только спустя года три-четыре я нашла этот фильм и посмотрела целиком. Но эти долгие поиски оставили след, этот фильм имеет для меня какое-то особое значение, которое я даже объяснить не могу.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 май 2012, 14:13

Оля, спасибо!!
Стюарт Таунсенд, да, такой харизматичный!
У него какой-то магнетический взгляд, такие глаза!
Книгу "Портрет Доиана Грея" я тоже читала с удовольствием еще в девченкой и тоже очень люблю Оскара Уальда! Он сам очень такой интересный и Стивен Фрай его сыграл великолепно!!!
Стивена, просто обожаю, он такой большой, у него такой юмор тонкий, английский..они с Хью Лори замечательная пара в "Дживс и Вустер"!
Шарлиз, тоже девушка себе на уме..она Джеймса Спейндера бросила. Мне он в свое время очень нравился в "Звездных вратах" "Белый дворец" с Сюзан Сарандон.
Я читала, кажется Шарлиз сейчас встречается с Киану Ривзом. Они бы здорово смотрелись!
Руперт Эверет тоже один из любимых актеров!! Тоже у него такая харизма! Может это так карие глаза влияют....
Фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" тоже произвел на меня такое впечатление, и в нем такие актеры!!! После этого фильма мне и понравился Бретт Питт, раньше почему то он мне казался просто красавчиком.
Как он забавно ходил с ложкой орехового масла.... и какой иногда у него был жесткий взгляд.. а сцена любви.. я даже заплакала глядя на Бреда... :oops:
Здорово, что ты все же не забыла и нашла этот фильм.

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 15 май 2012, 14:15

Ann_,
"Знакомьтесь, Джо Блэк" - действительно отличный фильм, сама смотрела его несколько раз. Энтони Хопкинс - это глыба, которая в принципе вынесет на себе любой фильм, но тут и сюжет, интрига - на высшем уровне.

Fanni, а я читала, что Киану с Баллок :oops: - обожаю эту пару. Но и Шарлиз ему подходит, Киану - о, это мой любимый актер :oops:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 май 2012, 15:12

Юля, наверное, ты права.. Читала давно и как то запомнилось, то, что Киану встречается... с кем раньше снимался в фильме...
Ой, ну они тогда с Сандрой просто здорово будут смотреться! Оба такие классные!!! Киану, тоже в любимчиках.. :D :oops:
Тоннер бы обогатился, если бы выпускал всех народных любимцев!!! :D
Наверное, не все дают разрешение на это, или же требуют хороших денег за свою копию...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 май 2012, 15:25

Юля, я согласна, Энтони Хопкинс - это нечто. Для него нет пределов! У них с Брэдом отличный дуэт вышел. В "Легендах осени" они оже вместе играют.

Марина, а я Брэда впервые увидела как раз в "Джо Блэке", поэтому он у меня всегда ассоциировался именно со своей великолепной игрой в этом фильме. А Руперт Эверетт просто нереально хорош. Каждый раз, глядя на него, я таю. Такой магнетический и харизматичный мужчина, с ума сойти :mrgreen: .

А и правда, если бы Тоннер сделал Киану или Брэда, они бы разошлись как горячие пирожки. Но, видимо, они не разрешают. Вот у Маттел есть кукел, хоть и не портретный, но, по-моему, вылитый Брэд Питт http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... -002-t7750.

Я к Киану в принципе равнодушна, но не могу не признать, что он хорош, особенно в драматических и лирических ролях (как же я люблю "Дом у озера"!!! - когда я вспоминаю этот фильм, на ум невольно приходит мысль, что они с Сандрой Буллок созданы друг для друга :wink: ).

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 май 2012, 15:50

Оля, да, мальчик, похож на Бреда!
Я первый раз увидела его в "Паралельном мире" - фильм-мультик и в "Тельме и Луизе!, потом читала о нем в журналах и мне показался, что он такой актер красавцик... А пото я посмотрела из-за Брюса Виллиса "12 обезьян", я даже не поняла, что там играет Бред Питт.. После этого я посмотрела "Джо Блека" и " Семь лет в Тибете", и уже пошли другие фильмы...
Внешность Киану меня зацепила надолго.. такой гавайский мальчик... :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 май 2012, 16:36

Я вчера посмотрела "Воды слонам" с Робертом Паттинсоном и поняла, что наши Эдварды, к счастью :), на него совсем не похожи, когда он без вампирского грима. Какой же он страшненький! (да простят меня фанаты Роберта). В сумерках он еще посимпатичнее. Фильм так себе, не зацепил меня, но на Кристофера Вальца смотреть всегда удовольствие. Я его впервые увидела в "Бесславных ублюдках" и хотя он там главный отрицательный персонаж, я весь фильм смотрела на него и восхищалась. Он там говорит на куче иностранных языков и на всех так легко, непринужденно. Кстати, о Брэде Питте. В этом фильме он тоже поразителен. Я не думала, что он способен НАСТОЛЬКО перевоплощаться :shock: . Здесь Брэд в очередной раз доказывает, что он не просто очаровательная мордашка, но и талантливый актер.

У меня сегодня счастье приехало :D . Моя богиня-королевна! В этот раз и американская, и наша почта сработали на славу, доехала красавица до меня всего за две недели ровно. Прибыла с поистинне царской пунктуальностью ;). Я только час назад ее распаковала и до сих пор она кажется нереальной. Она оказалась такой же красивой как на самых удачных своих фотографиях. Я сделала несколько снимков, но ни один не отражает, насколько она для меня прекрасна. Поэтому пока не буду выкладывать. Подожду пока будет хорошее освещение, чтобы снять без вспышки и уловить ее детскую непосредственность. У нее ситуация, как и у Жаклин, вспышка скрывает нежность, которая присуща ей в реальности. Она само очарование! Бывает, что видишь куклу и знаешь - она всегда была твоей, просто встретились только сейчас. А еще от нее изумительный сильный запах нового тоннера. Это нечто :D . Кто она, пока не скажу :twisted:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 май 2012, 17:53

Оля, мучительница!!! :D
Поздравляю, я очень рада, что девочка доехала живая невредимая!!!
Ага такой запах... даже не пластмассы, а чего то такого... :D
Грызу ногти в предвкушении!!!
Выкладывай фотографии, я верю, что она прекрасна в любом освещении!!! :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 16 май 2012, 17:58

Ооо, поздравляю с приездом новенькой! Я уверена, нас ждёт что-то потрясающее и неописуемо прекрасное! Выкладывай скорее, жду-жду! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 май 2012, 19:30

Тая, Марина, спасибо за поздравления :)!
Мы с королевишной нафотографировались! Успели поймать хорошее освещение до сумерек :). Некоторые фотографии получились потрясающе, в том плане, что они передают то, какой я ее вижу. Завтра выложу.
Но королевская кровь дала о себе знать. Я никогда не видела такой перемены настроения у куклы. За час, что мы фотографировались, она умудрилась побыть и веселой, улыбалась и даже смеялась, потом закапризничала и поджала губки, потом стала грустной, а потом напряженно заинтересованной чем-то. Снова улыбнулась. А сейчас стоит задумчивая. Это невероятно. Я не думала, что одна кукла может быть настолько разной. :shock:

Я уже так ее люблю! Неее, Диме я ее не отдам, Дима пусть с Женей остается отныне и навсегда :mrgreen: . Дима не сможет любить мою лапушку достаточно сильно. Он мальчик очень хороший, но себе на уме, с кучей тараканов и принципов, и в паре он должен быть самым красивым. Ему нужна девушка, которая будет смотреть ему в рот и ловить каждое слово, что и делает Женечка. Но при этом Женя очень тонкий манипулятор и незаметно для Димы делает так, что он подчиняется ей :twisted: .
А моя королевишна - это женский вариант Димочки. Они вместе не смогут. Поэтому Женя официально становится постоянной девушкой Димы :).

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 май 2012, 21:02

Оля, верю!
Куклы тоже меняются и у них тоже бывают настроения!!
Ой, да Дима с Женей так смотрятся вместе, точно как ты описала, Женечка сама нежность... но девочка не размазня!!!
А Дима красавчик и знает об этом!!!Ничего найдется и на нее мальчик!!!
Завтра буду ждать фотографий!!!! :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 май 2012, 07:27

У меня сегодня счастье приехало . Моя богиня-королевна! В этот раз и американская, и наша почта сработали на славу, доехала красавица до меня всего за две недели ровно. Прибыла с поистинне царской пунктуальностью . Я только час назад ее распаковала и до сих пор она кажется нереальной. Она оказалась такой же красивой как на самых удачных своих фотографиях.

Оля, ну заинтриговала...
Сижу теперь ломаю голову, кто ж там у тебя поселился-то:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Принцесса

Сообщение Ann_ » 17 май 2012, 10:21

Барабанная дробь… И вот она, моя новенькая. Принцесса Персии – Тамина. Особой истории тут нет. Я уже писала, как долгое время я о ней мечтала, что считаю ее бесконечно прекрасной, поэтому повторяться не буду. Добавлю только, что я очень люблю фильм «Принц Персии» (несмотря на то, что он не имел коммерческого успеха, он вошел в число моих любимых приключенческих фильмов и сказок) и мне очень нравится Джемма Артентон. Не скажу, что между ней и Таминочкой есть сильное портретное сходство (по-моему, куколка больше похожа на Лив Тайлер). Еще хочу добавить, что у нее аутфит отменного качества, ткань выглядит очень богато, а пояс у нее, оказывается, отдельный и сделан из некого подобия мягкой кожи. Еще мне очень понравились ее ступни. Это моя первая тоннерша с плоской стопой. У нее есть сменные стопы под каблук, но я не хочу их менять. У нее такие очаровательные маленькие ножки :). И у нее безумно красивые волосы, густые, мягкие.
Вообще Тамина у меня первая кукла, в которой мне ничего не хочется менять. Настолько гармоничный и совершенный образ! Обычно, едва я распакую новую куколку, мне хочется ее переодевать, перепричесывать, менять образы, едва себя сдерживаю первую неделю, чтобы оставить новеньких в оригинальном виде. Но глядя на Тамину, я ничего не хочу с ней делать, только любоваться ее великолепием.
Все прерываю поток своих восторгов и показываю фото (в жизни она намнооого лучше).
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 май 2012, 10:31

А еще выяснилось, что Тамина у меня юбилейная - 80-ая кукла :shock: . Как же у меня их много :? . Мальчик для Тамины будет определенно последним до осени. С приездом Тамины я реально поняла, что у меня слишком много кукол. Пора остановиться :!: К счастью, хотелок из уже выпущенных кукол больше нет (кроме жениха для Тамины), поэтому я должна справиться :roll: . Есть, конечно, куклы, которые мне очень нравятся и я бы хотела их иметь, но не настолько сильно, чтобы моя сила воли не могла справиться с этим желанием. :twisted:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 май 2012, 11:03

Оля, поздравляю! Твоя Тамина просто великолепна! Она даже и не принцесса - настоящая королева! Выразительное лицо, шикарные волосы, - мечта, а не куколка! Вот только детскости я в ней не увидела, вполне себе взрослая девушка. Аутфит мне ее тоже очень нравится, возможно, когда-нибудь даже приобрету такой для своих девочек.
А вот плоскую стопу я не люблю :roll: . Своей Арвен поменяла ноги на каблучные сразу и бесповоротно. Но у Тамины такие чудесные башмачки, что не одеть их было бы просто кощунством, поэтому именно Тамине,как никому другому, плоская стопа подходит.

Что касается предыдущего разговора... Брэд Питт - один из моих любимых актеров. Но нравится он мне в фильмах "Интервью с вампиром", "Знакомьтесь, Джо Блэк" и в не упомянутом здесь фильме "11 друзей Оушена"и его продолжениях. Еще ничего "Мистер и миссис Смит". В "Интервью..." я увидела его впервые, тогда даже и не знала, что это именно Брэд Питт :oops: .

Фильм "Воды слонам" не смотрела... Интересный? Стоит посмотреть?

А вот "Знакомьтесь, Джо Блэк" - один из моих любимейших фильмов. Мне в нем нравится все - и сюжет, и интрига, и подбор актеров, и музыка. Есть психология, как я люблю. И есть несколько совершенно незабываемых щемящих моментов...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 май 2012, 11:28

Оля, ты не поверишь, но я это предчувствовала!!! :shock:
Немножко понимая твои вкусы, и судя по тому как ты писала о ней, мне казалось, что это будет что-то такое, не похожее на остальных!
Поздравляю, она прекрасна!!! :D
У нее такое все.. :shock: И ты не поверишь, я сама на нее давно заглядываюсь... и я бы купила ее обязательно с плоской ножкой!! На нее я бы столько обуви сделала!!!!
Она такая красивая, просто не передать, в ней все такое волнующее и такая чувственность... это первая кукла, которая мне показалась красивее, чем сама актриса!!!
Просто необыкновенная девочка!
Хочу тоже такую.., все Оля, ты на меня повлияла, это следующая хотелка!!! :D
Поздравляю тебя с юбилейной куколкой и как здорово, что это Тамина.
Если получиться и у меня поселиться такая же девочка, я даже не буду менять ей имя, все в ней очень гармонично!!!
Оля, какая же ты счастливая, у тебя такая девочка!
Хотя, у тебя все такие красивые!!!!!!! Даже не знаю кто лучше... все стоят друг друга!
Но эта, девочка, такой южный цветочек, как лилия среди роз!!!
Олечка, еще раз поздравляю и завидууюююю!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 май 2012, 11:30

Люба, спасибо :). У меня со стопой Тамины возникла любовь с первого взгляда. Еще когда я тоько развязвала ленточки в коробке и даже не увидела еще ее лицо, я увидела ножки. Такие хорошенькие. А когда я раздела Тамину, чтобы ополоснуть (она вся была в пластиковых опилках), то меня поразило, как плоская стопа изменила стандартную, привычную фигуру. ноги совсем по-другому смотрятся. И дело даже не в туфельках. Мне нравится именно то, как выглядят ее ноги.
На фотографиях дескости и правда не видно. Как я вчера писала. У Тамины постоянно меняется выражение лица. И иногда у нее проскальзывает что-то ребяческое, а потом она снова взрослая и серьезная. :D Но временами она действительно выглядит как маленькая девочка.
Я еще мечтаю когда-нибудь купить ей аутфит от второй Тамины, тоже очень красивый.

Не знаю, советовать ли смотреть "Воды слонам". Я от просмотра этого фильма ничего не потеряла, но ничего и не приобрела. Абсолютно нейтральное впечатление.
Про "Знакомьтесь, Джо Блэк" согласна с тобой на все сто :). А в "Мистер и миссис Смит" обожаю момент, когда они дрались и разбомбили весь свой дом, смешно так :mrgreen:

Ajany
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ajany » 17 май 2012, 11:40

Поздравляю! Девушка хороша! Губки у нее сладкие. И аутфит такой интересный, что хочется долго его разглядывать. А самого принца брать будешь?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 май 2012, 11:45

Женя, спасибо :). Ага, губки сладкие :D . Это моя любимая часть Тамины :).
Принца брать не буду, не хочу больше атлетов. Я приглядела для нее другого мужчину. Мальчик, вернее, мужчина, у нее будет не принцем, а арабским нефтяным промышленником.

Марина, большое спасибо :). Тамина такая :). У меня это единственная кукла тоннер, которой я оставляю оригинальное происхождение. Она у меня Тамина, принцесса Персии. Я сама себе завидую :D . Тамина ведь была первой девочкой Тоннер, которая мне когда-либо понравилась. До нее я видела фотографии Тайлер, Сидни, Антуанетт, но они меня не трогали, какзались странными после Барби. Но Тамина меня сразу поразила. Именно Тамина с Димой заставили меня пристальнее присмотреться к Тоннерам.
Я надеюсь, что она у тебя появится, ведь она такая красивая и родная. Мне очень нравятся ее глаза. Часто можно прочитать, что карие глаза Тоннеру не удаются, выглядят неживыми. Но здесь он постарался: В глазах Тамины столько оттенков, они живые, ясные, лучистые. А еще я обожаю ее губы. Именно губы Тамины меня убедили, что она мне необходима :wink: .
Мне даже ее челка нравится, настолько она гармонично вписывается в образ, хотя я обычно не люблю челки у кукол.

Я рада, что у меня появится ближневостояная пара. В культуре мусульманского востока есть сказочность.

Здесь есть безумно красивые фотосессии Тамины (особенно первые две). Если ты хоченшь ее купить, тебе обязательно надо это увидеть.
http://dollwhisperer.blogspot.com/2011/ ... shots.html
http://dollwhisperer.blogspot.com/2011/ ... amina.html
http://llsangels.blogspot.com/2011/05/l ... amina.html

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 май 2012, 12:01

Оля, спасибо за ссылки! Она потрясающая!!!
Я очень люблю кукол в которых есть, что-то такое.. интересно, хотя казалось бы, что все прекрасны и хорошо, что они все разные, на любой вкус!!
У Тамины, да, такой взгляд, такие губы... ты очень здорово расрыла ее на своих фотографиях.. даже не угадаю какой мальчик будет ей парой.. Но ты точно подберешь ей такого, который точно пойдет.. ну понятно, что Дастан это прелесть, красавец,номожет у тебя свои планы.
Ой, ну до чего хороша!! И именно такая Тамина, именно с такой прической, она мне кажется более женственной и нежной... Оля, сфотографируй отделбно ее ножки.. так хочется посмотреть!!!
Это вторая кукла девочка, которая меня заводит на покупку...

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 17 май 2012, 13:11

Какая загадочная восточная красавица :) Взгляд просто завораживающий. И костюм такой красивый, сразу видно - благородная дама. А еще мне, как большому любителю деталей, сразу приглянулась прозрачная штучка у нее на цепочке)) Там что-то есть внутри, в этой штучке? А то на фото не разгляжу никак.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 май 2012, 13:19

Марина, когда я нашла эти фотографии по ссылкам, я была просто зачарована. Как красиво сделано! Я все думла, кого же мне взять фотографироваться на дачу, теперь думаю, это будет именно Тамина, на солнышке, среди зелени, она будет смотреться шикарно :).
Ножки сфотографирую как-нибудь, только они в маленьких царапках :( .

Дастан мне очень нравится, но я правда не хочу больше атлетов. Да и аутфит у него специфический, Мелу и Джейну не подойдет. А я стараюсь покупать кукол так, чтобы они могли меняться аутфитами. И вообще для Тамины я хочу современную сказку, а не древнюю. Она у меня современная принцесса, и кавалера я ей выбрала тоже современного. Он может и не такой красивый, как Дастан, но по харизматичности не уступает. Я его только в июне буду заказывать.

Вчера так забавно было, когда мама увидела Тамину. Она сразу: "У нас же есть точно такая же!" Я говорю: "Кто? Женя?" Женя мне пришла в голову, потому что у нее тоже длинные темные волосы и карие глаза. Мама потащила мея в комнату с куклами и говорит: "На нее!" И показывает на Элен. В общем, она долго пыталась мне доказать, что Элен и Тамина одномолдницы :roll:
У меня и правда, в основном, длинноволосые брюнетки. Недавно запала на одну девочку, тоже кареглазая брюнетка :twisted: (кое-как убедила себя, что не надо мне ее покупать). Просто я брюнетка и с дества мечтаю о волосах ниже талии, поэтому и кукол таких выбираю, как воплощение моей мечты :mrgreen:

Aeon Estelio, в кулоне ничего нет, он монолитный, но по фильму, это был флакон с песком внутри.
Когда буду в следующий раз фотографировать Тамину, уделю внимание деталям костюма, чтобы можно было разглядеть.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»