Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Прекрасная Маргарет: Рассказики

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
China-Irish
Постоянный житель форума

Сообщение China-Irish » 15 окт 2008, 07:36

Ой, Анечка, стараюсь ждать с терпением, но получается плохо :lol: У меня за этот период появились новые весьма впечатляющие персонажи))) Жду вдохновения :D ... и ещё мне бы чуть-чуть свободного времени :roll:
Очень-очень жду ответа от Эмиля)))

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 15 окт 2008, 20:41

Вот я тоже хотела интерьеры похвалить. Все так продумано и по цветам и по стилю. Темнокожая девушка обрела ФРшное тело))) ей идет)) А Дариус – слов нет!!

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 17 окт 2008, 01:49

:D Отлично все снято и интерьеры супер 8)
(а на чьем именно теле голова Киви? :roll: )

Прекрасная Маргарет
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Прекрасная Маргарет » 17 окт 2008, 14:14

China-Irish, а когда ты начнёшь свою темку? :wink:

OlgaAP, Дариус у нас любимчик 8) пасибо большое! :)

Nadia, спасибо!! Очень приятно услышать похвалу от такого мастера кукольного интерьера! :) Киви теперь на теле Адели Голд Строук...

China-Irish
Постоянный житель форума

Сообщение China-Irish » 17 окт 2008, 20:55

Прекрасная Маргарет, мне больше нравится в твоей теме флудить :lol: . У тебя тут уютно очень)))
Но вообще, надо, конечно создать...

Прекрасная Маргарет
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Прекрасная Маргарет » 18 окт 2008, 11:07

China-Irish писал(а):Прекрасная Маргарет, мне больше нравится в твоей теме флудить :lol: . У тебя тут уютно очень)))
Но вообще, надо, конечно создать...

флуди на здоровье :lol:

Прекрасная Маргарет
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Прекрасная Маргарет » 20 окт 2008, 13:17

Jana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Jana » 20 окт 2008, 14:04

Боже, я сама чуть не расплакалась!!! Так все по-настоящему....... супер!!!! интересно!!!

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 20 окт 2008, 14:10

Очень натурально все обыграно))) молодчина!!! Пьеретт как всегда будет интриги плести..

lenka
Постоянный житель форума

Сообщение lenka » 20 окт 2008, 16:20

Какая Лили умничка,прям нормальный доктор.Ох эта бедная Шайя,а может это и лучше,быстрее размотается этот узел.
Здорово.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 20 окт 2008, 21:03

Ой, а что же Шайя так испугалась? :shock: И осмотра - неужели раньше не бывала у доктора :?: , и УЗИ - ведь это совсем не больно... :roll: Действительно, почему раньше не пошла, там же в 12 недель по УЗИ можно выявить хромосомные отклонения, что б уж точно быть уверенной, что с ребеночком все в порядке! :roll:

А разве на УЗИ есть звук? Сердцебиение ребеночка (равно как и наличие схваток) определяют с помощью КТГ (кардиотокографии), разве нет? :?: :oops:

И почему расплакалась после - из-за того, что рядом нет Алекса? :?

А Пьеретт надо отрезать язык, если она посмеет хоть слово сказать про беременность Шайи!!! :evil: :!:

Imagine
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Imagine » 20 окт 2008, 21:50

Как реалистично снят прием у доктора, как прекрасно всё подобрано!
Доктор красавица :D
А главное, сюжет увлекательный, хочется скорее узнать, что дальше произойдет, долго еще Алекс копаться будет? :wink:

Прекрасная Маргарет
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Прекрасная Маргарет » 21 окт 2008, 12:39

Jana, Изображение спасибо!

OlgaAP, я старалась! :wink: Сейчас узнаем, что же ждёт саму Пьеретт

lenka, Лили очень похожа на реального доктора, которая вела мою первую беременость 8)

Imagine, спасибо! Очень приятно! :) Доктора играет моя первая коллеционная Барби - Лилли Пулитцер :D Алекс долго копаться не будет, обещаю 8)

Багира, Леночка, столько вопросов!!!! :lol: Отвечаем по порядку :)

Насколько мне видится Шайя, она классический интроверт, хотя в душе очень страстный и эмоциональный человек. Но предпочитает держать всё в себе, хотя бы потому, что так безопаснее. Она настолько тщательно скрывает беременность от де Риваля, что невольно старается не обращать на неё и своё внимание. Она как бы прячется от самой себя (не уверена, что понятно объяснила). Поэтому, она решилась пойти к врачу только после того, как поняла, что ещё буквально пара недель - и скрывать живот будет очень трудно. Разумеется, как любой женщине, ей хочется быть уверенной, что с ребёнком всё хорошо. Я лично помню, что я испытала, когда впервые услышала, как бьётся сердце моего сына, так что слёзы Шайи вполне понятны, она и услышала ребёнка, и увидела его, осознала, насколько он реален. Ей страшно - как бы она ни надеялась на Алекса, она боится де Риваля, и не уверена в том, что ситуация разрешится благополучно.

Некоторые аппараты могут передавать звук, есть манипуляторы-микрофоны :wink:

Ну, а теперь почитаем про Пьеретт. :)

Прекрасная Маргарет
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Прекрасная Маргарет » 21 окт 2008, 12:43

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 21 окт 2008, 15:35

Пьеретт жалко! :cry: Хотя, вдруг операция ей поможет, это ведь еще не конец всему... :roll:
Вот как раз у нее Шайя из башки вылетит! :twisted:

Может, Пьеретт из-за этого такая злая со всеми была?.. :roll:

У, так Клод и Лили - муж и жена! :D До меня не сразу дошло! :lol: Отлично снято! Идея с одним колечком на двоих просто великолепна! 8)

Клод прямо такой красивый-красивый! *мечтательно* :P Это какой-то экшн-мэн, да? :?:

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 21 окт 2008, 17:55

Оо так я оказывается умудрилась пропустить начало.
Перечитала еще раз все три части.

Шая просто как маленькая на приеме была, я ведь не ошибусь если скажу что это ее первый визит к гинекологу?
Вообще мне очень нравится что у героев все их поступки как бы это правильно сказать "психологически выверены" я вот тоже этим заморачиваюсь. А еще как здорово что паралельно с историями основных героев рассказываются истории других персонажей.

Прекрасная Маргарет браво!

lenka
Постоянный житель форума

Сообщение lenka » 21 окт 2008, 22:13

Даааа,Пьеретт жалко,через всё это пройти в её то годы,держим за неё кулачки,пусть всё хорошо у неё будет,может тогда подобрее станет.

Imagine
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Imagine » 22 окт 2008, 14:43

Страшно! Какая бы не была Пьеретт, а никто такого не заслужил. Конечно, у нее появилсяшанс стать добрее. Очень жизненно.
Последующая сцена с Лилли и ее мужем немного смягчила тягостное впечетление после Пьеретт. Милая пара :D
Доктора играет моя первая коллеционная Барби - Лилли Пулитцер

Знаем такую, с ней же вместе девочка была, Стейси? Повезло Лилли с новым шарнирным тело, где только Вы столько доноров берете? :wink:

А где на самом деле доктор Фельдман - в больнице на работе или на Крите с Наташей? :lol: [/code]

China-Irish
Постоянный житель форума

Сообщение China-Irish » 22 окт 2008, 18:15

Я сначала думала, что Пьеретт тоже беременна, а тут такая неприятность :roll: Лучше уж была бы беременна... по крайней мере у неё наконец-то появилась бы своя личная жизнь, и она отстала бы от остальных.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 22 окт 2008, 18:41

Imagine писал(а):Знаем такую, с ней же вместе девочка была, Стейси?

Вот и я сразу спросила про Стейси. :lol:

Imagine писал(а):А где на самом деле доктор Фельдман - в больнице на работе или на Крите с Наташей? :lol:

Да, меня тоже позабавило его "раздвоение". :) Действительно, поскольку рассказки про Крит идут только сейчас, ощущение, что Лео с Наташей сейчас там. Но вообще-то по идее они уже оттуда вернулись вместе с самой Олей, а рассказки о том, что уже в прошлом.

China-Irish писал(а):Я сначала думала, что Пьеретт тоже беременна, а тут такая неприятность :roll: Лучше уж была бы беременна... по крайней мере у неё наконец-то появилась бы своя личная жизнь, и она отстала бы от остальных.

По-моему, Пьеретт уже поздновато беременеть. Да и ребенка ее было бы жалко, она не самая лучшая мамаша.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 22 окт 2008, 18:42

China-Irish писал(а):Я сначала думала, что Пьеретт тоже беременна

Я тоже так сначала подумала и даже стала гадать, когда и с кем она могла быть столь неосмотрительна, чтобы залететь в таком зрелом возрасте... :shock:

Прекрасная Маргарет, Ой, только скажи, что мы не останемся без общества Пьеретт? :shock: :cry:
Ну, вредная она слегка, но не настолько же, чтоб... :? (Ой, вот у меня два пластиковых "кена" кандидаты на тот свет от старости и разложения, вот это проблема - извиняюсь за офф-топ. :oops: )

China-Irish
Постоянный житель форума

Сообщение China-Irish » 22 окт 2008, 20:12

China-Irish писал(а):Я сначала думала, что Пьеретт тоже беременна, а тут такая неприятность :roll: Лучше уж была бы беременна... по крайней мере у неё наконец-то появилась бы своя личная жизнь, и она отстала бы от остальных.

По-моему, Пьеретт уже поздновато беременеть. Да и ребенка ее было бы жалко, она не самая лучшая мамаша.[/quote]

Ну на счёт поздновато-это, по-моему, сейчас с деньгами Пьеретт не проблема. По моим подсчётам ей где-то сорок с хвостиком. А касательно не лучшей мамаши- ну не пьяница же она подзаборная. Одну дочь она хорошо вырастила, добропорядочно, так сказать... :D

Прекрасная Маргарет
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Прекрасная Маргарет » 22 окт 2008, 22:00

Всем привет! :) спасибо огромное за отзывы, так приятно!!! Изображение

Багира, :D да, очень возможно, что у Пьеретт такой неуравновешеный характер из-за болезни. Про Шайю она тут же забыла, переключившись на себя.
Клод - это футболист, к сожалению, напрочь забыла, кто именно :oops: Рада, что моя хитрость удалась, и сразу не было понятно, что они с Лили муж и жена :wink:

Madin, большое спасибо! Мне тоже нравится серьёзно раздумывать над их образом, поведением и т.д. :) Что касается Шайи, то может быть, и первый раз у врача 8) Либо была когда-то, ну очень давно..

lenka, Пьеретт ещё совсем не старая, я думаю, ей около 50-ти, точно не знаю, она скрывает свой возраст 8) Вот, говорит - 45 и ни минутой больше :wink:

Imagine, да, Стейси жива-здорова, прекрасно себя чувствует на полочке с другими детками :D
Доктор Фельдман... Наверное, всё же уже приехал с Крита, а вместе с Олей мы смотрим видео с их отдыха, видимо, как-то так 8)

China-Irish, нет, Пьеретт совершенно точно не беременна, к сожалению, она серьёзно больна. :(

Дюкаша, Багира, China-Irish , :lol: думаю, забеременей Пьеретт ненароком, она бы сильно напрялась в этой ситуации. Вряд ли бы она решилась оставить ребёнка... что касается, от кого, мало ли... Вот водитель Франсиско, у неё симпатичный, молодой... :roll: :lol:

Багира, Леночка, не волнуйся, она не умрёт.

Ой, вот у меня два пластиковых "кена" кандидаты на тот свет от старости и разложения, вот это проблема

я с ужасом думаю, что рано ли поздно такая участь постигнет всех наших кукол!! :(

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 23 окт 2008, 01:09

Лео уже вернулся и приступил к работе, просто небольшая нестыковочка по времени получилась, но на самом деле, сразу же после Крита Лео и Наташа вернулись домой в Пти Фондю. И доктор Фельдман вышел из отпуска)))

Правда не надолго, потому как Натахе уже вот-вот рожать, а рожать она собирается в Феличе Вите вместе с Лео

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 23 окт 2008, 02:33

kolga писал(а):Правда не надолго, потому как Натахе уже вот-вот рожать, а рожать она собирается в Феличе Вите вместе с Лео

Ох, уж скорее бы посмотреть на их девочку! :wink:

Прекрасная Маргарет
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Прекрасная Маргарет » 06 ноя 2008, 20:12

:) Совместный проект с Олей kolga

История одной свадьбы, часть первая

Изображение

China-Irish
Постоянный житель форума

Сообщение China-Irish » 07 ноя 2008, 12:17

Ай-яй-яй!Ой-ой-ой! На самом интересном месте!!! Ну так же нельзя! Скорее-скорее-скорее продолжение! А то, лично я буду плохо спать! :D

Прекрасная Маргарет
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Прекрасная Маргарет » 09 ноя 2008, 16:50

China-Irish, кусочек завтра покажу, спасибо :)

Прекрасная Маргарет
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Прекрасная Маргарет » 10 ноя 2008, 17:43

Продолжаем готовиться к свадьбе :)

Совместный проект Олей kolga :wink:

В гостях у Коры

Изображение

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 11 ноя 2008, 13:51

Чтож такого в комнате у Коры что она не хотела пускать Марио, только не говори что обычный беспорядок :lol:
А вообще они горячая парочка, стоят друг друга :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»