Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Even Crazy Dreams Come True

Сообщение sound607 » 02 дек 2013, 19:14

Он просто красавец!!! Такой Рома у меня тоже был первым ФР мужчиной, и я тоже думала, что он последний...а совсем недавно поселился исчо один, так что...Dina83 права :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 дек 2013, 20:37

Ого!!!! Это же один из самых моих любимых фр-ов!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) Он идеален!!!!
Теперь жду фото вместе с Соль. Так интересно посмотреть как они смотрятся вместе.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 дек 2013, 21:38

Оля, поздравляю!
Альберт невероятно хорош! На мой взгляд в нем одновременно уживаются отстраненная загадочность и теплота. В рыцарских доспехах, я уверена, он выглядел бы не менее естественно и сногсшибательно, чем в расстегнутой белой рубашке)))
Перчатки, кстати, классные)))

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 02 дек 2013, 22:47

Восхитительные мужчины! Флоримон просто сильно хорош в таком костюме и особенно в окружении. Ромен очень романтический персонаж, у тебя он смотрится именно как персонаж : очень живой и со своим характером. Диорама таинственная

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 02 дек 2013, 22:53

Оля, чуть не выругалась от красоты! Мужчин-Мечта, не знаю как у них с Соль все пойдет, но парень Огонь)))))))
Все в нем прекрасно и волосы и томный взгяд и его стиль сначала в стогом костюме, а потом такой рок-н-ролл!!
В общем я в восторге от твоего нового обитателя! И конечно жду историю про Соль, Пьера и Альберта!!! ;)
Вот видела же его раньше, но почему-то ты его сняла как-то крайне соблазнительно, я вначале решила, что это тоннер))))
Ах и да, это мой любимый тип мучжины, длиноволосый брюнет...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 03 дек 2013, 15:15

Оля, я поздравляю тебя с исполнившейся мечтой:)
Уилл - очень симпатичный юноша, благородной внешности и наверняка с покладистым характером:)
Ты очень удачно подобрала фот для фотографий:) Вообще мне все нравится:)
И какая у него красивая мама! Хотя он не очень на нее похож:)
Интересно, сколько сердец он уже успел разбить со времени своего прибытия? :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 дек 2013, 19:35

Nasty, Настя, спасибо :) ! Кого выберет Соледад, мы узнаем не раньше следующего года, я думаю. История пока тормозится. А тебе как кажется, кого ей следует выбрать?

Dina83, Диночка, большое спасибо за такой теплый прием :P
Я не то, что зарекаюсь, просто у меня вообще не осталось хотелок женского полу из маленьких. Вообще ни одной. И это при том, что у меня мужское население и так больше. Вообще мне очень нравится Cruz London Calling, я Альберта выбирала между Роменом и Крузом. Но так как я коллекционирую парами, то пока не зацепит меня какая-нибудь барышня, нового мужского населения не будет. (это я уже с учетом купленных, но еще не приехавших новеньких мальчиков и девочек говорю)

sound607, большое спасибо :)
Ну да, все еще может быть :mrgreen:

Arvin, большое спасибо, Лиза :D ! Про идеальность полностью согласна :)

Larelle, Лара, спасибо :D !
Приятно, что ты углядела теплоту. :D Чем дальше, тем сама больше вижу в нем теплоту, нежность, доброту, но он это все умело прячет под маской невозмутимости и пофигизма ))).
Согласна, в латах он был бы неотразим )))
Помимо перчаток, мне очень нравится нетипичное для кукол положение пальцев на основных кистях.

Andrevna, Наташа, огромное спасибо :) ! Нам с мальчишами очень приятно )))
Это не диорама, а просто фон. На диорамы у меня терпения и трудолюбия не хватает, поэтому пользуюсь готовыми фонами.

leelu, Таня, огромное спасибо :) !
Это и мой любимый мужской типаж, тем более с серьгами в ушах, длинной гривой волос и весь такой мачо :mrgreen: Ой, это вообще моя слабость - кареглазые брюнетистые куклы, как мальчики, так и девочки. Когда вижу таких, сразу сила воли отключается.
У меня Альберт наоборот ассоциируется с льдом. Он на первый взгляд такой холодный, отстраненный, безразличный. Мне кажется, эта одна из причин, почему он пользуется таким успехом у окружающих женщин - каждой хочется быть той единственной, что пробьется через эту стену ледяного безразличия и вызовет в нем настоящие чувства. В связи с эти у меня сейчас каждый день атракцион под названием "догадайся, что чувствует Альберт к Соледад" :mrgreen:

Natnats, Наташенька, с новой аватаркой тебя! :D Я даже не признала сначала )))))
Большое спасибо ))) ! Ну на маму Флоримону и не полагается быть похожим, по книге он был похож на папу ;)
Ты правильно описала Флоримона - характер у него очень спокойный, а манеры благородные, только вот с разбитыми сердцами ты не угадала. Вернее, наверняка по нему многие девушки сохнут, но то виртуальные девушки, населяющие Герцогство, но их сердца разбиты на от того, что он их бросил, а от того, что он на них не обращает внимания. А вот среди моего куклонаселения он не только не разбил ни одного сердца, а наоборот сделал кое-кого очень счастливой. Не кукел, а мечта - приехал, очаровал девушку, сам ей очаровался, и теперь сплошная любовь и романтика. Никаких мучений для меня, кто с кем будет, как с Соль :twisted:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 дек 2013, 19:37

Сразу оговорюсь, что эти фото с Соледад не являются фото пары в обычном смысле. Я их просто поснимала вместе, чтобы посмотреть, как она смотрятся вместе. Так что они ни в коем случае не означают, что Соль и Альберт вместе.
Буду рада узнать ваше мнение :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 дек 2013, 19:40

А по мне так они пара! :wink: Он с такой нежностью на неё смотрит, а Соль отвечает ему тем же.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 дек 2013, 19:58

Смотрятся замечательно.
А тебе как кажется, кого ей следует выбрать?
Пьера, я за него.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 03 дек 2013, 22:58

Не знаю, что там между ними, но смотрятся они хорошо.
Оля, я за любовь, а не просто за "лишь бы человек хороший был ". Есть люди, которым этого достаточно для благополучного функционирования ячейки общества. Но твои путешественники оба романтики, душа будет просить любви. Соль не любит Пьера, и если так будет и дальше, то не бывать у них счастья.
Я сама в свое время можно сказать сбежала из нашего Ижевска, чтобы закончить такие же отношения даже с более хорошим человеком. Бывает, что человек очень хороший и вроде как подходящий, а искры нет. К нему привыкаешь, можешь любить как родственника и друга, но не так

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 03 дек 2013, 23:31

Ох и хорош, чертяка :mrgreen:
Ну Оля, я не знаю, что тебе сказать, мне парень кажется возможно и слегка высокомерным, а может это его военная выправка, ведь бои же были! И не вижу если честно в нем холода, мне просто кажется, что он устал с дороги, а тут еще бывшая или настоящая на него "свалилась" :mrgreen:
Я считаю, что смотрятся они хорошо, два независимых человека на равных, которые могут быть близки друг другу. Думаю из них может получится очень красивая пара, и тут мне кажется, что возможно Соль раскроется больше. Но пока она выглядит весьма независимо, ведь девушке пришлось долго быть одной и пережить столько всего! В общем я глубоко убеждена, что надо подождать, поиграть с ними или устроить им какой-то совместный вечер (если хочется, чтобы куклы сами решили) и уже исходя из того, что ты ощутишь от каждой пары, так и действовать.
Не в обиду Пьеру, все же Альберт смотрится с ней на равных, а Пьер, хоть и хороший парень, все же больше заискивает в отношениях с этой сильной девой. В любом случаи решать вам! Для меня Альберт - это лидер, ему мне кажется будет сложно с нежной и хрупкой девушкой, а вот Пьер - больше романтик, мне кажется, ему нужна более слабая половинка.
Ох, я из-за вас даже начала смотреть на аукционах эти куклы... Но думаю все же слабину давать нельзя :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 04 дек 2013, 21:28

Оля, на мой взгляд они смотрятся сложившейся парой. На некоторых кадрах на лице Соль можно прочесть "Я всегда знала, что он меня найдет". Кстати, она замечательно выглядит в этом кокетливо-соблазнительном наряде)))
Альберт так обнимает Соль... Бывшую любовь или бесплотную мечту, мне кажется, так не обнимают)))
Да, это две сложившиеся сильные личности, но вместе им будет гораздо лучше, чем врозь и в паре с другими.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 дек 2013, 08:24

Я, конечно, без ума от новенького Альберта, но я за то, чтобы дать шанс и Пьеру. Даёшь сравнительные фото обоих претендентов, на руку! 8)
Тем более, что Солька выглядит немного расстроенной. :roll:

Скрытый контент: показать
Джаннет Леннон милая, но у нее черты лица никак не тянут на дочь аристократичной и изысканной Анжелики.

Зато в отце Онорины не было ни капли изысканости и аристократичности. :roll: И красотой он тоже не блистал, насколько я помню.
Последний раз редактировалось mihashka 05 дек 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 дек 2013, 15:11

Оля, посмотрела эту пару, и как-то итого у меня такое "Хороша Маша, да не наша"
Особенно первое фото, видно все во взгляде Соледад. Она уже все для себя решила, только боится сама себе признаться, разорвать последнее воспоминание, что связывает ее с прошлым.
Да и он особо не горит, он всматривается в ее глаза, и видит тень прошлого, которого не вернуть. Думаю, они могут быть друзьями, все-таки у них есть связующее звено. Но дороги их разошлись.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 дек 2013, 19:06

Ого, сколько совершенно разных отзывов :shock: Спасибо, девочки, вам всем огромное :D Поразительно, как на одних и тех же фото вы увидели прямо противоположные чувства... Теперь по порядку :)

Arvin, Лиза, нежность есть, но с нежностью смотрят и на друзей и на родных. Одной ее мало... Но вообще очень интересно, когда ребята сразу не выкладывают свои мысли и чувства, это стимулирует проводить с ними больше времени и наблюдать за ними )))

Nasty, Настя, от Пьера тебе горячая благодарность. Он сейчас проходит через тяжелые времена, поэтому поддержка очень важна для него :roll:

Andrevna, Наташа, я с тобой полностью согласна. Вернее, я считаю, что в жизни по-разному может все складываться, но в своем кукольном мире я за то, чтобы отношения строились по любви. Поэтому с кем бы в итоге не соединили свои судьбы, Пьер, Соль и Альберт, это будет по настоящей любви. У меня были пары, которые складывались в силу обстоятельств, на взаимной симпатии, но они все равно рано или поздно расставались, потому что, как ты правильно сказала, душа просит большего.

leelu, Таня, ага, точно хорош :twisted:
Да, надо держаться до последнего, а то эти создания весь дом заполонят )))))
Спасибо за столько интересных мыслей по поводу этой троицы! Я в принципе такую тактику с самого начала и выбрала: то ставлю их рядом, то развожу географически, они у меня проживают свою историю и она создается по мере моего за ними наблюдения. Поэтому я пока и не могу написать и выложить продолжения - пока есть только части, они еще в середине пути. Постепенно я лучше узнаю Альберта (и он оказался настолько классным по внутреннему содержанию, что быстро вырывается в число любимчиков :mrgreen: ) С чувствами Соль мне тоже уже все ясно, но это определенно те ребята, которым все события истории нужно прожить в физическом мире.
Пьер ну вообще ни разу не романтик ))))))))))))))))))) Честно. Просто Соль в нем воспитала мужчину, способного на романтические проявления, но в виде исключения, только ради нее )))) И по жизни он очень жесткий, я бы сказала. Но опять же с Соль он мягкий, заботливый. То какой он с ней - это не он сам, а ее отражение в его душе.

Larelle, Лара, я специально не включила фото, где была нижняя часть этого наряда :mrgreen: В полном виде он выглядит совсем по-другому )))
Интересно было читать, как ты увидела их в этом фотосете. Фотографии делались в первые дни после его приезда и у них вообще не было контакта. Еще такой хитрый момент есть. Альберт - профессиональная фотомодель, он умеет обнимать на камеру ;))) На самом деле у них сейчас уже сложились теплые отношения, но в ту первую фотосессию я была просто в отчаянии, что купила парня, можно сказать, специально для Солей, а они друг на друга даже смотреть не хотят.
Кстати, Альберт мне очень напоминает Дамерела по энергетике )))

mihashka, Наташа, у меня скоро запланирована еще одна фотосессия Альберта и Соль, так что обязательно сфотографирую еще и Соль с Пьером и всех троих, спасибо за идею ))))))
Про отца Онорины согласна, но Джаннет все равно не вижу дочерью Анжелики даже с учетом ее отца. Я не могу заводить куколку, которую мне не хочется просто потому, что она подходит по возрасту или типажу на какого-то персонажа. Я лучше заведу ту куколку, от которой я в бешеном восторге, и подгоню ее под нужный персонаж. После просмотра каталога я точно для себя поняла, что если бы покупала Онорину-ребенка, то это была бы Лира из "Золотого компаса", без вариантов. Она оооочень красивая, и ее лицо подходит под мое видение книжной Онорины. У тебя она ведь есть, насколько я помню?

Natnats, Наташа, спасибо ))) Ага, красавчик! А еще у него сережки :mrgreen: У меня слабость к мужчинам с серьгами в ушах ))) Жалко, что аутфит Уилла Тернера мне прислали без кулона и сережки, а то и у тоннеров было бы кольцо в ухо...
Ты написала одну фразу, которая у меня всплывает в голове, каждый раз, когда смотрю на них. Не буду говорить, что за фраза, чтобы не спойлерить, но в общем я с тобой отчасти согласна. Но могу сказать, что со времени той фотосессии один из них полностью преобразился - глаза горят огнем и страстью. Будет очень интересно сравнить потом впечатления от этого фотосета и последующего.))))

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 05 дек 2013, 20:00

Привет, Оля :) Сколько же у тебя всего интересного набралось! Новые жители прямо один другого краше, такие все замечательные))

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 06 дек 2013, 10:47

Оля, а мне кажется - что они оба уже все понимают - но не решаются поставить точку - прошлое еще сильно держит........ На фото оба - немного грустные, и я даже бы сказала - малость растерянные, особенно Соль...... Альберт пытается все это скрыть за маской суровости.... В общем, по моему - они оба не знают - что же им делать дальше.......... но жизнь все равно расставит все по своим местам, главное - чтобы все нашли свое в новом для них мире и были счастливы по настоящему.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 06 дек 2013, 11:13

Ann_ писал(а):После просмотра каталога я точно для себя поняла, что если бы покупала Онорину-ребенка, то это была бы Лира из "Золотого компаса", без вариантов. Она оооочень красивая, и ее лицо подходит под мое видение книжной Онорины. У тебя она ведь есть, насколько я помню?

Да, она у меня есть и я её очень люблю. Моя девочка правда, не похожа характером ни на Лиру, из "Золотого Компаса", ни на Онорину. Она очень нежная и задумчивая. И очень серьёзная.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 07 дек 2013, 17:39

Ann_, Вот как я в Пьере ошиблась, он у меня сплошной положительный герой)) Все же очень-очень любопытно, что сама Соль думает о ее мужчинах и кого она предпочтет! Боюсь, что все же вы склонитесь к Пьеру, прочитав один комментарий, который ты запомнила и вспоминаешь теперь при виде парочки. Но мы терпеливо ждем развития сюжета!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 дек 2013, 20:02

Aeon Estelio, Юлиана, большое спасибо :D !
Я теперь начала консолидировать посылки, поэтому новенькие приезжают намного реже, зато сразу целым десантом :P

Lea Di, Лена, я думаю, что растерянность еще связана с тем, что они до этого не виделись три года, а за это время очень многое произошло и они оба сильно изменились.
Спасибо тебе за теплые пожелания мои ребятам :) Я тоже надеюсь, что они смогут разобраться в своих чувствах и желаниях.

mihashka, Наташа, я кстати на Лиру обратила внимания именно на твоих фото. Так она меня зацепила и очаровала, что я сразу поняла: если когда-то будет у меня тоннер-ребенок из ныне выпущенных, то именно она. Она очень красивая, а на твоих фото она вышла особенно чудесной :D Так что если я на нее когда-то решусь, то только благодаря тебе ;)

leelu, Таня, все не так. ;) Проясню три момента.
Во-первых, фразу, которую я вспоминаю, я не почерпнула из комментариев, а она у меня была в голове с самого появления Альберта и комментарий просто в некотором плане пересекся с моим мнением.
Во-вторых, все обсуждение пока касается этого фотосета, сделанного вскоре после приезда, а как я уже написала, сейчас их чувства в отношении друг друга уже претерпели изменения, и возможно еще больше изменяться со временем. Я уверена, что на будущих фото можно будет почувствовать разницу. Ставить крест на паре Соль и Альберт определенно слишком рано :)
И в-третьих, даже если Соль не будет с Альбертом, это вовсе не означает, что она будет с Пьером. Я не исключаю вероятность, что она будет с кем-то третьим или вообще останется одна. Тут вариантов много. Например, каждый раз, когда я вижу домашние фото Финника, я почему-то сразу думаю о Соль. :twisted:

А сейчас представлю еще двоих новеньких, которые приехали с Альбертом и Флоримоном :P

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 дек 2013, 20:05

Мариус и Пандора
Еще одна моя сбывшаяся мечта – это Карлайл и Эсми от Маттел 2012 г.
Я влюбилась в них еще по промкам. И всегда знала, что они у меня будут, что они останутся парой (просто не могу представить их друг без друга) и что они будут Мариусом и Пандоррой. Мариус и Пандора – персонажи серии книг «Вампирские хроники» моей любимой писательницы Энн Райс (кстати, мой ник Ann_ на одну треть появился в честь нее). Мариус всегда был одним из моих самых любимых персонажей «Вампирских хроник». И я мечтала о его кукольном воплощении с тех пор, как у меня появился Лестат. Лестат и Кэйли у меня вообще изолированно живут, поэтому я очень рада, что у них появились друзья.
Карлайл и Мариус вообще очень похожи – старые вампиры, с блондинистыми волосами, очень мудрые и порядочные, так что сомнений, кем он у меня будет не было 8) Различие только в том, что у Мариуса были голубые глаза. А кукольная Эсми – вообще точное воплощение внешности книжной Пандоры.

Я уверена, что большинство из вас не знакомы с этими персонажами, поэтому коротенько расскажу их биографию. История исключительно из книг, от себя ничего не добавляла. Мариус и Пандора оба родились во второй половине 1 века до н.э. в Древнем Риме, в знатных семьях патрициев, оба получили самое лучшее образование по тем временам. Они познакомились, когда ей было 10 лет, а ему 25, после чего Мариус многократно просил ее руки у ее отца, но отец был категорически против, так как Мариус – незаконнорожденный сын, его мать была рабыней. Спустя несколько лет Мариуса похищают и насильно делают вампиром, еще через несколько лет они снова встречаются с Пандорой, он ей открывает свою сущность, после чего они живут вместе. Но вскоре на них нападает другой вампир и смертельно обескровливает девушку. Чтобы спасти любимую, Мариусу ничего другого не остается, как обратить ее в вампира. Два столетия они живут вместе, но потом ссорятся и расходятся, так как Пандора так и не смогла принять свою новую вампирскую жизнь. После этого на протяжении 1800 лет они то сходятся, то расходятся. У них обоих были другие отношения, но Мариус всегда был готов оставить других своих спутников по первому ее желанию. И вот в конце 20-го века они снова воссоединяются.

Пока я сделала одну фотосессию в родных аутфитах, но сейчас они уже переодеты, и в других нарядах они еще краше. Пандора-Эсми только приехала, но для меня она уже однозначно входит в число самых красивых моих кукол. Постоянно ей любуюсь.
Для тех, кто не знает, интересный факт – у Мариуса-Карлайла тот же самый молд, что у Пьера и Нейта (Кена-Танго).
Так сложилось, что Мариус и Пандора обладают рядом сверхспособностей, которых нет у большинства вампиров, в том числе они умеют летать. Вот они и улетели высоко в горы :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 дек 2013, 20:35

Огромное спасибо за живые фотки Карлайла, а то его только в коробках и видела. Было желание купить, но всё сомневалась, понравится или нет. Очень нравится. Буду собирать денежку, в следующем году постараюсь купить.
Он бесподобен :oops:

Красивая история, рада что они в конце концов воссоединились и больше не расстаются 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 дек 2013, 21:18

Красивая пара. Живые снимки всегда лучше, чем промо, только по ним можно понять как красива та или иная кукла. Так что поздравляю тебя с их приездом! Кстати давно собираюсь почитать книги Энн Райс, а то я кроме "Интервью с вампиром" так ничего не прочитала.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 07 дек 2013, 21:31

Очень красивые. Мне вообще нравятся все сумеречные маттелловцы. А у твоих еще более занятная история

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 08 дек 2013, 00:16

Поздравляю! Очень красивые куклы!! Слов нет, и наряды у них очень красивые, по цвету идут обоим!
Интересная предыстория по книге, хотя мне они оба кажутся очень крепкой парой, которая вряд ли расставлась бы на время!! Пусть в новом веке они всегда будут вместе!
Карлайл очень красивый, я думала у него молд Джинсового кена, хотя я в них путаюсь сильно (мне даже кажется, что мы это осуждали )), на Пьера он точно не похож! хотя вот теперь присмотрелась и уже вижу сходство
У Эсми шикарные волосы!!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 дек 2013, 07:50

Ann_ писал(а):Наташа, я кстати на Лиру обратила внимания именно на твоих фото. Так она меня зацепила и очаровала, что я сразу поняла: если когда-то будет у меня тоннер-ребенок из ныне выпущенных, то именно она.

Спасибо. Лира действительно чудесный ребёнок и энергетика от неё позитивная идёт. :D

Ann_ писал(а):Еще одна моя сбывшаяся мечта – это Карлайл и Эсми от Маттел 2012 г.

Вот тут я просто рухнула. 8) Убила меня в самое сердце. На этот момент времени, мы с тобой, просто идеально совпали по приехавшим куклам. :mrgreen:
Замечательная парочка. Я их впервые могу так хорошо разглядеть, мало кто их показывает. Спасибо!
Какие они красивые! От Эсми (Пандоры), я в огромном восторге. Маттел рулит! Это однозначно.
Карлайл (Мариус) удивил, я не знала, что у него такой же молд, что и у Эммета (Пьера). Смотрятся они всё равно каждый по своему. Тем более, что Мариус - блондинчик. 8) А, у Эсми портретный молд?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 дек 2013, 11:06

Nasty, Настя, спасибо большое :) !
Так приятно, когда мои фото помогают кому-то решиться на покупку той или иной куколки :P
Я тебя очень хорошо понимаю, по коробочным фото я тоже так и не смогла определиться в своем отношении к Карлайлу. Но в Эсми я просто влюбилась на фото одного продавца, который продавал ее нюд. Шикарные были фото, а так как в моем сознании эти двое идут только парой, то Эсми я не могла купить без Карлайла. Так что для себя я его разглядела, только уже когда увидела вживую. Так он мне нравится! Еще его очень интересно переодевать, он в каждом наряде смотрится по-новому.
Вообще я почти целый год металась - и хочется, и денег жалко, а тут увидела, чуть ли не двое по цене одного - против такого невозможно было пройти 8)

Arvin, Лиза, огромное спасибо! :D
Мариус как раз впервые появляется в непосредственном продолжении "Интервью с вампиром" - "Вампир Лестат". Если помнишь, то в "Интервью" был еще Арман, в фильме его играл Антонио Бандерас. Вот Мариус как раз и был создателем Армана. Очень люблю книги Энн Райс, не только вампирские хроники, но и все другие. Надеюсь, ты соберешься почитать ее и тебе понравится :)

Andrevna, большое спасибо, Наташа :)
У меня сумеречная серия, пожалуй, самая любимая из серий Маттел. Все куклы из нее очень нравятся, семь из них у меня живут.

leelu, Таня, большое спасибо :D !
У меня они теперь точно никогда не расстанутся!!! Надеюсь, у моей Пандоры больше не будет приступов депрессии по поводу того, что она вампирша, и они смогут обрести свое тихое счастье.
От наряда Эсми я в особенном восторге. А у Карлайла был еще докторский халат, но я его сразу сняла, Мариусу-то он совсем не в тему. Зато у меня есть врач, который уже давно мечтает о настоящем халате. )))

mihashka, Наташа, точно, у нас прямо параллельно с тобой кукольные пополнения идут :mrgreen: А скоро приедут еще наши троицы голодных, совсем начнем путаться, в чьей теме находимся )))
Спасибо большое за твои слова :D ! Мне всегда ужасно приятно, когда мои маттеловцы трогают сердца коллекционеров тоннеров )))
В сумеречной серии все молды стандартные, кроме Эдвардов, вот и у Эсми он непортретный. Это молд Тереза. У меня уже есть одна девушка с ним - Баффи Дарла. Они с Пандорой абсолютно непохожи, но тем не менее, это один молд. Вот фото:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6503/167 ... 08b_XL.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1210/fb/5d3885642d0a.jpg (это я ее назначила на роль портретной Сары Мишель Геллар :mrgreen: )

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 08 дек 2013, 14:05

Оля, а целиком взглянуть на наряд Соль получится?
Что Альберт - фотомодель я помню. Но я подумала так: перед нами ведь не рекламная сессия, следовательно ему незачем включать свои профессиональные навыки. Тем более, что Соль - это не очередная восторженная поклонница, в общении с которой можно задействовать стандартный набор фирменных приемчиков. Если их чувства в прошлом, то зачем их изображать, а если они все еще живы, то зачем их имитировать?
А еще мне кажется, что Соль и Альберт не та пара, которая будет выражать бурную радость от воссоединения даже если это будет означать, что сбылась их самая заветная мечта. События прошлого должны были наложить определенный отпечаток на их характеры.

Поздравляю с новенькими! Мариус и Пандора гармонично смотрятся вместе. Очень хорошо, что они не будут больше расставаться :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 дек 2013, 14:12

Ann_ писал(а):В сумеречной серии все молды стандартные, кроме Эдвардов, вот и у Эсми он непортретный. Это молд Тереза. У меня уже есть одна девушка с ним - Баффи Дарла. Они с Пандорой абсолютно непохожи, но тем не менее, это один молд.

Абалдеть! Как будто для неё этот молд и создавали. Сроду бы не подумала, что из Терезы такая похожая Эсми получится. :D
А Эд разве не на молде Харлея? Немного похож.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»