Вчера вырубилась раньше, чем успела выложить всё это безобразие

Модератор: admin
Naemir писал(а):Источник цитаты Хико твердо решил спросить утром, нет ли у нее детей
crista писал(а):Источник цитаты Вчера вырубилась раньше, чем успела выложить всё это безобразие
ArtAlas писал(а):Источник цитаты вот мальчишки в женском шатре насмотрелись!
Naemir писал(а):Источник цитаты А Хико еще и уроки брал у актера, исполняющего женские роли
Naemir писал(а):Источник цитаты
Хико присутствие такого количества полуодетых девушек вогнало в краску.
Naemir писал(а):Источник цитаты Хико твердо решил спросить утром, нет ли у нее детей.
Интересно, это Том Самиру на массаж уговорил? Или попал-таки на сеанс к профи?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты надо было в обход хамама
viola писал(а):Источник цитаты Ничего себе, как ответственно подошел к делу!
crista писал(а):Источник цитаты Скромные мальчики! Но дело всего превыше
crista писал(а):Источник цитаты Бедный, бедный тварь! Стал таким красавцем и на тебе! Облом!
Naemir писал(а):Источник цитаты Вивьен, конечно, молодо выглядит для мамы, но может, просто хорошо сохранилась.
Naemir писал(а):Источник цитаты Я думаю, он через галлюцинации все увидел. Побочное действие напитка.
Fibella писал(а):Источник цитаты ох, бедный Хико! Но барышни из них отличные получились)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах, сохранилась Ей 22))
Вооооу!ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хорошо им - переоделись и никто не узнал, если бы Сэм сделал тоже самое было бы что-то вроде этого:
Naemir писал(а):Источник цитаты Но танцует она очень красиво.
Naemir писал(а):Источник цитаты А еще он, кажется, вспомнил как его зовут.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кёсем и правда рановато уехала
arielgirl писал(а):Источник цитаты Правильно, пусть девчата развлекаются!
Сэм бы узнал много южных ругательствMarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, представила эту немую сцену или, как раз наоборот, не немую
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сэм бы узнал много южных ругательств
Не, ну Сэм красавчик, конечно, этого не отнятьArtAlas писал(а):Источник цитаты Да ладно, может девушке/девушкам даже понравилось бы!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Это хорошо! И как?))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты . Она хотела угостить ее молочком, но пакости дела отвлекли Илейну
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты я тоже согласна, что "девушки" из Хико и Цу вышли очень хорошенькие
Fibella писал(а):Источник цитаты crista, мне очень нравится Мишель, и как персонаж (интригует меня это "любимая игрушка")
Naemir писал(а):Источник цитаты Ну и рассчитывали свой возраст поднять, девушка будет казаться старше, чем мальчишка.
Naemir писал(а):Источник цитаты Тварь хочет с благодарностью вернуть флакон.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей