Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BonniDamon59
Кукольник-фанат

Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, немножко Kish, Integrity, и парочка Mattel

Сообщение BonniDamon59 » 26 дек 2019, 18:32

Красавцы-кавалеры, оба как над подбор голубоглазые, притягательные, обворожительные, но и мужская стать! За это и люблю тоннеромэнов - за такие сочетания романтизма и мужественности ( защиты от любой ситуации), но и домашности, особенно, когда свитерки наденут, так и хочется прижаться к их груди и мурлыкать! И характеры - за что тоже люблю тоннеромужчин - все характерные! Да, на прошлый ответ - точно, я и забыла, что у меня Шарлотта одна живет, но девушки тоже селятся одна к одной, и тоже не повторимы. Аврора ( Грей) - прекрасна, молода, загадочна, кокетлива... Интересно, кто же будет ее парой? Аделина красива, но я любуюсь ей только по фото. Да и все куклы красивы по-своему любовью дома, что их приютил! Возьмешь в руки, согреешь, поцелуешь - и вот уже улыбается, щебечет... Я со своими каждое утро здороваюсь...

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, немножко Kish, Integrity, и парочка Mattel

Сообщение nemezeda78 » 26 дек 2019, 19:06

Парни и правда разные,но оба хороши.Глаз не отвести.такой нужен всем и мне ииииии :mrgreen: классные сравнительные фото :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 дек 2019, 19:22

Dana Skully, спасибо за комплименты Аделине! Она реально позировала, как умелая модель :)
Украшений - глаза разбегаются! А руки у неё в комплекте и обычные и с татухами хной.

Шон мой мне, наоборот, кажется старше и котястее-кобелястее. Возможно, живое общение с обоими играет роль.

BonniDamon59, большущее от всех спасибо!
Про Санни я повеселилась вообще :D

nemezeda78, мурси от нас :D
Надо брать!

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 26 дек 2019, 21:04

Уииииии! Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо! Шикарные фото! Спасибо и за фото и за помощь в покупке! Скоро скоро уже встретимся с красавцем))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 дек 2019, 21:15

Caroline_and_K, красавец очень классный, рада была его пофоткать :D
Жаль, что не получилось в других образах из-за этого сумрака долбанного.

JHforDD
Мир кукол зовет...

Сообщение JHforDD » 26 дек 2019, 21:58

Сколько я всего пропустила, к сожалению нет возможности сейчас вернуться к самому началу и рассмотреть всех-всех-всех, поэтому отмечу обитателей предыдущей странички :oops:
Шарлотта на твоих фото вообще не такая, как на промо о_О Причем мне нравится оба "взгляда" на нее, но твой ближе - она сказочная, необычная. Словно современная Белоснежка.
Принцесса Аврора с характером) Очень интересная девушка, здорово, что она у тебя поселилась!
Аделина, ооооооо.... ♥ ♥ ♥ Слов нет, одни восторги *_* Мне очень нравится эта коллекция от ИТ, эти образы, я очень люблю индийскую тематику, мехенди, украшения, и очень нравятся вот эти современные интерпретации сари и прочего. А твои портреты этой красавицы - это нечто! Такое красивое боке на переднем плане, которое безупречно подчеркивает ее взгляд.... Наряд "от Готье" шикарный, но и твой наряд для этой роскошной девы очень хочется увидеть.
Шон и Генри такие разные :shock: А возможно, это просто твой талант - уметь видеть разные характеры в, казалось бы, одинаковых куклах, и передавать это через фото. Красавцы ♥
PS очень понимаю, про сумрак :o Будем надеяться, что хотя бы январь порадует солнцем...

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 27 дек 2019, 02:19

Анюта, к твоей теме "Все по полочкам" давно пора выдавать очки 3D, да и саму тему перевести в этот формат! Ну до чего же здесь много красоты - глаза разбегаются, тем более, что ты такие здоровские фотографии выкладываешь :clap:

Закончилась четверть, и я могу себе позволить погулять по Форуму, обстоятельно наслаждаясь красотой и талантами форумчан :D

Поздравляю тебя с Аленой, она очень красива! Сочетание огненно-рыжих волос с оливковыми глазами запоминающееся и волнующее!
https://live.staticflickr.com/65535/490 ... 462b_o.jpg
Шикарное фото! :clap:
А диван-то какой красавец!

Участие в конкурсе всегда, на мой взгляд, требует крепких нервов и некоего чувства отстраненности что ли. Иначе я не представляю, как можно выдержать этот сумасшедший накал страстей и высочайший уровень конкуренции :roll:
Твой наряд “Here Comes Revenge”, который продемонстрировала блистательная Райна очень-очень красивый, но он скорее в духе работ Р. Тоннера, ИТ он мог бы понравиться и подойти, как мне кажется, в их золотой век, когда они наряжали кукол в традиционные классические бальные платья. Сейчас в период трансгендерной моды и сочетания совершенно неожиданных тканей классика ушла на второй план :|

Гостевая фотосессия - Брендона (Stefan 2012)
, который живёт у Ios очень понравилась. Он мне показался чем-то похожим на Пита из "Голодных игр", и потому я сразу прониклась к нему симпатией :angel:

Гостевая фотосессия - Миртл (Myrtle 2013), живёт у Florella.

Невероятной красоты наряд! А вот сама девушка для меня сложная. Фотографии ты подарила девушке очень красивые!

Гостевая фотосессия - Блер (Spring Frost 2013), живёт у Ios

Очень красивая куколка!!! Этакий "гламурный" ворубушек :angel: Чудо-чудное, диво-дивное!
На таких близняшек можно смотреть долго-долго 8)
https://live.staticflickr.com/65535/491 ... 8c05_o.jpg

Гостевая фотосессия - Эшли (Au Naturale Ashleigh Redhead 2007), живёт у ushuk

Спокойная и благородная красота девушки заставляет замирать сердце! А какой цвет волос! И прическу ты ей восстановила на 5+ :thumbup:

Гостевая фотосессия - Иви (UFDC Rayne 2019, Phyn & Aero), живёт у Евгении Т.

Анюта, какие замечательные промо-фото ты подарила этой деве!
А вот автограф Тоннера оставил неоднозначные впечатления: с одной стороны, конечно, круто, с другой - я не люблю "ручку" на куклах :roll:

Иви и Эльга (UFDC Rayne 2019 & Just Rayne Auburn 2019). Кстати, Эльга недавно попросила меня подкрасить ей нижние реснички, можете заценить результат

Красивая, что с ресничками, что без :angel:

Гостевая фотосессия - Генри (Sean O’Neill University Cool 2004), живёт у Caroline_and_K

Очень добрые приятные черты лица у парня, вызывает ответную добрую улыбку, нравятся такие хорошие парни :wink:

Гостевая фотосессия - Шарлотта (2006 Radiant in Ruby), живёт у Марины М.

https://live.staticflickr.com/65535/492 ... 547e_o.jpg
Ее милая, очаровательная, нежная улыбка покоряет!
Гораздо, гораздо красивее промки в тысячу раз!!!

Princess Aurora 2008, LE 1000
Да, кстати, зовут красотку Грай, и за неимением родного принцессовского аутфита она покажется в другом, способном заменить таковой

Красивая нежная принцесса! Аутфит, который ты ей подобрала гораздо лучше родного, на мой взгляд. Она стала мягче и даже еще моложе, свосем юная девушка, почти девочка.

"Divinely Luminous" Elyse Jolie, 2018 W Club Exclusive, Sacred Lotus Collection, LE 1300 (номер в моём сертификате - 555)

Имя Аделина ей очень подходит. Действительно роскошный портрет :clap:
https://live.staticflickr.com/65535/492 ... 5b7b_o.jpg
Спасибо за прототип. Я не знала о нем. Красивый, в черном нравится больше, хотя на кукле нравится именно тот цвет, который есть.
Буду ждать ее в твоем наряде :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 дек 2019, 19:23

JHforDD, главное, есть желание рассмотреть свеженьких, это тоже многое значит :)

Промо часто отличаются от того, какими куклы выходят в жизнь. Во-первых, фотографируется прототип, с которого потом рисуют остальных, а рисовка вручную, поэтому никогда не получится две одинаковых куклы. Во-вторых, условия фотографирования разные, это тоже влияет на итоговую картинку. Для моих фото Шарлотты был практически идеальный свет, и она получилась именно такой, какой я ее видела в живую. Один в один, как говорится.

"Принцесса" Аврора с таких характером, который лучше не провоцировать. Это она с виду вся такая заинька-паинька, но это лишь видимость :mrgreen:

Аделина благодарит за восторженные комплименты! Я сама от неё в таком же восторге, что слов нет. Коллекция действительно получилась чумовая, мне всегда импонирует современная интерпретация традиционных нарядов или исторических... В общем, прямо зашло! На новогодних праздниках собираюсь заняться аутфитом специально для неё.

Шон и Генри очень разные, как раз по той причине, которую выше описала. Ручная рисовка, один такой получился, другой иной. И характеры сразу противоположные :D

Сегодня был просвет в тучах, но я отсутствовала дома и не могла пофоткать других новеньких. Очень жаль, но вроде как в воскресенье по прогнозу показывают переменную облачность.

Ari81, о, я двумя руками за 3D формат, ведь тогда ещё больше народу проникнется живыми и тщательно проработанными тоннеромоськами :)
Алёна - такая прямо лисичко-кошечка. Хитрая, игривая, но при этом очень уютная.
Диван вообще балдежный, и у меня ещё один появился. Счастью нет предела!

Конкурс вообще нервы не потрепал, я в этом плане стрессоустойчивая, да и в целом такая. Изначально подхожу с позиции, что лишь бы мне нравилось то, что я представляю на конкурс, а мне аутфит конкурсный безумно нравится. Так безумно, что дико радуюсь, что его не выбрали, и он мой-мой-мой :D
Он действительно в духе классики, но было задание - блистать на красной дорожке с использованием сложного кроя, я именно это и сотворила. Со своей колокольни. Ибо не понимаю, как можно блистать с полуголой жопой и прочим. Не, блистать-то, конечно, можно, но именно полуголой жопой, а не цельным образом. Так что моя мода в целом не для ИТ, но меня это ничуть не расстраивает. Лишь бы мне нравилось и моим куклам, которые с удовольствием готовы это носить.

Сравнение Брендона с Питом меня очень удивило. Вот уж никогда бы не провела аналогии, но, видимо, потому, что у Тоннера есть настоящий Пит, и он совсем-совсем другой :D

Миртл для меня тоже сложная барышня. Не могу никак с этим молдом подружиться, и лишь один ООАК прокрался, потому что несколько изменил черты слишком экзотичного для меня лица.

Блер из любимейших Ками, которых я тоже называю и чудо и диво, и вообще овермимими :D

Эшли очень интересные. У них такие глаза озорные, можно долго всматриваться и пытаться угадать, что же они задумали.

Промо для Иви делала с огромным удовольствием. Знаю, как бесит, когда не можешь найти промо на некоторых кукол, а потом выяснялось, что их и не было, потому что они конвенционные, и доставили их прямиком под конвенцию, не до промок было, а потом уже другие куклы разрабатывались... Так что пусть у красотки будут хотя бы мои промки :mrgreen:
Автограф Тоннера у нас на вес золота. Это же значит, что он держал куклу в руках, с теплотой подписывал своё творение. У меня есть несколько кукол с автографами, и это радость.

Эльга благодарит за комплименты :)

Генри один из самых добродушных тоннеромужчин, которых я встречала. Открытый, улыбчивый... прелесть!

Шарлотта прекрасна от и до! А ведь когда-то меня этот молд сильно раздражал своей улыбкой. Как всё меняется...

Грай передаёт спасибо! Родной аутфит нам точно ни к чему, будем создавать свой собственный, специально для неё.

Спасибо за комплименты портретам Аделины! Я считаю их своими лучшими снимками на сегодняшний день, и в этом немалая заслуга красотки.
Аутфит для неё уже придуман и продуман, осталось только воплотить.

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 27 дек 2019, 23:11

Оба красафцы :crazy: Вот смотришь, вроде бы одинаковые, даже выражение лица. Но нет, разные. Твой Шон более открыт. Игривый взгляд. Уже знает, как надо фотографироваться,как себя показать, чтобы угодить своей хозяйке. Генри более скромный. Но все равно красавеш :thumbup: Фото, как всегда прекрасны. Мастер. :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 дек 2019, 23:31

florella, Шон мой до кучи к публике и вниманию привыкший, вокалист метал-группы со всеми вытекающими. Умеет себя подать 8)

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 28 дек 2019, 22:17

Anmire, Аделина шикарная! Какой характер, какой взгляд... Портреты получились прекрасные! Передай девушке мое восхищение! :)

Очень нравятся фотографии близнецов! Все Тоннеры настолько разные, что своего найдешь в толпе! Красавцы оба, но совершенно друг на друга не похожи! :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 дек 2019, 22:31

Lady Arabella, большущее спасибо от нас за комплименты! :D

Шон и Генри из тех «близнецов», которые были одними из самых разных. Прямо очень-очень большая разница.

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 30 дек 2019, 06:02

Аделина. Очень интересная девушка! Этот томный, вальяжный взгляд из-под ресниц!.. Наряд заслуживает отдельного восхищения.
Шон и Генри. Какие же они всё-таки разные!
Генри, мне кажется, смотрит более открыто, свободно, спокойно, что ли.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 дек 2019, 11:30

AlexisSkinner, Аделина с её взглядами как пантера вальяжная, под солнышком развалившаяся :)
Шон и Генри абсолютно разные, и разница очень верно подмечена. Генри намного спокойнее.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 янв 2020, 18:39

"Natural Selection" Noah Faraday, The Monarchs Homme Collection 2019, LE 725 (номер в моём сертификате - 443)

Промо-фото:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сама, в здравом уме и твёрдой памяти :mrgreen:
Ну, падкая я на красивых мужиков, а то, что формат не мой, да кого оно волнует, когда таких шикарных дают. Хватать и бежать, а потом переться в одно табло, потому что девкам я его не покажу. Тоннеров он видел, они видели его, а то, что у нас еще и его формата барышни имеются, об этом ему знать не надо. Им тем более. Мой красавец, и всё :twisted:
Приехал он 7 декабря 2019 года и вместе со мной ждал, когда же за окном рассеется мрак. Сегодня была чудеснейшая погода, голубое небо, яркий свет, и моё бешеное желание фотографировать.
Зовут, его, кстати, Лэнс 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прусь! В одно табло :lol:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 01 янв 2020, 18:53

И вот зачем я зашла на него посмотреть? Теперь мне тоже надо!
Очень красивый мужчина и отличные фото! :clap:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 01 янв 2020, 18:59

И правильно,такого красавца не надо ни с кем делить!
Офигенно шикарен :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 янв 2020, 19:08

Kana Montero, я вообще не знаю, как это его может быть не надо :D
Спасибо за комплименты!

alha, ем один и в темноте :D
Благодарим за комплименты!

Bursa
Новичок на форуме

Сообщение Bursa » 01 янв 2020, 20:12

Красавец какой! Кажется я влюблена :angel: :)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 01 янв 2020, 20:18

Лэнс оооочень привлекательный! Поздравляю!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 янв 2020, 20:20

Bursa, я-то точно утонула в обожании :D
Спасибо от нас!

Dana Skully, спасибо!
Продолжаю переться в одно табло :D

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 01 янв 2020, 20:51

Ну хорооооош! Прям очень) Поздравляю тебя с ним!)
Как хорошо, что у меня он тоже есть - мой провальный инвест-проект :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 янв 2020, 21:03

Judee, мурси от нас огромнейшее!
Привет твоему красавцу :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 02 янв 2020, 14:57

Какой красавчик! :clap: И очень классный аутфит :thumbup: Поздравляю красавцем - ши-кар-ный :clap: :clap: :clap:

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 02 янв 2020, 15:13

Ой, даже я, стойкая одноформатница, не смогла удержаться от похвалы! Брутальный, ну брутальный, ничего не скажешь! Очень, очень харизматичный! Но... все же только любуюсь им и радуюсь и восхищаюсь фото! :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 янв 2020, 21:46

katypu83, спасибо большущее!
Ауфит вообще суперский, молния застегивается на куртке, на сумке все расстегивается, и под свитером еще футболка имеется. Упакован по полной программе :D

BonniDamon59, спасибо от нас огромное, в том числе и за компанию по дороге домой и за тёплый приём в гости. Он бы ещё долго на складе пролежал, если бы не такая оказия :D

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 03 янв 2020, 10:13

Всегда пожалуйста! Но так надо мной висел муж и в ухо твердил - это не твое, закрой быстрее, сломаешь чужое, я даже рассмотреть-то совсем не успела, в теперь любуюсь! Славный парень, есть чем полюбоваться и понятно, почему муж требовал быстрее закрыть коробку - вдруг я еще и на этот формат подсяду? Так что приятное делать взаимно приятно!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2020, 10:29

BonniDamon59, муж дальновидный :mrgreen:

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 03 янв 2020, 19:53

Как ты могла скрывать такого парня :?: Какой красавец и я тебя понимаю, когда говоришь, что он только твой. Таким не охота делиться ни с кем. Крышеносный парень :crazy: . Поздравляю тебя с Лэнсом :clap: :clap: Аут классный, прямо такой дэнди.
Как ты его можешь скрывать от девченок? Они в разных комнатах находятся? Мне кажеться такую красоту очень сложно скрыть?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 янв 2020, 20:01

florella, я его и не скрывала, освещения ждали :D
До фотосета он жил в коробке, распаковала только накануне, но он все равно в коробке его ждал. Сейчас тусит у меня на туалетном столике, а все остальные в гостиной находятся.
Спасибо от нас за комплименты 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»