Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
novemberjoey гранд мерси!))) наверно, ты права) я душой не стареющий ребенок) sofydeg , спасибо! а я вместо фотоистории новые профили выместила) а история пока лежит в папке) нет вдозновения Incognito , на самом деле это не так уж много, если посмотреть на количество сообщений в темках других форумчан) Mikoshiблагодарю!)))
Какое счастье, что я успела собрать бОльшую часть коллекции тогда, когда цены на коллекционок на е бее были демократичными) Теперь из-за санкций каждая новая куклосделка превращается в бизнес-планирование на этапе выбора следующего *экспоната*. В связи с этим количестве спонтанных покупкой сводится к минимуму) Так, например, в ближайшие пару месяцев не думаю, что разорюсь на кого-нибудь новенького) И все же) Не за горами Новый Год, и я хочу сделать себе тематический презент) Вот только еще не определилась, какой) А дилемма возникла следующая) В этом году у меня появилась первая представительница Платинового ярлыка) С ее появлением у меня возникло желание поселить у себя по одной представительнице каждого ярлыка, представленного в коллекционных линейках Маттел) А не хватает мне кого-нибудь из Серебряных барышень) И еще в последнее время тянет меня на новые молды) И даже есть некая представительница некоторого молда, кукол с которым у меня еще нет) А теперь дилемма) Кого же поселить у себя?) Барышню серебряного ярлыка (ведь это может оказаться очередная Макковка), либо обзавестись девушкой с новым личиком?) Напоминаю, что ограничение в 3000 рублей на сделку я для себя не отменяю, поэтому вряд ли получится совместить первый и второй пункт разом) Что скажете, дорогие читатели?) За какой вариант проголосуете Вы?)
Я определённо за девушку с новым личиком)))) Маковки это конечно хорошо, но их у тебя и так уже очень много (понимаю, любимый молд и всё такое, но...), хочется разнообразия! Поэтому я за новый молд)))
Насмотрелась кучу твоих новых фоток Прикольная полка) И заставленные полочки)
Вот у тебя блин вопросы... А почему бы не совместить первый и второй пункт со временем все же, пусть и не разом... Вот прям здесь и сейчас? так надо? или есть вариант все же совмещать и чередовать?
А что, разве на куклах как-то отразились санкции? Вот курс доллара скачет - это да... Насчет выбора... Мне бы было трудно вот так, принципиально выбирать. Я предпочитаю делать выбор из конкретных претендентов
смотрю большинство за новое личико) что ж, посмотрим) selik-leshik, дело в том, что Маттел, несмотря на то, что Серебряный ярлык больше тиражом, чем золотой, выпускал кукол на этом ярлыке реже) Поэтому чаще всего такие куклы стоят дороже *золотых*) в определенный момент серебряный ярлык просто перестали выпускать) сейчас вроде как идут разговоры про его восстановление, но это всего лишь разговоры) а Золотые и Платиновые барышни между тем, продолжают выходить) Были, конечно, барышни, которые могли бы удовлетворить сразу оба моих пожелания, но цена их начинается от 6 тысяч и выше) я ведь хочу куклу с документами, чтобы как положено раскрою секрет, запала мне в душу Оклахома/Тори, вот на счет нее и мучают меня терзания Ну а что касается Макковок, то я поняла, что для меня их много не бывает) и у меня еще рыжей Макковки нет
HelenTao, могу посоветовать вот эту девушку : http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-c6230 она и рыжая, и Маки, и серебряный лейбл) Она очень хороша на живых фото. Только тело поменять на более подходящее и будет вообще прелесть
Голосую за новый молд) А потом интересно увидеть на одном фото всех представительниц ярлыков От платинового до..ох, что-то я не знаю, с какого ярлыка начинается градация)
HelenTao, Лен,выскажу и я свои пять копеек)))я за макки-потому как красоты много не бывает и они настолько все разные))и потом,я думаю,что от подарка где кукла с любимым молдом ты получишь настоящую радость)
мне тоже нравится идея совмещения макки-молда и серебряного ярлыка Есть еще замечательная Айне она как раз рыжик и серебряная, правда, в 3000 пожалуй, не уложится http://www.barbiecollector.com/shop/doll/aine-barbie-doll-l9638 А если не получится с серебряной маковкой, то тогда уже Тори\Челси. То раз, она запала в душу, то определенно рано или поздно поселится
Лена, я рада, что мои фотографии тебя вдохновляют на твои фотографии!! Новенький и бледен и шикарен, вообще парень очень красивый! Особенно нравятся его кудри Так что я вас двоих поздравляю с новым парнем!! А по поводу новеньких к НГ я однозначно голосую за разнообразие в молдах, ведь таки интересно рассматривать кукол с разной скульптурой лица!
Дорогие форумчане! спасибо большое за Ваши голоса и похвалу) А еще за то, что не забываете мою темку Я не пропала, время от времени захожу на форум, но пока еще не войду в ритм привычного для меня интернет-серфинга) уж слишком много всего на меня навалилось) самое неприятное,пожалуй, перелом ноги углубляться в подробности не буду, скажу только, что наша бесплатная медицина может только добить, поэтому не жалею, что не сразу пошла в травмпункт) обошлась без гипса и костылей и никто даже не думал, что это перелом зато когда пришла в больницу, узнала про себя много нового ну и про перелом тоже сейчас все так же хожу на работу, по выходным отлеживаюсь, но на спад активности в целом это дело повлияло сильно) ЗАТО с 6 октября Ваша покорная уходит в отпуск) большой двухнедельный отпуск согласна графика отпусков Факт этот греет мне душу и я надеюсь, что в течение отпуска я наверстаю упущенное) Отдельное спасибо я хочу сказать Alyona_Fantasy, поддержка которой буквально пробудила меня к возвращению на форум раньше, чем я себе представляла) Аленчик, ты действительно моя фея! большое спасибо тебе за поддержку и вдохновение! я надеюсь постепенно вернуться к привычной для себя активности на форуме, ну а в ближайшее время поделюсь с Вами тем, что накопилось за время моего затишья)) Хотя, сегодня я вернулась не с пустыми руками) Так уже получилось, что именно сегодня у меня приключилась двойная куклорадость так что далее будет небольшой анонс
Дернуло же меня в день получения ЗП завалиться в Бубль Гум а туда недавно стали завозить КОЛЛЕКЦИОННЫХ Барби) среди которых попадается Холидейка-2014, Балерина этого года и ЗУХАР МУРАД! вот от последней я была в шоке) точнее, не от куклы) а от того факта, что такой эксклюзив попал в этом магазин) Правда, стоит кукла выше моего лимита, так что я не стала рассматривать ее в качестве возможного приобретения (хотя где-то глубоко внутри до сих пор сидим мысль, что такая кукла - престижно для коллекции ) Но я вернулась из магазина не без покупок) Среди которых и новая кукла в числе Ну не могла я пройти мимо этой Макковки)
ну и без обновок моим девчатам) которые они, естественнно, сразу же растащили)
на этом пока все) А первые фото новой барышни будут завтра
А вот и я) То бишь Фея) Леночка, я рада, что ты вернулась) Классные обновочки, надо тоже в ДМ заехать, может и к нам привезли... С нетерпением жду обзора куколки...а ты её в первоначальном виде будешь нам ее показывать?:)
Alyona_Fantasy, гранд мерси! в первоначальном виде обязательно покажу завтра) конечно, родной образ у куклы очень сахарный) а я такое не люблю) так что будем бороться ну и забегая вперед скажу, что новенькую я пересадила на модельное тело, а вот ее родной досталось другой кукле) может кто-то догадается, кому же такое счастье перепало?