Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Багира: Мои куклы. California Dreaming
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ДомаНеВой писал(а):Мне очень нравятся волосы этой новой девушки. Вот только цвет губ к ним не подходит. Их бы понежнее сделать, а?
А мне вот нравится, вполне себе смотрится. По крайней мере на этом фото, в реале я её давно не видела ибо по игрушечным магазинам сейчас принципиально не хожу, боюсь соблазниться и не устоять перед кем-нибудь ещё)
Я всё жду-не дождусь, когда к компании присоединится Вэнди...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ithiliel, ППКС!!! Спасибо!
kolga, Спасибки! Муррр!
OlgaAP, не, у меня все свалены в одну маааленькую витрину...
Специально для ДомаНеВой маленькая история, вернее дополнение к таковой.
Вот на 14 стр. поместила свежую фотку Терезы и Дани.
Дело втом, что недавно купила донорское тело дя Терезы, которая по легенде балерина... Ну, переставила, все отлично... А потом меня осенило: тело я заведомо слегка ломаное покупала (разве меня это остановит?
) - там правая нога треснута и заклеена у лодыжки, и только потом дошло, что по той же легенде Дани и Тереза познакомились в санатории, куда она попала на реабилитацию после травмы ноги!!!
То есть это я придумала за семь (!!!) лет до получения этого тела!!
А Тереза просто светится от счастья!
И одежда на ней новая - от Ларисы.
А вот и мой первый донор, которого я пожалела:
Зовут, как ни странно, Надя.
Бывшая балерина не-знаю-какая.
Мне она нравится гораздо больше знаменитой Барби Голливудские волосы, они у нее ничуть не хуже, густые.
Тело, правда, от подделки, но вот если сшить ей похожий костюм, будет очень милая куколка с моим любимым молдом. 
kolga, Спасибки! Муррр!

OlgaAP, не, у меня все свалены в одну маааленькую витрину...

Специально для ДомаНеВой маленькая история, вернее дополнение к таковой.
Вот на 14 стр. поместила свежую фотку Терезы и Дани.

Дело втом, что недавно купила донорское тело дя Терезы, которая по легенде балерина... Ну, переставила, все отлично... А потом меня осенило: тело я заведомо слегка ломаное покупала (разве меня это остановит?

А Тереза просто светится от счастья!

А вот и мой первый донор, которого я пожалела:

Зовут, как ни странно, Надя.

Последний раз редактировалось Багира 16 июл 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
ДомаНеВой, ничего себе "молодая пара"!!!!
Ты что, не читала пост про них на 14 стр.?! Это третья пара в моей коллекции, им сто лет в обед!
У них взрослая дочь уже замуж вышла.
А вот и "новорожденная"
дочка Гермионы и Джона.
Опять же под кодовым именем Данделион.

А вот и "новорожденная"

Опять же под кодовым именем Данделион.

Последний раз редактировалось Багира 16 июл 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Juliasea, спасибо!
Вот занятная парочка. Игорь и Лариса.
Куколку назвала в честь Ларисы, благодаря которой вообще возможна моя коллекция куколок.
Один досадный минус: она была НРФБ, но пока я ее распаковывала, сломала правую серьгу. Такая досада, аж до сих пор выть охота!!!
Игорь у нас мэн давнишний, с кем он только не перебывал за это время, пока не нашел свою Настоящую Любовь и Судьбу в лице Ларисы.
Теперь они счастливы и не расстаются!
И даже одежда у них похожая. 

Вот занятная парочка. Игорь и Лариса.

Куколку назвала в честь Ларисы, благодаря которой вообще возможна моя коллекция куколок.

Один досадный минус: она была НРФБ, но пока я ее распаковывала, сломала правую серьгу. Такая досада, аж до сих пор выть охота!!!

Игорь у нас мэн давнишний, с кем он только не перебывал за это время, пока не нашел свою Настоящую Любовь и Судьбу в лице Ларисы.
Теперь они счастливы и не расстаются!

- FashionFanatic
- Серьезно интересуюсь
потрясающе
просмотрела всю тему...
это просто здорово)) У Вас столько кукол!!! Они все такие разные, у каждой своя жизнь, своя история, характер.
Мое сердце покорила Гермиона. Просто прелестная девушка.
еще очень нравится как вы подбираете пары)) все очень гармонично!
вам остается только апплодировать!!!!

это просто здорово)) У Вас столько кукол!!! Они все такие разные, у каждой своя жизнь, своя история, характер.
Мое сердце покорила Гермиона. Просто прелестная девушка.
еще очень нравится как вы подбираете пары)) все очень гармонично!
вам остается только апплодировать!!!!

- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»