Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, немножко Kish, Integrity, и парочка Mattel

Сообщение Anmire » 22 дек 2019, 12:03

Следующая гостья - ярчайшая красавица с сияющими глазами. Ей достались самые шикарные мгновения от долгожданного, но совсем мимилётного света, и фото получились лучшими из всех, сделанных в тот день 8)

Гостевая фотосессия - Шарлотта (2006 Radiant in Ruby), живёт у Марины М.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Промо-фото:
Скрытый контент: показать
Изображение

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, немножко Kish, Integrity, и парочка Mattel

Сообщение Lady Arabella » 22 дек 2019, 15:59

Anmire писал(а):Источник цитаты Гостевая фотосессия - Генри (Sean O’Neill University Cool 2004), живёт у Caroline_and_K

Обожаю Шонов! Очень долго не решалась купить первого, почему-то как и Мэтты, казались фу-фу-фу, но потом мои тоннеродамы все-таки выпросили себе такого товарища, и я влюбилась в этот молд!
Генри красавец! Очень нравится аутфит, сумка, обувь. Поздравляю хозяюшку! :clap:
Ань, очень понимаю. Сейчас свет практически не возможно выловить. Темнота и утром, и днем, и вечером. Фотогрфировать очень сложно. Ты молодец, еще как-то умудряешься выбрать моменты. Очень хотелось бы увидеть фото гостя с близнецом :)

Anmire писал(а):Источник цитаты Гостевая фотосессия - Шарлотта (2006 Radiant in Ruby), живёт у Марины М.

Красотка!!! Само обаяние! Очень эффектная девушка! Аутфит, как и все аутфиты Тоннера, просто обалденный! :clap:

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 22 дек 2019, 16:15

Какая очаровательная девушка! На промо выглядит не очень вдохновляюще, но эта – красотка! Такая улыбка приятная!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 22 дек 2019, 17:17

Какая яркая красавица! И платье шикарное! Поздравляю хозяйку!
Тоже очень жду "близнецовую" фотосессию.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 дек 2019, 21:28

Lady Arabella, AlexisSkinner, Dana Skully, спасибо за комплименты гостям :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 23 дек 2019, 19:47

Ох,хороша гостья.Эти чёрные локоны, а глаза ммммм.Очаровательна и пленительна.Поздравляем хозяюшку с такой красавицей :mrgreen: Анют,фотки супер :thumbup:

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 23 дек 2019, 20:35

Шарлотта просто прелесть! В последнее время как-то очень полюбились девы с кудрявыми волосами и брюнетки, причем яркие! Гостья даже не прелесть - а шикарная и ослепительная! Яркая, гордая, женственная - а у меня такого молда ни одной нет! Время задуматься и искать свою диву-Шарлотту, а Марину М. поздравляем всей дружной тоннеросемьей! :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 дек 2019, 20:40

nemezeda78, мурси от нас за комплименты! :D

BonniDamon59, как ни одной нет? А как же Санни, недавно здесь гостившая? :mrgreen:
Гостья в восторге от таких комплиментов!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 дек 2019, 21:53

Princess Aurora 2008, LE 1000

Промо-фото:
Изображение

Ну, как сказать... Откуда не ждали надуло :D
Несмотря на полную реабилитацию молда, Аврорку я не хотела в принципе. Принцесса такая, вся в образе... Нет, не надо, спасибо, тем более цены на них встречались преимущественно как за самолёт. В общем, не хотела и не собиралась хотеть. Ха! :mrgreen:
В один прекрасный день вижу эту барышню в продаже в другом аутфите по цене не то, что совсем не самолётной, а практически бесплатной. Фото сомнительного качества, в описании три слова... Не понятно было даже, какая это из Аврор, с каблучными ногами или нет... Показала продажу друзьям-товарищам, мало ли, вдруг, кто захочет. Одна захотела, но только аутфит. А дело было утром, народ ещё в основном спал, не видел объявление. И так мне жалко стало упускать Аврору по смешной цене, что решила вписаться в раздел, чтобы пригреть её у себя, а потом найти любящий и самый подходящий дом. Ещё раз ха! :mrgreen:
Приехала красотка 19 декабря 2019 года, скинула привезённый на себе аутфит, потребовала что-нибудь из одежды и... скорей увидеть старшую сестру (Вивиан, как вы могли догадаться). Вот такие дела 8)
Да, кстати, зовут красотку Грай, и за неимением родного принцессовского аутфита она покажется в другом, способном заменить таковой :D

Изображение

Изображение

Изображение

А это фото называется "Видала я вашу принцессу в белых тапочках сами знаете где" :twisted:

Изображение

P.S. Не принцесса передаёт большой привет своей крёстной nemezeda78, ведь лишь благодаря её желанию заиметь аутфит красавица Грай попала в свой настоящий дом :P
Последний раз редактировалось Anmire 23 дек 2019, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 23 дек 2019, 22:17

Авророчка! Котенька! Красавица! Ну разве можно такую девочку куда-то отпустить???? :clap:
Аня, поздравляю с новенькой! Знаешь мое отношение к Аврорам и ее родственницам, так что, можешь представить, как я за тебя рада! :D
Этот аутфит Грай тоже очень идет. Последнее фото шикарное! Она там живая!
P.S.: Марина, Сабрина, Аврора, Вера и Лори (пока заочно) передают Грай и Вив пламенные приветы :wave:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 дек 2019, 22:23

Lady Arabella, знаю, поэтому именно такую реакцию ожидала :mrgreen:
Грай благодарит за комплименты и передаёт встречный привет!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 23 дек 2019, 22:54

Ура,красотка вышла в свет.Помню нашу смешную переписку и рада,что она нашла свою родню,среди твоих Гавриков. Она очень хороша,а последнее фото очень говорящее.Характером её д.Роберт не обделил.Шикарное платье ты ей для выхода подобрала,ей очень идёт.Фотки как всегда супер мега крутые :mrgreen:

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 23 дек 2019, 22:56

Какая шикарная дева :crazy: . Наряд подчёркивает всю красоту Шарлотты. Красный цвет, по моему очень притягателен. От этого Шарлотта не может быть не желанной. Как хорошо, что повезло со светом, иначе не могли бы любоваться фотками такой яркой дивой. Поздравляю Марину М :clap: :clap: :clap:

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 23 дек 2019, 23:01

Как говориться нет случайностей, есть судьба. И судьба была ей появится вовремя. Интересная принцесса. Если честно даже не рассматривала ее . Все таки образ очень играет роль. На промке мне Аврора вообще никак, но твои фотографии заставляют присмотреться и призадуматься над приобретением. АНЯ поздравляю, она нашла свой любящий дом.

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 24 дек 2019, 00:43

Какая красотка! Поздравляю!
А совместные фото с Вивиан будут?

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 24 дек 2019, 02:57

Замечательно раскрылась Грай, действительно, с промо ничего общего. Может, она современная принцесса, а не сказочная :D ?

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 24 дек 2019, 11:28

Аня, шикарные у тебя гости! :clap: Поздравляю хозяюшек :D
Шон именно этот студент такой классный :thumbup:
И Шарлота прелесть, она шикарна! Очень красивые волосы у этой куколки и платье конечно крутое :clap:

Вот так сюрприз получился с Авророй, очень неожиданно, значит верно судьба, это волшебство какое-то когда куклы сами к нам вот так заходят в дом :D
Куколка конечно прекрасна и чувствуется озорной характер, вам с ней не скучно будет :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 дек 2019, 13:05

nemezeda78, да уж, такое не забыть :D Я до последнего была уверена, что буду искать дом красотке, и что найду моментально по такой-то цене, еще и выбирать буду тщательно... Вот только её забыла спросить :mrgreen:
Спасибо от нас за комплименты!

florella, Шарлотта по-настоящему шикарная, другого слова не подобрать!
florella, с Авророй получилось не что иное, как Судьба. Девушка она интересная очень, но заложница образа, за которым просто нужно было рассмотреть другой характер :)

AlexisSkinner, спасибо большущее!
С Вивиан фото будут, когда до нас снизойдёт очередная порция освещения. Пока мрак-мрак-мрак и так далее. Фотографировать невозможно :?

Dana Skully, Грай вообще не принцесса, она ведьма, как и старшая сестрица. Но это уже к "исторической" теме относится :P

katypu83, большое спасибо за комплименты гостям!
Аврора - сюрприз сюрпризов, я бы сказала. Реально не собиралась её оставлять, она и не общалась со мной, пока на складе лежала, и моську отворачивала на фото... Но, видимо, так задумано было, чтобы шокировать меня посильнее после приезда :mrgreen: Вот в этом вся она.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 дек 2019, 19:38

"Divinely Luminous" Elyse Jolie, 2018 W Club Exclusive, Sacred Lotus Collection, LE 1300 (номер в моём сертификате - 555)

Промо-фото:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Недавно я упоминала, что новая кототаможня напропускала в дом неТоннеров, и вот одна из этих пробравшихся под шумок :D
Вообще, у девушки интереснейшая судьба. Супруг мой, если кто не в курсе ещё, пишет саундтреки для фильмов и рекламы, периодически таскает у меня кукол себе на рабочее место, они у него музами работают. Чаще всего с ним тусили Эван, Брайан, Лакрима... В общем, осознанно или нет, но он выбирал музыкантов себе в компанию. А когда мне подарили первых мелких, музами стали работать именно они. Как было сказано - и места меньше занимают, и взгляды у них подначивающие, типа "Ну и хрень ты тут пишешь". Вроде как стимулируют на лучшее творчество :mrgreen: Когда в Клубе представили эту Элиз, он был рядом и велел обязательно заказать себе в музы. Пока барышня выпускалась, её из муз успели уволить, снова взять, опять уволить, и опять взять... Она отправится на работу, как только я сошью для неё новый аутфит, который работодатель пожелал на ней видеть :lol:
А сейчас она покажется в родном аутфите, который мне очень нравится. Представимся только и информацию традиционную выдадим: приехала красотка 7 декабря 2019 года, зовут Аделина. Я в восторге от её сиреневых глаз, да и вообще от неё в целом, несмотря на то, что мы с ней здорово сцепились на фотосессии. Даже собиралась оставить её без фотографий навсегда и никогда не показывать. Но потом поняла, что ей не нравится (кольцо-браслет не так надет был, вот она и бесилась), и всё получилось на ура, и даже лучше!

Изображение

Изображение

Изображение

А таких портретов мне даже Тоннеры никогда не выдавали...

Изображение

Изображение

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 24 дек 2019, 20:01

Какая томная, шикарная барышня.Имя ей очень подходит.красивый скульпт лица,чарующие глаза и нежные губки :thumbup: .Аутфит и украшения шикарные.Поздравляю тебя с такой красоткой.фотографии выше всяких похвал.Браво :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 дек 2019, 20:10

nemezeda78, спасибо от нас за комплименты! Это как надо уметь позировать, чтобы выдать такие снимки на жалких остатках освещения... Слов нет, в каком я восторге от работы с ней! :D

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 24 дек 2019, 20:26

Какой взгляд. Такая муза. Шикарная куколка. Украшения просто безумные. Образ конечно интересный, Поздравляю Аня с Аделиной.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 дек 2019, 21:09

florella, большущее от нас спасибо!
Украшений у неё на четверых хватит, прямо ювелирный отдел :D Ещё и ноги есть некаблучные, но на промо их забыли показать. В общем, упакована барышня по полной программе.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 дек 2019, 21:55

Забыла выложить прототип аутфита, как делала с прежними барышнями ИТ. У Аделины интерпретация образа от Готье :)

Изображение

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 24 дек 2019, 22:00

Бесподобно, но думаю образ от Готье- это немного не ее.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 дек 2019, 22:19

florella, а мне зашло на отлично.

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 24 дек 2019, 22:41

Оооо! Элиз! Ну до чего же хороша!!! Поздравляю с такой нереальной красоткой!!! :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 дек 2019, 22:48

Judee, мурси от нас огромное! А от Аделины особенное мурси :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 дек 2019, 17:38

Жаль, что Аделина не получила заслуженного внимания, зато ей достались лучшие портреты из всех, которые я когда-либо делала. Надеюсь, это скрасит отсутствие множества комплиментов, и она не очень расстроится.

Продолжу тему обещанными фотографиями гостя Генри с моим Шоном. Освещение стало ещё хуже, чем было, поэтому переодевалок не получилось, иначе гостю пришлось бы пожить здесь не понятно сколько времени, но без "близнецовых" фото я не могла его отпустить. Полтора часа в фотошопе, и мрак с размазнёй побеждены 8)

Шон и Генри (оба Sean O’Neill University Cool 2004)

Изображение

Изображение

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 26 дек 2019, 18:18

Аделина шикарная! Сколько же у нее украшений! И ... Тату на руках :shock: ? Фото действительно замечательно получились! Ей нравится позировать - то рот приоткроет, то глаза прищурит, она меняет выражение лица!
Шоны разные! Твой выглядит моложе, у гостя подбородок квадратнее.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»