Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Дима и Лола

Сообщение Ann_ » 22 сен 2013, 09:20

sound607, спасибо :D
Я часто фотографирую своих ребят в этой позе, но хотя она выглядит как "хрупкая девушка за спиной защитника", на съемочной площадке все происходит по-другому. Стоит парень, позирует, никого не трогает, сзади к нему подкрадывается этакая кошечка и обнимает :mrgreen:

leelu, Таня, огромное спасибо :D !
Я рада, что изменения в Диме так заметны. Я всегда именно таким его мечтала видеть и именно поэтому никак не успокаивалась и не переставала искать ему его половинку.
У невесты-Лиззи уже есть замечательный наряд (аж с января лежит, ее ждет), я его просто пока не одеваю, чтобы не помялся раньше времени. Платье наденем в последнюю очередь в самый день свадьбы.

Larelle, Лара, спасибо :)
А лично меня Лола в этом наряде заставила вспомнить песню Софии Ротару "Хуторянка" :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 сен 2013, 09:33

Ах, Димка, ай красавец:) Скажу честно, больше его рассматриваю на фото, Чем Лолу :oops: Не могу взгляда отвести, пусть уж Лола смирится с поклонницей ее кавалера :wink:
Долорес преобразилась совсем, стала такая домашняя и уютная :) Кстати, а что это за юбка на ней? Ты сама ее сшила?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 сен 2013, 19:27

Natnats, Наташа, спасибо :D !
Мы с Лолой уже давно знаем, как ты относишься к нашему Дмитрию (а также, как относишься к Лоле ;) ), так что мы столь же давно смирились с этим :mrgreen:
А вот увидишь скоро Диму в смокинге, точно сразу захочешь его купить :twisted: Я просто чувств лишилась от такой красоты и снова убедилась, что самый он красивый из моих ребят (пусть уж Пита не обижается :roll: ).
Юбка досталась нам от одной из кукол моего детства. Я даже не помню, как она выглядела, ее давно уже отдали с другими игрушками в детский сад. А вот юбка сохранилась в моих запасах и теперь активно используется большими девушками, которые любят время от времени нарочитую небрежность в одежде.

Кстати, о куклах детства. Недавно смотрела фотки в дружественной теме и у меня проснулась совесть по отношению к своей любимой кукле детства - школьнице Констанции (в ее форме в прошлом году Бель в школу ходила, я фотки показывала здесь). Она уже много лет лежала в коробке на лоджии - мне ее доставать не хотелось, и отдавать жалко (других кукол уже давно отдали в детские сады и детям родственников). И вот я решила ее достать, отмыть-одеть, и посадить в компанию к Ване, Бель и мягким игрушкам. Но меня ждал сюрприз: оказывается сохранилась не одна Констанция (кстати, догадайтесь, по какому фильму я в детстве сходила с ума :mrgreen: ), а еще одна куколка, по происхождению Красная Шапочка. В детстве мне она никогда не нравилась и я ей почти не играла. Но сейчас она меня очаровала, хорошенькая до невозмозжности. Не налюбуюсь на нее :). Свяжу ей платье и будем показываться.
Вывод: 1) все новое - это хорошо забытое старое, 2) у меня появилась новая любимая кукла, причем абсолютно бесплатно 8)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 сен 2013, 14:02

Надеюсь, фотосессии счастливых находок не придется долго ждать? Уж очень интересно после такого душевного описания на них посмотреть)))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 23 сен 2013, 14:48

Оля, а как я отношусь к Лоле? Вроде я никакого негатива к ней не проявляла? :roll:
Интересно на куклу-находку будет взглянуть:) Любимая кукла, да еще и забесплатно - что может быть лучше :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 сен 2013, 18:34

Larelle, Лара, все зависит от того, когда я свяжу платье. Мне самой не терпится ее пофотографировать. А Констанцию покажу нескоро. Я ей решила губки стереть (не могу я спокойно смотреть на кукол-детей с ярко-красными губами), а в советские времена красили на века, так что процесс идет поэтапно. Промежуточный результат мне очень нравится, но девочка пока не готова предстать перед публикой.

Natnats, Наташа, обязательно покажу находки :)
Нет, конечно, негатива не было :) Ты как-то просто говорила, что Катерина тебе не совсем не нравится. )))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 сен 2013, 20:08

Оля, очень романтичные и нежные фотографии! Дима и Лола просто лучатся счастьем! Лола совершенно не похожа на ту деву, которая когда-то приехала к тебе. Она стала такая улыбчивая, раскрепощенная, живая. А Дима... Дима тоже совершенно другой. Эти счастливые глаза совершенно невозможно забыть 8) .
Я тоже присоединяюсь к желающим увидеть внезапно обретенную новую любимую куклу :wink: .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 24 сен 2013, 16:36

Оля, мне Лола нравится как девушка Димы:) Не могу не любить тех, кого любит он:) Мое сердце тает и не может устоять перед ним:)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 сен 2013, 22:50

Как жаль, что ЛЕТО ушло... :(
Дима и Лола такие милые. Лоле идут косы.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 сен 2013, 18:59

Люба, большое спасибо тебе :) ! Я ужасно рада, что эта пара производит именно такое впечатление :) Сама наслаждаюсь их видом - такие они радостные, счастливые, и еще мне на ум приходит слово "семейные", потому что они излучают "семейность", как я ее понимаю: они самодостаточны вдвоем и подолгу могут сидеть в уединении, как будто в целом мире никого больше нет, но при этом, когда они с Диминой семьей, прямо чувствуется, что вся семья, включая Диму с Лолой - это единое целое, настолько у них у всех дружные и теплые отношения.
Вчера посмотрела картины, о которых ты говорила. Первые четыре выпуска. Из того, что уже выпустили, мне пока ничто не подходит, но теперь буду следить за серией. Рамы очень классные. В общем, спасибо, что рассказала :)

Наташа, вот и у меня такие же чувства к Диме :) Сегодня тебя еще порадую его фотографиями ;)

Лиза, спасибо :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Тоннеры

Сообщение Ann_ » 26 сен 2013, 19:28

Предсвадебные посиделки

Почти все участники предстоящей свадьбы Марка Дарси и Элизабет Беннет готовы к предстоящему торжеству (кроме самих виновников мероприятия и меня :roll: ). Мальчики и девочки традиционно разбрелись по отдельным помещениям. Покажу в нескольких частых, как ребята коротают время в ожидании праздника.
Девушки, вместо традиционного девичника, предпочли тихие посиделки, а мужчины все же устроили мальчишник, все как полагается – в баре, с громкой музыкой, с последующими пробелами памяти (и, как я подозреваю, с неотъемлемой частью любого мальчишника – стриптизершами :mrgreen: ).

Только мальчики молчат как партизаны и ничего мне не рассказывают. И, разумеется, меня с собой они не приглашали, так что рассказать и показать об этом событии мне нечего. Насколько я поняла, сам Марк был категорически против (особенно части со стриптизершами), но шафер, то бишь Димочка, не оставил ему выбора и устроил бурную гулянку :twisted: .
То, что я смогла сфотографировать – это уже «отходняк» :mrgreen: . Джеймс лениво перебирает струны на гитаре, Мэл потягивает вино (то-то графин рядом с ним уже пустой), а Джонни о чем-то задумался в углу (парень, которому принадлежит великая фраза «Nobody puts Baby in the corner», сам оказался в этом самом corner – вот такая ирония :wink: ).

Но убьем сразу двух зайчиков одним выстрелом, и помимо своих мальчишей я покажу и обновление в декоре. Недавно я рассказывала, что гостиная Дарси у меня задумывалась как портретная галерея. И на днях я повесила два новых портрета – бабушки и дедушки Марка и Элен. Кстати на картине «Всадница» маленькая девочка – это их мама, а сама всадница – ее двоюродная сестра.
Что же касается картины за спиной Мэла, я как-то рассказывала, что на ней изображена прабабушка Герцогини Кейт. Оригинал портрет висит в герцогском дворце, а вот у его копии в гостиной Дарси есть своя история. Один из членов семейства Дарси (не прямой предок моих Дарсят) был безумно, но безответно, влюблен в принцессу, изображенную на этом портрете, а она, как мы знаем, по большой любви вышла замуж за тогдашнего Великого Герцога. В честь свадьбы Герцог заказал портрет молодой жены очень известному художнику. Так вышло, что художник был близким другом и закадычным приятелем того Дарси. И по дружбе несчастный влюбленный уговорил его нарисовать второй точно такой же портрет. Полвека семейство Дарси скрывало эту картину, но со временем, когда все заинтересованные лица уже отбыли на тот свет, держать это в тайне потеряло смысл, и с тех пор портрет украшает гостиную дома семейства Дарси в Орландо-Сити (уточнение связано с тем, что у них несколько домов и в других городах и поместьях, включая Пемберли, разумеется 8) ).

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 сен 2013, 15:30

Оля, судя по общей расслабленности "отходняка" вечеринка удалась на славу. (Хотя я согласна с женихом в том смысле, что не все традиции стоит так уж ревностно соблюдать))) Забавно, на мой взгляд, получилось: виновник мероприятия и его гости одеты неформально, а шафер - в смокинге с иголочки. Как будто говорит: "Выпивка? Стиптизерши? Я выше всего этого. Разве не понятно? Вы только посмотрите на остальных и на меня!"))))
И мне очень понравился портрет бабушки Марка и Элен.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 сен 2013, 23:06

Лара, спасибо :)
А мне больше нравится портрет "дедушки". Сначала меня поразила красота этого мужчины - потому и выбрала, но потом оказалось, что в дополнении к внешности, он обладал еще и умом и является довольно значимым английским ученым. Так что каждый раз, когда взгляд на него падает, пищу от восторга :mrgreen:
Мне тут Джеймс по дружбе шепнул, что стриптизерш спровадили при первой возможности, так что они присутствовали только в первые десять минут мальчишника ))) А потом у них был бильярд, рок и свои мужские разговоры. Теперь буду знать на будущее, у кого выведывать секретную информацию )))
только посмотрите на остальных и на меня

Ну все, после этой фразы свадьбу полностью показывать не буду :mrgreen: , ограничусь фото жениха с невестой, да шафера с подружками невесты... Они тут все, кроме Марка, уже к свадьбе одеты. Ну нет у меня на всех строгих костюмов :(

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 29 сен 2013, 08:25

Ну все, после этой фразы свадьбу полностью показывать не буду :mrgreen:

Оля, и что я должна думать про уместность своих комментариев после этого заявления? :mrgreen: Я ведь не говорила, что неформальная одежда - это плохо. Я только отметила, что кое-кто, похоже, специально приоделся к фотосессии "отходняка", чтобы никто бы не подумал, что он разбирается во всяких "нехороших излишествах"))) А что касается свадьбы, то нарядно одетый гость - это совсем необязательно строгий костюм и вечернее платье в пол. Самыми красивыми и запоминающимися должны быть жених и невеста, а остальные должны их оттенять и дополнять, не теряя собственной индивидуальности.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 сен 2013, 10:28

Оля, повздыхаю чтоли опять :mrgreen: Ну ты меня понимаешь :lol: Дима в смокинге просто глаз не отвести!
А как ему челка на глаза падает, так и тянутся руки ему поправить прическу:) Хотя ему так очень идет и придает загадочности:)
Мне кстати, тоже портреты понравились, они такой семейный аристократический уют придают :)
Слушай, а почему нет Орландо на этих фото? Его Кейт не пускает к стриптизершам на мальчишник?

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 29 сен 2013, 10:34

Какие шикарные фото! А Дима... Он просто прекрасен! :P

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 сен 2013, 13:23

Larelle, Лара, Дима не одевался специально, просто я распределяла имеющуюся одежду в зависимости от близости к жениху и личных предпочтений мужчин. Поэтому Диме как шаферу и Орландо как Герцогу достались смокинги.

Natnats, Наташа, понимаю :D . Я тебе чуть ниже в этом сообщении еще поводов вздыхать добавила ;)
Вот и у нас с Лолой постоянное желание поправить челку, но бесполезно. Я как-то давно умудрилась закрепить ее так, чтобы не закрывала глаза, так он стал выглядеть таким правильным, что я сразу поняла - это не его. :mrgreen: Несмотря на его серьезность и ответственность, балбес в нем жил, жив и будет жить :mrgreen:
Кейт пускает мужа всюду, куда он желает отправиться (правда иногда за это приходиться расплачиваться :twisted: ). Но в данном случае просто Орландо и Марк не настолько близко знакомы и друг друга на семейные праздники не зовут. Орландо и Кейт будут присутствовать на свадьбе, но только потому, что у них принято, чтобы сам Герцог проводил бракосочетание знатного дворянства.

Taisija, Таечка, спасибо огромное :D ! Сама считаю его самым красивым своим большим мальчиком :)

Бонусом – Дмитрий в смокинге и Долорес (наряд - родное платье Тайлер-Анжелики).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 29 сен 2013, 14:16

Дмитрий бонусом! Ура! Нет, он просто потрясающий) А Долорес платье очень идёт! Глаз не отвести от красавицы :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 сен 2013, 14:46

Оля, челку и не надо поправлять, она на своем месте:) И даже к смокингу она идет, озорство+строгий стиль = непередаваемое ощущение:)
А как Лоле идет это платье! Чуть ли не лучше, чем его хозяйке, даже по цвету помады сочетается! Покажи ее в полный рост в этом наряде? Есть у тебя такая фотка?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 29 сен 2013, 16:08

Оля, я присоединяюсь к просьбе о фото Лолы в полный рост! Ей так к лицу это платье и серьги.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 29 сен 2013, 19:29

Кулуарные фото парней все же мне кажутся весьма пристойными, даже не вериться, что они могли закатить чудовищную гулянку :mrgreen:
Картины придают атмосфере положенную строгость и сдержанность, сразу уютнее!
Не смотря на то, что жених должен быть главным, но от Димы глаз не оторвать, пока я не увидела какой сногсшибательный наряд у Долорес!!!!! Это нечно!! Как он ей идет, это просто ее образ и цвет, какие серьги!! Надеюсь она не затмит невесту :mrgreen:
Королевская кукла, как ты ее изменила, вообще не ожидала, что она меня так очарует!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 сен 2013, 23:53

Олечка, мне очень понравились фото в интерьере!!! Совершено по дргуому воспринимаются герои!! Как же здорово ты придумала с портретами!!

Вообще это моя несбыточная мечта - чтобы своих графинь-маркиз-герцогинь-принцесс-королев не постойке смирно вплотную друг к другу ставить, а тоже красиво в интерьерах рассадить......

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 окт 2013, 20:35

Taisija, Тая, спасибо :D ! Я тоже думаю, что он потрясающий. Когда всех мальчиков нарядила, посмотрела, какие они все красивые и элегантные, то первая мысль была, насколько Димочка всех затмевает. Мой самый первый и самый красивый :D

Natnats, Наташа, спасибо :)
Фото в полный рост пока нет, я еще не устраивала ей фотосессию, но обязательно все будет :D
С этим платьем вообще необычно для меня вышло. Я его очень хотела и в равной степени ждала как саму Анжелику, так и ее наряд, но так как изначально видела ее совсем в другом образе, то даже не стала фотографировать в нем и сняла в первый же день. Анжелика и Жоффрей у меня в этом плане уникальная пара - единственные из ребят, кого я так и не сфотографировала после приезда в родном облике.
Ты у себя в теме написала, что не помнишь у меня Джейна, я тебе здесь отвечу. Ну как же я без Джейна?! :roll: Ты думаешь, Дима такой красивый сам по себе родился? Он же папин и мамин сын :mrgreen:
Правильно, сама я виновата, редко его показываю. Исправляться надо :oops:

Larelle, Лара, фото обязательно будут в рамках свадебных фотосессий, как не сфотографировать со всех сторон таких красавцев в роскошных нарядах )))
Твоя критика загрузила меня на несколько дней, в итоге я некоторых мальчиков переодела в менее "неформальные" одежды (благо у гардеробе оказался лишние костюм и рубашка).;)

leelu, Таня, ну так парни у меня из тех, кто считает ниже своего достоинства, если следы ночных мероприятий отражаются на утреннем облике :mrgreen:
Спасибо большое :D ! Мне очень радостно и приятно, что удалось показать Долорес в новом свете, раскрыть ее. И я очень рада, что серьги понравились, они ведь от другого наряда и я боялась, что сочетание может оказаться не совсем удачным. По сути Лола впервые представляет этот наряд, так как я его сразу сняла с Анжелики и никому еще не примеряла до этого момента.
Я уверена, что Лиззи никто не затмит. ;)

Lea Di, Леночка, спасибо :) Я сама вижу контраст. Сразу такая наполненность появилась в помещении, мне самой интересней смотреть и на фото, и на полку.
Я надеюсь, что однажды твоя мечта сбудется, представляю, как шикарно будут смотреться твои особы голубых кровей на фоне парчовых диванов, картин, персидских ковров и золотой лепнины :D Только найти все это будет та еще задачка :roll:

Коббы
Пока Дмитрий и Джонни гуляли на буйном мальчишнике Дарси, остальные члены их семейства были на приеме у герцогской четы. Кейт очень хотелось познакомиться с будущими родственниками своей близкой подруги (Долорес). Поэтому Джейн, как глава семьи, повел всех своих трех женщин на раут во дворец, где Лола представила его, Аделину и Бэби Герцогу и Герцогине (ну да, футболка не самая подходящая одежда для дворца, но единственную более-менее подходящую атлетскую рубашку забрал Мэл, так что…).
Мистер и миссис Кобб, они же папа и мама Димы и Фрэнсис
Изображение
Женщины семейства Кобб (правда Долорес формально еще не Кобб, но фактически все к ней относятся как к дочери семьи)
Изображение
Тут без комментариев )))
Изображение
Ну и просто Джейн, чтобы напомнить, что он у меня есть :mrgreen:
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 окт 2013, 21:25

Какая отличная компания подобралась! Даже не знаю, кого было приятнее видеть)))) Все замечательно выглядят. И те два скромно расположившихся на заднем плане джентльмена тоже :D А они по какому поводу заглянули во дворец?

Скрытый контент: показать
Кстати, я уверена, что и без моих неуместных комментариев, свадьба, какой ты ее задумала, красива и празднична :wink:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 01 окт 2013, 22:44

Да, Лола меня сразила на повал, и тут, не хочу обижать девочек, но она выглядит королевой http://img-fotki.yandex.ru/get/9353/167 ... d17_XL.jpg
Вот что с девушками любовь делает!!! :mrgreen:
Здорово видеть всю семью и будущих ее членов, такими счастливыми :)

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 02 окт 2013, 14:38

Оля, Дима и Долорес очень красивая пара! Они выглядят такими счастливыми, что невозможно глаз от них отвести! А мне глядя на Долорес сразу вспомнилась песня «Как-то утром на рассвете, заглянул в соседний сад, там смуглянка-молдованка собирала виноград…» :D
Ребята похоже хорошо отдохнули, мальчишник удался!
Картины красивые, очень гармонично вписываются и придают особый уют и колорит гостиной.
Дима в костюме великолепен! Красавец глаз не отвести, такого неотразимого мужчину нельзя оставлять без присмотра! :)
Долорес в платье от Тайлер сногсшибательна, этот цвет идет ей необыкновенно!
Красивый прием, все такие нарядные, радостные! Женщины семейства Кобб неотразимы, к Фрэнсис у меня особенная любовь, восхищаюсь этой красивой и очаровательной девочкой! Миссис Кобб тоже великолепна, эта дева мне очень нравится, одно время раздумывала поселить ее у себя, а теперь вообще не вижу ее в продаже…

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 окт 2013, 20:15

Larelle, Лара, большое спасибо :D !
Джентльмены на заднем плане географически вроде как в другом месте находятся. Вот такое вот нарушение пространственного континуума :mrgreen:
Скрытый контент: показать

leelu, Таня, большое спасибо :D !
Я прямо счастлива за Лолу :P Так радостно, что она всем нравится, ведь тоннеровская Катерина далеко не признанная красавица и у нее мало поклонников.
Да, любовь творит с куколками чудеса. Мне кажется, Дима - самое яркое тому подтверждение.

Katrin76, Катя, огромное спасибо :D !
Эта песня тоже мне вспоминалась. В общем, Лола теперь будет идти под кодовым названием "смуглянка" :mrgreen:
Не, Диму можно спокойно оставлять без присмотра. Он так долго искал свою вторую половинку (дольше всех моих ребят - больше полутора лет), что теперь он видит только Долорес. Он помнит, как непросто ему было ее разыскать, и держится за нее.
С Фрэнсис и Аделиной мне вообще повезло. Сработала кукольная магия. Только я решила, что именно их хочу поселить у себя и видеть сестрой и мамой Димы, как они сразу появились в продаже с разницей в пару дней, и мне удалось их выиграть обеих по начальной ставке. А вскоре после их покупки нашелся, да еще и со скидкой, Джейн, которого я отчаялась к тому времени найти. Так что вся семья у них сложилась очень легко, как будто им суждено всем было оказывать в одном доме. :D

А пока отвлечемся от больших ребят и сосредоточимся на маленьких. В ближайшее время буду показывать много фотографий одной из моей любимых пар, и вы ее кстати еще не видели ;). Сегодня просто маленький тизер
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 05 окт 2013, 17:05

Джентльмены на заднем плане географически вроде как в другом месте находятся.

И похоже заняты важным разговором)))

Тизер получился такой романтичный))) Скорее бы увидеть эту пару во всей красе :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 окт 2013, 12:26

Лара, думаю, разговор если и не важный, то насыщенный. Я решила, что два любимых мужчины Маргарет просто обязаны познакомиться поближе. Так что пока Маргарет проводит время с Лиззи и другими девушками, мужчины могут свободно общаться.

А есть идеи, что за пара? ;)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 06 окт 2013, 17:40

А есть идеи, что за пара? ;)

Теряюсь в догадках)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»