Цветы роскошные!
Обожаю лилии! Они привередливые в уходе?
Модератор: admin
Nasty писал(а):Вааааа сколько цветочковЖаль нэт не передает ароматы
![]()
http://img-fotki.yandex.ru/get/6604/973 ... 059_XL.jpg вышла словно из бархата
Luresia писал(а):Какая красота! Очень красивые цветы! Действительно жаль не передается аромат цветов
MartaSun писал(а):Очень красиво! Спасибо!
Все цветы очень понравились! А мой любимейший цветочек подсолнух аж запах через компьютер!
Выдумщицы же русские женщины и колготкам 1000 применений найдут и пластиковым бутылкам!
ChaiChai писал(а):Ой здорово! Лилии особенно роскошные. Красотища!
Tadiya писал(а):очень красивые цветы ) а куда делись куколки?
Dewrey Wolff писал(а):Розы умопомрачительныА что это за цветик - http://img-fotki.yandex.ru/get/6608/973 ... c22_XL.jpg?
Diorina писал(а):С ума сойти! Машаааааа! Да ты садовод!!!! Точнее вы с мамой!!! От клумб, обрамленных бутылками, вообще в полнейшем восторге!!!
mila mama писал(а):красотища-то какая!!!спасибо за идею для маминого сада
Nastyshka писал(а):Очень здорово, Маш! Очень! Цветы просто невероятно красивые!И тебе и маме большущий респектище!
Особенно тебе за фото, потому что скоро зима, холода, а эти фото останутся на память
netslove писал(а):Ничего себе, какой у тебя тут цветникКрасота! Глаз радуется буйству красок и цветов.
Odd Doll писал(а):Маша, какая красота! Замечательные цветы!
Tattonka писал(а):Неземная красота, сколько же труда вложено! Вы с мамой такие молодцы!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6407/973 ... 728_XL.jpg - а это петунии или нет?
kolibri_i писал(а):Обалдеть какие клумбы!!! Я в восторге и от самой задумки и от исполнения! Утащила себе фото - покажу мужу и маме.
Цветы роскошные!
Обожаю лилии! Они привередливые в уходе?
Viki2 писал(а):Какая красота!!! Очень красивые цветы и фотографии!
Solira писал(а):Машуль - отрада для глаз ваши с мамой цветы![]()
![]()
icequeen1981 писал(а):Красота,Маша,да и только!
Darya Eberle писал(а):Ой, Машуля, какая красотища!!! Цветочки на фото потрясающе выглядят!!! Как открытки!!! Очень красивые снимки!
Tattonka писал(а):Красота то какая! Розы - вершина цветочного мастерства!!! Очень понравились лилии! Клумбы сделаны очень креативно! Очень понравились фото!
Karolina писал(а):Какая красота!!!
Dewrey Wolff писал(а):И снова ты вызвала во мне светлую ностальгию: на даче мои родители разводили целый цветочный сад, столько красоты было, хотя я, по сути, равнодушен к цветам...И нет теперь цветов.
Очень рад был посмотреть твои фото - такие яркие и настоящие!
Timotei smile писал(а):Лилии прекрасны! Подсолнух утащила себе![]()
![]()
Holly писал(а):Какое же буйство цветов! Красота!
airburst писал(а):Цветы так красивы! Бонни хороша!
NastyaMalina писал(а):Машенька фотографии просто сказочно красивые))
Столько цветов!!! И все такие яркие)) восхитительно!
смотрела с огромным удовольствием)) особенно лилии)))))) я их просто обожаю)))))))))))))))
а розы такие яркие что даже кажется аромат чувствую))![]()
спасибо, что поделилась такой красотой))
Dragonfly писал(а):Цветы прекрасны! Очень-очень понравились! И клумбы славные - такие стильные
BABY LOVE писал(а):Mariten, Машуль, как я могла пропустить такое цветочное великолепие в твоей темке!!!!![]()
![]()
До чего красивые фотографии!!!!
![]()
![]()
Juls писал(а):Ой, Маша читаю твою темку взахлеб! Столько эмоций! Ты невероятная красавица! Котики твои умилили до слез, какие же вы молодцы, что приютили их !Очень понравились фотографии Вивьен - милашка, волосы такие красивые! Еще меня покорили Глория и Роза - роскошные!
Фото цветов отличные, можно бесконечно любоваться!
NastyaMalina писал(а):Машенька как ты там? как куколки? ))) мы соскучились))))))))))))[ Изображение ]
я наконец навела порядок в кукольном шкафу, теперь они все аккуратно сидят-стоят и не толкаются))))
NastyaMalina писал(а):Mariten, Новая интересная работа это здорово)) Поздравляю)))
ну вот ты герой!! честно честно! у меня всегда с этим проблемы...наведу порядок чуточку - пофоткаю...и опять потом завал...
они как то сами там гнездятся..теснятся...откуда то вокруг появляются шмотки и украшения....и мои откуда то украшения тоже там появляются)) и блокнотики и ручки....а потом и куколок видно становится на половину)
![]()
![]()
![]()
И я все это вижу...и тяну момент...тяну....думаю вот завтра...завтра я тут разберусь))
надо взять с тебя пример и уже в конце то концов убраться на их полочке и столе)))![]()
погодка думаю еще будет солнечная))) а пока и дома тоже фотосет не плохо бы устроить)))) тем более у тебя такой интерьер у куколок шикарный))
Nastyshka писал(а):Машуль, я так рада за тебя и что работа тебе нравится!Это ведь так хорошо, когда работа нравится!
![]()
Я рада за тебя!От всей души желаю хорошей погоды и отличных кадров!
Tattonka писал(а):Желаю побыстрее разобраться с новой работой и порадовать нам фотографиями молодоженов.
adelina писал(а):Бонечка и цветочки просто ОБАЛДЕТЬ))) какое лето! какая красота)))) Машуся, это праздник души какой-то))
Timotei smile писал(а):новая работа? как-то я этот факт упустила из виду) здорово, что нравится! )))
Mariten писал(а):я еще сама немножечко в шоке, что сменила работ, а ведь по-началу боялась даже просто резюме отправить)
Natih писал(а):Машуль, какие обалденные цветы!!!
И даже РОЗЫ есть!!!![]()
Мне кажется, они даже через монитор у меня запахли )))
А нарциссы разве сейчас цветут? Они вроде весной? Или это какие-то поздние?
Да!
Присоединяюсь и поздравляю с новой работой!
Надеюсь, что она более денежная и душе приятная![]()
Удачи тебе на ней!
Solira писал(а):Машулик, как подготовка к свадьбе твоей куклосемьи?![]()
мы тут ждем, между прочим)))
Luresia писал(а):И я поздравляю тебя с новой работой!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Aquamarin