Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.

Сообщение owlet » 26 мар 2018, 00:23

"Да, я на коне!" - как бы говорит нам Вуди :mrgreen: Правильный мужчина, всё при нём!)))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 26 мар 2018, 00:32

AIR, какая хорошенькая у тебя новенькая! Такая куколка-куколка, но очаровашка :oops: (залипла на ее подбородочек и рыжие кудряшки). А в костюме динозаврика - милота необыкновенная!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 26 мар 2018, 00:59

Ох ты ж, опять месячный пропуск :crazy: Все кажется, что вот недавно была в теме у человека...
Хорошие снимки у Рояля получились. Зарисовка с Гектором классная :clap:
И у Тэруко фотоссесия отличная :clap:
Надо же, каждый по своему воспринимает День Влюбленных. Маша понравилась, забавная, а по Руфусу видать, что весь светится.
Поздравляю Сольку с питомцем. А я наверно глядя на твою темку тоже собакевичей завела. Они под сюрприз продовались, и сделаны щенятами.
Я помню эту странную девочку Одиннадцать по инстаграм :P С песиком в печворк раскрашеным мульт тоже не смотрела, но по инстаграм тоже помню :)
Ага, а Маша то обрадовалась снегу) А лошадка какая замечательная.
Коты шикарные :!: особенно рыжий :!:
Матею поздравляю с выигрышным трофеем :clap: Жилетка красивущая!
Симпатичный пингвиненок)
Морковкин с Курочкиным забавные, и снимки с ними яркие, сочные.
Соглашусь, Агнешка похожа на ирландочку :)
Новенькая чудесная, солнышко забавное.
Приятно увидеть снова Тиен, очень она мне нравится, а еще девочка-солнышко :D
А Вуди наверно самый позитивный кукложитель)
Света, со всеми прошедшими тебя праздниками!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 мар 2018, 01:03

poltavka, Вуди: :oops:
Спасибо!

finn2000, прирожденный! Любую лощадь оседлает )
Спасибо, Лена!

Wayra13, спасибо большое, Таня, и за поздравление, и за пожелания!

Tatyana132, спасибо, Танюш! Эту лошадку когда-то давно еще мне подарила сестра, так и вожу за собой. Вто только догадалась Вуди с ней сфотографировать )

skoree, Вам спасибо! )

Piccoloriccio, большое спасибо, Оля! Рада, что не я одна с таким лицом иногда пятнице радуюсь ))

Rini, с Вуди в оптимизме может сравниться только мышонок Руфус, эти товарищи - самые позитивные во всей моей толпе. Спасибо тебе от нас с ковбоем )

annika, спасибо, Аня!

Vsenika, конь очень подошел Вуди, мне кажется. Раз родного коня не придвидется, будет на этом скакуне разъезжать.
Спасибо!

metla_veselkina, спасибо, Марина! Нам всем очень приятно!

Ilonna8, наверное, что-то такое неуловимое от кукол детства и привело меня к покупке Тамары. Славная девчушка.
Я очень люблю, когда куклы могут меняться платьями, оправдывает покупку многих нарядов для меня, ведь сама я так не сошью. В прошлом году в этом платье фотографировалась Маша, в этом - Агнешка и Тамара, уже не так жаль денег, потраченных на него ))
Спасибо большое тебе, Юля!

AnyCrystal, спасибо большое за все копмлименты, Ира!
Реально, за такую природу можно простить и дожди!:)

и цены )) Да, тоже прихожу к такому же выводу..
На нашего Марика похож)))

Лучший комплимент Роялю! Спасибо!
у тебя Хоппер есть, покажешь?

О, рада, что сериал захватил! Скажи, интересно смотреть? А еще ж второй сезон есть ))
Хоппера пока только одно фото у меня, в какое-то пятничное мелькал, так что спрячу под спойлер:
Скрытый контент: показать
Изображение

olikv, Оля, спасибо огромное за поздравление и такие чудесные пожелания, и все комплименты куклам! Невероятно приятно!

owlet, ))) все верно!
Спасибо большое, Настя!

Rennaty, спасибо большое от нас с Тамарой!

Elta, Таня, спасибо! Не переживай абсолютно из-за этого, это я слишком часто пощу (муж все шутит, что у меня каждые понедельник и пятницу - пост))), что столько набегает. Приятно читать такие комментарии, перед глазами встают те фото, которые я уже успела подзабыть ))
Спасибо большое за приятные слова в адрес всех и каждого!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 мар 2018, 06:14

AIR, Света, сериал не оторваться! Времени у меня мало, еле спать себя идти уговариваю :lol:
Спасибо за фотку Хоппера!)) Я ж тогда сериал еще не смотрела, не оценила.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Зося.

Сообщение AIR » 27 мар 2018, 09:04

AnyCrystal, та да, когда наделяешь фигурку харизмой персонажа, то как-то живее все смотрится, а так - фигурка и фигурка. Рада, что сериал зацепил.
Могу еще посоветовать совсем на другую тему сериал, но тоже очень нравится сейчас. Но это потом, когда ты выспишься после "Вещей" ))

Наш форум не политический, конечно, и всего тут не выразишь, но кратко лишь скажу - какой ужас терять вот так детей даже не из-за военных действий, что тоже рвет сердце до сих пор в связи с войной в Украине, или злого умысла, что периодически потрясает Америку (каждый день там молилась за детей, когда в школу их вела), а из-за раздолбайства и пофигизма. Скольких жертв можно было бы избежать.. Эта неделя и так сама по себе скорее тяжелая - для католиков и протестантов это Страстная неделя, я думала пропустить пятницу уже по этой причине, но теперь точно не буду ничего показывать..
А сегодня пусть тут будет Зося с цветами.

Изображение

Изображение

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 мар 2018, 09:08

Свет, за детей всегда страшно, везде и всегда, даже когда за хлебом посылаешь... и, как показывает жизнь, страхи эти вовсе не пустые :icon_e_confused:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 мар 2018, 09:10

AIR, Да, это все просто ужасно ( Зося такая трогательная малышка, так умилительно тянется к цветочкам!мне так нравится как ты ее нарядила.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 мар 2018, 09:25

finn2000, это да, я понимаю, это вообще на всю жизнь - такой страх за своих.. Но чтоб вот так, чтобы заперли детей... Зла не хватает.

Rini, спасибо, Настя! Потом покажу ее еще в этом наряде, она так и сидит сейчас, готовая еще гулять.
У меня слов нормальных не хватает, только ругательные от этого ужаса.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 27 мар 2018, 09:59

AIR, ужасное событие. Но еще ужаснее становится, как ты правильно сказала, от безответственности людей, которые могли бы это все не допустить. Начиная с момента строительства (нарушения всех противопожарных норм) и заканчивая учителем...
Зося очень трогательная...

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 27 мар 2018, 12:26

Света, спасибо тебе за этот пост.
Я второй день не могу в себя прийти, все думаю об эти детях, об их звонках родителям, о тех, кто остался без них...
говорить нчего нельзя, все перед этим меркнет.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 27 мар 2018, 13:08

Грусто и больно от того, что вот так нелепо всё... :cry:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 мар 2018, 13:21

Wayra13, Таня, да, именно это я и имела в виду.
Взять ту же Америку. Все знают про их проблему - это страшное явление - стрельбу в школах. Родители очень озабочены этим вопросом, в стране распространено домашнее обучение детей в том числе и благодаря этому фактору. Юта - благословенный штат, ее этот ужас пока обходил стороной, надеюсь и дальше так будет. И пока общественность и политики спорят, должна ли быть сохранена до сих пор поправка номер 2 к Конституции, разрешающая свободное владение оружием, школы стараются быть максимально готовыми на случай опасности. В школе, в которую в Юте ходили дети, есть 8 дверей на улицу, каждый поток учеников использует отдельную дверь + технические выходы. Так вот, 7 из них не открываются снаружи без карточки-пропуска. Каждое утро наблюдала детей, которые, опаздывая, несутся к своей двери, надеясь, что какой-то класс из потока ещё не зашёл, а иначе дверь будет закрыта и придется возвращаться к главному входу. Главный вход - единственный, открытый для посетителей. И это большие прозрачные двери, хорошо просматриваемые из администрационного офиса, в котором специально сделаны широкие окна, открывающие вид на каждого входящего. В офисе, именно в той комнате, что выходит окнами к дверям, работает несколько человек и он никогда не пустует. Под каждым столом - тревожная кнопка. В школе ежегодно проводятся учения, начиная с дошколят, всех учат, что делать в случае пожара, землетрясения и в ситуации нахождения в школе преступника. Наши дети не знают ещё о такой проблеме в школах Америки, как стрельба, они ходили в школу, не боясь, но тем не менее, они знали, что делать в случае, если в школе срабатывает тревога.
В той школе, в которую дети ходят в нашем пригороде Ванкувера, таких мер предосторожности нет. Сразу обратила внимание, что есть двери, которые открыты всегда, что офис директора расположен далеко от входной двери и т.д. и т.п. Но здесь, слава Господу, и явления такого нет. Дай Бог, чтобы и не было! Зато серьезно относятся к мерам безопасности относительно землетрясений, потому что Ванкувер находится в сейсмической зоне. Пару лет назад школу закрывали на год, ученикам пришлось ездить в соседние, многим было очень неудобно, зато школу, построенную ещё в 1969 году, перестроили внутри так, чтобы она соответствовала современным стандартам безопасности.
Дай Бог, чтоб и наше постсоветское пространство училось уже делать выводы из всех подобных произршедшему ужасов и не относится так халатно и коррупционно к вопросам безопасности.

olikv, это просто невообразимое что-то, да. Так не должно быть.
Я понимаю, что каждый день у кого-то горе. И что и дети, и взрослые гибнут при самых ужасных стечениях обстоятельств тоже каждый день. Есть болезни, преступность, несчастные случаи, природные катаклизмы. И мы тут играем не потому, что на все плевать, а потому что даже ужасы - часть жизни, с которыми ты учишься жить и не терять радость, чтобы не сойти с ума от отчаяния. Но вот так, чтобы дети массово и ужасно гибли от того, что вполне можно было бы избежать, это... Действительно, нет слов просто.

poltavka, да, согласна. Так не должно быть, ну нельзя так относиться к человеческой жизни, чтобы вообще не думать о последствиях.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 27 мар 2018, 13:57

Ох, Света, все это настолько жутко, что в голове просто не укладывается...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 мар 2018, 14:21

AIR, Согласна со всем вышесказанным. Это боль.

Зосенька с гиацинтами такая нежная!:)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 мар 2018, 20:55

Piccoloriccio, да, один из тех случаев, когда сложно поверить в происходящее и слова правильные не подобрать.

AnyCrystal, спасибо, Ира!
Боль в чистом виде, да.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 мар 2018, 21:06

Света, это огромная трагедия.

Очень трогательные фото!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 27 мар 2018, 21:22

Ох, про Кемерово ужасно и вдвойне ужасно что всё это легко можно было предотвратить :( И что почти во всех ТЦ по всей стране совершенно такая же ситуация с пожарной безопасностью.

AIR писал(а):Источник цитаты Могу еще посоветовать совсем на другую тему сериал, но тоже очень нравится сейчас

И мне совет, пожалуйста!

Зося очаровательная, нравятся на ней многослойные одёжки и гиацинт такой красивый!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 мар 2018, 22:27

Ilonna8, да, словами не выразить.
Спасибо, Юля!

Eirien,
Ох, про Кемерово ужасно и вдвойне ужасно что всё это легко можно было предотвратить :( И что почти во всех ТЦ по всей стране совершенно такая же ситуация с пожарной безопасностью.

Вот да, именно это! Можно было предотвратить. А время идет и ничего не меняется.
И мне совет, пожалуйста!

Я не знаю, насколько он понравится и даже не уверена, можно ли его найти на русском, но мне понравился очень первый сезон сериала "Это мы" (This Is Us). Очень светлый, очень жизнеутверждающий, про историю одной семьи, плюс паралелльно затрагиваются такие вопросы обычной человеческой жизни, как отношения, работа, смерть, воспитание детей.. Может, и не придется по вкусу, но с первой серии, наверное, будет понятно, понравится или нет.
Спасибо за комплименты Зосе, покажу еще несколько ее фотографий сейчас.

Пасхальная неделя - это неделя надежды на спасение, на изменение.. И весна в своем роде тоже такая надежда - что после зимы и смерти наступает тепло и все вновь возвращается к жизни. Пусть сегодня именно такие фото будут - о весне и ее надежде.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 мар 2018, 22:29

Вот не зря я не люблю современные торговые центры! В моем городе был случай, когда строили один из первых этих монстров, городок у нас небольшой, тысяч 250 населения всего, так вот ТЦ этот построили практически полностью, а он взял и ночью просто сложился как карточный домик! Никто не пострадал, там какие-то сторожа для вида сидели где-то поодаль, а если бы это достроили и туда пришли люди?... Самое смешное, что неудавшийся ТЦ разобрали и на его месте построили... угадайте, что? Правильно, торговый центр! Уверяли во всех местных газетах и новостях, что новый ТЦ построен с соблюдением всех норм и ГОСТов, но я как-то побаиваюсь его посещать, один раз была только. А про Кемерово не могу ничего сказать, настолько я в шоке, бедные люди, бедные детки...

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 28 мар 2018, 12:48

То, что случилось в Кемерово - совершенно чудовищно. Нет таких слов, чтобы выразить ужас от подобных событий. А больше всего пугает то, что это может случиться снова в любом месте. Даже просто найти аварийные выходы в ТЦ зачастую непростая задача, они запрятаны где-то в глубинах зданий, а указатели если и есть, то крошечные и незаметные на фоне вывесок и рекламы.

Фото с Тиен нежные и праздничные. Очень мне нравится эта твоя кукла, да и вообще все Доранки.
Вуди абсолютно шикарный. Надо же было найти для него такую позитивную лошадку нужного размера.
Зося - как маленький нежный одуванчик. Чудесная кукла с немного задумчивым личиком.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 28 мар 2018, 15:03

с надеждой на лучшее - и на весну...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 28 мар 2018, 15:05

Фотографии очень красивые, Зося - очаровательна. А про Кемерово просто нет слов... :cry:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 28 мар 2018, 17:37

Очень красивые фото! :clap: Очень! Хочется весны..

А про Кемерово, мне кажется, надо было вот с чего начать: проверить соответствие имущества чиновников, отвечающих за пожарную охрану, их зарплате. Доходы их проверить. И сразу все ясно стало бы! Как так вышло, что не работала там противопожарная система так долго, а ТЦ функционировал. Вообще, эта трагедия имеет очень глубокие корни. Проверить профсоответствие охранников, плюс нельзя забывать о халатности и разгильдяйстве родителей, отпустивших детей одних. Да неужели не ясно, что нельзя их одних никуда отпускать?! В нашей стране и в наше время - точно нельзя. И это еще неизвестно, как произошло возгорание: я почти на 99 процентов уверена, что подожгли именно сами дети поролон этот! Потому что это - дети! Всего можно ждать от них. С ними всегда должны находиться взрослые. А самый главный фактор - это ЖАДНОСТЬ. Жадно привести в порядок систему. Дешевле дать взятку пожарному инспектору. Жадно нанимать лишних сотрудников, легче двери запереть и никто не войдет без билета. И не выйдет, как оказалось. И эта жадность бесконечна. Как и разгильдяйство. Ой, вот не могу не добавить! Только-только сидели обсуждали, подаст Тулеев в отставку или нет. И муж говорит: нееет, не подаст! Такие обычно своими замами жертвуют, но никак не собой! И точно, как в воду глядел. Вице-губернатор снят с должности. Жадность дороже честного имени.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 мар 2018, 20:48

AIR, Да, остаётся всегда надежда, какая у вас уже красивая весна) чудесная прогулка с Зосей)

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 28 мар 2018, 20:52

Зосенька трогательная такая... :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 мар 2018, 21:05

Прекрасная весна!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 мар 2018, 05:47

Tatyanakir, как же хорошо, что ваш ночью сложился, иначе сколько жертв было бы.. А словам про соблюдение норм верить - это себя не уважать, у нас абсолютно все взрослые люди в курсе того, как все необходимые бумаги получаются. К огромному сожалению.

Lynx, абсолютно согласна, Алла. К сожалению, это скорее вопрос времени, а не удачи. При таком подходе не может не быть последствий, к сожалению.
Спасибо за комплименты!

poltavka, не потеплело у вас еще, Юль?
Спасибо!

owlet, Настя, спасибо большое!

Pomm, спасибо, что заглянули и за комплименты фотографиям тоже!
Согласна, жажда наживы превышает все. "Забавно" то, что и проверять-то чиновников тоже некому, коррумпирована абсолютно вся система, до самого верха. Смешно было смотреть, как перед Путиным отчитывались о том, когда и какие проверки в сгоревшем ТЦ проводились, как будто ни тот, кто отчитывается, ни тот, кто слушает, не понимает, как именно эти проверки проводятся. Ну правда, для кого весь этот цирк? Года идут, ничего не меняется абсолютно.

Rini, спасибо, Настя! Да, нельзя без надежды.

Piccoloriccio, спасибо, Оля!

finn2000, спасибо, Лена! Не догоняет еще ваша? Снег хоть растаял весь?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 мар 2018, 07:41

AIR писал(а):Источник цитаты Не догоняет еще ваша? Снег хоть растаял весь?
шутишь... выше -3 только если на солнышке, ночью -8, обещают похолодание до -12 днем... снег чувствует себя хорошо, думает, что январь :roll:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 29 мар 2018, 09:33

finn2000, вот и у нас так думает. а солнце прямо хорошо греет!
так что, Света, показывай нам вашу весну - это очень поднимает настроение...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»