В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree & airy:"Соседи". "Парадокс Климова"
Три левые ноги? мама мия... вот это да
а что дальше 
morskaya smalta писал(а):Они все временно вынужденно на одной стороне, быть может... И в одном теле. Левом.
Спасибо! Я думаю так оно и есть.
Honey писал(а):Ну!! Чья третья!?
вот ведь-нетерпение!
morskaya smalta писал(а): "Одной ногой он стоял в прошлом. Другой - в будущем..."
А третьей ногой -хде был?
Потому что левую поднялHoney писал(а):А почему все левые?
Звучит!morskaya smalta писал(а): И в одном теле. Левом.
Amelia Dragoness, посчитаем правые?
-------------------------------
А третья была незнакомой. Но явно мужской. Все три шагнули. Причем Велтина- поскользнулась. , и девичья рука вскинулась, ловя равновесие. Грисс посмотрел на руку... Своя присутствовала, а вот в кармане была еще чья-то. Мужская. Незнакомая. Наверное, от той ноги...
Наконец, шаг был сделан. Почти на полметра впереди перед Гриссом оказалась фигура незнакомца. А сзади упала Велта.

автор, прости.....

Не понял за что, но прощаю. 
Ну как, там трагедия, зло побеждает, ноги в крови, все три...
здесь радоваться нечему, но написано очень живо! Спасибо!
здесь радоваться нечему, но написано очень живо! Спасибо!
Ну, я же пытаюсь как-то перемежать веселое и страшное...Чтобы впечатлительным легче читалось. Так что нормально.
Кстати, у Велты в энтом не только ноги.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, мне происходящее эту песню напоминает!
БГ
Я назван в честь цветов Йошивары.
Я был рожден в Валентинов день.
У меня приказ внутри моей кожи,
И я иду, как все, спотыкаясь об эту тень.
У меня есть дом, в котором мне тесно,
У меня есть рот, которым поет кто-то другой,
И когда я сплю - мое отраженье
Ходит вместо меня с необрезанным сердцем
И третьей хрустальной ногой.
Я был на дне - но вся вода вышла.
Я ушел в степь - я был совсем плохой.
Я просил пить - и мне дали чашу,
И прибили к кресту - но гвозди были трухой.
И теперь я здесь - и я под током,
Пять тысяч вольт - товарищ, не тронь проводов.
Я отец и сын, мы с тобой одно и то же,
Я бы все объяснил - но я не знаю истинных слов.
В страшной действительности, надо полагать
Боюсь, у меня реакция была, как у Honey
При том, что написано очень ясно и наглядно представляется, какая рука за какой и от какой из ног. Откуда и чья только кровь, непонятно...
БГ
Я назван в честь цветов Йошивары.
Я был рожден в Валентинов день.
У меня приказ внутри моей кожи,
И я иду, как все, спотыкаясь об эту тень.
У меня есть дом, в котором мне тесно,
У меня есть рот, которым поет кто-то другой,
И когда я сплю - мое отраженье
Ходит вместо меня с необрезанным сердцем
И третьей хрустальной ногой.
Я был на дне - но вся вода вышла.
Я ушел в степь - я был совсем плохой.
Я просил пить - и мне дали чашу,
И прибили к кресту - но гвозди были трухой.
И теперь я здесь - и я под током,
Пять тысяч вольт - товарищ, не тронь проводов.
Я отец и сын, мы с тобой одно и то же,
Я бы все объяснил - но я не знаю истинных слов.
skoree писал(а):А третьей ногой -хде был?
В страшной действительности, надо полагать
Боюсь, у меня реакция была, как у Honey
skoree писал(а):Ну, я же пытаюсь как-то перемежать веселое и страшное...Чтобы впечатлительным легче читалось. Так что нормально.
Автор продолжает интриговать и увлекать! Ни в какую другую тему я чаще не захожу!
morskaya smalta, отличная песня... Не дословно, но вписывается в общую концепцию. Спасибо!
За реакцию не стоит краснеть. Главное, что она была! И Вы не остались равнодушны. И мне даже на руку именно такой вариант, не скажу почему...
Honey, спасибо! Отдыхайте! Следующий кусман- уже завтра. Наверное...
За реакцию не стоит краснеть. Главное, что она была! И Вы не остались равнодушны. И мне даже на руку именно такой вариант, не скажу почему...
Honey, спасибо! Отдыхайте! Следующий кусман- уже завтра. Наверное...
Последний раз редактировалось skoree 22 окт 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, *расслабляется и садится в кресло*
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я помню про эти две половинки в предыдущей истории, просто здесь упомянули, что смерть этого младенца - это способ перетянуть половинку-тело на сторону зла, поэтому я и запуталась. Теперь поняла, в чём дело. Клайда и Велта между собой связаны, поэтому если что-то сделали Клайде, то и Велта тоже пострадает, и плюс уныние души, незащищённой любовью. Тело через всё это и попалось.... Оказывается магия, за которую Велик заплатил неразделённой любовью к Клайде, тоже была предопределена этим ритуалом. Да, зло неплохо постаралось.
Доброе утро, всем кто сюда забрел. Кто не дошел- тоже доброе!
Black_Rose , рада Вас видеть!
Когда у меня сложился такой паззл- я тоже очень удивилась: думаю, вот никак не ожидала, что за всеми событиями есть какая-то злая воля... Однако, есть.
Продолжаю троить:
-----------------------------
Далее все было как в калейдоскопе или с зеркалом-книжкой. Грисс действовал сам, и видел как бы еще два "отражения" происходящего- с Велтой и незнакомцем.
Кто-то лежал прямо впереди. Без движения и , даже казалось, бездыханный. Грисс подошел, пощупал пульс. Сердце билось. Слева в отражении Виэли девушка подбежала к телу и тоже начала искать признаки жизни. В отражении справа, мужчина склонился, развернул тело и поцеловал в лоб.
Грисс подумал, что у него едет крыша, и надо будет записаться к Фрейде, когда все закончится...
Очевидно, нужно было спасать эту женщину, почти не дышавшую, лицо и тело которой были сплошной раной. Грисс обернулся назад. Какие-то заброшенные корпуса производств. и никакого намека на медицинские боксы. Грисс поднял на руки несчастную, обмякшая тяжесть тела была чувствительно весомой. Справа, незнакомец подхватил свою женщину как пушинку. Велте досталось хуже всех: она сняла с себя длинный плащ, положила на него тело и начала тянуть за ворот.
Black_Rose , рада Вас видеть!
Когда у меня сложился такой паззл- я тоже очень удивилась: думаю, вот никак не ожидала, что за всеми событиями есть какая-то злая воля... Однако, есть.
Продолжаю троить:
-----------------------------
Далее все было как в калейдоскопе или с зеркалом-книжкой. Грисс действовал сам, и видел как бы еще два "отражения" происходящего- с Велтой и незнакомцем.
Кто-то лежал прямо впереди. Без движения и , даже казалось, бездыханный. Грисс подошел, пощупал пульс. Сердце билось. Слева в отражении Виэли девушка подбежала к телу и тоже начала искать признаки жизни. В отражении справа, мужчина склонился, развернул тело и поцеловал в лоб.
Грисс подумал, что у него едет крыша, и надо будет записаться к Фрейде, когда все закончится...
Очевидно, нужно было спасать эту женщину, почти не дышавшую, лицо и тело которой были сплошной раной. Грисс обернулся назад. Какие-то заброшенные корпуса производств. и никакого намека на медицинские боксы. Грисс поднял на руки несчастную, обмякшая тяжесть тела была чувствительно весомой. Справа, незнакомец подхватил свою женщину как пушинку. Велте досталось хуже всех: она сняла с себя длинный плащ, положила на него тело и начала тянуть за ворот.
--------------------
Незнакомец ушел вперед. Грисс притормаживал, чтобы убедиться. что с Велтой все хорошо. Но вот и они достигли здания.
Внутри было пусто и даже холоднее, чем снаружи. И очень темно. Грисс шагнул в этот мрак. В ближайшем зале было достаточно пусто, у стены стоял ровный стол, покрытый пластикатом. Все лучше, подумал Грисс, чем бетонное покрытие пола. Грисс положил свою ношу на стол. Незнакомец принял такое решение раньше- его женщина уже лежала и Он точными движениями омывал ее лицо. Где он взял воду?
Велта тоже нашла стол. Но была слишком обессилена, чтобы поднять на него тело. Она просто села рядом. Грисс подумал, что хорошо бы развести хоть какой-то огонь- женщина потеряла слишком много крови, а тут было холодно.
Незнакомец отчаянно зажестикулировал в сторону Грисса, Велта тоже замахала руками. Ого! А они тоже его видят.
-Да, понял, понял,- сказал им Грисс. Огонь разводить нельзя.- А где ты взял воду?
Велта тоже перевела взгляд на незнакомца.
Мужчина приложил палец к губам и жестами показал: прямо-направо- прямо. Грисс и Велта кивнули.
Незнакомец ушел вперед. Грисс притормаживал, чтобы убедиться. что с Велтой все хорошо. Но вот и они достигли здания.
Внутри было пусто и даже холоднее, чем снаружи. И очень темно. Грисс шагнул в этот мрак. В ближайшем зале было достаточно пусто, у стены стоял ровный стол, покрытый пластикатом. Все лучше, подумал Грисс, чем бетонное покрытие пола. Грисс положил свою ношу на стол. Незнакомец принял такое решение раньше- его женщина уже лежала и Он точными движениями омывал ее лицо. Где он взял воду?
Велта тоже нашла стол. Но была слишком обессилена, чтобы поднять на него тело. Она просто села рядом. Грисс подумал, что хорошо бы развести хоть какой-то огонь- женщина потеряла слишком много крови, а тут было холодно.
Незнакомец отчаянно зажестикулировал в сторону Грисса, Велта тоже замахала руками. Ого! А они тоже его видят.
-Да, понял, понял,- сказал им Грисс. Огонь разводить нельзя.- А где ты взял воду?
Велта тоже перевела взгляд на незнакомца.
Мужчина приложил палец к губам и жестами показал: прямо-направо- прямо. Грисс и Велта кивнули.
Они видят друг друга?! И понимают мысли? А почему нельзя разводить огонь и кто эти пострадавшие?
Опять куча вопросов.....
Опять куча вопросов.....
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видимо огонь разводить нельзя что бы их не обнаружило то самое Зло.
Обидно, Грисс все видит а помочь ничем получается не может, эх.
Полагаю израненная девушка это Клайда (на столе).
Кубик попал, его страдания почуяло Зло, теперь использует его как оружие
Не сладко, ой не сладко сейчас героям и оч холодно. Пошла попью горячего чаю, а то как то самой зябко стало
Обидно, Грисс все видит а помочь ничем получается не может, эх.
Полагаю израненная девушка это Клайда (на столе).
Кубик попал, его страдания почуяло Зло, теперь использует его как оружие
Не сладко, ой не сладко сейчас героям и оч холодно. Пошла попью горячего чаю, а то как то самой зябко стало
Honey, видят и слышат. Мысли- это пока под вопросом.
Nasty, н-да, помочь друг другу- это никак...
-----------------------
Грисс и Велта сходили к крану. Там обнаружилась практически пустая аптечка со сломанным зеркалом на железной погнутой дверце. В ней была мензурка и пара бинтов. Сверху стояла емкость, отдаленно напоминающая бутыль. Закупоренная и пустая. Грисс вскрыл притертую заглушку. Из бутылки вырвался спиртовый душок. Отлично: хотя бы чистая. Кивнув Велте, Грисс набрал Воды, взял бинты и мензурку и вернулся к женщине.
Обрабатывать раны было темно, поэтому Грисс лишь смочил губы и обтер лицо.
_Народ, Вы, конечно, может каждый день в такое попадаете...- начал он шепотом... Незнакомец повернул на Грисса голову, а Велта отрицательно покачала головой.
_Нет? Тогда хоть кого мы спасаем?
-Мершью-, сказал незнакомец.
)Клайду,- прошелестела Велта.
Nasty, н-да, помочь друг другу- это никак...
-----------------------
Грисс и Велта сходили к крану. Там обнаружилась практически пустая аптечка со сломанным зеркалом на железной погнутой дверце. В ней была мензурка и пара бинтов. Сверху стояла емкость, отдаленно напоминающая бутыль. Закупоренная и пустая. Грисс вскрыл притертую заглушку. Из бутылки вырвался спиртовый душок. Отлично: хотя бы чистая. Кивнув Велте, Грисс набрал Воды, взял бинты и мензурку и вернулся к женщине.
Обрабатывать раны было темно, поэтому Грисс лишь смочил губы и обтер лицо.
_Народ, Вы, конечно, может каждый день в такое попадаете...- начал он шепотом... Незнакомец повернул на Грисса голову, а Велта отрицательно покачала головой.
_Нет? Тогда хоть кого мы спасаем?
-Мершью-, сказал незнакомец.
)Клайду,- прошелестела Велта.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще будет? Что дальше!!!
Nasty, будет:
-----------------------------------
Грисс даже не удивился... Клайду... о'кей...Велта взяла руку Клайды:
)Ее нужно согреть...
Незнакомец и Грисс напряглись: такая кровопотеря могла очень плохо закончится.
_Постарайся поднять ее на стол,- шептал Грисс. Незнакомец же попытался пройти из своего отражения в Велтино. Но не попал даже к Гриссу.
В хрупкой юной девушке откуда только взялись силы! Не с первой попытки, но ей удалось взгромоздить Клайду на стол. Сама Велта легла рядом, стараясь хоть как-то согреть наставницу. Клайда застонала. Причем сразу во всех отражениях...
Грисс снял с себя жилет и подложил Клайде под голову.Посмотрел направо, там незнакомец укладывался на стол, положив свою подопечную на себя.
_Тоже вариант...- усмехнулся Грисс.-Мне то как быть?
Стол был, конечно, не маленьким. Но если он вмещал на себя Клайду и юную Велту, то мужчинам поместиться рядом с раненой никак не получалось. В конце концов, Грисс лег рядом, накатив тело Клайды на себя сверху.
_Хорошо бы поспать...- подумал Грисс. Но сон не шел.
-----------------------------------
Грисс даже не удивился... Клайду... о'кей...Велта взяла руку Клайды:
)Ее нужно согреть...
Незнакомец и Грисс напряглись: такая кровопотеря могла очень плохо закончится.
_Постарайся поднять ее на стол,- шептал Грисс. Незнакомец же попытался пройти из своего отражения в Велтино. Но не попал даже к Гриссу.
В хрупкой юной девушке откуда только взялись силы! Не с первой попытки, но ей удалось взгромоздить Клайду на стол. Сама Велта легла рядом, стараясь хоть как-то согреть наставницу. Клайда застонала. Причем сразу во всех отражениях...
Грисс снял с себя жилет и подложил Клайде под голову.Посмотрел направо, там незнакомец укладывался на стол, положив свою подопечную на себя.
_Тоже вариант...- усмехнулся Грисс.-Мне то как быть?
Стол был, конечно, не маленьким. Но если он вмещал на себя Клайду и юную Велту, то мужчинам поместиться рядом с раненой никак не получалось. В конце концов, Грисс лег рядом, накатив тело Клайды на себя сверху.
_Хорошо бы поспать...- подумал Грисс. Но сон не шел.
----------------------------------
Все было настолько странно и напряженно, что казалось передутым мыльным пузырем: он не просто лопнет, а стечет еще каплей и смачно плюхнется на пол. В отражениях тоже не спали, хотя старательно и не шевелились,боясь причинить боль неосторожными движениями.
_Велта, тебе сколько сейчас лет?
) Пятнадцать! Почти... А откуда Вы меня знаете?
Грисс помолчал... Как сказать- откуда?
-Как ты здесь оказалась? -спросил незнакомец...
)Я следила как охранники выносили Клайду... Потом ждала, пока они уйдут. И очень боялась...
-Ну, не бойся. Теперь ты не одна. Почти не одна...Меня зовут Анж.
_А я Грисс.
)Спасибо Вам... Я всегда Вас буду помнить, что бы не случилось...
-Да уж. Такое вряд ли забудется...
На улице начало резко светать. Начался новый день.
Грисс выбрался из под Клайды.
_ Люди, у Вас что происходит? Клайда не дышит!
Все было настолько странно и напряженно, что казалось передутым мыльным пузырем: он не просто лопнет, а стечет еще каплей и смачно плюхнется на пол. В отражениях тоже не спали, хотя старательно и не шевелились,боясь причинить боль неосторожными движениями.
_Велта, тебе сколько сейчас лет?
) Пятнадцать! Почти... А откуда Вы меня знаете?
Грисс помолчал... Как сказать- откуда?
-Как ты здесь оказалась? -спросил незнакомец...
)Я следила как охранники выносили Клайду... Потом ждала, пока они уйдут. И очень боялась...
-Ну, не бойся. Теперь ты не одна. Почти не одна...Меня зовут Анж.
_А я Грисс.
)Спасибо Вам... Я всегда Вас буду помнить, что бы не случилось...
-Да уж. Такое вряд ли забудется...
На улице начало резко светать. Начался новый день.
Грисс выбрался из под Клайды.
_ Люди, у Вас что происходит? Клайда не дышит!
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Всё напряжённее...
Вот в Истории и появился Анж?
Вот в Истории и появился Анж?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
При одном только его имени мурашки пробежались по телу. Анж ..., как хорошо что он рядом. Он сейчас нужен как ни когда ранее.
Нет у нас подушки нет и одеяла жмемся мы друг к дружке что б теплее стало. Надеюсь Клайда согрелась и вскоре поправится
Нет у нас подушки нет и одеяла жмемся мы друг к дружке что б теплее стало. Надеюсь Клайда согрелась и вскоре поправится
linnaria, очевидно, тут уже серьезно все, раз проявился Анж.
Nasty, пока у нее остановка дыхания.
Nasty, пока у нее остановка дыхания.
----------------------------
Все засуетились...
) ...у нее трещина в ребре над сердцем, был выкидыш, резаные раны на ладонях, гематомы под глазами- разрушены ткани на клеточном уровне, сотрясение...- Велта сканировала своим аномальным зрением...
Анж осматривал и добавлял:
-.. на теле много кровоподтеков, но внутренних кровотечений в брюшине вроде нет... Кости целы, остановка сердца.
_Фигасе... - извини, Велта.- Грисс вдохнул воздух в Клайду. Раз. Потом еще. Массаж сердца делать нельзя- ребро может сломаться и впиться в сердце... Грисс еще раз вдохнул воздух... Есть тут электричество?
-Нет,- ответил Анж. -Все отключено.
Грисс посмотрел на мужчину. Тот сбросил с себя рубаху и склонился над своей Клайдой. из груди у него вырвался яркий свет, окутавший женщину коконом.
Велта наложила свои руки- она лечила руками.
Грисс скривил сам себе рожу: ни света, ни сенсорных способностей у него не было.Даже дефибрилятор собрать не из чего. Он мог только дышать за нее. Но этого было мало.
В отражениях "соратники" Грисса были явно обеспокоены:Было очевидно, что оживить нужно всех трех женщин. Анж в пол оборота головы сказал: действуй!
Грисс обомлел. Как боевого мага его учили, что запустить жизнь можно "через второе сердце".
_Нет, почему мне всегда так везет? И, я уверен, что кончится все это скверно...
-Для начала, оно должно начаться...-буркнул Анж...
Грисс покосился на Велту... ПРИ НЕЙ? Сделать вдох за Клайду. Грисс посмотрел на израненое тело женщины. Еще не старой, но заняться с ней сексом? В памяти встал классический пример оживления замерзшей вусмерть девушки. Ее оживил давний отвергнутый воздыхатель, в помутнении рассудка занявшийся сексом с умершей. Кстати, девушка спасителю этого не простила. Но случай был исследован и механизм оживления открыт. Еще вдох...
Велта догадалась о чем разговаривают мужчины...
)Она красивая... она очень красивая. И хорошая. Если она Вам не нравится... - девушка смутилась и замерла на секунду. Потом решительно распустила тесемочку, стягивающую волосы в хвостик. Густые пряди закрыли лицо.
Грисс удивился и не понял. Но нужно было дышать за Клайду. Когда вдох был сделан, Грисс увидел полностью обнаженную Велту в ее отражении.
) Если это поможет... Спасите ее... пожалуйста... Я буду Вашей как только Вы встретите меня...
Грисса ошпарило. Блин, это маленькая девочка... Сделать Клайде вдох.
И в какой-то момент, Грисса просто накрыло: Вот почему Велта окажется в его спальном мешке на практике! Она узнает его и исполнит обещанное! А он то думал, что она влюбилась в него, такого крутого супергероя!
И вместе с этим пониманием пришло еще одно: Велта- и есть Клайда. А Клайда- Это Велта...
_Я псих.- Резюмировал Грисс и осторожно вошел в Клайду.
Все засуетились...
) ...у нее трещина в ребре над сердцем, был выкидыш, резаные раны на ладонях, гематомы под глазами- разрушены ткани на клеточном уровне, сотрясение...- Велта сканировала своим аномальным зрением...
Анж осматривал и добавлял:
-.. на теле много кровоподтеков, но внутренних кровотечений в брюшине вроде нет... Кости целы, остановка сердца.
_Фигасе... - извини, Велта.- Грисс вдохнул воздух в Клайду. Раз. Потом еще. Массаж сердца делать нельзя- ребро может сломаться и впиться в сердце... Грисс еще раз вдохнул воздух... Есть тут электричество?
-Нет,- ответил Анж. -Все отключено.
Грисс посмотрел на мужчину. Тот сбросил с себя рубаху и склонился над своей Клайдой. из груди у него вырвался яркий свет, окутавший женщину коконом.
Велта наложила свои руки- она лечила руками.
Грисс скривил сам себе рожу: ни света, ни сенсорных способностей у него не было.Даже дефибрилятор собрать не из чего. Он мог только дышать за нее. Но этого было мало.
В отражениях "соратники" Грисса были явно обеспокоены:Было очевидно, что оживить нужно всех трех женщин. Анж в пол оборота головы сказал: действуй!
Грисс обомлел. Как боевого мага его учили, что запустить жизнь можно "через второе сердце".
_Нет, почему мне всегда так везет? И, я уверен, что кончится все это скверно...
-Для начала, оно должно начаться...-буркнул Анж...
Грисс покосился на Велту... ПРИ НЕЙ? Сделать вдох за Клайду. Грисс посмотрел на израненое тело женщины. Еще не старой, но заняться с ней сексом? В памяти встал классический пример оживления замерзшей вусмерть девушки. Ее оживил давний отвергнутый воздыхатель, в помутнении рассудка занявшийся сексом с умершей. Кстати, девушка спасителю этого не простила. Но случай был исследован и механизм оживления открыт. Еще вдох...
Велта догадалась о чем разговаривают мужчины...
)Она красивая... она очень красивая. И хорошая. Если она Вам не нравится... - девушка смутилась и замерла на секунду. Потом решительно распустила тесемочку, стягивающую волосы в хвостик. Густые пряди закрыли лицо.
Грисс удивился и не понял. Но нужно было дышать за Клайду. Когда вдох был сделан, Грисс увидел полностью обнаженную Велту в ее отражении.
) Если это поможет... Спасите ее... пожалуйста... Я буду Вашей как только Вы встретите меня...
Грисса ошпарило. Блин, это маленькая девочка... Сделать Клайде вдох.
И в какой-то момент, Грисса просто накрыло: Вот почему Велта окажется в его спальном мешке на практике! Она узнает его и исполнит обещанное! А он то думал, что она влюбилась в него, такого крутого супергероя!
И вместе с этим пониманием пришло еще одно: Велта- и есть Клайда. А Клайда- Это Велта...
_Я псих.- Резюмировал Грисс и осторожно вошел в Клайду.
--------------------
... Через некоторое время Клайды закашлялись и открыли глаза.
(Любимый....- вздохнула Клайда, глядя на Анжа.
(Детка...- попыталась виновато улыбнуться Клайда Виэли.
(Пошел вон, извращенец!- прилетело Гриссу.
_ Да я и не сомневался ничуть, -парировал Грисс.- Пожалуйста, что вернул Вас к жизни!
Свет Анжа погас. Велта оделась. Грисс отошел к проему окна. Во дворе охрана шла по каплям крови...
_Атас! Облава!
Анж в один прыжок оказался у своего проема. Потом метнулся обратно к столу. Схватил на руки Клайду, расправил крылья и вылетел в окно.
Велта поцеловала Клайду и прошептала одними губами: молчи!
Села на стол и, углубившись в саму себя, закрыла пространство сокрывающей мантрой:
)... невидима, не слышима, не ощущаема...
Они полностью исчезли из вида.
_А мы?Мы- как всегда...- Грисс поднял прут арматуры с пола и приготовился сражаться.
... Через некоторое время Клайды закашлялись и открыли глаза.
(Любимый....- вздохнула Клайда, глядя на Анжа.
(Детка...- попыталась виновато улыбнуться Клайда Виэли.
(Пошел вон, извращенец!- прилетело Гриссу.
_ Да я и не сомневался ничуть, -парировал Грисс.- Пожалуйста, что вернул Вас к жизни!
Свет Анжа погас. Велта оделась. Грисс отошел к проему окна. Во дворе охрана шла по каплям крови...
_Атас! Облава!
Анж в один прыжок оказался у своего проема. Потом метнулся обратно к столу. Схватил на руки Клайду, расправил крылья и вылетел в окно.
Велта поцеловала Клайду и прошептала одними губами: молчи!
Села на стол и, углубившись в саму себя, закрыла пространство сокрывающей мантрой:
)... невидима, не слышима, не ощущаема...
Они полностью исчезли из вида.
_А мы?Мы- как всегда...- Грисс поднял прут арматуры с пола и приготовился сражаться.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот одни улетели, другая слала невидимкой, а Гриссу досталась рукопашка. Будь осторожен милый
оч переживаем 
-------------------------
Гриссу удалось отстоять Клайду. Повсюду "отдыхали" охранники с умиротворением на физиономиях. В отражениях- драк не было. Там служаки ушли ни с чем.
Грисс подошел к Клайде:
_ Я знаю все, что Вы обо мне думаете, но нам пора убираться отсюда, пока господа отдыхают. Если Вы укажете дорогу, буду признателен...- и взяв на руки женщину, Грисс понес ее в указанном направлении...

+ Ты что, во что-то серьезное вляпался?- спросила Василиса, внимательно рассматривая ноги застывшего Грисса.
_...типа того... Можно подумать, ты на этой полке никуда не попадаешь!
+Не попадаю! Мне одного раза хватило!
_Интересно, как тебе это удается?
+Правило трех золотых НЕ: Не спать. Не закрывать глаза. Не искать приключений на задницу!

Гриссу удалось отстоять Клайду. Повсюду "отдыхали" охранники с умиротворением на физиономиях. В отражениях- драк не было. Там служаки ушли ни с чем.
Грисс подошел к Клайде:
_ Я знаю все, что Вы обо мне думаете, но нам пора убираться отсюда, пока господа отдыхают. Если Вы укажете дорогу, буду признателен...- и взяв на руки женщину, Грисс понес ее в указанном направлении...

+ Ты что, во что-то серьезное вляпался?- спросила Василиса, внимательно рассматривая ноги застывшего Грисса.
_...типа того... Можно подумать, ты на этой полке никуда не попадаешь!
+Не попадаю! Мне одного раза хватило!
_Интересно, как тебе это удается?
+Правило трех золотых НЕ: Не спать. Не закрывать глаза. Не искать приключений на задницу!

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
задницу!езьми рухнул под стол*....я обажаю этого ребенка!+Правило трех золотых НЕ: Не спать. Не закрывать глаза. Не искать приключений на
Три реальности подошедшие друг к другу на такое осязаемое расстояние это уже серьезно
Очень интересно, куда в свое время попала Вася
Очень интересно, куда в свое время попала Вася
Nasty, спасибо, что переживаете! Мы это ценим!
Juk, тетя Женя, бубовь у нас взаимная!
airy, так в живчиков и попала. Грисс ведь не зря у нее выведывал...
Juk, тетя Женя, бубовь у нас взаимная!
airy, так в живчиков и попала. Грисс ведь не зря у нее выведывал...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»