А от кого такие сапоги клевые? Они пластмассовые?
Модератор: admin
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Наряд просто отличный - обожаю такой стиль. Правда я так и не поняла от кого он
Я вообще "снимаю шляпу" перед людьми, которые умеют красиво прошивать кукол или менять мейк.
simona писал(а):Источник цитаты В родном образе она ужасна
simona писал(а):Источник цитаты А от кого такие сапоги клевые? Они пластмассовые?
marsya писал(а):Источник цитаты тот ей по-моему вообще не шел
rusapura писал(а):Источник цитаты Теперь у меня оба есть
MissYlibka писал(а):Источник цитаты они от этого только выигрывают
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Эти её ягодные губы - просто вау!
marsya писал(а):Источник цитаты он единственный из бтс вообще не нравится молдом
marsya писал(а):Источник цитаты На что завивала?
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Какой же сочный и красивый у стареньких Братц мейк!
Create писал(а):Источник цитаты я вообще с трудом различаю молд БТС
Create писал(а):Источник цитаты Что интеерсно тело БТС не хрупкое, но впечатление именно такое
rusapura писал(а):Источник цитаты Завтра в Аргентине весна вступает в свои права официально, поэтому FELIZ DIA DE PRIMAVERA!!!
maska писал(а):Источник цитаты у вас весна, у нас все более и более осень, а где-то новый год...
Create писал(а):Источник цитаты Какое-то у поппи было странное прочтение стиля хиппи, но платье красивое.
Create писал(а):Источник цитаты теперь своим маттел так же перчатки делаю
ves писал(а):Источник цитаты ни фига себе производители перчатки научились делать!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ты теперь перепрошиваешь ИТ?!?
Fantasy писал(а):Источник цитаты чем уменьшала голову? Я хочу своей Ариэль уменьшить. Кто-то говорит ацетоном, кто то спиртом...
marsya писал(а):Источник цитаты В этом платье
SmallSelena писал(а):Источник цитаты красный цвет
rusapura писал(а):Источник цитаты
С праздником весны поздравляет Джемма
rusapura писал(а):Источник цитаты Зато не скучно
rusapura писал(а):Источник цитаты в Аргентине весна вступает в свои права официально
rusapura писал(а):Источник цитаты С праздником весны поздравляет Джемма
rusapura писал(а):Источник цитаты Подписалась я опять на конкурс в группе в ВК
rusapura писал(а):Источник цитаты Подписалась я опять на конкурс в группе в ВК
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты . Я не фанат конкурсов, потому что вокруг них обычно так много негатива потом образуется: кто-то недоволен, кто-то завидует, кто-то незаслуженно пролетел
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей