Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры

Сообщение Anmire » 01 ноя 2019, 15:41

У меня в гостях еще одна красавица, которая примечательна тем, что девушек на этом молде у меня нет, и фотографирую его я также впервые.
Сначала мне этот молд категорически не нравился своей радостной улыбкой. Зачем мне вечно пришибленная, думала я... Но вскоре стала замечать, что улыбка у них меняется от радостной к грустной, задумчивой, мечтательной... В общем, захотела, но пока не встретила ни одну, которой всенепременно к нам, однако это вопрос времени. Шарлоттам у нас быть!
Что хочу сказать о гостье. Я такую уже держала в руках, но она была совсем другая! Дерзкая, озорная, сорвиголова даже немножко. А эта девушка с первых же секунд знакомства напомнила мне романтичную и немного застенчивую Шарлотту из замечательного фильма "Осень в Нью-Йорке" в исполнении Вайноны Райдер. Явного портретного сходства нет, конечно, но ассоциативно лично для меня сходство стопроцентное. А когда я одела красавицу для фотосессии, она и внешне стала казаться мне похожей на эту героиню :shock:
Взгляните, может меня и не глючит вовсе :D

Гостевая фотосессия - Санни (Stacked Deck Clubs 2015), живёт у BonniDamon59

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Промо-фото:
Скрытый контент: показать
Изображение

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 01 ноя 2019, 17:00

Интересная девушка. По-моему, она не улыбается или это профессиональная улыбка в объектив. Может, она телеведущая?

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 01 ноя 2019, 17:47

Санни при хорошенькая.Действительно есть что то от Вайноны.Поздравляю Женю с красоткой :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 ноя 2019, 18:03

Dana Skully, у хозяюшки надо спросить, кто она :)
Но конкретно эта девушка приехала без выраженной радостной улыбки, какую я обычно наблюдаю у этого молда. Она у неё скорее мечтательно-задумчивая.

nemezeda78, хочу теперь такую :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 01 ноя 2019, 18:55

Увидишь если свою,поселишь.Твои всегда найдут дорогу домой :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 ноя 2019, 19:05

nemezeda78, это факт :P

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 01 ноя 2019, 19:10

Anmire, гостья как всегда прекрасна. Мне она тоже напомнила ту же самую героиню из фильма "Осень в Нью-Йорке". Тоже мечтаю у себя такую поселить. При чем разглядела совсем недавно трио. Еще неделя и меня будет радовать Сид, а потом думаю можно будет и Шарлоту поискать.
Поздравляю хозяйку с такой нежной девочкой. Аня смогла раскрыть её и как всегда показать с необычной стороны.

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 01 ноя 2019, 19:11

Anmire, гостья как всегда прекрасна. Мне она тоже напомнила ту же самую героиню из фильма "Осень в Нью-Йорке". Тоже мечтаю у себя такую поселить. При чем разглядела совсем недавно это трио. Еще неделя и меня будет радовать Сид, а потом думаю можно будет и Шарлоту поискать.
Поздравляю хозяйку с такой нежной девочкой. Аня смогла раскрыть её и как всегда показать с необычной стороны.

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 01 ноя 2019, 19:12

Anmire, гостья как всегда прекрасна. Мне она тоже напомнила ту же самую героиню из фильма "Осень в Нью-Йорке". Тоже мечтаю у себя такую поселить. При чем разглядела совсем недавно это трио. Еще неделя и меня будет радовать Сид, а потом думаю можно будет и Шарлоту поискать.

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 01 ноя 2019, 19:12

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 01 ноя 2019, 19:15

Извините за спам. Что то у меня зави :shock: :icon_e_surprised: сло в телефоне.

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 01 ноя 2019, 19:55

Я летела домой, как на крыльях, т.к. ждала этих фото и предвкушала много наслаждения! Аня, спасибо огромадное от меня и от кукложителей за эту романтическую красавицу и за фотосессию! У мужской части населения уже чувствуются волнения и эмоции, и страсти... Чувствую, что пары явно поменяются! Девочка очень красивая, Солнышко, долгожданная, давно ее хотела и я, и все мои, и как ей идет и платье, и украшения!!! Очень ждем домой! :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 ноя 2019, 21:18

florella, Шарлотки очень красивые, такая у них мягкая, успокаивающая красота. В общем, надо брать :D

BonniDamon59, я с огромным удовольствием принимала у себя эту красавицу, и фотосессию мы с ней как на духу отработали. Она удивительная! Ей очень приятно, что дома её все так сильно ждут :)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 02 ноя 2019, 03:40

Анюта, у тебя очень красивые гостьи побывали :wink: Поппи Индия - сладкая карамелька :angel: А в Санни, без сомнения, есть черты очаровательной Вайноны :angel:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 ноя 2019, 18:30

Ari81, обожаю гостей, всегда новые эмоции, впечатления, да и мои гаврики тоже рады пообщаться :D
Санни еще и по характеру, как мне показалось, один в один с героиней фильма.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2019, 17:43

Tyler 2 Ultra Basic Redhead 2008, LE - open

Промо-фото:
Изображение

Изображение

Моя любовь к девушкам на молде Тайлер 2 не нуждается в пространных пояснениях. Она известна, очевидна, ну, а если кто-то всё же не знал, могу описать двумя словами - слепое обожание 8)
Такую хотела давно, да всё не попадалась та самая моя, единственная. Я и искать целенаправленно уже перестала, так как другие хотелки исправно вылезали в продаже и регулярно радовали своим прибытием домой. Однако от судьбы не убежишь, даже если эта судьба показывается в виде одной головы. Озарение "Она!" случилось мгновенно, кнопочка "купить" также была нажата мгновенно, и только потом наступил загруз, что теперь и тело надо где-то добывать, а они нынче страшный дефицит, проще донора купить под пересадку (и заиметь большой риск поиска тела уже для донора :mrgreen:). В общем, я решила, что пусть пока полежит в Штатах, я за это время наверняка добуду тело, но не тут-то было. Либо оттенки не те попадались, либо старого образца, либо в хлам убитые, а срок хранения на американском адресе американской визы у девушки истекал... Пришлось ей лететь домой одной башкой, и когда она оказалась дома, сама собой прыгнула на антуанеттовское тело, давно подаренное нам Катериной-OgoneK, и которое лежало в загашнике как запасное на случай, если понадобится кому-то из моих, либо я встречу подходящую для него голову. Но я даже не предполагала соединять его с головой этой красотки, однако она решила иначе, заявив, что это у сестёр ее богатые верхние девяносто, а у неё что выросло, то выросло, и ей нравится именно так :lol: Без лукавства или желания польстить ей, скажу, что мне тоже нравится именно так. Неожиданно, но факт, к тому же скинтон совпал идеально.
Знакомьтесь, это Алёна, приехала к нам 29 октября 2019 года, и сегодня я наконец пофотографировала её, несмотря на кошмарное освещение. На улице просто мрак, а дома и того хуже, но она не захотела ждать хорошего освещения.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 03 ноя 2019, 18:26

Ой,какая прелесть.Анют ты же знаешь,как я люблю рыжуль ,да ещё зеленоглазых.,т.ч.Алёнка не будет исключением.ОБОЖАЮ уже. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2019, 18:31

nemezeda78, да у меня тоже сплошная любовь собралась в ней - и молд, и цвет глаз, и цвет волос и даже тело :D

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 03 ноя 2019, 18:41

Очень красивая Алена, и притягательная, и обаятельная, интересная,наверное, история закрутится - рыжие, они такие, что-то в ней также есть загадочное - взгляд,что ли, поздравляю, сестренки рады, наверное, воссоединению и ждем ее рассказов!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2019, 18:48

BonniDamon59, Алёнка благодарит за комплименты! Пока не до конца поняла её характер, но есть в ней и авантюра, и романтичная загадочность. Сестрёнки её очень рады, да и она сама тоже :)

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 03 ноя 2019, 18:53

Какая красотка. И преобразилась сразу на новом теле. Поздравляю :clap: Алена прекрасная.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 ноя 2019, 19:18

florella, красотка передает большое спасибо! :)

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 04 ноя 2019, 00:33

Показывай теперь её нам по чаще. Она еще очень застенчивая. Но думаю, что ее сейчас засыпят комплиментами она и раскроется.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 04 ноя 2019, 11:14

Аня, поздравляю с приездом новенькой! Она прекрасна!
А Аленину голову поздравляю с обретением тела :mrgreen: Смотрится очень гармонично, как родное!
Фото классные! Модель такая кокетка! Глаза хитрющие :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2019, 11:39

florella, покажется весьма скоро в "исторической" теме.
Она вообще не застенчивая, наоборот, очень смело и умело позирует, да и в общении тоже никаких смущений. Очень общительная девушка, уверенная в себе, обожающая внимание :)

Lady Arabella, большое от нас спасибо!
Я на самом деле очень удивлена, насколько она срослась с этим телом. Оно действительно словно так и задумано, хотя никогда не представляла Тайлер 2 на этих телах.
Глаза очень хитрющие, прямо Патрикеевна :D

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 04 ноя 2019, 12:16

Anmire, и я не представляла такое тело для Тайлер!
Для первых и сейчас не представляю, но вот для второй - идеально! И на стандартном, и на антошкином нравится. Прямо открытие! :D

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 04 ноя 2019, 13:40

Алёну с приездом!
Ой, почему-то кажется, что она не лапочка-няшка, а дама с характером... Может, из-за яркого макияжа такое впечатление...
Диван классный!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 04 ноя 2019, 13:46

Анют, как говорится, тут даже я не выдержал. :lol:
Как же она хороша!
Поздравляю сердечно с этой рыжеволосой и зеленоглазой красавицей!
Наконец-то она у тебя появилась! :clap:
И как здорово, что для нее все сразу сошлось!
Смотрится великолепно! :clap:
Конечно, непривычно видеть эту голову на шее другой высоты и объема, но вся прелесть тоннеров в том,
что большинство из них выглядит (и видится нам) настоящими людьми.
Поэтому как и люди, тоннеры хороши своим разнообразием в размерах и пропорциях.
А при твоих навыках кутюрье, стилиста, и фотографа твои подопечные всегда выглядят естественными и живыми.
Браво!
Кстати, совершенно удивительная мебель!
Это новый чехол на прежний диван или новый диван?
Извини, если ты уже рассказывала об этом раньше, я, видимо, пропустила. :oops:
Еще и пуфики! К тому же светильники и лава-лампа! Очень уютно! :thumbup:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2019, 16:33

Lady Arabella, у меня и первая похудела до такого размера (Лив), обратно в прежний ни в коем случае не хочет :D

Dana Skully, спасибо!
Алёна вообще не няшка, но доля романтики в ней есть. Девушка она яркая по всем параметрам, и внешне и по характеру :)
Диван меня дико радует!

Русалочка, а я тебя чуяла :mrgreen: Прямо уверена была, что ты отреагируешь на этого рыжика :D
Алёнка передаёт большое спасибо за комплименты!
Знает, как я о ней мечтала, и теперь живёт тут гордая-прегордая.
Мне бы в голову не пришло сажать её на антуанеттовское тело, но она открыла мне глаза. Некоторым представительницам этого молда тело безумно идёт, как оказалось. Буду иметь в виду на случай, если кто еще из желанных вторых Тайлер в виде головы решит явиться.
Диван новый у нас. Появление Интегрити познакомило меня с замечательным человеком из Молдавии, которая однажды набрела у себя в городе на магазин мебели, где продавались миниатюры настоящих диванов по смешной цене, и поделилась находкой. Пересылка, правда, делала цену вообще не смешной, но и тут мне и ещё паре человек повезло - она как раз собиралась лететь в Питер и захватила диваны с собой, а из Питера мы уже получили их по почте снова по смешной цене, потому что они очень легкие, хотя раскладываются по настоящему в огромную двухспальную кровать, и по размеру огромные, как большая подушка. В магазине ей говорили, что их берут собачкам и кошечкам. Теперь знают, что ещё и куклам, потому что куклы ходили туда на примерку :mrgreen: Я хочу еще кучу таких диванов, но мебельная фабрика решила их не шить больше, потому что плохо брали. А жаль :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 ноя 2019, 15:33

Вчера стали известны финалисты дизайнерского конкурса Integrity Toys, в котором я тоже участвовала. Поскольку в финале меня нет, я уже имею право афишировать свою работу.

Условиями конкурса были сложный крой, проведение параллели с ежегодным нью-йоркским балом Мет Гала, где наряды традиционно слывут эпатажем и помпезностью, а также тело ФР.
Какой образ представить на конкурс, я решила в один миг. Лиф со сложнейшим кроем оригами по спирали... Провокационная, на грани фола, линия декольте по левой груди, когда ещё чуть-чуть, и все выпрыгнет... Объёмная юбка... Шикарнейший шёлк катионик с эффектом «хамелеон», переливающийся из зеленого в розовый и обратно... Воздушная вуаль, на случай, если провокационное декольте нужно будет спрятать... И, конечно, лучшие друзья девушек - бриллианты! По моему мнению, это более чем достойно красной дорожки упомянутого бала. По мнению Интегрити - нет. Я их не осуждаю, хороших работ наверняка было множество, и они выбрали те, что больше им подходят. Да и условие о теле ФР не было выполнено, так как к сроку сдачи работ кукла с такими формами ко мне ещё не приехала, и шить пришлось на тело Ню. К тому же, как только фото были отправлены на конкурс, я немедленно пожалела об этом, потому что мне стало жабно делиться с ними своей задумкой. Очень захотелось сохранить этот образ только для своих красоток. Так оно и вышло. Аутфит остаётся LE 1, исключительно как конкурсная работа.

Называется образ “Here Comes Revenge”, демонстрирует блистательная Райна (A Fabulous Life 2018).

Изображение

Изображение

Фото ткани (стащила с разрешения магазинчика, в котором покупала, поскольку оно идеально передаёт все переливы оттенков и текстуру)
Скрытый контент: показать
Изображение

И как же без курьёза?
Платье я шила для Лилит, под её зелёные глаза. Даже ткань покупала именно для неё. Однако так вышло, что шила в последние часы сдачи работ, времени на фото оставалось всего ничего, и я схватила для демонстрации Райну, потому что она была одета проще всего для быстрейшего раздевания. Однако после фотосессии эта фифа отказалась отдавать аутфит, заявив, что он её. И он действительно её, она заслужила это, отработав идеально с первых кадров, чтобы я успела отправить фото. Вот так, за пять минут, Райна отжала аутфит у Лил 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»