Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anira67
Мир кукол зовет...

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Жози-гольфист

Сообщение Anira67 » 28 июл 2017, 20:27

Таня, здорово ты трость приспособила, и не подумаешь, что не клюшка. :clap:
А Семочка - такой моряк, ой не могу,какая лапочка. Вот две основные звезды у Вас - Семочка и Жози! :D
А остальные - просто красавицы. :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 28 июл 2017, 23:07

Танечка, какая же Poppy Parker Paris in the Springtime красивая! А сарафан у нее какой! Я теперь тоже такой хочу :)
А ты покажешь нам остальные наряды, которыми снабдила ее Алена?
Фотографии очень живые, особенно понравилась фотографии на дорожке.

А вот и Жози! Мы по ней уже соскучились :)
Какая же она, все-таки, разносторонне развитая личность! И как же приятно вспомнить ее прошлые путешествия! (И увидеть Нику с Гвен по которым я тоже уже очень соскучилась). Наряд для гольфа у Жози очень красивый и яркий, чтобы ее из далека видно было :) А клюшка какая красивая! Танечка, ну как же ты умудряешься так здорово все подбирать?

Семочка в костюме для гольфа неотразим! Прям ми-ми-ми :)

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 28 июл 2017, 23:15

Жози молодец! Предпочитает активный отдых :)
Костюмчик прелестен как и сама гольфистка!
Семочка модник :) Такой задорный морячок!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июл 2017, 09:54

Танечка, привет!
У нас так быстро пролетел отдых и вот я снова здесь.. :)
Чему очень рада. :)
Так приятно и весело было наблюдать за сборами Жози в отпуск.
Она прям самая модная модница у вас, уже такой гардероб, а нет же еще хочется :D ну выброжуля...
Как она внимательно море высматривала в окне самолета, точно как мои дети океан.. :D
Морской наряд ей очень к лицу, сразу видно ,что барышня приехала на курорт.
Такая она лапочка в нем. :)

Силочка действительно такая элегантная и летняя получилась, прекрасно смотрится на фоне зелени и в черно-белом варианте.
Сумочка под стать, очень симпатичная. Аленушке отлично удался этот образ!

Танюш, твою Поппи Go-go я ждала с особым трепетом, я сама обожаю эту девочку и считаю ее одной из самых красивейших шатеночек среди Поппи.
У тебя она получилась такая стильная, яркая, лентяя!
Хочется смотреть и смотреть и как же я рада, что ты ее поселила у себя!
Дафни очень красивое имя и ей так идет.
Очки и косынка такие стильные. Цветочные принты я обожаю, но не всегда для Поппи их легко подобрать, а тут такая классная ткань, очень красиво!
Весь образ настолько удался и так точно передает настроение отдыха, отпуска, приятных солнечных дней!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июл 2017, 10:02

Продолжаю... :)
Танечка, Poppy Parker Paris in the Springtime очень элегантная девушка!
И какая красотка, мне кажется у нее очень утонченный макияж, сразу видно ,что девушка имеет отношение к модным домам Парижа.
Сарафан просто великолепен, так подчеркнул ее характер, стиль, яркость!
Очень красиво получилось!
Очки Вивиан тоже очень идут, надо мне моих хоть одни приобрести.. :) Очень понравились фото твоих девушек в очках.
Портретики просто супер!

Жози неугомонная... :D
Уже и гольфом занялась, ну дает!! :shock: Все успевает эта очаровательная малышка.
Костюмчик для гольфа просто класс, в так просто не получатся играть плохо.. :D
Так, что я думаю у Жоси есть все шансы стать чемпионом мини-гольфа.
Тем более если у нее такой болельщик как Сёмочка! :)

Приятно было еще раз вспомнить как Агатки занимаются йогой.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 июл 2017, 16:45

Танечка, я притащилась))) Не ругайси))) Пишу с мужа компа, свой отправила к праотцам :mrgreen:
Кое-что конечно я видела в инста, но спасибо Жозюльке, что выманила меня сюда своим лёгким шлепком :lol: :wink: Это ж какие кадры я упускала...
Зои очаровательна под московским дождём! Любовалась ею во все глаза, моя то ешо в коробке :crazy: , обижается небось на меня.
Танюш, как же кстати наряд этой девочки оказался. Обалденные фото! Мне понравился каждый кадр. Зонт чума просто!!!
Девушка это в самом деле лапушка. Я просто млею от неё. Сегодня насмотревшись на твою, достану таки и свою :lol: , потираю ручки.

Очень повеселила Жози своими сборами))) Даааа, добра у малышки хватает, но настоящей девушке всегда хочется больше :wink:
Кадр с самолётом такой милый. Ну вот как такую крошку можно было не взять с собой? :lol:
Солнце, море, мороженное.... какая Москва? Детям нужен активный солнечный отдых)))) И вам заодно фоторепортёр в помощь :wink:
Танечка, какие вы молодцы с Алёной, что в своё время поселили у себя это Чудо))) Я всегда умиляюсь вашими с ней фотозарисовками.

ОООО, Силочка!!! Аааааа, какая услада для моего сердца.Изображение Просто супер, что вы эту девушку взяли с собой. Она и солнцне едины! Это точно, вижу по своей.
Алёна воплотила в жизнь просто шикарно платье Пулитцер. Я тоже от этой простоты, чистоты, элегантности ... иииии частички прошлого в большом восторге. Танюш, нужно шить :wink:
Очки cat-eye самое оно!
Конечно в ретро шикарно смотрятся и поппики! Признаю полностью. Обожаю этих дев.
Танечка, я тебе поздравляю с исполнением твоей мечталочки. Она просто прелесть! Нежная и выразительная, лёгкая и романтичная, при этом я точно вижу, что такая она как раз на отдыхе, а вот в других обстоятельствах она вполне элегантная и хваткая бизнессвумэн :mrgreen:
Танюш, наряд для ней ты подобрала идеальный. Яркая расцветка, ретро-крой, а косыночка как изящно дополнила весь образ. Очки прям оттуда, се-ми-де-сятые!!!
Показала своей маман, она счастливо растянула улыбку и повспоминала эти коротенькие платьишка и отакие самые очки :lol:
Тань, ну я это... в восторге от вашего отпуска!!! Пошла глазеть дальше. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 июл 2017, 17:03

Такс, продолжу пожалуй)))
Алёночка, поздравляю с новой девочкой!!! Очень красива, мне нравятся её реснички, как крылышки бабочки.
Эта поппи мне видится всё же парижанкой. Той самой, которая сама за себя в ответе :wink: Яркая, насыщенная жизнь девушки явно следствие её сущности.
Она сама готова создавать свой стиль, а не следовать стереотипам. Её девиз "I live today".
Алён, сарафан класс! :thumbup: Насыщенный, глубокий, не сковывающий... я такие очень люблю. И Вивиан в нём очень комфортно и просто супер как красиво! Её.
Ох, девочки, как вам удаётся так здорово раскрывать своих кукол. :clap: Каждая фотозарисовка интересна и красива по своему.

Гольф это для особых))) Жо - молодчинка, я б не рискнула))) Пару раз, издали наблюдала, и так захотелось подойти, и размахнувшись, каааак врубить по ентому шарику))))
Тут нужна выдержка стопроцентно, и она у нашей малышки есть :wink: Костюмчик прелесть и у Жо и у Сёмочки. :P
Фото парня в морском стиле улыбнуло меня в ответ ему :lol: Шикарный!!!
Тань, мне всегда Сёмочкины фото в инста поднимают настроение, вот прям всегда! :P

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 31 июл 2017, 10:43

Танечка!! Как я обожаю твою Жозефину!!! :)
Ну просто нет слов, как она невероятно органична и естественна, и даже язык не поворачивается назвать ее куколкой, честное слово!
Это просто чудушко маленькое, и у нее невероятно живой взгляд!
Костюмчик для гольфа - прелесть :)
Единственный конкурент Жози - это Семочка! :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 июл 2017, 13:14

Anira67, Ириша, спасибо!!!!
Конечно, несомненно самые любимые и есть Жозефинка и Семочка :P
Благодарим за теплые слова и похвалы!!!!!

Ninchik, Нина, большое спасибо!!!!
Очень приятно, что так тебе Вивиан понравилась! И сарафан - особенно приятно :P
Конечно, на лето всем такой нужен)))))
Наряды, естественно, покажем все, иначе зачем их шили :) Все будут красоваться)))
От Жози огромное спасибо!!! Она счастлива читать такие комменты :P Очень-очень радуется)))
Нин, ну мы заранее придумываем, что бы такого для Жо новенького показать))) И потом уже ищем реквизит. У нас много миниатюры, поэтому Жози самая богатая на этот счет :wink:
От Семочки спасибки тоже! :P Ему тоже, конечно, морской гардероб подбираем на море :mrgreen:

Zifirina, Анечка, спасибо от всех наших отдыхающих!!! :P
Очень приятно, что все нравится)))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 июл 2017, 13:27

Li-lu, Юлечка, привет-привет!!!
Конечно, жаль, что отпуск и каникулы так быстро кончаются всегда. Но зато ты теперь здесь, с нами :P
Я тебе очень рада!
Спасибо тебе за добрые слова о Жози!!! Она так любит похвалы, как все малыши!!! :P Вот ты права - все дети так высматривают море в окошко самолета, или поезда, или машины - главное, скорей!!! Я и сама такая была в детстве :P Когда ехали на море, по пояс высовывалась из вагона поезда :D С детства обожаю море)))))
Юлечка, благодарю за комплименты Силочке, Аленка ее первый раз взяла на море. Да и вообще еще не так много ее фотографировали.
Очень понравилось! Классная, подвижная куколка. Интересно с ней :P
Юль, ну Go-go это даааа, мечта моя была, и не разочаровала. Как мне она нравится! Я бы только ее и наряжала, хотя так часто бывает у меня с новыми куколками)))))
Так что буду всех наряжать, конечно. И старых не забывать :wink:
Я очень рада, что с Дафни я попала в тон, мне самой нравится то, что я для нее сшила (не так много пока :oops: ) Буду еще показывать)))
Для меня невозможная радость до сих пор, что она у меня есть. И хотя я ооочень жду Мисти, даже не хочу сейчас еще других Поппи, хотя несколько в wish-list дожидаются))))
Очень нравятся Поппички!
Как и Аленкина Вивиан - потрясающе красивая девушка! И тоже очень большая ее хочушка))) Здорово, что у нас они есть теперь :P
Мне тоже очень нравится, как Аленка ее одевает, и она классно получается на фото. И тоже теперь Алена хочет еще Поппиков))) Очень нравится ей Popster :P
Юлечка, очки точно надо купить, они здорово дополняют летние образы, да и осенние тоже)))
Жози у нас осваивает разные виды спорта :P Самая спортивная в нашей семье - это точно))) Хотя Алена тоже любит йогу, и Жози в нее пошла :mrgreen:
У Жо еще будет и плавание, и прогулки, так что увидишь еще нашу кроху во всей красе :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 июл 2017, 13:47

SweetZu, Светочка, привет, моя хорошая!!!
Что ты? За что ругаться-то??? Я ж знаю, что у тебя с компом беда :( Переживаем за тебя - ну как без инструмента остаться???
Надеюсь, у тебя все скоро-скоро разрешится, нужен новый ноут, вот и весь сказ :P А то как же - фестиваль невест??? Готовимся ведь, ждем!!!
Я рада, что он не отменяется!!! Ура-ура :clap:
Хорошо, конечно, что Жози тебя выманила))))) Очень приятно прочитать твои огроменные комменты, в них всегда столько души и жизни!!! Скучаем всегда по тебе сильно)))
Свет, как классно, что и у тебя есть девочка-барбеечка, как наша Зои)))) Она классная! Хотя, говорят, там тельце не очень, но мы еще не раздевали свою. Ну, в любом случае, она нам нравится! Очень жду твою на фотках)))
Светик, спасибо большое от Жозиньки!!! Ей очень приятно, она каждое слово читает и все запоминает :P И в блокнотик записывает - потом еще почитать :wink:
Так что всегда рады ее показать, знаем, что ее все люят, и это очень здорово)))))
Еще много фоток с ней будет с моря!
Свет, силочке своей мы очень рады, особо еще ее не фотографировали. Вот хорошо, что Аленка решила ее с собой взять, вместе с Поппиками.
Она очень классная! Я с тобой согласна, что есть заусенцы на теле, отлита не очень качественно. Это так :( И и классическими силками ее не сравнить - это как совершенно разные куклы, даже и сравнивать нечего. Но она дает возможность движения, и это отлично. И личики у шарнирок совершенно другие. Так что разные они, разные. Нужны и те, и другие)))
Мы вот тут пофотали моих двух силочек, покажу обязательно. Шикарные, что и говорить! А ножки у них какие!!! Мне кажется, ни у одних кукол больше нет таких изящных ножек :P
Платье в стиле Пулитцер точно надо и себе сшить :mrgreen:
Светик, чпасибо огромное за похвалы Дафни, я от нее без ума, и очень рада, что ты меня понимаешь))) Она прелестна!
И я рада, что образ для нее удался, мне самой очень нравится. Ну посмотришь еще другие нарядики для нее, я пока мало сшила, но все-таки)))
И мне так приятно, что ты даже маме показывала мою красавицу :oops: Так здорово!!!! Спасибо тебе :P
Благодарим за комплименты Вивиан! Очень красивая куколка, лапочка прям))) Очень рады, что она у нас есть)))
Одевает Аленка ее классно! Сарафан роскошный, всем вон как понравился)))))
Очень приятно, что все фотки тебе нравятся и , главное, представляются разными, что ли. А то мы боялись, что мест-то не так много для фото, и будут все одинаково, как Сочи-85 :mrgreen:
Так что старались разнообразить, но основная масса фото все равно на фоне этих елочек)))))
Рада, что гольф понравился! Жози старалась! :P Спасибо передает, большое!!!
Семочку фотографируем много :P Лапуля наш))) Очень приятно, что его фотки тебя радуют!
У нас был смешной случай на море с ним. Девочка маленькая подошла и так серьезно спрашивает:
- А почему у вашей собачки морской стиль?
Мы говорим:
- Ну потому что он на море, разве нет? :P
А она опять так серьезно:
- Аааа, ну тогда понятно! Это очень разумно.
Ну такой смех :icon_e_biggrin:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 июл 2017, 13:49

olikv, Олечка, спасибо тебе от всей души!!!
Наши самые большие любимцы - Жозефина и Семочка, неизменно получают море добрых слов в свой адрес :P
Это так приятно!!!
Жози фотографировать очень легко всегда, она такая уморная, сама диктует всю съемку :mrgreen:
А Семочка до того фотогеничен, ну как все собачки))) Привет твоей Дафни!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Лето, море... Продолжение

Сообщение FlyLady » 31 июл 2017, 15:19

Пока Жози готовит следующие фотки своих приключений, покажем девочек :P
Для Дафни я сшила платье для тенниса. Мне очень нравятся винтажные выкройки на Барби, их так много и все такие классные!
Беда в том, что на Поппи они не подходят :( Но приходится подгонять. Очень уж модели интересные! Хочется сшить просто все-все :D

Для игры в теннис хотелось чего-то такого:
Изображение

Но в морском стиле! Поэтому мое платье в полоску :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А Пейдж нарядилась в легкое платье в клетку, опять же в голубом цвете, взяла изящную сумочку и прогуливается по окрестностям.
Эта девушка уж точно не из тех, кто носит балетки - только высокие каблуки!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так получилось, что это платье тоже сшила я для Кори, но досталось оно силочке :P Вот так бывает)))))
Мне кажется, Пейдж оно очень идет)))

А вот и рабочие моменты съемок :wink: Как только Алене не приходится лазить ради удачных кадров!
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Лето, море... Продолжение

Сообщение Lenusya » 31 июл 2017, 15:28

Танюша, теннисистка из Дафни получилась настолько изящная, что глядя на ее фото, создается впечатление, что она даже на корте будет двигаться с ракеткой не по-спортивному, а танцуя. Я в восторге от ее утонченности и шарма во время занятий спортом. Теннисное платье не стесняет движений, создает отпускное настроение и безумно идет Дафни!
Пейдж и правда сложно представить в туфельках без звонко цокающих каблучков - она у вас кокетка до кончиков ее отполированных ноготков. А ее платьице мне даже сложно представить на ком-то другом, настолько оно к лицу Пейдж.
Алене передавай мои аплодисменты за гибкость, растяжку и смелость! :D как только нам, увлеченным кукольникам, не приходится приседать-падать-ползать с фотоаппаратом вокруг наших любимиц!
Семочка в морском наряде просто отпад! Ну до чего он у вас смешной, важный и тискательный одновременно!

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 31 июл 2017, 16:44

В восторге от платья в полоску, шик и простота. Столько грации и легкости, неожиданно видеть платье для игры в теннис в морском стиле, но все шикарно сложилось. Силочка в клетчатом простом платье все равно выглядит утонченной леди, уж такая она. Интересный крой у платья в клетку, сама бы не отказалась такое носить.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 31 июл 2017, 19:25

Наряды как всегда великолепны!
Вроде простые платья, но с таким вкусом сделаны! Приятно смотреть и разглядывать.
Девочки ваши молодцы спортсменки и красавицы :)
Аленина поза мне знакома :lol: Сама сегодня фоткала, на природе. Еще чуть чуть и приняла бы упор лежа :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 31 июл 2017, 19:45

Танюша, как же много я у вас пропустила! :oops: Но вот все-все сейчас откомментирую!
Девочки ваши - Келли и Эмма - так чудесно вместе смотрятся, да еще с такими пушистыми собачками! И отлично, что вторая собачка тебя дождалась, а уж размерчик у них - прямо тот, что нужен!
Очаровательные получились фотографии♥
Мои поздравления с появлением Зои, ну ведь очень милые эти Барби, согласитесь? И взять можно с собой куда угодно, и в любую погоду, они - послушные девочки)
А зонтик-то как ей подходит! И как раз она в свитере, с нашими дождями по-другому и не оденешься :wink:
Жозефинку очень-очень рада увидеть, вот она у меня именно с отпуском ассоциируется (ну и с Рождеством еще :wink: ), она просто создана для праздников и поездок - в общем, отличная компания для самых приятных мероприятий! И да, гардероб у малютки шикарный! :clap: Неудивительно, что ей захотелось и в гольф теперь поиграть, в таком-то замечательном костюмчике! :wink: И Семочке-гольфисту привет, какой он очаровательный :wink:
Силочка Пейдж, как всегда, элегантна, сдержанна и нежна, уверена, ей понравилась поездка :wink: Особенно мне приглянулось клетчатое платьице, ну где вы такие мелкие принты только находите :roll: И клетка какая интересная - бежево-голубая, очень красиво и элегантно, а уж как превосходно платье сидит! Хоть и шилось оно не для нее, на мой взгляд, по стилю и посадке подошло просто идеально! :clap: И сумочка у Пейдж - просто обзавидуешься!
Ох, ну а Дафни, ее образ, наряд и фото с ней просто отпад! :clap: И она мне жутко нравится, а еще куча новинок, которые понавыпускали ИТ! Очень красивая девочка, выразительная и спокойная ♥
Дафни очень-очень идут такие цвета, как раз под глазки (хоть она и в очках), и возьму себе на заметку, как красиво Поппи в повязке, может, и свою как-нибудь так приодену! В полосатом наряде для тенниса она такая модная, такая полоска, кстати, очень популярна сейчас! Эх, мне бы такой гардероб, как у ваших девочек :lol:
И с Вивиан я вас поздравляю, мне кажется, что она 100%-ная француженка! Цветовая гамма платья просто идеально подходит ей под цвет глаз, макияжа, и вообще к тону кожи; и снова чудесные фото! Отмечу, как и девочки, какие классные туи-елочки вы нашли, ну просто кукольный размер! И всячески поддерживаю технические фото - всегда интересно, как делаются кукольные фото :D Я иногда тоже нафотографирую кукол в такой вот позе, а потом ноги гудят и мышцы болят, если долго фотографировала :lol:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 31 июл 2017, 21:43

Таня, Дафни и Пейдж так элегантны!
Платье для тенниса очень стильное, у меня возникли ассоциации с модой 20-х годов, чудесно смотрится на Дафни!
У Пейдж прелестное платье, мне очень нравится необработанный низ юбки с легкой бахромой. Девушка очень кокетливая и уверенная в себе, покачивает ножкой и смотрит чуть свысока вокруг :)
Алена - мастер фотографии, сколько же усилий надо приложить, но ее фото того стоят!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 авг 2017, 01:58

Какие отличные летние наряды получились!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 авг 2017, 09:17

Танечка, какое стильное получилось платье для Дафни, не смотря вроде на скромную расцветку, смотрится так круто !
Я думаю такая девушка на корте несомненно будет вызывать восхищенные взгляды.
Дафни так прекрасно,что хочется на нее смотреть и смотреть.
А как изящно выглядит спинка в этом наряде и как изящно она держит ракету, красота! :)
Танечка, у моих поппиков тоже такие туфельки есть.. :D
Мне они так нравятся, особенно тем,что их не потеряешь. :wink:
Я в отпуске все время боялась туфли потерять от Поппи. :)
Танечка, а у тебя сборник выкроек винтажных нарядов для барби есть?
Мне кажется я тоже когда то скачивала, а теперь что то не найду.

Пейдж так идет это платье в клетку!
Она такое летнее, мне кажется очень практичным и в тоже время невероятно элегантное!
В нем и на экскурсию можно, и в кафе посидеть и пройтись по берегу моря.
Белый воротничок так украшает!
Туфельки смотрятся очень мило на изящной ножке, а сумочка заканчивает образ девушки.

Аленка какая молодец!! У нее отлично получается, классное фото! :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 авг 2017, 12:34

Lenusya, Леночка, большое спасибо!!!
Я очень рада, что Дафни и Пейдж снова не оставили тебя равнодушной :P Поппи до того изящные, что ты права - она словно танцует все время)))
Ну с фото ты сама знаешь - тут и ловкость нужна, и растяжка :mrgreen: Иначе никак)))) Иногда вообще ложиться приходится. Всегда на море с собой полотенце берем на такой случай)))
Поэтому я не могу не сфотать процесс :P
Спасибо от Семочки!!! Да, он у нас такой - красавец :D

MNV, Наташа, спасибо!!!!
Вот мне на Поппи именно нравятся простые модели, на них особо оборок не накрутишь :D Хочется именно простоты и элегантности.
И мне очень-очень приятно, если так и получается! Спасибо, что ты это отметила :P Именно к этому я и стремлюсь)))

Zifirina, Анечка, огромное спасибо за компилименты!!!
Мне безумно приятны твои слова. Именно так мне и хотелось шить на Поппи. И я боялась, что не будет получаться. Я всегда перегружаю костюмы :oops:
А тут я очень рада, что получается))) Дафни вдохновила меня нереально! :wink:
А фоткать - дааа, ты права! И лежа тоже приходится :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 авг 2017, 12:46

Arcticfox, Машенька, привет! Я тебе очень рада!!! :P
Ничего страшного, летом все пропускают))) Поездки, прогулки, шашлыки - везде надо успеть. Так что я всегда знаю, что надо выкладывать, потом все равно все увидят)))))
Спасибо за огромный коммент!!! Столько хорошего написала!!!
Ой, Маш, барбички просто прелесть!!! Именно так, вроде простые куколки, но ужасно милые. Легко брать и на улицу, можно и в сумку положить))) И потом, новые выпуски такие классные, очень многие куколки нравятся :P
Спасибо за море похвал Жози! Она это очень любит))))) И да - ведь она выползает у нас именно на праздники :P Хотя ее здорово и в повседневной жизни фоткать, но не доходят у нас руки :( Слишком много кукол уже...
От Семочки привет! Он у нас путешественник еще тот :P На море, правда, не ходит - боится волн :crazy:
Машенька, спасибо больше за теплые слова о девочках!!! Очень интересно мне было, как тебе все понравится. Мелкие девочки для нас все же внове)))
Силочка прелесть, подвижная и такая задорная! А сумочка ее стоит, блин, как наши сумочки :twisted:
А Дафни вообще покорила мое сердце :P Я все выбирала между твоей и этой, все же решилась на Go-go. Хотя твоя тоже такая лапочка!!!!! Не устаю на нее любоваться)))
Очень мне приятно, что тебе понравилась Дафни))))) Спасибо за чудесные слова о ней!!!
Ох, Маш, новые коллекции потрясающие!!! Что делать??? Нравятся многие, но куда их? Надо сделать очень строгий выбор! А это ужас как тяжело...
Вивиан тоже потрясающая красавица, Аленка от нее в восторге. Спасибо за похвалы!!!
Елочки и правда классные! Вот пришлось много фото там делать))) Хотя еще у бассейна будут фото :P
Алене приходится лазить везде))) особенно с Жози достается! Ну да, ты знаешь, как потом все болит :mrgreen: Такова участь кукольного фотографа :icon_e_biggrin:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 авг 2017, 15:48

FlyLady, Танюш, я снова туть)))
Платье в полоску для Дафны получилось замечательным! Крой действительно очень интересный и красивый. Танюш, ты молодчина просто!!!
Правильно делаешь, что барбейские выкройки переделываешь для Поппи. Смотрится супер!
Дафна небось не нарадуется :wink:
Оооо, Пейдж красотка!!! Дама-дама :P Конечно только каблук)))
Такая осанка, тонюсенькая талия, игривый хвостик... там жОнихи с балконов штабелями не падали? (тем более фотографы такие красивые) :P
Это платье мне очень понравилось, вот прям очень! Цвет, фасон... всё идеально. Воротник вообще бомба как красиво лежит!!! :clap:
Скрытый контент: показать
Танюш, я рада, видно отпуск удался на славу. И фото вон какие все красивые, и истории весёлые)))
Ну и потрудились вы с Алёной не мало. Столько нашить, собрать и ничего не забыть :crazy: это много усилий требует.
Жду следующие кадры. :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 авг 2017, 11:49

olikv, Олечка, спасибо большое!!!!!
Ты знаешь, я все думала, почему ассоциация возникла с 20ми годами и поняла - это вырез уголком спереди и на спинке! :D Это как раз в стиле 20х :P
Ну а длина, конечно, уже из 60х))))
Спасибо за похвалу платью Пейдж! Низ юбки я решила так оставить, вроде он аккуратный. Подшить-то не сложно, но все это так утолщает и сразу лежит по-другому. Вот и решилась оставить необработанный край :oops:
Спасибо и от Алены! Она умничка, фотографирует отлично)))

KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!

Li-lu, Юлечка, спасибо огромное!!!
Ты права, Дафни невероятно изящна!!! Конечно, все Поппики одинаковы телом, но все же есть в ней что-то такое тонкое!
Ах, как же я рада, что она у меня теперь есть!!!! И здорово, что у тебя тоже есть такая лапочка)))
Спасибо за похвалы платью! Ты знаешь, оно даже лучше смотрится в жизни, чем на фото. Вот с тем цветочным принтом как раз наоборот :wink:
А это мне очень понравилось своей легкостью и складки хорошо легли.
Ой, Юль, туфельки собираем и покупаем какие только можем, конечно :P Мне вот жаль, что не было для этого наряда белых теннисных тапочек. Пришлось вот такие взять)))
И да, конечно, они сидят крепко :D Всегда страшно потерять туфельки, они такие маленькие)))
Платье в клеточку мне показалось простоватым, но Пейдж в нем очень хорошенькая, ей идет и расцветка такая, и фасон))) Я рада, что тебе понравилось :P
Юлечка, у меня много выкроек скачано на Барби, не сборником, а просто выкройками - McCall , Simplicity разные. Я могу тебе прислать, если нужно.
Но их так много в инете! Мы в свое время насобирали, хотя у нас и не было практически Барби. И вот пригодились :P
Они многие очень похожи, так что могу тебе скинуть, а ты уж из них все, что угодно, сделаешь))) Где-то еще девочки давали ссылку на книгу How to... Там вот сборник на силочек как раз. Его тоже можно скачать. У меня нет пока, все собираюсь поискать))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 авг 2017, 11:58

SweetZu, Светочка, спасибо, мой хороший!
Ты помнишь, я все время боялась, что не будет получаться шить на Барби и Поппи? Вот мне именно хотелось простые фасоны, но классные расцветки и принты.
С рюшами, конечно, все проще шить :mrgreen: А тут совсем другое))) И хочется, чтобы колом не стояло.
Так что мне так приятно, что получилось, и что вам нравится :oops: Буду стараться и дальше!
Поппики настолько тоненькие, что даже выкройки на Барби им все велики, и сильно :( Все приходится подгонять. Конечно, девочки, которые шьют на Поппи, большие молодцы!
Спасибо за похвалу и платью в клеточку! Очень рада :P Пейдж его с радостью приняла)))))
Ты знаешь, в нашем комплексе в Болгарии отдыхают в основном бабушки с внуками :mrgreen: Поэтому женихов там нет! А то бы точно падали, куда им деваться :lol:
Свтик, отпуск прошел настолько классно, что не передать. Так было здорово в этом году, как никогда :D
Не забыть что-то взять - это даааа! Самая большая проблема! Там ведь ничего не найдешь, никакой мелочевки. Не дома ведь! Так что приходится все учитывать, вечно голова кругом во время сборов. Самих себя собрать, Семочку, фотик (мы 2 брали!), кукол, одежки, подставки, реквизит, и еще Жози отдельным списком :mrgreen: Ужас!!!
Так что сами рады, что ничего не забыли. Фотографировали в удовольствие)))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 02 авг 2017, 16:14

FlyLady,
Танюша привет!
Я давно не была и давно ничего не писала.
Пока в отпуске хочу наверстать упущенное и отметится во всех темах.
161 с. - Жози само очарование! Такая потешная в шляпке и с фотиком! Наряды у нее конечно замечательные!

Силка- любуюсь! И... ты знаешь, наконец то и я купила себе такую же!
Давно о ней мечтала, особенно после твоих зимних фото с ней и вот мечта сбылась!
Правда я ее еще не распаковала и обнять не успела. Мы по гостям мотаемся... дома не бываем.
Поэтому я открыла коробочку, ахнула от красоты и ... закрыла.
Как здорово было зайти в твою тему и полюбоваться почти такой же как у меня)

Поппи очень красивая!
Я так рада что вы стали больше играть с этим форматом!
Фото с поппи такие сочные красочные!

Пойду смотреть след. страничку.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 авг 2017, 17:12

Какие классные платьица! :D Фотографии на солнышке очень впечатлили. Мне кажется, это особый талант нужен, чтобы снимать кукол на солнце :oops: Твои фотографии такие живые и яркие! У меня на солнце всегда засветы жуткие :roll:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 авг 2017, 17:19

Платье в морском стиле Дафни мне кажется больше похожим на морской сарафанчик.

У Пейдж очень красивое платье в стиле ретро.
Девочке оно очень идёт, так как силочки-сами по себе-ретро.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Как только Алене не приходится лазить ради удачных кадров

Как это знакомо.
Зато результат превосходит ожидания.
Вон сколько похвал получают кукольные красавицы в свой адрес.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 02 авг 2017, 18:19

О!
Я забыла отметить Зои!
Красивая девочка! Кстати, тоже такую поселила недавно. Из коробки извлекла но поиграть не успела.
У тебя она совершенно другая. Мне показалось или действительно у Зои глаза более миндалевидные нежели у других таких же кукол?

Поппи. Забыла как зовут... которая Аленина, италия - париж... красивая девушка! Такая выразительная внешность! Мне очень нравятся брови - шикарные!!!

Теннисное платье поппи очень - очень!!!
И сама поппи гоу гоу очень красивая!

И, снова Пейдж! Красотка что сказать!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 авг 2017, 12:10

Mira_Bella, Олечка, привет!!!
Конечно, летом все в разъездах, и это прекрасно :P На оно и лето)))))
Я очень рада, что ты забежала в гости :P Спасибо за море хороших слов!
Благодарим от Жози! Она очень любит у нас похвалы :oops:
Силочка - прелесть, ты права)))) Мы в первый раз брали с собой ее на море. Не пожалели)))
Очень приятно, что ты по нашим фото влюбилась в куколку!
Распаковывай скорее свою красотку, она обалденная)))
Поппички - дааа, теперь наша любофффь :mrgreen: Действительно, очень нравятся! Уже и на друих Интегрити посматриваем :wink:
И вот Барбеечку прикупили))) Этот формат у нас стал разрастаться, и мы сами этому рады. Очень классные куколки все!
Главное, как всегда, вовремя остановиться :icon_e_biggrin:
Я рада, что тебе наша Зои понравилась! Мне вот тоже кажется, что она у всех разная. Но так всегда, со всеми куклами. У каждого свой ракурс для фото, наверное.
Спасибо, Олечка, за комплименты!!!!! Забегай почаще :wink:

Emily, Олечка, большое спасибо!!!
Рада, что платюшки понравились, спасибо! :P
А насчет фото на солнышке - попробуй фотографировать в режиме приоритета диафрагмы (где размытие выберешь сама, а выдержку подстроит фотоаппарат, обычно получается довольно сбалансированно) Это тебе от Алены коммент :wink: У нас фотограф она, я просто написала))))

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо!!!
Приятно, что все понравилось))) Силочки, да и Поппи тоже - ретро-девочки, конечно. И им идет этот стиль.
Конечно, Поппиков одевают и современно, они хороши в любых нарядах :)
Фотографирование кукол, конечно, и тебе хорошо знакомо :mrgreen: Тем более, ты снимаешь не только сеты, а целые фильмы!!! :crazy:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»