Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Соледад

Сообщение Ann_ » 27 авг 2013, 19:40

8. Финал

Пьер
Пьер сидел в кресле в своем кабинете и вертел в руках древнюю монету с рунной надписью, которая означала: «Истинная любовь находит дорогу даже там, где надежда потеряна». Так хотелось верить, что это про него и Соледад. Ей пришлось много пережить, размышлял он, но однажды ее сердце обязательно оттает, так должно быть. Не может быть, чтобы его любовь, такая сильная и искренняя, не нашла отклика в ее душе. Он прокручивал в голове их ночной разговор и утреннее признание. Уже почти настал вечер, а Соль все не появлялась. «Наверное, отсыпается после вчерашнего». Тут он услышал, как зазвонил колокольчик у входной двери, и через несколько секунд Соль влетела в его кабинет.
– Пьер, ты не поверишь, – никогда он не видел девушку настолько взволнованной и возбужденной. – Он здесь. Альберт здесь!!! Я говорила с Мел, он здесь уже два года. Они организуют нам встречу. Пьер… Представляешь?!!!!

Она взахлеб рассказывала о своем разговоре с Мел, о том, что, оказывается, Рыцарь стал знаменитостью. Какая-то часть сознания даже подсказала Пьеру, что он видел этого фехтовальщика на спортивном канале и не раз натыкался на его фотографии в журналах. Он задавал вопросы Соль заинтересованным тоном. Но все это не имело значения. Внутри он чувствовал, будто жизнь закончилась, время остановилось, все потеряло значение.

Как настоящий друг он поддерживал Соледад, слушал ее, помогал выбрать наряд… и старался не думать о себе. За день до назначенной встречи Соль уехала в Герцогство, чтобы провести это время с Мел, и он остался наедине со своими мыслями и чувствами. Он старался не показывать Соль свою боль, а она была слишком перевозбуждена, чтобы думать о чем-либо, кроме встречи с Рыцарем. Хотя Пьера приятно удивил тот факт, что чаще всего она говорила об этом в контексте получения вестей о родителях.

Он знал о репутации Альберта – ловеласа и легкомысленного красавчика, но ему все равно не удавалось уговорить себя, что Соль не потеряна для него. Боль и отчаяние почти завладели им, но проведенное в обществе Соль время не прошло для него даром. Она часто говорила о судьбе, о воздаянии, о причинах и следствиях. И оглядываясь на свою жизнь, Пьер не мог не признать, что он не заслуживал Соль. Он всегда был эгоистом и трусом. Несколько лет назад он предал женщину, которую любил и которая обожала его всем сердцем, он бросил ее в момент, когда она больше всего в нем нуждалась, когда вся ее жизнь разваливалась на куски: она потеряла родителей, ее единственная сестра оказалась прикована к инвалидному креслу без надежды на выздоровление, она лишилась работы и денег. Но ему не захотелось брать на себя ее проблемы, он испугался трудностей. Позже, незадолго до знакомства с Соль, он пришел к ней, как будто желая облагодетельствовать ее своим возвращением, но маленькая Бетти Лу, такая беззащитная в своем кресле, дала ему жесткий отпор – они справились, они выжили, без него. И теперь в их счастливой жизни, с новым жильем, большой зарплатой, первоклассным лечением для Бетти, не было место для предателя и труса. Тогда слова девочки его возмутили до глубины души, он пытался доказывать, что она не права, что они с Тони созданы друг для друга – безрезультатно. И размышляя об этой встрече день за днем, он все больше видел истину в том, что сказала Бетти. Когда же он познакомился с Соледад, со своими моральными принципами, мудростью не по годам, кучей теорий на все случаи жизни и безоговорочной верой в добро, благородство, истину, он со всей ясностью увидел, каким подлецом и ничтожеством был всю свою жизнь, считая себя при этом успешным мачо, с солидным счетом в банке и благородным занятием – он ловил преступников. Но чем он сам был лучше этих преступников?

За месяцы, проведенные с Соль, он научился слушать свою совесть, действовать так, как правильно, а не как удобно и выгодно. Он сильно изменился. И все благодаря Соледад. Но он всегда чувствовал, что недостоин ее. Судя по тому, что пишут об Альберте в прессе, он ничуть не лучше, но сложно соперничать с тем, кто пересек ради девушки время и пространство. Пьеру оставалось одно – жить дальше и ждать. Как там говорила Соль? «Я не готова отпустить его»?
– Вот и я не готов перестать надеяться и ждать. Не готов и не хочу отпускать ее, – сказал себе Пьер.
Но пока он ждал, оставалось сделать одно важное дело, чтобы окончательно проститься с прошлой версией самого себя. Нужно попросить прощение у Тони и Бетти Лу. Не так как в прошлый раз, а по-настоящему, искренно, всем сердцем, ничего не ожидая взамен. И он был готов к этому. Он вышел из офиса, повернул ключ в замке и обернулся. С рекламного щита на него смотрел его соперник – неотразимый Рыцарь. Пьер пристально разглядывал его несколько минут, вздохнул и направился к стоянке…
Последний раз редактировалось Ann_ 27 авг 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 авг 2013, 19:41

Альберт
Альберт ходил кругами по квартире, которую ему выделили в Центре адаптации. Он не находил себе места. Он жаждал поскорее увидеть Соль, заключить ее в свои объятия.
И в то же время он был зол. На свою дурную судьбу, которая раз за разом проводила его через одно и тоже испытание, заставляя выбирать между Соледад и мечтами.

Первый раз он выбрал славу, когда за год до трагедии с Соль, она просила его поехать с ней, поскорее пожениться и вместе мчаться на встречу приключениям. Но он хотел стать героем боевых сказаний. Тогда он потерял Соль. Второй раз этот выбор пришлось делать на пороге пещеры Дракона. И тогда он не нашел Соль. Сейчас он нашел ее, но как же она стала далека. За три года, что он провел вдали от нее в военных походах, в поисках Дракона, а потом – живя здесь, она превратилась из реальной девушки в мечту, посещающую его во снах. И ему нравилось мечтать о ней, томиться, а в остальное время наслаждаться всем, что давало ему его положение – сотни красивых девушек, полная свобода и отсутствие обязательств.

Сейчас снова стать женихом Соледад означало отказаться от всего этого, коренным образом изменить свою жизнь. А вдруг девушка его мечты в реальности окажется не такой, как в мечтах и воспоминаниях. Жизнь за последние два года не была к ней особо добра, и неизбежно, что она изменилась. Альберт последнее время чувствовал, что нашел свое место во Вселенной. А теперь весь мир вокруг пришел в движение, менялся. И он даже представить не мог, что ждет его через час, неделю, месяц, год. Он даже злился на Соль, что она так внезапно появилась снова в его жизни.

«Конечно, она ни в чем не виновата. Это я… я все время подвожу ее», – подумал Альберт.

Зазвонил будильник. Пора было спускаться вниз, в зал, где произойдет встреча. Выходя из квартиры, Рыцарь посмотрелся в зеркало, и взгляд его невольно зацепился за кулон. А ведь за все это время он ни разу даже не подумал, чтобы расстаться с ним. Прощальный подарок Соль стал частью его. Может, он все-таки знает, какой выбор должен сделать? Может, он сделал этот выбор уже давно?

«Аааах, по ходу разберемся!» – Рыцарь встряхнул копной темных волос и отправился на встречу с Дамой своего сердца.

Соль
Едва Соль увидела Альберта на билборде, она позвонила Мел, и все закрутилось. Мел отправила запросы во все Центры адаптации, нашла контакты Хиро, связалась с ним.
Когда Хиро рассказал о том, что отправлял запрос на Соледад почти два года назад, в Европейском Центре адаптации нашли его и попытались выяснить, почему он затерялся. Оказалось, что сотрудник, принявший этот запрос, уволился через неделю и просто забыл про него, когда передавал дела своему преемнику. Этому никто не удивился, ведь ситуации, когда близкие люди попадали в один и тот же мир, были крайне редки.

Как бы то ни было, Соль уже полгода жила в одном мире с Альбертом, но по иронии судьбы ни разу не видела его ни по телевизору, ни в журналах. Она редко смотрела новости и никогда – светскую хронику. Глянцевым журналам она предпочитала книги и исторические документы.

После очередного разговора с Хиро, Мелоди сообщила девушке, что Альберт приедет в Орландо-Сити через три дня. Им организовали встречу в Центре адаптации, накрыли стол в обеденном зале, исключили любое вмешательство посторонних. Для людей, работающих с путешественниками в пространстве и времени, их встреча имела особое значение – всем хочется верить в сказку со счастливым концом.

И вот в назначенный день Соль стояла в холле Центра. От комнаты, в которой она должна была встретиться со своей первой любовью, ее отделяла лишь дверь. Она ощущала нетерпение, робость, неуверенность, радость, страх, но самое сильное чувство, которое она испытывала – чувство завершенности. Она понимала, что скоро узнает о судьбе своих родителей и поймет, настоящая ли любовь связывала их с Рыцарем или лишь детская влюбленность. Пора расставить все точки над «i».

Соледад взялась за ручку двери, повернула ее и вошла в зал…

Ну вот и все. Пока конец ;)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 27 авг 2013, 20:12

Никто не достоин Соль! :mrgreen: Нет, на самом деле, теперь моя чаша весов на стороне Пьера. Он изменился, уже готов к серьезным отношениям. Понял свои ошибки. А Альберт, кажется, еще не готов расстаться со своей красивой жизнью. Да и будет ли когда-нибудь готов...Я думаю, нам надо дождаться Альберта. Соль выберет сама. И Альберт тоже. Может, у кукела снесет крышу, но теперь уже от Соль? :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 авг 2013, 21:00

Ну вот опять на самом интересном месте!!! Так получается Пьер связан с рыжеволосой Бетти Лу и её красавицей сестрой? Интересно у него к ней остались чувства или он всё же любит Соль? Очень интересно узнать как прошла встреча Соль и Альберта. И очень хотелось бы эту встречу увидеть в картинках. Меня прям распирает любопытство как же выглядит твой Рыцарь.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 авг 2013, 10:30

Лара, я с тобой полностью во всем согласна (кроме теории о Драконе - он ее съел бы в любом случае :mrgreen: ).

Я думала, что если рыцарь посчитал бы Соль той самой единственной, то он не стал бы ждать, а женился. Какой смысл тянуть, если и так все ясно? Что до ратных подвигов, то для них всегда найдется место, особенно если на троне амбициозный король. Ведь на войну могли призвать в любое время. А вот скормить замужнюю даму дракону - это против правил и вообще моветон)))

Кто больше подходит Соль?... Не знаю, но склоняюсь к кандидатуре Альберта. Было бы интересно узнать, что получится, если бы они с Соль попробовали продолжить или начать с чистого листа. Мне кажется, Альберт сам себя до конца не знает и зачастую руководствуется диктуемыми обществом ценностями. Но у него внутри есть что-то, что правильно срабатывает в кризисный момент.
И потом примеры Герцога и его лучшего друга тоже наводят на размышления...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 авг 2013, 18:37

Спасибо, девочки, за ваше мнение! Мне оно очень интересно и ценно! :D

GreenEyes, Марина, согласна с тобой - ни один из них не достоин ее. Но я твердо намерена не вводить в ее жизнь новых мужчин. Но это для них хороший шанс поработать над собой и морально вырасти, чтобы стать более достойными этой девушки. Я уже примерно представляю, в каком направлении пойдет история дальше, но пока Альберт не приедет, ничего не буду записывать, мало ли как они сами решат.
А в том, что у Альберта снесет крышу от Соль, я даже не сомневаюсь. На нее и кены, и большие тоннеры с восхищением посматривают. У парня просто нет выбора. :twisted:

Arvin, Лиза, да, Пьер был женихом Тони, сестры Бетти. Любви у нее к ней не осталось, только симпатия и огромное уважение, в его сердце сейчас есть только Соль.
Я потому и прервала на самом интересном месте, что хотела потом показать встречу в картинках и описать все уже с визуальным рядом, когда Альберт приедет. Так что все обязательно будет, но где-то в конце осени.
По поводу внешности Рыцаря скажу лишь, что раз он испанец, то и внешне я его выбрала очень... испанским. :mrgreen:

Larelle, Лара, а ведь и правда, я даже не подумала :shock: . Действительно, если бы Соль была уже замужем, ее бы не принесли в жертву. Но с другой стороны, тогда не было бы нашей истории. А вся жизнь Соль свелась бы к ожиданию мужа, а он навоевавшись приезжал бы к ней раз в несколько лет, заражал всякими болячками, полученными от средневековых блудниц, она бы растила детей и гоняла слуг по Альбертовскому замку. В общем, что ни случается, все к лучшему. И хорошо, что в их судьбе появился Дракоша, я считаю :)
Я сама вижу Альберта как раз так, как ты его описала.
Лучшего друга Герцога буду показывать на днях ;)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 авг 2013, 19:31

Фух, можно выдохнуть)) Крутые повороты и виражи, не ожиданно получилось, особенно про Пьера, крайне удивлена его прошлым.
Вообще я вначале тоже подумала, что всех парней нафик, но если в ее жизни этих 2 странных героя, в чем-то даже похожих, то значит она сама в чем-то магнит для них. Поэтому просто желаю всем троим скорейшего разбирательства в судьбе и любви!!
История захватила, жаль что конец ее мы не так скоро узнаем :mrgreen:
Последний раз редактировалось leelu 28 авг 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 28 авг 2013, 19:48

Оля, на самом интересном месте ты закончила! :) Как же теперь долго ждать продолжения этой истории любви...
Бедный Пьер, как же ему наверное больно и тяжело, испытывая такие сильные и глубокие чувства наблюдать за тем, как Соль собирается на встречу с Альбертом.
Несмотря ни на что, я все равно больше склоняюсь к тому, чтобы Соль ответила взаимностью на чувства Пьера, с ним я думаю она будет счастлива. Видно, что у него действительно искренние и серьезные чувства к Соль, она уверена в нем и доверяет ему (а это многое значит), раз решилась открыть душу. Для Пьера Соль будет единственной и неповторимой, а вот с Альбертом незнаю, будет ли она счастлива, все-таки за эти два года он привык совсем к другой жизни и думаю стал другим Альбертом, ни тем каким запомнила его Соль...

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 29 авг 2013, 06:38

Оля, а я вот не вижу семейную жизнь Соль в таких мрачных тонах. Мы ведь начали разговор с противопоставления типичного рыцаря и исключительного. Для второго любимая девушка затмила бы всех других представительниц слабого пола. Какие бы принципы не диктовало современное ему общество, он бы считал для себя изменой то, что для других было бы нормой. Так что Соль могла бы не беспокоиться о том, в чьей компании он проводит время между боями и маневрами. Это если брать исключительного рыцаря. А вот с типичным, по сравнению с которым Альберт мне кажется более морально устойчивым, брак Соль выглядел бы точно так, как ты его описала.

О, приятно будет увидеться с лучшим другом Герцога))))) Надеюсь, у него будут совместные фото с дамой сердца?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 авг 2013, 19:34

Таня, спасибо за пожелания :) !
Да, что-то есть общее в них. Когда я смотрю, какие чудеса сотворила Соль с Пьером (я ведь и не подозревала, когда он у меня появился, что он может "исправиться", стать ответственным, смелым и надежным), то я думаю, что и Альберта она тихо-тихо, а поставит на путь истинный :twisted: У девочки талант пробуждать лучшее в мужчинах.

Мне в ней это особенно нравится - она всегда спокойная, уравновешенная, в себе, но делает то, что должно, и молча, ничего не говоря и не навязывая подает пример мудрости, достоинства, благородства. Я когда о ней думаю, то первым делом вижу не ее современную, а представляю картинку, как она в своей скандинавской деревне весь день без суеты, размеренно, но деловито ходит на колодец за водой, собирает травы, делает снадобья, лечит людей, вокруг нее всегда бегает толпа соседских ребятишек, никогда не кокетничает, но головы всех мужчин поворачиваются ей в след. Сейчас пишу это и мысль возникла "Что же они, сво...чи, ее Дракону-то скормили? Раз ее и дети любили, и лечила она их" И поняла вдруг, что ее не просто так выбрали в жертву, а женщины постарались, потому что ревновали своих мужчин к ней. Вот оно как, оказывается

Катя, спасибо :) !
Да, ждать немало. Но учитывая, что я купила Альберта неожиданно, а вообще планировала рассмотреть вопрос о его покупке только через полгода-год, то получается, что продолжение последует очень даже скоро :mrgreen:
Мне тоже Пьера жалко. Каждый день смотрю на них с Соль - как же он на нее смотрит! Вот правда настоящая любовь, с бесконечным восхищением и уважением и желанием защитить. А в ней ответной любви нет, она мыслями всегда не здесь. Он вначале появился у меня как очень красивый молодой человек, но довольно холодный и беспринципный. Поэтому я к нему довольно спокойно относилась. А сейчас он так преобразился после встречи с Соль, стал самым настоящим рыцарем, не в средневековом смысле, а в современном романтическом - без страха и упрека. Так что я очень к нему прониклась и полна решимости обеспечить ему счастливую жизнь. И даже если с Соль ничего не выйдет, то не успокоюсь, пока он не встретит еще одну большую любовь.

Лара, ну да, я про типичного рыцаря и писала. Мне видится так, что Альберт, хотя и одарен от природы более высоким духовным и интеллектуальным потенциалом, чем среднестатистический рыцарь его времени, но на момент, когда разворачивается наша история, у него еще нет достаточной зрелости и опыта, чтобы раскрыть и проявить этот потенциал. Будучи мальчишкой он всегда равнялся на отца, братьев, сверстников-приятелей и взрослых рыцарей. Мечтал о том, о чем мечтали они, хотел быть одним из них - рыцарей, элиты. Первый шаг на пути к тому, чтобы стать "собой", заключался в изоляции от привычного окружения других рыцарей, он его сделал, когда отправился в путь с родителями Соль, и когда они нашли Дракона, я уверена, он уже был готов остепениться и посвятить себя ей. Но когда он попал в наш мир, да еще и Соль здесь не нашел, он был растерян, ему нужен был "якорь". И таким якорем для него стала привычная модель поведения - загулы, фехтование, женщины. Но теперь, когда Соль вернулась, у него должна произойти капитальная перестройка системы ценностей.
Лара, ну как же Злой Барон без своей dear delight? :mrgreen: Совершенно невозможно. Тем более у них такие обновки которые нужно демонстрировать непременно вместе.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 авг 2013, 12:10

ОЛечка, с огромным удовольствием посмотрела выставку!!!! спасибо тебе за такой красивый и подробный фотоотчет!!!!

История Соль прочитала на одном дыхании!! Альберт меня разочаровал...... Может, он и шагнул в пасть дракона - но это его не изменило..... Всегда проще сделать один быстрый громкий подвиг - недели делать маленькие подвиги каждый день ради кого-то, изменяя себя!!!

Пьер сделал огромную ошибку - но она изменила его, он стал другим, в отличие от Альберта!! поэтоум я всеми силами души хочу, чтобы Соль была с Пьером!! а Альберт, мне кажется, случайно познакомится с бывшей девушкой Пьера, иу них закрутится!! и уже она будет той - ради которой Альберт сможет измениться!!!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 30 авг 2013, 12:30

Будем ждать появление нового парня и смотреть к кому у Соль откроется сердце!
И даже если Пьер не будет выбран, то думаю с его новым отношение к жизни и отношениям ему обязательно встретится нужная девушка. Ну не будем спешить с выводами :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 авг 2013, 17:31

Lea Di, Леночка, тебе огромное спасибо за то, что посмотрела мой "фотоотчет", и за твои добрые слова :D
Согласна с тобой про маленькие подвиги, но в защиту Альберта скажу, что у него не было возможности работать над собой каждый день. Когда Пьер менялся к лучшему, это происходило потому, что Соль была с ним каждый день на протяжении нескольких месяцев - ему помогало ее постоянное благотворное влияние, был ежедневный стимул. А Альберт ее не видел три года и не знал, увидит ли когда-нибудь. А когда они расстались, она была 16-летней девочкой. Я думаю, лишь немногие исключительные мужчины смогли бы в этой ситуации хранить верность далекой возлюбленной. Ведь даже Жоффрей не заморачивался верностью, пока был Рескатором и жил без Анжелики...
Вот когда Альберт и Соль встретятся и у него не будет отговорки в виде ее отсутствия, тогда мы и увидим, способен ли он на эти каждодневные маленькие подвиги. :twisted:
Не, Альберт не будет с бывшей невестой Пьера, потому что она уже нашла свою вторую половину. Там такая трогательная любовь. Моя самая лучшая и самая длинная история, только никак ее не запишу :oops: Если Соледад все же выберет Пьера, то у Альберта будет свой путь, пока не знаю какой.

leelu, Таня, и я так думаю. Если Соль примет Альберта какой он есть, то что ж - таков ее выбор, а если нет, то мне кажется, она просто поймет, что, говоря ее словами, она готова отпустить Альберта, при этом в сравнении с Рыцарем осознает все достоинства Пьера и они "ускачут в закат".
А для Пьера у меня на примете есть аж две девушки. Одна у меня есть и кукует без пары уже давно, а на вторую, воплощение нежности и женственности, я заглядываюсь давно на барбиколлекторе, но все нет повода ее купить.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Мелодия и Дамерел

Сообщение Ann_ » 30 авг 2013, 17:35

Мелоди и Джаспер
Недавно к нам пришла посылка со множеством интересностей, которые я буду постепенно показывать в ближайшем будущем. Для начала мы с ребятами демонстрируем три обновки – две пары ковбойских сапожек и фон.
Но на самом деле это всего лишь повод показать одну из моих самых любимейших пар и лучшую подругу Соль. ;)
Место действия - Лунная зала в герцогском дворце, которую сделали по приказу отца нынешнего Герцога в качестве свадебного подарка его невесте (соответственно, матери Орландо).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 авг 2013, 18:07

Классные сапожки!!! Поздравляю с обновками! А фон вообще очень замечательный! Как-будто и впрям во дворце снято. Это картина или фото обои?
Пара очень красивая. Мелоди на фото как-будто постоянно улыбается, особенно на тех кадрах где они лицом к друг другу обращены. Дамерел смотрит на Мелоди с большой нежностью.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 30 авг 2013, 18:28

Пара обалденная!! Просто нет слов, такая гармония, считаю одну из удачнейних твоих пар!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9505/167 ... 697_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9492/167 ... 6a9_XL.jpg
Красиво, трогательно, чувственно!!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 30 авг 2013, 20:07

У меня слов не осталось, сплошные повизгивания от восторга. :) Фон, сапоги, одежда, сами ребята...Пара отличная! Мелоди кажется такой маленькой, хрупкой, а Дамерел - настоящий защитник, Мел обнимает так покровительственно, хозяйским жестом. Хочу про них историю!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 31 авг 2013, 08:17

Оля, ну вот я и добралась до твоей темы :D
Полтора часа занятного чтива утром под чашку кофе - прекрасное начало дня :)
Теперь делюсь своими пятью копейками по прочитанному :roll:
Нелегкие испытания выпали Соль, и ее история очень необычная, с мистикой, хайтеком, пиратством, Средневековьем - все это такое причудливое и завораживающее переплетение:)
Действительно, сложно обладать в нашем мире выдающимися способностями, будь то красота, ум или гениальность. Все время найдется тот, кто захочет тебя сожрать :lol:
Соль достойно пережила свои приключения, ее не сломила та гора, которая обрушилась на плечи, и не растерялась. Умничка!
Что касается Пьера и Альберта, тут все очевидно (по крайней мере для меня). Альберт - это ее прошлое, с которым она попрощается после встречи и откроет сердце настоящему:)
Соль пока не может принять Пьера, пока не закроет страничку с тем, кто остался там, в воспоминаниях.
Альберт меня не разочаровал. Что с него взять - он молод, ну какой 23-летний юноша будет долго переживать по любимой. Молодость и гормоны возьмут свое:) Соль для него действительно образ Прекрасной Дамы, такой она и останется в его воспоминаниях. Она была его путеводной звездой, которая изменила его жизнь, заставив совершить очень серьезный поступок. Не каждый решится шагнуть в пасть дракона, где нет обратного билета и возможности изменить свое решение. Уважаю его за это. Он, как говорится, "перебесится" и найдет свою даму сердца. И будет жить долго и счастливо с ней:) Глупо было бы надеяться, что он будет посыпать голову пеплом и 2 года носить монашеский обет :lol:
Пьер - другое дело. Это тот человек, который уже принял Соль после всего пережитого (она не та юная рза, которую знал Альберт), и ее историей, которая изменила Соль. Страдания и перенесенные лишения всегда откладывают отпечаток, это неизменно. Тем более Пьеру будет легче понять Соль, так как он тоже имеет историю. Он уже наломал дров, и сражается со своим Драконом:) Уверена, он вернет душевное равновесие, нет ничего хуже чувства вины.

И для меня оказалось открытием занятие Мелоди :shock: 8) Она оказывается, не только очаровательная рыжулька с ямочками на щеках, это еще и важный человек в герцогстве :) . Надо сказать, у нее сложное занятие, требующее очень больших душевных сил и времени, и внимания. Если она с Соль проводила только времени, как она может еще не забыть о тех, кто с ней связан судьбой? Как Джаспер относится к тому, что может не видеть свою девушку столько времени и делить ее с другими? Ему не позавидуешь, конечно...

Скрытый контент: показать
Классный фон ты купила, я теперь тоже такой хочу :mrgreen:

Отпишусь еще и по результатам твоего небольшого путешествия:)
Ярмарка - интересное и яркое событие, сколько там интересного! Я на мероприятиях такого масштаба не была ни разу:) А фотографии с последними куклами - просто шедевр:) Какие интересные образу:) Миниатюры, кстати. тоже моя слабость, они у меня вызывают восхищение и желание все скупить :mrgreen: Потом понимаю, где же все это хранить? сломать и убрать рука не поднимется же.. Посещение дома-музея - молодец, что смогла туда найти время и съездить:) Согласись, есть некая прелесть, какое-то душевное волнение, когда ты находишься в доме, где жил талантливый человек:) По крайней мере я до сих пор помню усадьбу Ясная Поляна Толстого и Мелихово, где жил Чехов. От таких экскурсий остается неизгладимый след, и ощущение, что прикоснулась к чему-то великому:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 авг 2013, 13:21

Я, как и Наташа, считаю, что Альберт - это прошлое Соль, с которым она расстанется после встречи с ним. Не знаю, откроется ли после этого ее сердце для Пьера или нет, но и с Альбертом я будущего для Соль не вижу: слишком разный путь они прошли. Да, образ Альберта поддерживал Соль во время всех испытаний, но, боюсь, при встрече она поймет, что это был только образ, не имеющий ничего общего с тем, каким Альберт стал теперь. Впрочем, он изначально был таким, только наше время дало возможность сильнее раскрыть его характер. Он не плохой, нет, он такой, какой есть, со всеми своими достоинствами и недостатками. Но он не подходит для Соль.
Но это сугубо мое мнение. Решение останется за самой Соль и за автором этой замечательной истории :wink: .
Которая дала мне возможность узнать, кто такой кракен :) . Нет, про само легендарное морское чудовище я, конечно, знала, но вот такое слово - "кракен" - услышала впервые (я не смотрела "Пиратов Карибского моря"). Теперь буду знать. Век живи - век учись :) .
Фотографии Мелоди и Дамерела замечательные. Очень понравились их наряды, в том числе и новые сапоги - красивые и удобные, судя по всему. Очень понравился изысканный фон. Очень понравилось (в который уже раз :wink: ), как пара смотрится вместе. В общем, все понравилось :) .
Фотографии с ярмарки просто чудесные. Товары народных мастеров такие милые, уютные, вызывающие восторг, что так и хочется купить их чуть ли не все сразу. Но пару-тройку вещичек точно бы купила, если бы мне довелось там побывать. Но увы, я никогда не бывала в таких местах.
Но зато я еще во время учебы целую неделю жила в Мелихово, усадьбе Чехова под Москвой. Практика у нас там была музейная. А на самом деле вкалывали по благоустройству усадьбы как рабы, с утра до ночи, и все за свои же деньги. Экспозиции нам тоже показывали, конечно, но основой была тяжелая работа. Может быть, после этого я очень ровно дышу к домам-музеям известных людей. Не чувствую я трепета от того, что нахожусь там, где жил великий человек.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 31 авг 2013, 17:49

Оооооо, эта фотосессия так и дышит романтикой! Я даже не в силах выбрать самые-самые кадры))) Эти влюбленные идеально дополняют друг друга.
Сапожки классные, цвет интересный :wink:
Интерьер залы располагает к лиричности и нежности. Как тебе ощущения от личного знакомства с фоном?

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 31 авг 2013, 18:21

Ann_, Мелоди и Джаспер - замечательная пара! Я и вовсе неравнодушна к молду Бренды. Она восхитительная красавица! Причёска, аутфит, фон - всё чудесно смотрится. Кавалер у неё достойный! И вообще, мне все-все задумки Ваши нравятся! С удовольствием слежу за темкой.
Последний раз редактировалось nastja8508 02 сен 2013, 08:02, всего редактировалось 1 раз.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 31 авг 2013, 20:47

Оля, Мелоди и Джаспер красивая пара! Такие они милые и романтичные! Сапожки супер! А фон какой...загляденье!
Буду ждать другие интересности! :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 сен 2013, 18:08

Оленька, история Соль трогает до глубины души - сколько пришлось пережить бедняжке, сколько вынести!
Дракон вызывает неподдельный страх, особенно учитывая его "родственников" - плачущих Ангелов, одних из самых страшных монстров, на мой взгляд. Безумно интересная история, читалась на одном дыхании! С нетерпением жду продолжения - как встретятся Альберт и Соль? Что последует за этой встречей? Что изменится в их жизни? И в жизни Пьера? Словом, ждем-с продолжения.

Фотоэкскурсии понравились, интересно было посмотреть на музей Шишкина, различные поделки и, конечно, кукол! Спасибо! Люблю смотреть фотографии с интересных выставок и других мероприятий :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9505/167 ... 697_XL.jpg - как нежно Джаспер смотрит на Мелоди! Не думала что его взгляд может быть таким!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6717/167 ... f75_XL.jpg - ммм!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9492/167 ... 6a9_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9492/167 ... 6a9_XL.jpg - счастливая пара :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 сен 2013, 19:49

Arvin, Лиза, большое спасибо :) ! Фон - это специальное полотно для фотографирования кукол. Их делают в разных форматах, чтобы масштаб подходил куклам 12, 16 дюймов и т.д. Давно видела у девочек в теме, и наконец сама купила. По качеству они напоминают холст с фотопечатью (хотя, может, это и не так). Кто-то их вешает прищепками на веревку, у меня нет мест, где можно было бы равномерно закрепить веревку, я поэтому к стене булавками прикалывала.
Да, Мелоди - улыбашка )))) Я вчера вечером сердитая была, случайно кого-то из кукол задела, все падать стали, я на них ругаться начала, и вот взяла в руки упавшую Мелоди, она мне так чудесно улыбалась, что вся злость разом прошла ))) Она вообще всегда очень успокаивающе на меня действует.

leelu, Таня, огромное спасибо :D !
Поздравляю с новой чудесной аватаркой ;)

GreenEyes, Марина, большое спасибо :D ! Джаспер у меня ассоциируется исключительно с хозяйскими, собственническими жестами. Иногда даже неосознанно так их ставлю. История про них придумана и процентов на 20-25 записана, но пока никак не сяду за продолжение. На какое-то время ее история Соль отодвинула. Теперь вот не решу, сначала про них писать или про Фредерика Хейла.

Natnats, Наташа, огромное спасибо за столько приятных слов и впечатлений :D
Так ты красиво сказала про всех троих - Соль, Пьера и Альберта. Спасибо тебе от них и от меня )))
Согласна, Соль не может на всех парусах двигаться вперед, пока не разберется до конца с прошлым.
Ага, фон классный. Я как его увидела, сразу захотела. Но долго сомневалась - брать или нет, не могла придумать, как его можно использовать, а потом плюнула и решила, что все равно хочу, даже если нет логического объяснения для этого помещения :mrgreen:
У Джаспера еще не было возможности оценить "прелести" этого аспекта жизни Мел. Она постоянно живет рядом со своими подопечными от 2 до 6 недель в зависимости от успешности адаптации, а потом просто ездит на работу, живя дома. На данный момент у нее нет подопечных, а Питу, Кэтнисс и Соль она "выпустила в мир" еще до того, как у них начались отношения с Джаспером. Но когда появятся новые гости и Мел должна будет жить в Центре, никто не запрещает Джасперу жить там с ней, если он не будет пытаться вступить в контакт с гостями. Там много свободных жилых помещений.

Contessa, Люба, огромное спасибо за твое мнение в отношении Соль и ее мужчин :) !
Всегда рада участвовать в расширении горизонтов )))) ! Кстати, кракен был еще в "Битве титанов".
Я тоже раньше на таких ярмарках не была никогда, и в этот раз не собралась бы, если бы меня не пригласила тетя, которая сама водит машину. Своим ходом я бы точно не поехала в другой город ради ярмарки. Так что ей спасибо )))
Ого, какой интересный у тебя был опыт! После такого действительно на дома-музеи будешь смотреть другими глазами. Я чувствую трепет в таких местах не столько из-за того, что там жил кто-то великий, а из-за того, какое все старинное, "историческое". Трепет от возможности перенестись в другое время благодаря этой обстановке. А еще восхищение людьми, которые это все сохранили, несмотря на разрушающее действие времени, революцию и две мировые войны.
Сапожки у Мел и Джаспера имеют одно важное достоинство - ребята в них могут самостоятельно стоять )))

Larelle, Лара, большое спасибо :D !
Я хотела другой цвет для сапожек, но из всех цветов, которые мне нравились, только этот был и у мужского, и у женского варианта.
Ой да, эта пара очень влюбленная, страстная и гармоничная. Сама знаешь, у меня много любимых пар среди героев Хейер, но я ни разу не пожалела, что завела у себя именно Дамерела с Венецией-Мелоди. Хотя есть у нее и более достойные мужские герои, но эта пара все равно остается непревзойденной и самой любимой )))
Ой, от фонов я в восторге! Еще несколько присмотрела. Так удобно и красиво. И хранить очень удобно - в рулоне. Один из трех фонов, которые я купила, у меня идет под названием "Дом Торнтонов в Милтоне" 8)

nastja8508, Настя, огромное спасибо :D ! Мне очень приятно )))))
Давай на "ты" ;) Мы вроде уже договаривались когда-то )))
Я тоже очень люблю Бренд. Раньше не видела их красоты, а в какой-то момент как прозрела. А уж когда у меня своя Бренда появилась, то она сразу присоединилась к первой Тайлер в качестве самого любимого непортретного молда.

Katrin76, Катя, большое спасибо :D !
Сегодня еще одну интересность покажу )))

Dragonfly, Машенька, большое спасибо :D !
Жизни всех троих после встречи Соль и Альберта конечно изменятся. У меня постепенно в голове проясняется картина, но пока все же пусть будет перерыв на другие истории и фотографии.
Да, согласна, Плачущие ангелы - одни из самых жутких тварей во Вселенной. Как вспомню сцену прощания с Эми и Рори... "Мелоди, будь хорошей девочкой..." Слезы на глаза наворачиваются... Я сначала думала оставить Дракона таким же, как его сородичи, но он вдруг оказался лучше. Это один из тех случаев, когда персонажи сами диктуют свои поступки и проявляют свои характеры. 8)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 сен 2013, 20:51

Воссоединение семьи
Я совершенно бессовестная, поэтому, хотя Фредерик у меня живет с мая, встретились они с Маргарет лишь недавно. В честь этого немного фото Маргарет Хейл Торнтон с братом Фредериком Хейлом и мужем Джоном Торнтоном :)
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 03 сен 2013, 21:48

Один из трех фонов, которые я купила, у меня идет под названием "Дом Торнтонов в Милтоне" 8)

Интригуем, да?))))
Я, кстати, тоже пользуюсь булавками. Или скотчем, если фотографирую на кухне.

Маргарет просто цветет в окружении своих любимых мужчин! Фредерик в парике такой...байронический (в хорошем смысле слова)))

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 04 сен 2013, 07:43

Ann_, Оля, извини, на автомате получилось. :oops:
Конечно же, как и договаривались.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 сен 2013, 19:15

Ann_, О, Оля, какой ты интересный парик подобрала, мне нравится, придает какой-то поэтический вид юноше!
Маргарет красавица в своем платье!
Спасибо за поздравление с аватаркой :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 сен 2013, 20:44

Larelle, Лара, не, не интригую, скорее анонсирую :P
Да, мужчины у Маргарет сначала настороженно смотрели друг на друга, памятуя о впечатлении, оставшемся с прошлой встречи на вокзале, но скоро разговорились и нашли общий язык.
Когда думала о прическе для Фреда, то решила, что он непременно должен был отрастить романтические локоны в изгнании. Хотя я не совсем такую прическу представляла, но так как посылка с изначально выбранными париками затерялась, то я выбирала из того, что было у Марсии.

nastja8508, Настя, :D

leelu, Таня, спасибо :D
Ага, романтичный получился вьюнош :mrgreen:
Меня очень обрадовало, что цвет волос один в один как цвет бровей.

Еще одно фото Фредерика с новой прической. Как думаете, по совместным фото с Маргарет, есть между ними семейное сходство?
Изображение

И еще пара снимков героев, с которыми мы провели последние несколько недель. Посмотрела вчера на Пьера и поняла, что чем больше он у меня живет, тем больше мне нравится. Красавчик мой :mrgreen:
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 сен 2013, 21:29

Я даже и не знала, что существуют подобные фоны для съёмок кукол. И где ты покупала такие?
Фредерик просто красавчик (это же Гейл из голодных игр! Я его с начала не узнала даже.) Мне кажется, что у них с Маргарет есть сходство . Отличное фото в троём.
Глядя на фото Пьера с Соль, прям видно что он к ней чувствует, во взгляде столько нежности и любви. Жаль будет его, если Соль выберет Альберта. Скорее бы уж этот Альберт появился, так хочется его увидеть.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»