В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
airy
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...

Сообщение airy » 28 янв 2011, 22:48

Nastyshka писал(а):А Гасе как? Понравилось? :wink:

Гася со мной полностью солидарна :wink: Не устает повторять, что Томас пример стильности и элегантности :D

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 28 янв 2011, 23:34

Эх, давненько меня в виртуале не было... но зато в реале наверстала и все новые шмотки Тома собственными глазами видела и собственными руками шшупала :lol: .
Ну значит так: :lol:
Мапзай в плюшевом костюмчике просто очарование, воплощение непосредственности, особенно на фотке с хвостом :lol:
Том.... ах, ну Том - всегда ТомИзображение
В фотосессии a la реальный Том Фэлтон он смотрится лучше настоящего Тома. И шмотки у нашего Томаси круче
А в портретах особенно вот этот понравился http://s015.radikal.ru/i333/1101/39/3f588271934b.jpg Том совсем-совсем живой. Прямо хочется лишний раз приехать к Настюшке и убедиться, что он все-таки формата 1:4 :mrgreen:
Ну а про пиджак можно только еще раз повторить - круть неимоверная! И Том такой разный все время получается - то полный гламур в розовых очках http://s004.radikal.ru/i207/1101/c7/5023d7eecaf8.jpg, то такой французский парниша откуда-нибудь с Монмартра http://i036.radikal.ru/1101/8c/3ff1e90df274.jpg
Настюшик, у тебя просто золотые руки!!!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 28 янв 2011, 23:39

:) Настюшкин ! Твое мастерство растет не по дням а по часам ! Я уже боюсь шо ты скоро станешь нос задирать от важности ! :lol: :lol: :lol:

Очень клево все получилось - пиджачок конечно особенно хорош ) и Томзай - супер модель )

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 29 янв 2011, 00:05

Урааа, Настюшка, наконец-то ты показала этот клевый пиджак! И не скромничай даже, отличная, бесконечно понтовая весчь получилась! Супер!

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 29 янв 2011, 00:18

Ага я ей это уже второй день доказываю!Очень стильно и оригинально!тКАНЮШКА ПИДЖАЧКА ПРОСТО ТРЕШ! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 янв 2011, 02:10

Ольчик, ой спасибо, мой ты родной!!! Леночке очень идет её новый нарядик!!! Она вообще красавица!!! а новенький твой мне ОЧЕНЬ понравился!!! :wink:

Маришка пришла!!! Супер!!! :D :D Спасибо за похвалы, мой хороший! Мне приятно!!! :oops:

L_V, а может перейдем на "ты" и будем называть друг дружку по имени? :wink: Я Настя)) Ну или как удобнее будет называть :wink: ))
Рада очень и очень что Вы присоединились к нашей компании))) :wink: Я правда очень и очень люблю своего мальчишечку и очень радуюсь, когда он вызывает позитивные эмоции!!! :oops: Я в него столько души вложила! :oops:
А темку если и правда осилите, то ГЕРОЙ просто! :wink: :lol:

Алинчик, а чего она в гости не заглядывает? У нее там платьице белое новое появилось))) Тому, кстати, очень понравилось!!! говорит она в нем на Дюймовочку похожа :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 янв 2011, 02:20

Rigosha писал(а):В фотосессии a la реальный Том Фэлтон он смотрится лучше настоящего Тома. И шмотки у нашего Томаси круче
Настюль, спасибо большое!!! Мне ОЧЕНЬ приятно, что тебе понравилось!!! :oops: И нечего придумывать!!! У реального там ну таакие джинсы - муррррр!!! :oops: А туфли... Ой... Он весь... :oops:

Rigosha писал(а):Прямо хочется лишний раз приехать к Настюшке и убедиться, что он все-таки формата 1:4

Тээкс, нужно почаще так фотать, ну чтоб приезжала почаще - убедиться, потискать :mrgreen:

А вообще, Настюш, спасибо тебе за добрые слова, за некоторые волшебные пендельки и вообще за то, что ты есть!!! :wink:
От Мапса отдельный привет и пожелание скорее увидеть свою любимую Франчесочку!!! :wink:

PaOla писал(а): Я уже боюсь шо ты скоро станешь нос задирать от важности !

Не-не-не, Ольчик!!! Что ты!!! Я вот как раз сегодня убедилась, что ручки-то у меня крЮчки и ростут из ... :oops: Эх... :oops: :cry: Так что с мастерством ты оочень погорячилась))) Спасибо за то, что забегаешь!!! Я всегда тебе очень рада! :D

dollydolly писал(а):Урааа, Настюшка, наконец-то ты показала этот клевый пиджак! И не скромничай даже, отличная, бесконечно понтовая весчь получилась! Супер!

Доооо!!! Танюш, ты для меня стала решающим фактором "показывать-не показывать" :wink: Так что благодаря тебе я его решилась таки показать)) :wink: И спасибо, мине тааак приятНАААА! :oops:

ТарасКис, спасибо тебе, мой ты хороший!!! Ты такой солнц!!! Прям мням!!! Рада, что заходишь, что помогаешь и просто что ты есть)) :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 29 янв 2011, 02:22

Ну, я польщен, чё... Где-то и я пригодилась)) :oops: :oops: :oops: :)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 29 янв 2011, 10:12

Томзай хорош во всем, он такой такой..... :oops: А БЖД ему не конкуренция

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 29 янв 2011, 10:52

Nastyshka писал(а):Тому, кстати, очень понравилось!!! говорит она в нем на Дюймовочку похожа :wink:

Ой, Гаське так приятно, аж порозовела от удовольствия. Не устает повторять, какой же Том хороший мальчик и галантный кавалер :wink:
- Вот если бы все мальчики были такие, как Томас, - сказала моя малявка, манерно закатывая глазки, - то на земле наступило бы всемирное женское счастье :lol:
Моя троица (Гаська, Алекс и Лилит) передают твоим ребятам огромнющий привет! А Томасу еше и персональный воздушный поцелуйчик от Гусенка :wink:
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 янв 2011, 15:00

Танюшик, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! И мне и Томке очень приятно) На самом деле БЖД оочень хорошенький мальчишечка)) Он 45 см и у него голубые глазищи!!! :oops: Не знаю как конкуренция, но место для выехавшего ребеныша в моем сердце уже занято :oops: :oops: :oops: Но Тамзая есть Томзая :wink:

- Гусёнок, просто ты очень милая маленькая девочка, подружка Мапсика и моя тоже, вот и все!!! Ты заслуживаешь комплиментов, как любая маленькая принцесса!!! :wink: - Томас так рад, что его любят как большие девочки, так и такие вот крошки!!! :wink:

Здорово, что пришли в вгости вместе с Алексом и Лилит!!! Очень красивый у вас дракон!!! :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 29 янв 2011, 15:06

Эх, драконница к сожалению не наша. Прилетала погостить вместе с розоволосой Эрэной и Борькой. Скоро все домой отправятся, а то их там уже заждались :D

Жду вместе с тобой нового мальчишку :wink: Так хочется его уже поскорее увидеть :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 янв 2011, 15:10

Понимаешь, Алинчик, я уже его видела, вот в чем подвох!!! Прям моего видела!!! И теперь уже никакого терпения нет пока он там едет!!! :oops: Такое голубоглазое чудо!!! Правда на вид лет 12 наверное, а вот ростом аж 45 см... Вот такой вот ребятенок!!! :oops: А все Даришка-соблазнительница - Ты только посмотри как похожь!!!" Ну вот я и не устояла... :oops: :oops: :oops: Эх!!! :oops: :oops: :oops:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 29 янв 2011, 15:21

Вот так вот мы друг друга и соблазняем :D Я наглядевшись на твоего Томзая подсела на тоннеров. Ты потихоньку приобщаешься к бжд :wink:
Эх, ждем мальчика, считаем дни до приезда...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 янв 2011, 15:28

Еще как ждем))) Он уже экспорт прошел, теперь все зависит от нашей почты-таможни :?
airy писал(а):Я наглядевшись на твоего Томзая подсела на тоннеров. Ты потихоньку приобщаешься к бжд

Ну я надеюсь, что это будет мой первый и последний БЖДёнок, а иначе мне просто некогда будет шить на Томзая, а он итак тут чернее тучи ходит! :( Да еще и головушка у них по-ходу одного размера, так что буду теперь у Томаси выпрашивать паричек для новенького... Ох и не легкая это работа! :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 29 янв 2011, 15:36

Да уж, сочувствую Томзаю, еще и своими париками делиться. И внимание не только ему будешь уделять. Бедный мальчик :( Ты ему передай, чтоб не вешал нос! Его все девчонки тут любят и обожают :wink: Так что пусть не грустит :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 янв 2011, 15:41

Спасибо тебе, Алинчик, передам неприменно!!! :wink: Знаешь как приятно, что Томаську так любят!!! :wink:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 29 янв 2011, 16:56

Тюююююююююююю, Настюшик!!!!!!!!!!! :D Томзаечка такой гламурненький!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!! Кофточка просто обалдеть!!! :D И очки и штанишки!!!!!!!! Мррр, я начинаю влюбляться в Драко, особенно после последнего фильма!!!!! Он такой красавчик!!!!!!!!! :oops: :oops: :oops: :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 янв 2011, 17:56

Танюшик, спасибо!!! Так приятно-так приятно!!! :oops:
Я сама от Драко без памяти, причем с первого фильма!!! :oops: Ну такой он милый был маленький и в такого юношу классного вырос... Эх, Том Фэлтгн все же умничка! Так здорово сыграл!!! :D

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 29 янв 2011, 20:52

Nastyshka писал(а):Я сама от Драко без памяти, причем с первого фильма!!! :oops: Ну такой он милый был маленький и в такого юношу классного вырос... Эх, Том Фэлтгн все же умничка! Так здорово сыграл!!! :D

Настюш, ох, не говори!!! Побольше бы нам таких мальчиков :mrgreen: :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 янв 2011, 20:54

Танюшик, вот я и стараюсь чтобы мой Томзай не уступал оригиналу :oops: :oops: :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 янв 2011, 21:01

Nastyshka писал(а):стараюсь чтобы мой Томзай не уступал оригиналу :oops: :oops: :oops:

И ведь не уступает!!! :wink: :!:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 29 янв 2011, 21:06

Timotei smile писал(а):И ведь не уступает!!! :wink: :!:

Полностью согласна!!!!!!! :wink:

Хитрюга
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Хитрюга » 29 янв 2011, 21:11

Ох, Настена, как тканюшка на пиджачок хорошо подошла! :D Томзаю очень идет!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 янв 2011, 21:37

Спасибо, Тимотеечка!!! Как же приятно такое читать!!! :oops:

А в прошлое воскресенье к нам в гости приезжала Танюшкина Кьяра!!! Потрясающая дама хочу сказать !!! А еще потрясающе напористая!!! :mrgreen: Томас аж растерялся...
Изображение

Но потом взял себя в руки... и Даже вошел в роль...
ИзображениеИзображение
Изображение

И только все начало налаживаться как тут мы с Танюшкой решили, что Томзаю совершенно необходима... СТАРШАЯ СЕСТРА!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Еще более шикарная, роскошная, красивая, уверенная в себе и сексуальная чем он сам)) :mrgreen: Ну и вуаля... в общем обе наши красоты приняли это наше решение с ОГРОМУЩИМ энтузиазмом... Из подслушенного между ними разговора... :wink:
- Вот ты только представь себе, Зай, еду я такая шикаррная, потрясающая... Ой, ну ты в общем видишь какая, ну еду я к Танюхе, вся такая увереная, что тут меня ждет СУПЕР МЭН...
- И?
- И нет!!! То есть да... Но только не МЭН!!! Там, ты только вдумайся - ВАМПИР, ОБОРОТЕНЬ и ВОРОБЕЙ!!! Зверинец какой-то! Честное слово!
- Ну... Кьяр, ты не права... Эд классный, ну только у него Бэллз есть... Ждейкоб, мля, ну тут ноу коментс!!! Это компашка Уизела! А Воробей... Ну Джек веселый!
- Умгумс... Обхохочешься!!!

ИзображениеИзображение

- Пантера моя, слушай, ну я так, краем уха слышал, что тебе какого-то демона будут брать...
- Розовые стринги Перис Хилтон!!! Ну за что мне это?!
- Тише, кошка, тише!!! - ласково гладя по голове - Может так как раз этот твой СУПЕР да еще и МЭН будет!!! Погоди! Вон Танюха у вас все равно суперская - таких красоток дом приглашает жить, а моя Настюха всю пакость в дом тащит, ты только представь - БЖД у нас скоро видете ли жить будет!!! Вот нафиг он нам упал!!! У нас уже есть домашняя обезьянка - Уизелом зовется, так нет, мало ей!!!

ИзображениеИзображение

- Ох, Томась, тяжела у нас с тобой жизня, да?
- Да, сеструш, да...

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Nastyshka 29 янв 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 янв 2011, 21:38

Violet Juku писал(а):Полностью согласна!!!!!!!

:oops: :oops: :oops: Спасибо, Танюшик)) :wink:

Да, Тань, еще раз спасибо тебе за нее! :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 янв 2011, 21:47

:mrgreen: Да,Настюш,братец и сестрица нашли друг друга. :mrgreen: Будет теперь кому на тяжкую жизнь пожалиться. :mrgreen:
Классный фотосет! :D

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 29 янв 2011, 21:48

Nastyshka писал(а):Но потом взял себя в руки... и Даже вошел в роль...
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 29 янв 2011, 21:52

Повезло Томасе! Сестра, то что надо!!!!!!! :D Интересно, какой же все-таки мужчина сможет покорить ее сердце :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 янв 2011, 21:55

Ритуль, ага!!! Встретились, блин, два одиночества!!! :mrgreen: Вообще конечно Кьяра потрясающая!!!! :wink: Я в восторге!!! Том тоже!!! Дэнник так и не решился подойти! :mrgreen: :mrgreen:

Даришка, ну-ка берем себя в руки и ЧИТАЕМ ТЕКСТ!!! :wink: И вообще, чего это тебе значит можно баловаться, а Томзаю нельзя?! :lol:

Да, Танюшкин, золотые слова!!! Томке и правда очень повезло с сестренкой, да и Кьяра не жаловалась вроде))) А по поводу мужчины - вопросы к Танюшке :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»