Да, жаль, что фестиваль Невест прошел без твоего участия, но я очень рада, что ты хорошо отдохнула, и невест всё же посмотрела.
Девочки столько прекрасных невест привели, что я даже не ожидала, мне тоже очень всё понравилось!
Спасибо за тёплые отзывы о моих куколках! Меня в этом году штормит на новые ощущения. Вот тут и силочки, и блайз, и поппички. И даже вот успела немного ооакнуть Аллегру.
Мне очень приятно, что ты всё посмотрела и ждёшь следующих моих новостей.
п.с. Красавицу и Чудовище пока не поселила. Раздумываю стоит ли из-за Бель. Чудовище и Гастон нравятся очень. А вот Бель

nimfa28, Галинка, спасибо за информацию. Буду иметь ввиду. Глажка волос утюгом мне тоже известна. На минимальной мощности вроде нужно, чтоб не спалить.
А вот кипяток пугает. Хоте, если всё равно либо так либо перепрошивать, то рискнёшь и кипятком. Просто у Блайзика оказался совсем уж тонкий саран. Поэтому буду ещё размышлять.
Galia12, Гульнарочка, привет) Рада твоему визиту ко мне

Слушай, ну проекты конечно впереди ещё будут, тут даже сомневаться не стоит, ты обязательно примешь участие и не в одном. Что-то мне постоянно в голову лезет)))
Вот буквально позавчера кажется осенила идея и я быстренько начала конспектировать сценарий к "Однажды в Сказке". Ещё столько времени впереди

Спасибо за тёплые слова о нашем свадебном переполохе, как Таня его назвала. Девочки очень постаралась. И мне приятно, слов не хватит как, что они поддержали проект, и он оказался настолько красивым, нежным и позитивным!
Поппи я ещё не успела оценить. Буквально выхватила её с почты, быстро разспоковала и.... уехала

Купила я её нюд. И очень надеюсь, что мы с ней подружимся, чтобы я смогла её баловать нарядами. Идей много, осталось дело за малым.
Блайзики невозможная милота!!! Я балдею от них совершенно. Тут каждому раздолье. На любой вкус, как говорится. Я полюбила и милых детей и озорных сорванцов, и даже пару обижулек мне приглянулись. И ещё мне очень нравятся сказочные (либо фентези) образы. Там столько труда люди вкладывают

Спасибо от Аллегры!
Гульнар, отдельное спасибо тебе за высокую оценку силочки!
Эти куколки мне настолько сильно полюбились, что я даже успела прикупить себе несколько из особо зацепивших. А золотоволосую Колет я прикупила из соображения модельности. Уж очень интересно одевать таких дам. Жаль, сейчас у меня не столько свободного времени, как раньше. Иначе быть бы огромному гардеробу для неё.
Ага, значит у вас с Гульназ тоже есть опыт помывки. Спасибо, что поделились. Перепрошивать конечно не хотелось бы, но если не останется ничего другого рискну.
Спасибо, что заглянула, всегда тебя жду