Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Shauni » 08 мар 2016, 01:56

Обалдеть, вот это новости! Очень за них рада. :D
Дастан - настоящий Мужчина, все решает наилучшим образом за них обоих, а Селин только и остается, что соглашаться. :lol:
P.S. Фото на высоте! Очень эмоциональные и очень чувственные.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 мар 2016, 11:08

Shauni, вот такие новости :) Ты угадала про предложение, а остальное мааааленький сюрприз :wink:
Селин так соглашаться совсем не против, такой защиты и надежности ей всегда не хватало :D
Спасибо за комплимент фото :P Мы очень старались :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 мар 2016, 11:12

Мы нашей большой дружной компанией поздравляем всех наших прекрасных читательниц с женским днем! :)
Желаем счастья, радости, весны в сердце, красоты и исполнения всех женских желаний :wink:
С 8 марта нас, ура ура!!! :D :D :D

Изображение

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 08 мар 2016, 16:26

Demetria, Катюша, какая рада за моих любимчиков, будет бейбик! Урааа! :D Селин такая забавная, как так, дети бывают :lol: Дастан настоящий мужчина, поддержал! Уверена, что все у них будет хорошо!
Все, я улетела на облаке!
А, жду свадьбу :D
P.S. Спасибо за поздравление! Тебя и всех прекрасных дам в твоем куклодоме с праздником весны!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 мар 2016, 16:59

Мой коммент в ночи ушёл спать, видимо, вместо того, чтобы отобразиться здесь :twisted:
В общем, смысл был в том, что я поздравляю эту парочку с грандиозным залетом (в самом лучшем смысле этого слова) :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 мар 2016, 17:02

Demetria, Ийес!!! Молодец крестник! :D
Поздравляю со скорым пополнением и праздником весны!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 мар 2016, 17:18

Demetria, Катя, сколько событий сразу у любимой пары! Новая квартира и приглашение жить вместе.. Но известие о будущем ребенке и грядущая свадьба - это просто настоящий крышеснос! Поздравляю!!!
Фотографии красивые и очень живые!
Спасибо за поздравление спраздником! Я тоже поздравляю и желаю, чтобы у тебя обязательно появилась новая Скарлетт! Очень красивая!
Я с большим нетерпением жду нового релиза Тоннера! Мне на фото с конвенции очень приглянулась ДежаВю-Викинг, аутфит спорный, а вот сама девушка прехорошенькая :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 мар 2016, 20:20

Aritsune, ага, такое у нас неожиданное пополнение :D
Хотя как неожиданное, Селин сразу озаботилась - а вдруг? А когда "вдруг" все-таки наступило, она не поверила :mrgreen:
Дастан счастлив как никогда, он о таком развитии событий и мечтать не мог месяца три назад. А тут столько счастья сразу :D
Свадьбу жди, нам осталось добыть платье и костюм жениху. И все будет :wink:

Anmire, твой коммент вместо Леты канул в ночь видимо :mrgreen:
От парочки, так грандиозно залетевшей, спасибо! Селин даже на какое-то время притихла, осознает свое более чем интересное положение :D

Mansy, крестник твой везде успел :lol:
Спасибо большое за поздравления! :P

Aquamary, событий очень много и все сплошь приятные :D
Ну, Дастан конечно все продумал, и квартиру, и чтоб жить вместе - а чего время терять зря?
Предложение уже раз прозвучало, теперь было повторено и если бы Селин не согласилась, он бы спрашивал до тех пор, пока не прозвучал бы утвердительный ответ :D Он у нас мужчина знающий, чего хочет и что ему нужно для счастья. Вернее, кто :P
Спасибо за похвалу фотографиям! Это все эти двое - снимать их сплошное удовольствие, несмотря на то, что ручки-то я Дастанчику до сих пор не подпилила :roll:
Скарлетт мне бы ужасно хотелось, прямо запала она мне в душу с промки. Как бы вот только еще кто-то не вышел, кто понравится. И буду я скакать по потолку.
Мне тоже понравилась Дежа Вю викинг, симпатичная девушка. Но пока я все-таки на них не решилась, буду смотреть у тебя, если ты решишь селить :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 мар 2016, 08:19

Божечки, сколько счастья! Обожаю Дастана. Вот так легко принес в жизнь Селин радость и счастье. Настоящий мужчина!
Селин, как ребенок рядом с ним. Аааа, как мне у них все нравится :P
Катюш, спасибо за чудесное поздравление!
И тебя с твоей классной компанией с праздником!!!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 мар 2016, 15:41

SweetZu, хорош он, зараза, сил нет как хорош :D
Селин ошарашена из-за грядущих перемен, столько всего ей предстоит. И ее очень устраивает, что он ведет, а она идет следом :P

Спасибо большое и от нас за поздравление! :)

Не знаю, как скоро мы сможем теперь появиться, но вы нас не теряйте. Мы не уходим насовсем :wink: Проды обязательно будут :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 мар 2016, 15:46

Demetria, какие приятные события тут происходят. :D Дастан молодец, очень ответственный и не навязчивый, это важно. :wink:
Терять не будем, но проды ждем всегда. :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 мар 2016, 19:34

Isvane, события очень приятные :D Делать перерыв всегда приятнее на хороших событиях :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 мар 2016, 19:36

Demetria, вот! Совершенно верно про хорошие события. Потому что мне до сих пор стыдно, как я умотала в Италию, оставив вам ужасный эпизод :oops:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 мар 2016, 19:58

Пока перерыв не настал, для истории повешу здесь фото весеннего релиза 2016 :D

Само собой долгожданная Скарлетт The Lost Barbeque
Будем копить, будем ловить

Изображение Изображение

Хотя Дежа Вю я селить не планирую, но уж очень запали вот эти девушки
Сундук с дублонами, найди меня. И я их куплю :mrgreen: И еще леди Арабеллу куплю, и еще десяток других :lol:
Penelope's Cover Up и Afternoon Walk

Изображение Изображение

Из конвенционных понравилась Warrior Woman и Halvar и
Изображение Изображение

И мужики :mrgreen:
Ani и Absolute Elegance

Изображение Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 мар 2016, 20:02

А еще мне очень понравились новинки Wild Imagination

Enchanting Miette - в нее я просто влюбилась по промо :oops: И Dainty Miette
Изображение Изображение

Люблю же я сказки и сказочных девчонок тоже :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 мар 2016, 20:08

У меня, к счастью, все мимо. А дядьТоннеру хочется посоветовать побольше времени и внимания уделять тому, с чего он начинал, и чем прославился - фэшн куклам. Сказки сказками, но хочется настоящей человеческой красоты.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 мар 2016, 20:19

Demetria, да, за такой Скарлетт просто необходимо побегать по потолку. :mrgreen: Мужчины из серии Дежа Вю мне, например, нравятся больше, чем дамы.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 09 мар 2016, 20:55

Demetria, мне Miette тоже очень нравятся! Рыженькая Dainty Miette фавориткой была, но по живым фото с ибея на лицо больше брюнетка по душе.
Мужчин ДежаВю планирую потихоньку селить всех :shock: :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 мар 2016, 21:24

Demetria, Катя, вот это ты удивила меня Дежавю. Мне твой выбор понравился, сама не прочь таких у себя поселить. Мужчины этой серии мимо, кроме викинга.
Миетт рыжеькая тоже по мне :lol: А брюнеточка, про которую говорила Марина вообще шикарная.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 мар 2016, 21:34

Anmire, про фешн соглашусь, не хватает их в последнее время.
Но с другой стороны, и сказочных тоже хватает, чтобы пополнить виш лист :) Причем совершенно неожиданных.
Любовательная полка - она страшная вещь :mrgreen: Никогда ее не заводи, мой тебе совет :shock:

Isvane, мозг уже скрипит, где денег найти :P И сама на низком старте, чтоб пуститься в потолочный забег :mrgreen:

Aquamary, брюнетка базовая? Или которая?
Мне еще базовые понравились и аутфиты, но я не стала их выкладывать уже. Хватит и этой парочки, они стоят как самолет
Буду только зубами щелкать, а покупать вряд ли...

SweetZu, я сама себя удивила :mrgreen:
Не, мне нравились многие из них, но селить не хотелось. Больше смотрела на фото в дружественных темах :D
А сейчас прям ручки зачесались, зачесались :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 мар 2016, 21:38

Demetria, мне не грозит. У нас тут жизнь полным ходом, какая любовательная полка, о чем вы? :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 11 мар 2016, 19:32

Demetria писал(а):Источник цитаты Aquamary, брюнетка базовая? Или которая?

Да, брюнетка базовая. Еще DELIGHTFUL Miette (темно-рыженькая в белом с крыльями) тоже живьем красавица!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 12 мар 2016, 12:23

Demetria, ааааа какие новости! Дастан по-настоящему сделал Селин счастливой! Изумительное семейство выйдет, я уже жажду увидеть бэбика ))))
Красота, фото очень нравятся, особенно как волосы Селин так естественно спадают :wink: обворожительно!
Это очень позитивная нота в твоей истории! Все мы пропадаем иногда, сейчас рабочая жизнь тяжеловата стала, но минутки просветления и отдыха есть :!:
Жду продолжений!

Из новой конвенции меня чет никто не тронул, но это возможно потому что с тоннерами я завязала :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 мар 2016, 13:24

Anmire, о любовательных куклах, о чем же еще? :lol:

Aquamary, согласна :) Вообще мне эта новая задумка Тоннера с такой сказочной линейкой понравилась :)

hornet, бэбика Селин с рук не спускает, он так с ней вместе и живет :D
Теперь осталось догнать все это в истории и показать вам :oops:

Рабочая жизнь... по-моему она меня убьет :twisted: Или все-таки я стану клиентом психиатра. И буду бояться тени одного поэта, который, говорят, великий и гениальный...или может он мне начнет являться...Все зависит от того, насколько съедет моя крыша :? В общем, мне плохо. Не до кукол и каждый день болит голова.
И я теперь должна научиться слово елка печатать как ёлка. Потому что меня окружают филологи. Бойтесь их, они страшные люди! :evil:
Скрытый контент: показать
И как на подбор редкие зануды :evil: Простите, если кого оскорбила в лучших чувствах, буду рада, если кто-то сможет изменить мое мнение личным примером.

И еще я должна любить футуристов. А я не люблю футуристов, постмодернистов и прочую подобную братию, я люблю Пушкина и Есенина :cry: Фи, какая банальность и косность :roll:
В общем, все всё плохо. На меня наступают филологи и футуристы, и футуристы-филологи. Звоните санитарам, пусть меня заберут наверно уже. Сегодня воскресенье, четвертый день моей повинности и я изнемогаю. Вот :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 мар 2016, 14:29

Ну, что тебе сказать... Даже и не знаю что. Все "крепись", "держись" и так далее прозвучат тупо, потому что ты и так стараешься крепиться и держаться. Разве что сил душевных и физических могу пожелать.

P.S. Кстати, я из тех, кто борется за букву "ё" :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 мар 2016, 14:35

Кать, мысленно мы с тобой! Держи хвост пистолетом! Букве "Ё" даже памятник поставили, и в массы эту букву помогала выводить наша тёзка, Екатерина Воронцова-Дашкова, в доме которой её и изобрели! :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 мар 2016, 15:37

Anmire, Mansy, я ни имею ничего против буквы как таковой (про памятник тоже в курсе), но я про неё :twisted: успешно забываю. Почти всегда.
Автоматически. Ставлю, если только можно прочитать двояко, то есть редко.

Хвост пистолетом держать здесь опасно, он же стрелять в кого ни попадя начнет через какое-то время :lol: :lol: :lol:
Меня разбирает истерический смех, хочется встать перед тем, кто может помочь на колени и возопить - заберите меня отсюда!!!! Сим спасёте :twisted: мою душу :|
Подозреваю, что в прошлой жизни я кого-то убила. Возможно футуриста или кубофутуриста, и может даже зверски :lol:
И мне сейчас Вселенная за это мстит и я расплачиваюсь за свои грехи :twisted: :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 мар 2016, 17:28

Demetria, Катюша, привет! Меня тут временно освободили от обязанностей, пользуюсь моментом, чтобы почитать форум :wink:
Demetria писал(а):Источник цитаты А на Сид Тоннер оторвался в свое время, потрясающие образы были...
- это да... Как писал один коллекционер: "Я готов простить Тоннеру все ляпы, если он создаст еще хотя бы одну потрясающую Сид" :D
Demetria писал(а):Источник цитаты наконец и про Алиру вспомнили :P неспроста конечно, совсем неспроста
- что-то меня этот коммент про Алиру насторожил :| Они с Дастаном что, раньше встречались? :shock:
Demetria писал(а):Источник цитаты - Эта голова дырявая, - подсказала почему-то басом тетя Жаклин.
- ржу! :lol: Состояние "увлечься до такой степени, чтобы не замечать ничего вокруг" очень знакомо :mrgreen:
Зато у Дастана самоуверенности хватает! Даже не усомнился, что Селин спрашивала о телефонном звонке именно с прицелом на него :wink: О, судя по следующему абзацу, Селин в этом плане полностью со мной согласна :lol:
Сочувствую Алире, звонки пациентов, которым не спиться, да еще без повода, это совсем не кайф. Но зато Дастан теперь в полном распоряжении Селин
Demetria писал(а):Источник цитаты фыркнула Селина и вытерла плечо. – У тебя крайне странные способы проверки.
- гы-гы, а мне способ проверки Дастана очень даже импонирует :mrgreen: Особенно когда после этого еще и утверждения про девушку мечты пошли :wink:
Ой, а с кем это Дастан в доме целовался? :shock:
Скрытый контент: показать
P.S. прости, фото Кары не очень получились :oops: Меня тогда срочно вызвали, так что успела только такие за 10 минут до прибытия машины сделать :roll:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 13 мар 2016, 18:23

Demetria, работа нас морально убивает, велкам ту хэлл :twisted:
Порой мне кажется что я тоже кого то прибью, ну или сама инсульт заработаю.
Сейчас думаю форум станет для тебя большой отдушиной.
А мне все равно на букву ё, почти ее не пишу никогда и не от того что она мне не родная, а просто лень (да и рефлекса нет) в крайний левый край клавиатуры жать :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 мар 2016, 19:15

Катя, читаю про твою работу и в голове крутится фраза: "Деррррржаться больше нету сил....."
Наладится все у тебя! Пусть только быстрее)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»