Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 13 май 2019, 18:42

irashka писал(а):Источник цитаты Я что-то то же думала на мать Алекса.

Дай "пять" :wink:
irashka писал(а):Из ревности к Скарлет? :roll:

И из-за неё тоже.
irashka писал(а):Лихо досталось Синтии от ангелочка. :mrgreen:

Ангелы в гневе страшны :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: crista: Хорошо быть взрослой

Сообщение MarinaN12 » 13 май 2019, 19:31

crista писал(а):Источник цитаты Наверное действие наркотиков потихоньку "отпускает".

То есть вся злоба и неадекватность от них были?
crista писал(а):Источник цитаты До этого ещё далеко, не в этом сезоне точно

Ничего, мы подождем))

Какие же они классные!! Не могу просто, нравится мне эта парочка :)
crista писал(а):Источник цитаты Я не ведьма, я фея,- прошептала она.

Вот правду же говорит, а у него непонятно что в мыслях :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Алекс в ответ ласково погладил её по волосам и вновь притянул к себе...

Какой пылкий!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2019, 19:45

А! Жду проду, ой , что будет? :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 май 2019, 20:20

MarinaN12 писал(а):То есть вся злоба и неадекватность от них были?

Частично. Плюс невоспитанность, избалованность и эгоистичность сделали своё чёрное дело.

Скрытый контент: показать
Мне приходилось видеть, как деградируют люди от этой "болезни". У каждого, конечно, свой предел порочности, но вот сочувствие, совесть и стыд гибнут в них в первую очередь.
Мало кто излечивается, но тьфу-тьфу, на своём веку встретила троих, кто выбрался из этого ада. Причём все трое стали как-то добрее и снисходительней к слабостям других.
Надеюсь так будет и с моей Синтией.

MarinaN12 писал(а):Какие же они классные!! Не могу просто, нравится мне эта парочка :)

Благодарности от Алекса и Есении.
MarinaN12 писал(а):Вот правду же говорит, а у него непонятно что в мыслях :mrgreen:

Точно :D
MarinaN12 писал(а):Какой пылкий!

Пользуется тем, что Есения утешить его хочет и потому не выговаривает за ненадлежащее поведение на людях и тому подобные "глупости" :wink:

irashka писал(а):Источник цитаты А! Жду проду, ой , что будет? :D

Сегодня выложу ещё как минимум один эпизод :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2019, 20:26

Отлично! :D

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 13 май 2019, 20:51

Глава 24. Разоблачение.
Часть 3. Звонок.

В гостиной дома Батлер...

Рет, вальяжно развалившись в кресле, весело поглядывал на по-мальчишески насупившего брови Бо.

Изображение

- Так значит свадьба пока отменяется? - Скривил он губы в насмешливой ухмылке.
- Пока отменяется. Но я над этим работаю,- твёрдо ответил несостоявшийся жених.
- Надеюсь я как отец могу рассчитывать на твою порядочность в отношении Анны?

Изображение

Бо зло глянул на него, так ничего не ответив. Рет рассмеялся и поднял руки в сдающемся жесте...

Зазвонил телефон Рета, в трубке послышался голос с истеричными нотками. Чей... неужели Борегар не ослышался и это... Дейзи?
- Понял... Не переживай... Всё хорошо... Я приеду... Успею конечно... До встречи.

Изображение

Отключив связь и поднявшись, Рет спокойно взглянул на собеседника. Бо последовал его примеру...
- Мне нужно ехать, Дейзи нужна помощь.
- Что случилось?
- Алекс кое-что узнал м... что не должен был знать, и теперь едет домой за вопросами.
- Ты говоришь загадками.
- Некогда объяснять, это долгая история. Он уже в электричке, вечером дома будет.
- И как же мы его обгоним, чтобы прибыть первыми? На машине точно не успеем...
- Мы?
- Ну да, а как же я ещё узнаю что происходит?
- Мы так мы. На самолёте моей компании будет куда быстрее добраться.

Продолжение ниже...
Последний раз редактировалось crista 14 май 2019, 01:09, всего редактировалось 5 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 май 2019, 20:55

irashka писал(а):Источник цитаты Отлично! :D

Выложила :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 май 2019, 21:12

crista писал(а):Источник цитаты Пока отменяется. Но я над этим работаю,- твёрдо ответил несостоявшийся жених.

Аа, я его обожаю!!!
crista писал(а):Источник цитаты Алекс кое-что узнал м... что не должен был знать, и теперь едет домой за вопросами.

Такое ощущение, что Рет знал все... :icon_e_confused:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 май 2019, 21:19

MarinaN12 писал(а):Такое ощущение, что Рет знал все... :icon_e_confused:

Что есть, то есть :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 май 2019, 21:25

Ох. Вот любят некоторые создавать себе проблемы из ничего. :(
Что- то, думаю зря Рет ввязался во все это. :(

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 май 2019, 21:30

crista, А как же так... Он же любит жену... Наверняка Есения поймет, что он знал.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 май 2019, 21:38

Вот это да! Злодейкой оказалась Дейзи!!! Вот что делает ревность! Её можно понять, но придумать такое! Неужели муж Скарлет принимал в этом участие???
Да... Такие испытания оставляют глубокий след в психике жертвы. Боюсь, что Есении ещё долго будут снится кошмары...
Не верю, что такой симпатяга, как Алекс может превратится в желчного и жестокого мужчину!
Жду продолжения!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 май 2019, 01:06

irashka писал(а):Источник цитаты Ох. Вот любят некоторые создавать себе проблемы из ничего. :(

Хотели как лучше, а получилось не пойми что.
irashka писал(а):
Что- то, думаю зря Рет ввязался во все это. :(

Сейчас он понимает, что зря. А тогда его план казался им с Дейзи гениальным :P

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты crista, А как же так... Он же любит жену... Наверняка Есения поймет, что он знал.

Вот такая вот его любовь... Он и сам не станет ничего скрывать.

taisia писал(а):Источник цитаты Вот это да! Злодейкой оказалась Дейзи!!!

Вот такая вот она разносторонняя оказалась :)
taisia писал(а):Вот что делает ревность! Её можно понять, но придумать такое!

Это не её план, да и откуда бы такие большие деньги на подкуп у скромной домохозяйки :wink:
taisia писал(а):Неужели муж Скарлет принимал в этом участие???

Самое непосредственное, он и есть инициатор всей этой истории.
taisia писал(а):Да... Такие испытания оставляют глубокий след в психике жертвы. Боюсь, что Есении ещё долго будут снится кошмары...

Алекс не допустит, чтобы она страдала.
taisia писал(а):Не верю, что такой симпатяга, как Алекс может превратится в желчного и жестокого мужчину!

Увы...
taisia писал(а):Жду продолжения!

Я уже :D

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 14 май 2019, 02:13

Глава 24. Разоблачение.
Часть 4. Всякая ли игра стоит свеч?

Изображение

Как ни удивительно, дверь им открыл Бо. Не выказав даже малейшей эмоции на лице, пригласил их пройти...
Есения почему-то ни капли не удивилась, увидев перед собой практически точную копию гостиной дома леди Батлер. Мебель той же коллекции, похожий камин, шторы, обои на стенах. В этот момент ей вдруг стало даже жаль практически загнанную в угол Дейзи.
Всю свою семейную жизнь та подсознательно стремилась соответствовать. И того, что Скарлет было дано от природы, бедняжке пришлось добиваться неустанной работой над собой. Склонная к полноте, она изводила себя диетами и тренировками в тренажёрном зале, строго следила за каждой морщинкой, исправляя возрастные отметины с помощью пластической хирургии и уколов красоты. Даже дом свой она постаралась выдержать в тех же же стиле и цветовой гамме... Лишь в одежде женщина соблюдала фривольность, не свойственную леди. Ведь её тело выглядело таким гибким и подтянутым, что завидовали даже юные девушки. Делом всей её жизни стало стать такой как... нет, даже лучше чем заклятая подруга. И похоже это понимали все, кроме самой Дейзи...

Изображение

Женщина встретила их с лёгкой, напряжённой улыбкой. Казалось, что она еле сдерживает себя, чтобы не показать истинных чувств, что творились в её душе.

Изображение

- Мама, как ты могла?,- Наконец спросил Алекс, задав свой главный вопрос.
- Я хотела как лучше...
- Лучше для кого? Для себя?
- Александр, сынок, ты не понимаешь...
- Куда уж мне! Вспомни, сколько Скарлет всего сделала для нас! А ты, Борегар, как ты мог покрывать такие дела?!

Изображение

- Бо не причём, он ничего не знал - всхлипнула Дейзи и залилась слезами.
Борегар обнял её, утешая, и наконец зло бросил:
- Хватит истерик, братец. Вспомни кто перед тобой, и с кем ты разговариваешь в таком непозволительном тоне.
Алекс дёрнулся как от удара, Есения же аккуратно сжала его руку своей ладошкой:
- Бо прав, милый. Не нужно сердиться на маму... Тем более, она мало в чём виновата. Правда, Рет?,- Повернулась она в сторону неслышно вошедшего в комнату Батлера- старшего. Тот лишь усмехнулся в ответ, она тихо продолжила,- А я-то всё думала, ну откуда же такие большие деньги у скромной домохозяйки... А знаете, вы ловко сумели меня провести, и я до последнего сомневалась в вашей причастности.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 14 май 2019, 03:47

Изображение

Рет на секунду задумался, обвёл глазами присутствующих, немного задержался взглядом на руке Алекса, обвившую талию Есении, отметил для себя её естественное при этом достаточно собственническом жесте поведение, и заговорил...

Изображение

- Оставьте Дейзи в покое. Она лишь старалась оказать помощь мне...,- Он махнул рукой, останавливая присутствующих от реплик, и продолжил,- Раз уж мы здесь с вами почти родственники, думаю что скрывать ничего не стоит, во избежание дальнейших недомолвок. Вы все в большей или меньшей степени люди уже взрослые, и надеюсь поймёте меня правильно.
Он немного помолчал, собираясь с мыслями, слушатели напряжённо ждали продолжения...
- Когда-то давно я встретил на званом вечере в доме Уилксов юное непосредственное создание, покорившее меня с первой же секунды. Объявили о помолвке Эшли и Мелли (о да,- тогда ещё были и помолвки, и званые вечера по таким случаям!), и девчонка впала в бешенство! ,- Рет тайком глянул на Дейзи, глазами спрашивая у неё разрешение, и та кивнула,- Скарлет была тогда отчаянно влюблена в Эшли. Я это понимал, делая ей предложение, но уверенность в том, что смогу побороть это её невинное детское увлечение, пересилило все сомнения. Увы... я слишком был тогда самонадеян и наивен. Наша свадьба и отъезд в столицу ничего не изменили: через совсем малый срок Скарлет, открыв своё собственное дело, перетащила себе под крыло и Эшли с супругой. Против Мелли я ничего не имел: это была святая женщина, которую мы все искренне любили,- но вот её муж... он буквально мерещился мне в отражении глаз моей жены! Ревность сжирала меня изнутри, не давая быть счастливым, и отравляла наш брак... Нет, не подумайте: они никогда и не помышляли ни о чём дурном, их дружба гораздо выше всех земных соблазнов.
Увы... я был глупцом, и это понял слишком поздно. Мы уже были в разводе, выйти за меня вновь она отказывается до сих пор. Если бы вы знали, как унизительно выпрашивать для своих собственных детей согласие на то, чтобы они носили твою фамилию! Выискивать, рыская по всей стране свою семью, и найти свою любимую бывшую супругу "безутешной вдовой" себя самого. Да-да, она представилась именно вдовой, сбежав от меня с малолетними детьми в Пограничный! Быть "приходящим отцом" в собственном доме и брать лишь то, что бросали не очень щедрой рукой. Сердечный приступ, случившийся со мной не так давно, заставил переосмыслить многое, в том числе и отношения между нами.... В конце-концов месть Скарлет за мою прежнюю оплошность достаточно затянулась, и единственный способ заставить её наконец вернуться - поставить её любимое детище, весь смысл её жизни, фирму "Леди" на грань разорения. О, я был уверен на все сто, что она обратится ко мне за финансовой поддержкой! И я её оказал бы с одним маленьким м... условием.
С укором Рет покачал головой, улыбнулся и продолжил:
- И ведь знаете, мне ведь это почти удалось. Почти...
Рет умолк, смиренно ожидая реакции слушателей. Есения с грустью посмотрела ему в глаза.
- Мне так жаль... Но Вы должны во всём сознаться Скарлет. И сказать всё то, о чём говорили нам здесь, именно ей...
- Она не будет слушать весь этот бред.
- Скарлет любит вас. Она мудрая и благородная...
- Девочка, ты совсем её не знаешь...
- Рет, послушайте, если ещё не услышали: единственный шанс вам быть вместе - рассказать правду. Такой, какой открыли её нам и без утайки.
В ответ он лишь махнул рукой:
- У меня всё равно уже нет выбора. Но давай Дейзи оставим "за кадром". Об её участии никто не должен знать, иначе Эшли ей этого не простит.
- Хорошо, я согласна,- кивнула Есения.
Последний раз редактировалось crista 14 май 2019, 07:02, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 14 май 2019, 04:04

ИзображениеИзображение
Наступило неловкое молчание...
- Нам пора,- прервал его Алекс.
- Но куда же вы, уже ни электрички, ни автобусы не ходят. И машину ты оставил в Пограничном,- удивилась Дейзи.
- Переночуем в гостинице,- бросил он в ответ.
- Но хотя бы поужинайте с нами,- неуверенно продолжила мать,- заодно мы с Есенией познакомимся поближе, пообщаемся.
Есения с надеждой заглянула ему в глаза, ожидая решения и не смея возразить, но Алекс лишь отмахнулся от обеих:
- Позже, мама, позже. У нас свои планы на этот вечер. Думаю, сегодняшнего общения друг с другом вам и так хватило с лихвой.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 14 май 2019, 06:31

Изображение

- Алекс, хватит меня тащить,- наконец заупиралась Есения и выдернула свою руку из его крепкой ладони,- Что за планы такие? Почему я о них ничего не знаю? И почему мы не остановились у твоих родителей, а бежим незнамо куда, неизвестно зачем?

Изображение

Алекс рассмеялся и обнял её:
- Боишься меня, малышка?
- Нет... а нужно?- удивилась девушка, и опомнившись проворчала,- мы же договорились, что ты не будешь вот так меня хватать без спроса... м...

Изображение

Больше у неё ничего членораздельного сказать не получилось.

Изображение

Немного отстранившись, Алекс улыбнулся:
- Я просто хотел побыть с тобой наедине, без свидетелей. Сказать спасибо за то, что ты такая замечательная... А ещё кинуть к твоим ногам своё сердце, и предложить руку... ,-Она попыталась что-то сказать, но Алекс приложил палец к её губам,- не отвечай сейчас отказом, я и сам пока финансово не готов к нашему браку. Подождём пару лет, я накоплю за это время нам на семейное гнёздышко и лучшую в мире свадьбу для тебя, любимая. Мы купим тебе самое шикарное в мире платье, самую невообразимо кружевную фату и самое красивое обручальное колечко на твой дивный безымянный пальчик...
- Банк ограбить собираешься?,- Хихикнула Есения.
- Нет, я заключил долгосрочный и очень выгодный контракт с одной юридической конторой. Работать придётся много и напряжённо, но думаю справлюсь.
- А как же учёба?
- Перевёлся на заочное.
- А что скажут твои родители?
- Они в курсе и одобряют мой выбор.
- Тогда и я буду копить,- и рассмеялась, глядя в его округлившиеся глаза,- хотя бы на фату и вазу для семейного гнёздышка. А так мне Скарлет сделала очень достойную зарплату, и если немного экономить, то за пару лет я смогу скопить вполне себе солидную сумму на приданое.
- Если фату и вазу, то согласен. Но остальное я куплю тебе сам, на свои деньги и собственный вкус,- обещающе протянул Алекс.
- Ой... что-то мне уже не по себе,- Закусила она губу,- глядя на него весёлыми от сдерживаемого смеха глазами,- представляю, во что ты меня вырядишь.
- Нет, малышка, даже не представляешь,- Загадочно улыбнулся он ей в ответ...

Продолжение следует...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 май 2019, 10:00

И Дейзи и Рета жаль. :(
Согласна тут с Есенией.

Но хорошо, что все выяснилось. Надеюсь все же, что Рет поступит хотя бы благоразумно. :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 май 2019, 10:24

Сюжет лихо завернулся.
Есения права им лучше вместе к маме Алекса поехать.
Больше не требуется разрешения на поцелуй?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 май 2019, 10:36

Какая серия, не могу прям. Столько эмоций во мне вызвала..

crista писал(а):Источник цитаты Делом всей её жизни стало стать такой как... нет, даже лучше чем заклятая подруга.

Да уж, искренне жаль ее... Для меня тема "быть самой собой" такая важная, что даже страшно представить, как жить по-другому.
crista писал(а):Источник цитаты Она лишь старалась оказать помощь мне...

Вот у меня еще мелькнула мысль, что Рет финансирует. Но его мотив понятен, хоть и жесток. В общем такая ситуация неоднозначная. И Скарлет можно понят, простить побег, прямое предательство, можно сказать, не так легко. Ей, возможно, в моральном плане и было необходимо, что он ее добился. Он и стал это делать, но через дело ее жизни, эх... Еще и Дейзи сюда влипла, вот ей точно не стоило. Эшли и впрям не простит если что, а жить и хранить такую тайну, довольно тяжело. Сама себя в угол загнала.
crista писал(а):Источник цитаты Рет на секунду задумался, обвёл глазами присутствующих, немного задержался взглядом на руке Алекса, обвившую талию Есении, отметил для себя её естественное при этом достаточно собственническом жесте поведение

Его что то смутило или удивило?
crista писал(а):Источник цитаты Есения с надеждой заглянула ему в глаза, ожидая решения и не смея возразить

Есения правильно сделала, что все вопросы наедине задала и не стала при всех спорить.
crista писал(а):Источник цитаты Алекс, хватит меня тащить,- наконец заупиралась Есения и выдернула свою руку из его крепкой ладони

Все же не нежный одуванчик, каким казался сначала. Зачатки жесткого характера есть. И не только тут, читая серию, я часто ловила себя на этой мысли.
crista писал(а):Источник цитаты мы же договорились, что ты не будешь вот так меня хватать без спроса... м...

Вот негодник! :P
Нравится мне Алекс, хотела одно время такого парнишу, но так и не попался))
crista писал(а):Источник цитаты Но остальное я куплю тебе сам, на свои деньги и собственный вкус,- обещающе протянул Алекс.

Ух какой, посмотрите на него! В этой фразе тоже кроется много интересное о его характере))
А то, что не позволил ей на свадьбу собирать, молодец! Мужик, прям горжусь :clap:
crista писал(а):Источник цитаты Нет, малышка, даже не представляешь,- Загадочно улыбнулся он ей в ответ...

Без комментариев :icon_e_biggrin:

Nasty писал(а):Источник цитаты Больше не требуется разрешения на поцелуй?

Мне кажется если и требуется, об этом больше не спрашивают :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 май 2019, 04:23

irashka писал(а):Источник цитаты И Дейзи и Рета жаль. :(

Да, что есть то есть, хотя они оба сами создали себе свой личный ад.
irashka писал(а):Согласна тут с Есенией.

Она, не смотря на неопытность и молодость, умеет делать правильные выводы.
irashka писал(а):Но хорошо, что все выяснилось. Надеюсь все же, что Рет поступит хотя бы благоразумно. :roll:

Тут больше вопрос как отреагирует Скарлет и даст ли она ему очередной шанс...

Nasty писал(а):Источник цитаты Сюжет лихо завернулся.

Спасибо! Мне очень приятно 8)
Nasty писал(а):Есения права им лучше вместе к маме Алекса поехать.

Поздно: он уже принял решение. Да и в гостинице я им уже "сюрприз" приготовила, осталось всё "оформить" и отснять :wink:
Nasty писал(а):Больше не требуется разрешения на поцелуй?

Есении придётся смириться с лидерскими замашками Алекса. Перевоспитать его точно уже не получится.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какая серия, не могу прям. Столько эмоций во мне вызвала..

Марина, спасибо большое за тёплые слова!
MarinaN12 писал(а):Да уж, искренне жаль ее...

Это её личный выбор. По моему мнению уж лучше бы старалась Мелли соответствовать, больше бы толку было :wink:
MarinaN12 писал(а):Для меня тема "быть самой собой" такая важная, что даже страшно представить, как жить по-другому.

Да, согласна на все 100%! Я вот лично для себя однажды решила, что прогибаться ни под какие стандарты не стану. Смысл? Этого всё равно никто не оценит :lol:

MarinaN12 писал(а):Вот у меня еще мелькнула мысль, что Рет финансирует. Но его мотив понятен, хоть и жесток. В общем такая ситуация неоднозначная. И Скарлет можно понят, простить побег, прямое предательство, можно сказать, не так легко. Ей, возможно, в моральном плане и было необходимо, что он ее добился. Он и стал это делать, но через дело ее жизни, эх...

Кто знает... может она как раз и оценит старание Рета вернуть её таким вот нелепым образом и это напротив их сблизит...
MarinaN12 писал(а):Еще и Дейзи сюда влипла, вот ей точно не стоило. Эшли и впрям не простит если что, а жить и хранить такую тайну, довольно тяжело. Сама себя в угол загнала.

Чета Уилксов никогда не была особенно близка друг к другу в духовном плане, поэтому её проступок не стал бы для их брака роковым. Но конечно Эшли бы очень сильно огорчился, узнав правду. У Дейзи же гибкая совесть, она без труда забудет об инциденте сама и зашорит глаза ему.
MarinaN12 писал(а):Его что то смутило или удивило?

Определял, насколько близкой родственницей ему скоро будет приходиться Есения :wink:
MarinaN12 писал(а):Есения правильно сделала, что все вопросы наедине задала и не стала при всех спорить.

Её воспитывали в строгости и послушании, она привыкла подчиняться. И теперь делает это естественно, не теряя при этом собственного достоинства.
MarinaN12 писал(а):Все же не нежный одуванчик, каким казался сначала. Зачатки жесткого характера есть. И не только тут, читая серию, я часто ловила себя на этой мысли.

Ему уже почти 21 и становление характера давно завершилось. На самом же деле Алекс добр только с теми, кого любит и ценит. А так он далеко не пушистик и может быть даже жестоким. Просто на данном жизненном этапе любовь сделала его таким милым мальчиком. Да и Есения располагает к тому чтобы с ней носились как с личным сокровищем :wink:
MarinaN12 писал(а):Нравится мне Алекс, хотела одно время такого парнишу, но так и не попался))

Я их с Реем хапнула случайно, в Ашане. Давно, в 2013-м...
MarinaN12 писал(а):Ух какой, посмотрите на него! В этой фразе тоже кроется много интересное о его характере))

Пусть помечтает :lol:
MarinaN12 писал(а):А то, что не позволил ей на свадьбу собирать, молодец! Мужик, прям горжусь :clap:

Он по натуре своей лидер, но и Есения стержнем.
MarinaN12 писал(а):Мне кажется если и требуется, об этом больше не спрашивают :D

Он сейчас пытается побороть собственный стресс, и Есения это чувствует, потому особенно не противится.
Последний раз редактировалось crista 30 июн 2019, 10:42, всего редактировалось 2 раза.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 май 2019, 07:46

crista писал(а):Источник цитаты Этого всё равно никто не оценит

Не оценит и себя еще потеряешь. Вот с Дейзи, возможно, именно так и случилось.
crista писал(а):Источник цитаты Кто знает... может она как раз и оценит старание Рета вернуть её таким вот нелепым образом и это напротив их сблизит...

Такое вполне возможно. Женщина многое простит, если целью было добиться ее, но все равно было очень неожиданно))
crista писал(а):Источник цитаты У Дейзи же гибкая совесть, она без труда забудет об инциденте сама и зашорит глаза ему.

Какая не принципиальная :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Он по натуре своей лидер, но и Есения стержнем.

Мужчина, по моему мнению, и должен быть лидером)) В этой серии он сильно проявил эти качества, теперь он мне еще больше нравится))
crista писал(а):Источник цитаты Он сейчас пытается побороть собственный стресс, и Есения это чувствует, потому особенно не противится.

Везде он своего не упустит :mrgreen: После разговора с Синтией что то подобное уже было :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 май 2019, 18:23

MarinaN12 писал(а):Не оценит и себя еще потеряешь. Вот с Дейзи, возможно, именно так и случилось.

Да, именно так.
MarinaN12 писал(а):Мужчина, по моему мнению, и должен быть лидером)) В этой серии он сильно проявил эти качества, теперь он мне еще больше нравится))
Везде он своего не упустит :mrgreen: После разговора с Синтией что то подобное уже было :D

Есения сразу почувствовала в нём силу и волю, потому и влюбилась. Сладенького "принца на белом коне", о котором когда-то были её мечты, она точно бы не выбрала :icon_e_biggrin:

crista
Dolls, dolls, dolls

Немного нового. Пышка "Безграничные движения"

Сообщение crista » 15 май 2019, 18:40

Вот, решила немного разбавить историю новостями, а их накопилось немало :D

Во-первых купила наконец светлокожую пышко-йогу в цветастых штанишках.
Ну... что тут сказать... Однозначно тушку на донорство, а голову под кастом (хочу наконец попробовать "закрыть улыбку" молду Джойс и посмотреть, что получится из этого :angel: )
Кого осчастливить пышными формами пока не задумывалась, но претендентки точно сыщутся :wink:
Сама девочка очень милая, но вот пышные формы это совсем не её. Плюс смущает этот нарисованный ярко-розовым рот, особенно жирно прокрашенные уголки губ. Просто клоунский боевой раскрас какой-то :roll:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Немного нового. Фотобокс.

Сообщение crista » 15 май 2019, 18:46

Во- вторых...
Представляю вам морю гордость и радость: собственноручно сотворённый фотобокс для съёмок! :angel:
Фсё... теперь я уже точно довольна как слон :lol:
Собран из 3-х светодиодных паннелей, кусков пеноплекса и скреплён при помощи специальных шпилек и широкого пластыря. Ничего не юзает, но можно разобрать (не склеивала клеем принципиально, вдруг ещё что-то прийдётся подкорректировать в процессе использования...)

ИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Немного нового. Коврик-травка.

Сообщение crista » 15 май 2019, 18:53

В-третьих...
А ещё я прикупила в ЛеруаМерлен вот такой коврик. Точнее, хороший большой рулон и вырезала из него кусочек подходящего размера :D

Изображение

Обновили и его, и фотобокс с Джойс :D

ИзображениеИзображение
Изображение
Последний раз редактировалось crista 15 май 2019, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 май 2019, 19:01

Классная студия и травка замечательная.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 май 2019, 19:10

Джойс с приездом!
crista писал(а):Источник цитаты хочу наконец попробовать "закрыть улыбку" молду Джойс и посмотреть, что получится из этого

И мне очень интересно посмотреть на результат!
crista писал(а):Источник цитаты Просто клоунский боевой раскрас какой-то

Ох, что то да, постарались при рисовании губ...
crista писал(а):Источник цитаты собственноручно сотворённый фотобокс для съёмок!

Кристина! :icon_e_surprised:
Как здорово получилось! У меня просто нет слов... :clap:
crista писал(а):Источник цитаты А ещё я прикупила в ЛеруаМерлен вот такой коврик. Точнее, хороший большой рулон и вырезала из него кусочек подходящего размера

Сидела пол часа назад думала, где б достать что то похожее на траву и размера большого :D Как порой быстро приходят ответы на вопросы. Спасибо за наводку, обязательно прогуляюсь в этот магазинчик))

crista
Dolls, dolls, dolls

Немного нового. Парни!

Сообщение crista » 15 май 2019, 19:10

В четвёртых...
А ещё... ещё я купила благодаря помощи посредника этих двух "донов Педро".
Очень ей благодарна за помощь в их приобретении! Ждать, правда, придётся довольно долго: парни поедут аж из самой Америки, сегодня был первый день их продажи! 8)
Сама от себя в ауте, но... я в них влюбилась на промке :shock:
Вот они, сладенькие мои :lol:
Парой конечно не будут: какая же пара из таких крутых мужиков?! Кто это вообще придумал-то?! :mrgreen:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Love is Love
Cabot Clark and Milo Montez Wedding Gift Set
The Industry Collection

Ship Date: Upon payment

Special Members-Only Pricing:
$189.00 + Shipping and Handling

General Public Pricing:
$199.00 + Shipping and Handling

Edition Size: 1400
Head Sculpt: Cabot and Milo
Body Type: Homme 1.5
Skin Tone: FR White (Cabot) Hungarian (Milo)
Hair Color: Blond (Cabot) and Brunette (Milo)
Eyelashes: No
Quickswitch: No

crista
Dolls, dolls, dolls

Немного нового. Вишлист.

Сообщение crista » 15 май 2019, 19:18

И в-пятых...
Внесла депозит за нового Лукаса. Выйдет он в конце лета-начале осени, накопить ещё успею.
А теперь я пока бедна, как церковная мышь :mrgreen: Но зато довольна как слон :lol:

Пока просто поставила в Вишлист своего задепозитированного красавца...

ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»