irashka писал(а):Источник цитаты Я что-то то же думала на мать Алекса.
Дай "пять"

irashka писал(а):Из ревности к Скарлет?![]()
И из-за неё тоже.
irashka писал(а):Лихо досталось Синтии от ангелочка.
Ангелы в гневе страшны

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Я что-то то же думала на мать Алекса.
irashka писал(а):Из ревности к Скарлет?![]()
irashka писал(а):Лихо досталось Синтии от ангелочка.
crista писал(а):Источник цитаты Наверное действие наркотиков потихоньку "отпускает".
crista писал(а):Источник цитаты До этого ещё далеко, не в этом сезоне точно
crista писал(а):Источник цитаты Я не ведьма, я фея,- прошептала она.
crista писал(а):Источник цитаты Алекс в ответ ласково погладил её по волосам и вновь притянул к себе...
MarinaN12 писал(а):То есть вся злоба и неадекватность от них были?
MarinaN12 писал(а):Какие же они классные!! Не могу просто, нравится мне эта парочка
MarinaN12 писал(а):Вот правду же говорит, а у него непонятно что в мыслях![]()
MarinaN12 писал(а):Какой пылкий!
irashka писал(а):Источник цитаты А! Жду проду, ой , что будет?
crista писал(а):Источник цитаты Пока отменяется. Но я над этим работаю,- твёрдо ответил несостоявшийся жених.
crista писал(а):Источник цитаты Алекс кое-что узнал м... что не должен был знать, и теперь едет домой за вопросами.
MarinaN12 писал(а):Такое ощущение, что Рет знал все...
irashka писал(а):Источник цитаты Ох. Вот любят некоторые создавать себе проблемы из ничего.![]()
irashka писал(а):Скрытый контент: показать
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты crista, А как же так... Он же любит жену... Наверняка Есения поймет, что он знал.
taisia писал(а):Источник цитаты Вот это да! Злодейкой оказалась Дейзи!!!
taisia писал(а):Вот что делает ревность! Её можно понять, но придумать такое!
taisia писал(а):Неужели муж Скарлет принимал в этом участие???
taisia писал(а):Да... Такие испытания оставляют глубокий след в психике жертвы. Боюсь, что Есении ещё долго будут снится кошмары...
taisia писал(а):Не верю, что такой симпатяга, как Алекс может превратится в желчного и жестокого мужчину!
taisia писал(а):Жду продолжения!
crista писал(а):Источник цитаты Делом всей её жизни стало стать такой как... нет, даже лучше чем заклятая подруга.
crista писал(а):Источник цитаты Она лишь старалась оказать помощь мне...
crista писал(а):Источник цитаты Рет на секунду задумался, обвёл глазами присутствующих, немного задержался взглядом на руке Алекса, обвившую талию Есении, отметил для себя её естественное при этом достаточно собственническом жесте поведение
crista писал(а):Источник цитаты Есения с надеждой заглянула ему в глаза, ожидая решения и не смея возразить
crista писал(а):Источник цитаты Алекс, хватит меня тащить,- наконец заупиралась Есения и выдернула свою руку из его крепкой ладони
crista писал(а):Источник цитаты мы же договорились, что ты не будешь вот так меня хватать без спроса... м...
crista писал(а):Источник цитаты Но остальное я куплю тебе сам, на свои деньги и собственный вкус,- обещающе протянул Алекс.
crista писал(а):Источник цитаты Нет, малышка, даже не представляешь,- Загадочно улыбнулся он ей в ответ...
Nasty писал(а):Источник цитаты Больше не требуется разрешения на поцелуй?
irashka писал(а):Источник цитаты И Дейзи и Рета жаль.![]()
irashka писал(а):Согласна тут с Есенией.
irashka писал(а):Но хорошо, что все выяснилось. Надеюсь все же, что Рет поступит хотя бы благоразумно.
Nasty писал(а):Источник цитаты Сюжет лихо завернулся.
Nasty писал(а):Есения права им лучше вместе к маме Алекса поехать.
Nasty писал(а):Больше не требуется разрешения на поцелуй?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какая серия, не могу прям. Столько эмоций во мне вызвала..
MarinaN12 писал(а):Да уж, искренне жаль ее...
MarinaN12 писал(а):Для меня тема "быть самой собой" такая важная, что даже страшно представить, как жить по-другому.
MarinaN12 писал(а):Вот у меня еще мелькнула мысль, что Рет финансирует. Но его мотив понятен, хоть и жесток. В общем такая ситуация неоднозначная. И Скарлет можно понят, простить побег, прямое предательство, можно сказать, не так легко. Ей, возможно, в моральном плане и было необходимо, что он ее добился. Он и стал это делать, но через дело ее жизни, эх...
MarinaN12 писал(а):Еще и Дейзи сюда влипла, вот ей точно не стоило. Эшли и впрям не простит если что, а жить и хранить такую тайну, довольно тяжело. Сама себя в угол загнала.
MarinaN12 писал(а):Его что то смутило или удивило?
MarinaN12 писал(а):Есения правильно сделала, что все вопросы наедине задала и не стала при всех спорить.
MarinaN12 писал(а):Все же не нежный одуванчик, каким казался сначала. Зачатки жесткого характера есть. И не только тут, читая серию, я часто ловила себя на этой мысли.
MarinaN12 писал(а):Нравится мне Алекс, хотела одно время такого парнишу, но так и не попался))
MarinaN12 писал(а):Ух какой, посмотрите на него! В этой фразе тоже кроется много интересное о его характере))
MarinaN12 писал(а):А то, что не позволил ей на свадьбу собирать, молодец! Мужик, прям горжусь![]()
MarinaN12 писал(а):Мне кажется если и требуется, об этом больше не спрашивают
crista писал(а):Источник цитаты Этого всё равно никто не оценит
crista писал(а):Источник цитаты Кто знает... может она как раз и оценит старание Рета вернуть её таким вот нелепым образом и это напротив их сблизит...
crista писал(а):Источник цитаты У Дейзи же гибкая совесть, она без труда забудет об инциденте сама и зашорит глаза ему.
crista писал(а):Источник цитаты Он по натуре своей лидер, но и Есения стержнем.
crista писал(а):Источник цитаты Он сейчас пытается побороть собственный стресс, и Есения это чувствует, потому особенно не противится.
MarinaN12 писал(а):Не оценит и себя еще потеряешь. Вот с Дейзи, возможно, именно так и случилось.
MarinaN12 писал(а):Мужчина, по моему мнению, и должен быть лидером)) В этой серии он сильно проявил эти качества, теперь он мне еще больше нравится))
Везде он своего не упуститПосле разговора с Синтией что то подобное уже было
crista писал(а):Источник цитаты хочу наконец попробовать "закрыть улыбку" молду Джойс и посмотреть, что получится из этого
crista писал(а):Источник цитаты Просто клоунский боевой раскрас какой-то
crista писал(а):Источник цитаты собственноручно сотворённый фотобокс для съёмок!
crista писал(а):Источник цитаты А ещё я прикупила в ЛеруаМерлен вот такой коврик. Точнее, хороший большой рулон и вырезала из него кусочек подходящего размера
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей