Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura, ну вы, блин, даёте! Ксюш, какая ювелирная работа! Всё так аккуратненько, стильно! А какой каблучок! Мне очень понравился весь комплект на хозяйке. И мини ей, по-моему, надо оставить , грешно такие ноги прятать. Ну, или если и пришить оборочку, то не слишком длинно, чтоб красоту всю не спрятала.
rogataya, спасибо! Юбка будет из кружевных полосок, так что ноги не скроет . Каблук - это такая бусина конусообразная жестяная, режется и гнется хорошо. Отфотаю ее специально, думаю в России много таких и даже еще интересней.
Julietta, спасибо! в этот все само как-то вышло. Я даже особо не старалась, и вообще болею, так что видимо это колдовство Зарины
chumka, спасибо! Эххх, я б тоже от оригинальных лабутенов бы не отказалась ...
rusapura, повезло Зарине! Обновки - шикарные! Босоножки - ювелирная работа каблучек очень интересный. Красотища, в общем )) Мне кажется, этот красный комплект будет шикарно смотреться с белым платьем. Или джинсовым ))
Была у меня Рокси (лежала на обмен, но человек по-тихому слился)... Продавать как-то не хотелось... Хотелось купить этому шикарному телу голову ... А потом я подумала... Подумала... Ну вот пока как-то так... Полностью смыла мейк и остригла волосы. Блин, как же криво она была прошита, просто жуть. Пришлось создавать новую линию прошивки. Прошивала двумя цветами (это у меня первая удачная двухцветная прошивка ). Кстати, рисовать тоже трудно, глаза разные
rusapura, ты монстр : и сумки, и туфли (класс!), и перепрошивка, и весьма кардинальные смены образов! Призыв кукольнику: будь готов - (гы) всегда готов!
rusapura, спасибо за фоту Рокси и пояснение я в этой линейке полный чайник ) Разница, как говориться, на лицо!!! Твой вариант намного шикарнее выглядит ) да и современнее )
rusapura, опачки! Ксюш, ну, с прошивкой ты определённо ситуацию улучшила на все сто. Буду с нетерпением ждать результат с глазами, потому как родные мне чёт не очень, честно говоря То ли косят, то ли не пойму в чём беда
Девочки, спасибо огромное! Сама люблю такую такую линию волос, это у меня уже вторая такая прошитая кукла. Мне кажется, что такая волна придает больше живости образу что ли... Julietta, мне родной образ был вот вообще никак (ну не себе куклу и брала), а как смыла все, так и увидела до чего молда-то хороша! Кстати, на этом молде есть еще Тильда (платиновая и загорелая шатенка) и Кэти Кейн.
Попробовала нарисовать глаза... Поняла, что тени надо рисовать пастелью, а не акрилом. Ну и блин, всеже отскрести как-то клей, он жутко выступает рельефом и бесит меня!
Цветовую гамму скорее всего оставлю эту же. Вроде цвета подобрала под ее образ неплохо ...
Ох, какая красотка из нее вышла! восторг. Мне очень нравится, особенно губки красивые.
Хорош молд Тильды, но Интегрити его как специально раскрашивают негуманно. Я вот так и не купила Тильду прошлогоднюю, хотя посматривала, именно из-за раскраски.
Показывайте барышню еще, очень интересно взглянуть будет в образе. А если еще с Зариной вместе - вообще ударная доза красоты.
Про клей: я отскребала штучкой для отодвигания кутикулы из маникюрного набора, без следов отошел, как и не было.
Free, спасибо! Значит для кутикулы, интересно, попробую! А то смывка не берет Про молд соглашусь, и чего из него непонятно кого делают. Еще платиновая Тильда хороша, а вот новая Кэти что-то опять какая-то мультяшка непонятная...
rusapura, вот это я понимаю - глаза! А то было что-то невнятное, в кучку смотрящее . Очень понравились сами гляделки. Тени акриловые издалека смотрятся отлично, а в близи сухая пастель, конечно, выглядит естественней. И с пастелью работать мне больше понравилось, был бы ластик под рукой, на случай дрогнувшей руки. Вообще в целом нравится цветотип зарождающейся красотки. Продолжай в том же духе, Ксюша!
Julietta, ага, мне тут на дайри сказали "это мк как из мультяшки сделать нормальную женщину" Здорово ты про ластик подсказала, спасибо! А то я ее как акрил, мокрой ваткой подтирала
rusapura, настоящая красотка получается! И с большим диапазоном образов: от аристократки самых голубых кровей до девушки-соседки. Бум ждать итоговый вариант!)))
rusapura, конечно по сравнению с профессионалами ООАКа грубовато. Особенно тени - ты пыталась сделать как у ФР да? Но вот общий облик очень нравится! Такая приятная, именно приятная глазу девушка выходит! Не стервозная. Форма глаз красивая. Ну и цветовую гамму уже отметили!