Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Сообщение DashaBK » 02 окт 2013, 14:10

Ninn, Я даже и не знала, что есть мальчики)) Лупсями у меня дочка играет :)
Aneily, Судя по мейку (особенно, по характерному размазыванию при смывке) и строениею тела, эта девочка такая же, как и Yoga girl. Я своей Йоге только ацетоном смыть смогла, у нее очень странная голова, очень мягкая и совсем не затвердевает от растворителей, как остальные резиновые головы. Кроме того, под воздействием растворителя сам материал головы выделяет что-то, становясь маслянистым. Я не химик, так что не знаю, о чем это говорит.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 02 окт 2013, 14:26

DashaBK, я смывала жидкостью для снятия лака, с гордой надписью "Без ацетона", но с бутилацетатом и изобутанолом. Ничего маслянистого замечено не было. и я бы не сказала, что голова очень мягкая, хотя жесткой ее тоже не назовешь.

Kin
Кукольник-фанат

Сообщение Kin » 02 окт 2013, 19:03

Aneily, "Лафитель" средство для разбавления маникюрного лака, без ацетона, масла и воды.
содержит: этил ацетат, бутил ацетат, изопропил алкоголь. Состав написпн по английски, так что наверно, это изопропиловый спирт. Куплено в Ашане рублей за 20.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 02 окт 2013, 19:08

Aneily, Я мягкость и маслянистость обнаружила именно после погружения головы в смесь воды и 646 растворителя, где она пролежала 3 дня. Обычно у голов после этого полностью или частично сходит мейк, они твердеют. Эта же размякла и стала масляной :?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 02 окт 2013, 19:08

Kin, спасибо, попробую.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 02 окт 2013, 19:15

DashaBK, о, нет, так я точно извращаться не буду, тем более что я либо оставляю волосы, либо не собираюсь менять весь мэйк.
Голову спасти удалось?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 02 окт 2013, 19:19

Aneily, А что ей будет? Я многих так подселяю в баночку - мейк смываю и "поджимаю" немножечко))) Мейк я потом просто смыла ацетоном, как всегда, за минуту ни следа. Только, как оказалось, зря - приехала голова фешионистки, которой я отдала тело, а родная осталась не при делах.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 02 окт 2013, 19:27

DashaBK, ох. что-то у меня это с кунцкамерой ассоциируется...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 02 окт 2013, 22:01

Aneily, У меня после стопицотого пиления бжд вообще ни капли жалости и никаких ассоциаций :twisted:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 02 окт 2013, 22:32

DashaBK, интересно, мое ковыряние с созданием бжд тоже приведет к такому эффекту? )

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 03 окт 2013, 10:04

DashaBK, да, мелоди на йог похожи, но и отличия есть: мелоди обычно смуглее, без печатных трусов, и ещё у двух моих мелодек шарниры намного слабее, чем у йоги (может, мне просто нак попалось?).
А мейк, сколько стирала, у всех китайцев мажется и впитывается, особенно чёрная и коричневая краски. Так что я, когда стираю, не размазываю, а аккуратно кручу тампоном по одной точке, пока он весь не почернеет.

muhhada
Мир кукол зовет...

Сообщение muhhada » 03 окт 2013, 10:10

А еще говорят, что у йог крепление - шарик. Это так?

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 03 окт 2013, 10:19

muhhada, ничего подобного, якорь. Причём непрочный, из какой-то хрупкой пластмасски.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 03 окт 2013, 11:23

Leserate, у меня мелоди с печатными трусами.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 03 окт 2013, 11:35

Leserate, А у йоги мейк не впитался - по сравнению с теми же левыми МН. Честно говоря, я даже пожалела, что смыла, все же кареглазые блондинки - редкость, да и нарисовано было аккуратно.

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 03 окт 2013, 20:53

DashaBK писал(а):Leserate, А у йоги мейк не впитался - по сравнению с теми же левыми МН. Честно говоря, я даже пожалела, что смыла, все же кареглазые блондинки - редкость, да и нарисовано было аккуратно.

я у нас в городе видела йога герл с каштановыми волосами и серыми очень красивыми глазками, необычный мейк, точнее цвет глаз. из всех китайских самое красивое лицо мне показалось у Йога герл.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 03 окт 2013, 23:41

Rubina, Да, вы правы, они явно выделяются среди остальных китаянок. Брюнетку, правда, я не видела, но, судя по Вашему описанию, должна быть красивая кукла :)

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 05 окт 2013, 21:16

DashaBK, у меня была такая кукла. Вот она:
Изображение

Про остальных похожих кукол полностью согласна:
1) У Мелоди действительно темный скинтон, что редкость для китайчат, и это плюс (ее тело у меня даже какое-то время с головой старушки-барби жило). Но у нее слабые шарниры и никакущая голова, которую только в мусорку. Одежда фантиковая, кроме брюк, которые с удовольствием носит одна из моих ливок.
Изображение
2) У йоги неплохие шарниры, довольно красивое лицо, волосы средние по качеству, а вот скинтон очень светлый. Хороший спортивный костюм, не шуршащий и сшит неплохо. Фото с лицом чуть выше)
3) Недавно купила еще одну разновидность подделок под fashionistas, они не белые, но и не загорелые. Скинтон натуральный, скорее. Голова тоже так себе, но лучше, чем У Мелоди. Шарниры приятно удивили, их перечисленных крепче всех. Одежда – блестючие платьица (из мягкой ткани, правда) и неожиданно интересные сандалии на платформе. Покажу чуть позже)

И да, забыла - кисти рук у всех как культяпки :? Ну, может, у Мелоди еще сойдет "для сельской местности".

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 05 окт 2013, 22:40

Про культяпки. Кажется, я поняла, откуда у этих рук ноги растут )
Изображение

Araus
Мир кукол зовет...

Сообщение Araus » 05 окт 2013, 22:55

Я тоже по случаю купила в киоске Мелоди. В целом замечательная покупка-конструктор: отлично сшитое трикотажное платье девчачьего фасона и подросткового размера перешло к сестре российской Вероники, длинные волосы редкого розовато-медового оттенка припрятаны на донорство, телом разжилась наконец любимая голова пластмасски 90-х очень светлого тона - ей вообще тело сложно подобрать.
Жалко только, что у Мелоди оно такое легкое и кисти страшноватые. Ну и с ногами из-за тех самых приклеенных желтых туфель пришлось повозиться.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 окт 2013, 23:03

Покажу тогда свою йогу до кучи. Спортивный костюм очень не плох по качеству, цвет рук очень отличается от тела, шарниры слабоваты, конечно, прошивка не так чтобы совсем редкая, правда волосы чуть лезли сначала, но в целом довольно симпатичная кукла. Брала на пересадку, а она прижилась, на пересадку купили просто Лив тело. Теперь штатный доктор :D
ИзображениеИзображение

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 06 окт 2013, 07:56

Libera, Tatyana132 спасибо что показали. красивая кукла, спокойный добродушный мейк, пойду поищу в магазинах себе такую :D

Libera писал(а):3) Недавно купила еще одну разновидность подделок под fashionistas, они не белые, но и не загорелые. Скинтон натуральный, скорее. Голова тоже так себе, но лучше, чем У Мелоди. Шарниры приятно удивили, их перечисленных крепче всех. Одежда – блестючие платьица (из мягкой ткани, правда) и неожиданно интересные сандалии на платформе. Покажу чуть позже)
А можете написать как называлась третья разновидность?

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 06 окт 2013, 08:59

Tatyana132, в восторге от второго фото! так трогательно..... и куколка очень милая)))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 06 окт 2013, 09:23

Araus, а где? я думаю о второй, но не могу найти их теперь.

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 06 окт 2013, 13:39

Rubina, вы знаете, эти куклы идут в обычном пакетике без каких-либо опознавательных знаков, этикеток и т.п.
Вот (только у моих платья других цветов и босоножки фиолетовые, а не розовые):
Изображение
Купила две шт., от одной хотела руку на донорство пустить — у одной из fashionistas с ручкой проблемы. Но, во-первых, скинтон не подошел, а во-вторых, изящество у их ладошек известно какое... Смотрелось бы странно. В итоге ошарнирила двух сестренок, тоже из рода пластмассок :) . Покажу чуть позже, т.к. батарейка у фотоаппарата села.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 06 окт 2013, 14:10

Libera, тоже очень хочу такую прикупить на донорство! Жаль, у нас их пока не видать (((

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 06 окт 2013, 14:30

Libera, Tatyana132, Очень красивые у вас кукложительницы!
Смуглые тела в розовых босоножках у меня получили Скиппки - по скинтону идеально! Резинка слабовата, а остальные шарниры хорошие, радуют :)
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 06 окт 2013, 16:04

DashaBK, отличные пересадки!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 окт 2013, 16:21

Rubina, всегда пожалуйста :D Вам спасибо за похвалу Алине, она на самом деле оказалась симпатичной. Плюс соответствие цена-качество.
Katynchik, спасибо! Брала на пересадку, а неожиданно очень понравилась. Потом нам понадобился доктор, на него планировала другую пластмаску, тоже шарнирную. Кстати, нужно ее тут показать. Но Алина перехватила инициативу, теперь уже точно останется на своем теле и профессии :D
DashaBK, спасибо! Отличные у Вас пересадки получились. И фото очень хорошее, очень естественные позы и живые девочки.

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 06 окт 2013, 16:52

Сразу извините за много фото, просто накопились новенькие :)
DashaBK, спасибо! Только они уже лишились тел и подарили их моим двойняшкам-улыбашкам :D И еще мне кажется, что ваши в розовых босоножках загорелее моих :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

Также на днях купила такую вот девицу. Называлась Милана, привлекло интересное лицо и вставные темные глазки. Родное тело очень неплохое, копия маттеловского belly button (нормальной комплекции ноги, колени гнутся ну и пр.)
Скрытый контент: показать
Изображение

Сейчас она уже пересаженная на тело обитсу, но скинтон головы темнее и розовее, конечно... Просто с обитсу не забалуешь — у них всего два тона, светлый и очень светлый :lol: Подумываю одеть ей шапочку, чтобы челку усмирить, и кофточку с воротом и длинным рукавом.
Изображение

И последняя подделочка — под ЛИВ.
Изображение
Покупала не лично, прислали не ту... Хотела блондинку с ярко-голубыми глазами (были планы и на парик, и на глаза), и приехало вот это чудо. Глазик закрывает, потому что он провалился внутрь при попытке выправить страшное косоглазие. Ну, куда деваться — пришлось вскрыть голову, чтобы его достать. А внутри — внимание! :D — болталось два :!: глаза. То есть всего три, - один на месте, плюс два свободных :lol:

Парик: качество на 4, есть небольшой запах и другие нюансы. Но жить можно.
Тело: пластик тонкий-звонкий, розоватый, кое-где расходятся швы и вообще впечатление от него не очень. Хотя шарниры крепкие. Ступни меньше ливовских, а у моей еще и обе правые :lol:, плюс все в синих пятнах от кроссовок.
Кисти и ступни отличаются по цвету.
Вот так; не знаю теперь, что с ней делать. Тело было как вариант для вышеуказанной миланы

Вернуться в «Игровые куклы»