Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Raisa: Мои любимые куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Мои любимые Тоннеры и Барби(Миленькая Лаура!!!)
Я отвечу!
)) Она чудесна! Это лучшее личико барби, мне кажется. Красиво ты ее преобразила и сфотографировала!

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Катюша,я просто пищу от этого личика,я давно хотела эту куколку,а сейчас удалось ее получить,причем у себя в Беларуси я обменяла ее на Кена своего дубового.У нее старое тело было,я на него пересадила свою первую Барби,т.к. ее родное тело пришло в негодность.А эту красоту сразу же на шарнирное,у нее волосы такие жиденькие были и неровные,я их подровняла и накрутила,платье мы одолжили у коллекционной Скорпионки и теперь это моя любимейшая куколка будет,не считая стареньких моих девочек,которые вне конкуренции.А это нежнейший ангел,я влюблена в этот молд,это просто мечта,а лица у фэшионистасссок.....мда. 

Мне очень понравилась прическа и образ. Молодец, что пересадила ее на новое тело. ))) Я вот тоже подумываю о подобном. Есть у меня любимая барби с таким личиком, но рыженькая. Рай, есть шарнирки с очень светлым тоном тела? Я просто не очень слежу за тенденциями в мире барби.... 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Катя,очень светлого тона нет,они все немного загорелые,даже эта моя Лаура немного отличается по цвету,но совсем немного,мне это не мешает.Тело получается ближе к желтому,а головка к розоватому цвету.Ты лучше поищи тело от барби Джаз Бэби или вообще динамиточное или ФРское.У меня скорпионка тоже очень светлая по тону и ее никуда не пересадишь, и на ее тело тоже никто не подходит.
Понятно. Спасибо.
Может быть под настроение и займусь поисками. 

А кресло то какое!
По моему я его еще не видела... Это ты сама сделала?!

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Катюша,это китайское перекрашенное,да и еще кое как к тому же.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Раисочка,какая девочка у тебя красивая!)
Ну просто чудо...действительно ангел...такое чудесное личико...милое,нежное...)
Поздравляю от всей души!)
Ну просто чудо...действительно ангел...такое чудесное личико...милое,нежное...)
Поздравляю от всей души!)
Люблю когда девочек ошарниривают, они просто оживают.
Рая! Потрясающий костюмик! Фасон, цвет... на твою Сид смотреть всё время одно удовольствие 

Какой жизнерадостный костюм! ))) Сид этот цвет очень идет. 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя милая девочка
Мне вообще барбиобразные как-то не очень - видимо, в детстве переиграла (тогда это была неимоверная круть, иметь "настоящую" маттэловскую Барби

И кресло, кстати, тоже

Маленькая рекламка модной темки
Чудесный летний наряд, Сид очень идет! Золотые у тебя руки!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Мои любимые Тоннеры и Барби(парочка)
Раис...красота-то какая!))
Я даже не знаю с кем мне Джереми больше нравится...))
У Антуанетты такой наряд офигительный...иона такая красивая...просто чума-девчонка)
ТОри,это просто что-то...понимаю,почему ты ее сразу полюбила))
Я даже не знаю с кем мне Джереми больше нравится...))
У Антуанетты такой наряд офигительный...иона такая красивая...просто чума-девчонка)
ТОри,это просто что-то...понимаю,почему ты ее сразу полюбила))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Sunna,спасибо тебе за отзыв!!Вообще конечно Джереми парень Сид,но я же не могла его не пофоткать с Антуанеттой,она ж у меня такая секс-бомба!
А Тори просто чудо,как хороша!Она мне досталась в состоянии не очень хорошем,ножки у нее все грязные и не отмываются.Но это нам не помеха,мы с ней придумали новый аутфит, и теперь она у меня любимица и ждет подруженек.
А Тори просто чудо,как хороша!Она мне досталась в состоянии не очень хорошем,ножки у нее все грязные и не отмываются.Но это нам не помеха,мы с ней придумали новый аутфит, и теперь она у меня любимица и ждет подруженек.
Какая хорошенькая Тори! Чудесная девочка! Курточки очень красивые. Платье Сид необычное, я пока подобного вообще не встречала. Раис, ты настоящий художник. )))))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Катюша,платье Сид-это удачно вырезанный кусок человеческой майки с пайетками, 2 вытачки и декорирование сеткой,серебряной тесьмой и тесьмой с пайетками.Оно спереди как халатик без застежек,ткань скользкая и распахивается в стороны,надо придумать крючки какие.Одела наконец-то Джереми-рубашка(как же сложно ее шить!!!) и брюки, туфли его нам по заказу сделала одна талантливая девушка.
Еще к нам прибыло 4 пары новой обуви,так что скоро еще что-нибудь покажем.
А Тори просто чудо,ее курточка сшилась сама почти что,для такой-то лапочки.
Еще к нам прибыло 4 пары новой обуви,так что скоро еще что-нибудь покажем.
А Тори просто чудо,ее курточка сшилась сама почти что,для такой-то лапочки.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мои любимые Тоннеры и Барби(новенькие Барбочки)
Очень интересная девочка получилась - даже и не скажешь, что это Барби. И взгляд такой ясный, открытый
Мне очень понравилась.
И, конечно, в восторге от фотосессии с тоннерами, красотища. Антуанетта - вообще отпад! Ох, чуЙствую, уведет она Джереми от Сид

И, конечно, в восторге от фотосессии с тоннерами, красотища. Антуанетта - вообще отпад! Ох, чуЙствую, уведет она Джереми от Сид

Честно признаться, как незнаток Барби, думала, что они все примерно одинаковые
Теперь у тебя наглядно вижу, что бывают очень особенные!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata писал(а):Честно признаться, как незнаток Барби, думала, что они все примерно одинаковые![]()
+1000
И со мной такая же история)) Думала, что они отличаются только нарядами и цветом волос...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»